満足度の高い施術!
交通事故でお世話になりました。整形外科に通ってましたが、左脚に痺れがあるにも関わらず骨に異常がないのでそのうち治るよと見放されました。あいごせさんはそんな私の救世主です。毎回丁寧に施術して頂きすっかり良くなりました。他のスタッフの方もみなさん親切で院内もとてもキレイです。治療が終わっても定期的にメンテナンスをお願いしたいと思っています。
ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。交通事故によるケガは非常に長引くケースが多く症状も重いことが多いですが、保健会社とのやり取りなど手間がかかることが多く嫌う先生も多いと聞きます。ゲストさんもあきらかに下肢に痺れがあり、つらい対状況にもかかわらずちゃんと見てもらえずに大変でしたね。その後当院を選んでいただきしっかり通院してくれたおかげで痺れも治まり本当に良かったですね。お仕事が忙しく頭の痛みなどで悩まされることがあるといっていましたので今後は定期的なメンテナンスでサポートさせていただければと思っています。
感謝しかありません!
ギックリ腰になり、腰が立たず歩けず座っていられずで
初めて来院させていただきました。
問診、治療方針、料金説明とても分かりやすく納得して治療を受けれました。1回目の施術で左に傾いていた私の身体は真っ直ぐになり、3回目の施術後の4日目の朝はほぼ痛みは無くなりました。まだ治療中ですが治療が終わってもメンテナンスにちゃんと通いたいと思います。本当に感謝しかありませんありがとうございます。
ギックリ腰でまっすぐ立つことが出来ずに大変お辛い状況でしたが、痛みも取れて本当に良かったです。根本原因である背骨の歪みを戻したことにより自己回復力も働き痛みが楽になっていきましたね。ギックリ腰は痛みが取れても癖になってしまう方が非常に多い症状ですので、今後は癖にならないように正しいバランス作りをしていきます。一緒に頑張っていきましょうね。口コミ投稿ありがとうございました。
本物の整骨院
首のヘルニアその他で整形外科や整骨院を転々としてきました。
5年も費やしましたが、満足いく結果は全く得られず、眠れぬ程の首・肩・背中の痛みやめまいを、もはや日常と諦めかけていました。
妊娠・出産を経て、背中の痛みが最高レベルに。
これでダメなら今度はもう諦めようという気持ちで、骨盤矯正と転院も兼ねて、あいごせさんを訪ねました。
正直言って、初回の感想は「今まで私が受けてきた治療はなんだったのか」です。
この先生の治療を受ければきっと治る!
痛みや不快感のない日々を送れる!
そう実感しました。
腰や肩、背中も頭痛も楽になり、4ヶ月の娘との時間も、もっと楽しめる予感です。
頸椎ヘルニアで首から背中に痛みがあり、5年間色々なところで治療してもあまり改善がみられなず辛い日々を過ごしてきましたね。初回混んでいたために非常にお待たせしてしまいすみませんでした。しっかり施術をさせて頂き一回目から症状が緩和し本当に良かったですね。一日も早く症状が取れるように全力でサポートさせていただきますね。娘さんと楽しい日々を送る為にも一緒に頑張っていきましょうね。
大波さんに紹介してらって凄く良かった!
肩が痛くて辛かったですが、通うたびに楽になり、快適に毎日を遅れます!
これからも通って行きたいです!
院長先生の説明もしっかりしていて分かりやすく、安心して任せられます。
これからもおねがいします。
タニさんクチコミ投稿ありがとうございます。つらかった肩の痛みが楽になり本当に良かったですね。辛くなったらいつでもお越しください。しっかりサポートさせていただきますね。
駅から近いので通いやすいかと思います。
大型スーパーの向かいにあるので場所が分かりやすいです。
施術は骨をダイナミックに動かすので、骨のバキバキ鳴る音に少しびっくりしましたが、
終わった後はすごくスッキリした感じがしました。
あーこさん口コミ投稿ありがとうございます。当院一押しの瞬間背骨骨盤矯正は即効性の高い施術になっており、あーこさんのように施術後楽になったと、多くの方に喜ばれています。一日も早く良くなるように頑張っていきましょうね。
母親の紹介で腰痛改善のために来ました。
矯正は初めてでしたが、小さな子供連れでも皆さん優しく対応していただき、産後の腰痛や関節の痛みも一気に和らぎました!!
数ヵ月前の自分に、もっと早く来るように伝えたいです!!
産後と育児で骨盤と背骨の歪みが酷くなり、足腰に痛みが出ていましたね。当院の矯正でしっかり歪みを戻したので症状が一気に良くなりましたね。当院はキッズスペースを完備し、小さな子供や赤ちゃん大歓迎ですので、産後の骨盤矯正で来る方もたくさんいます。子育てママを応援していますのでしっかり治していきましょうね。
雪かきで腰をやってしまいました。
急な対応に対応して頂き助かりました。
丁寧、親切に相談に乗って頂き感謝しております。
初めての施術等にも丁寧な説明をしていただきました。
又機会があれば宜しくお願いいたします。
雪かきで腰を痛めてしまい最初は座ることも出来ずに本当に大変でしたね。すぐにでも辛い痛みから解放してあげたいと思い、これからどのような施術をするのかしっかり説明させていただきました。当院の一押しの矯正治療で痛みが完全に取れましたね。ご卒業おめでとうございます。また何かありましたら、いつでもお越しください。
肩こりが酷くて整骨院を探していました。
今までの整骨院はマッサージと電機治療のみでしたが、整骨院あいごせは矯正治療をしてくれるので今までと断然違います!!
とっても楽になり、すっきり軽くなりました。
オススメです!
院内もキレイで素敵でした!
整骨院を探していたらこちらがオススメです。
K.Oさん口コミ投稿ありがとうございます。体の歪みを整える矯正治療をすろことで筋肉に対しての負担が減り、症状が楽になったんですね。
K.Oさんと同じように肩こり等で悩んでいた方が当院の矯正治療を受けて大変喜ばれています。
また辛くなったらいつでもお越しください。
痛みが取れず、やっとこれることができました。矯正治療をしていただき、腰のだるさ、足のだるさ、股関節の痛みが和らぎました。これからも通って、身体のメンテナンスしていきたいと思います。あいごせさんは、オススメです!みなさんも、行ってみてください!!
しゅうぞうさんクチコミ投稿ありがとうございます。腰と股関節の痛みが2週間取れず、辛い状態でしたね。矯正治療後劇的に症状が緩和しましたね。完治目指して頑張りましょうね。
去年発症した椎間板ヘルニアに悩んでいたところ、親戚にこちらの整骨院を教えて頂きました。背骨の矯正治療が主に、様々な治療を施して頂き、当初に比べて大分腰の状態が改善致しました。私と同じようにヘルニアや腰痛等で悩んでいる方は、1度こちらの整骨院に足を運んでみても良いのではないでしょうか。
yokoさんクチコミ投稿ありがとうございます。ヘルニアで同じ姿勢を取り続けると痛みが酷くなり、授業も一日中集中してうけることが出来ないなど、大変な状態でしたね。また一度別の整骨院に行って相当痛い施術を受けた経験から、整骨院が怖くて来ることが出来なかったというお話を問診時に聞いて、同じ柔道整復師として業界の未来の為にも、そのような悪いイメージを払拭出来るようにしっかりと施術させていただきました。辛かった症状も落ち着き本当に良かったですね。また何かありましたらいつでもお越しください。ご卒業おめでとうございます。
腰と腕の痛み
とても清潔感があり、落ち着ける診察室です。
治療もとても時間をかけていただき、話もじっくり聞いていただけるので、とても安心で満足しました。
身体が楽になるように通院したいです。
痛いところだけではなく、身体全体が
よくなる感じです
当院は問診に時間をかけて、患者さんの体の状態がどのようになっているのか、そしてその症状を取るためにどのような施術をするのか納得してもらったうえで施術するので、患者さんには安心して施術をうけてもらってます。一日も早く良くなるように頑張っていきましょうね。
雪はねde腰をやっちゃいましたー
整骨院をネットで探してこちらにお世話になりました
スタッフがとても丁寧で安心してかかる事ができました
皆さんオススメです❗❗
ぜひ行ってみて下さい!
院内もステキでスタッフの方もステキです!
生まれて初めて整骨院を受診するということで、何をされるか不安でいっぱいだったと思いますが、安心して受けることが出来たということで本当に良かったです。当院は新患の方に対しては問診に時間をかけて説明させて頂いていますので、患者さんに納得して施術を受けてもらっています。一日も早く回復するように全力でサポートさせてもらいますね。
背中の痛みが楽になりました
中の雰囲気もよくて通いやすいし丁寧に説明もしてくれて傷みも楽になりました。
家からも近くて通いやすいし電気とかも気持ちいいし、夜までやっているので時間がなくてもなんとかいけるということでとても満足しています。
通うたびに改善が実感出来るので直るまで通いたいと思っています。
ゲストさんクチコミありがとうございます。長時間のデスクワークで姿勢が崩れ猫背になり、背中に負担がかかり痛みが酷く大変でしたね。姿勢が改善することにより痛みも楽になってきましたね。完治目指して頑張りましょうね。
とても楽になりました!!
引っ越しの手伝いをして、腰を痛めてしまい、困っていたところ、はりきゅう整骨院あいごせの看板が目に止まり、治療を受ける事にしました。矯正はソフトで全然痛くなく、凄くスッキリします。美容骨盤も痺れの感覚のある症状に効くのでお勧めです。
引っ越しの手伝いをしていてのぎっくり腰大変でしたね。瞬間背骨矯正でしっかり痛みの原因である歪みのポイントを正しい位置に戻したことにより、症状が楽になりましたね。その後の美容骨盤矯正でさらにバランスをしっかり安定させることができました。完治目指して頑張りましょうね。
子連れでも安心して通えます
1歳の子ども連れだったのですが、キッズスペースがあるのでおもちゃで遊んだりスタッフの方にも相手をして頂き飽きずにご機嫌で待ってもらうことが出来ました。
お店の雰囲気も落ち着いていてとても良いですし、子連れでも安心して通えます。
何より子どものだっこや雪かきで痛かった腰と肩がとても楽になりました。
1歳の子供と一緒に来ていただきありがとうございます。お子様も本当に人懐っこく、可愛らしいお子様で我々スタッフも心を癒されています。当院はキッズスペースを完備し子育てママを応援しているので、一日も早く完治するよう全力でサポートさせてもらいますね。
肩腰背中がつらく通ってます。
仕事がら無理な姿勢が続き肩、首、背中、腰がつらく筋肉がガチガチに張ってとてもつらくどこかいい治療院がないか探していたところ、はりきゅう整骨院あいごせさんの噂を聞き行ってみました。
とても楽になり、行って良かったです。
整骨院を探している方はオススメなので是非行ってみて下さい!
スタッフの方も親切でしっかりと説明もしてくれます!
ゲストさん姿勢が崩れ体に無理がかかり、辛い症状で悩んでいましたね。しっかりバランスを取ることによって、体の症状が日に日に楽になってきました。一日も早く回避くするように、全力でサポートしていきますね。
通って5回目の20代女性です
デスクワークで腰痛と肩の痛みが悪化したので、通いやすいこちらで診てもらうことにしました。
1回目から歪みの矯正で痛みの場所が移動したり、痛みの度合いが弱くなりました。
他にもむくみにくくなったり、非対象だったくびれが対象になってきたり、
私は順調に1回1回で効果を実感出来ていて、次をいつも楽しみにしています!
院内はカーテンや扉での仕切りは一切なくオープンで、優しい照明なのであたたかい雰囲気です。
オープンな空間でも、ほとんど下を向いたり天井を見ているので、
人目が気になるような事はなく、リラックス出来ます。
先生達は丁寧で、いつも笑顔で、話しやすいです!
他の患者さんへの対応を見たり聞いたりしていると、
どの患者さんのちょっとした違和感にも
全力で対応してくれていると感じました。
ぜひ沢山の方にオススメしたいです!!
itainotondeikeさん口コミ投稿ありがとうございます。当院は内装にもこだわって作っているので、気に入って頂いて何よりです。長時間のデスクワークで体のバランスが崩れていたため慢性的な腰痛肩こりになっていましたね。しっかりと歪みの矯正をして日に日に症状が良くなってきましたね。一日も早く完治するようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきますね。
他院の紹介より
他院からの紹介より当院を受診しました。
骨の矯正はダイナミックで初めはとてもびっくりしましたが、効果にもびっくりです。
また、駅からも近く、外観、内装も綺麗でとても通いやすいです。
先生の説明もわかりやすく、親身に話を聞いてくださり、その時の痛みに対応していただけるため大変満足しております。
ゲストさんクチコミ投稿ありがとうございます。当院の一押しである小林式瞬間背骨矯正を聞きつけての他院からの紹介でしたね。下部頸椎(C7)から上部胸椎(T1)の歪みを矯正してほしいとの問い合わせでした。当院の瞬間背骨矯正は歪んでる場所をピンポイントで動かしていきますので、しっかりと問題部分を矯正させてもらいました。また何かありましたらいつでもお越しくださいね。ご卒業おめでとうございます。
しばらく腰が痛いのを我慢してたのですが、我慢しすぎってまずいですね…、どこに行ってもなかなか良くならず…噂を聞いで行ってきました。
瞬間背骨矯正法っていうらしいんですが、おかげさまでだいぶ楽に!腰が良くなっただけでなく、今までは気がつかなかったけど、肩や首も以前より楽になった感じが!再発させないためには何度か通った方がいいみたいですが、通ってみようと思いました(^_^)
jmqqj992さんクチコミ投稿ありがとうございます。当院の瞬間背骨矯正法は原因である背骨の歪みを瞬時に正しい位置に戻すことにより即効性の高い施術になっています。正しいバランスになるようにしっかりサポートさせていただきますね。
膝の違和感が無くなりました
膝の関節に違和感があり、あいごせさんにお世話になりました。3回の施術で違和感は全くなくなり、本当に助かりました。
地下鉄駅からもすぐで、通いやすく、スタッフの皆さんとても感じよく接してくれました。これからも不調のときは、あいごせさんに通いたいと思います。
動かすたびに膝がポキポキなり違和感があり、さらに腰にまで痛みが出てきて大変でしたね。でもしっかりバランスを取り腰も膝も楽になり本当に良かったです。不調の時はいつでもお越しくださいね。
腰が楽に!
私は数年前から、仕事に支障がでるくらい腰痛が酷く悩んでいました。
ですが、ここに通い今は痛みをほとんど感じなくなり、普通どおりの日常生活を送ることができています。自分の体の悪い部分を親切にわかりやすく説明してくれます!
腰痛に悩んでいるかたに是非お薦めです!
ゲストさん数年前から悩んでいた腰痛が良くなり本当に良かったですね。当院ではバランスを整えることに力を入れた施術をおすすめさせてもらっています。ゲストさんも体の歪みが正しい位置に戻ったことにより、長年悩んでいた腰痛から解放されましたね。ご卒業おめでとうございます。
産後の腰痛、首、膝の痛みで通っています。
お店に入るとスタッフの方が、笑顔で名前を呼んで挨拶してくれるのが印象的です。
授乳時間もあるので限られた時間しか行けないのですが、親切に対応してくれ、お陰様で体も楽になりました。
母にも勧めて通っています。
かよさんエキテンクチコミありがとうございます。子育てが忙しく首、腰、膝と辛い状態でしたが、徐々に楽になり良かったですね。当院は子育てママを応援していますので、一日も早く改善するように全力でサポートさせてもらいますね。
親切な対応です
膝の痛みと慢性的な背中のこりで通っていますが、初回に比べるとかなり症状が和らぎ楽になりました。
歩く度に痛みがあった膝は、今では軽く走ることもでき、短い期間で結果が出ているので通って良かったと感じています。
歩行時痛が酷く、膝をかばっていたため体全体が歪み、背中まで辛くなっていましたね。しっかりバランスを取り、自己回復力を出せる体に近づいてきたことにより、症状が緩和してきました。完治目指してともに頑張っていきましょうね。