はりきゅう整骨院あいごせの口コミ/札幌市白石区栄通

はりきゅう整骨院あいごせ

交通事故のムチウチ 産後骨盤矯正専門 南郷18丁目駅徒歩3分

ハリキュウセイコツインアイゴセ

はりきゅう整骨院あいごせ

はりきゅう整骨院あいごせの画像1 - 南郷18丁目駅徒歩3分!辛い症状への対応から美容メニューまで

住所 北海道札幌市白石区栄通19丁目4−13コスモビル1階
定休日:日

011-598-8997

2018/02/10
本物の整骨院
首のヘルニアその他で整形外科や整骨院を転々としてきました。
5年も費やしましたが、満足いく結果は全く得られず、眠れぬ程の首・肩・背中の痛みやめまいを、もはや日常と諦めかけていました。
妊娠・出産を経て、背中の痛みが最高レベルに。
これでダメなら今度はもう諦めようという気持ちで、骨盤矯正と転院も兼ねて、あいごせさんを訪ねました。
正直言って、初回の感想は「今まで私が受けてきた治療はなんだったのか」です。
この先生の治療を受ければきっと治る!
痛みや不快感のない日々を送れる!
そう実感しました。
腰や肩、背中も頭痛も楽になり、4ヶ月の娘との時間も、もっと楽しめる予感です。
2018/02/12
頸椎ヘルニアで首から背中に痛みがあり、5年間色々なところで治療してもあまり改善がみられなず辛い日々を過ごしてきましたね。初回混んでいたために非常にお待たせしてしまいすみませんでした。しっかり施術をさせて頂き一回目から症状が緩和し本当に良かったですね。一日も早く症状が取れるように全力でサポートさせていただきますね。娘さんと楽しい日々を送る為にも一緒に頑張っていきましょうね。
2020/11/28
巻き爪矯正
人見知りな私でもスタッフの方と楽しく会話できました!
爪は、軽度だったので初回の段階でだいぶ変わり、付けた瞬間から痛みも和らぎました。今はぜんぜん痛くないです!
巻き爪に悩んでるなら迷わず行くべき笑

巻き爪矯正でしか受診していないからおすすめ度は4.5にしました!これからも何かあれば通いたいなぁと思います。
2020/11/11
子連れでも安心して施術受けられます
白石区で産後骨盤矯正を行っている整骨院をネットで検索し、クチコミや雰囲気が良さそうなこちらへ。スタッフの方々も、皆さんとにかく親切で、キッズスペースもあるため、ここなら子連れでも通えそうだなと気に入りました!
正直骨盤なので、矯正された~!とか強く実感できるものではなかったですが、後々ダイエットメニューを受ける私にとってはかなり重要なものとなりました!
私の場合、産後の腹部のたるみがどうしても自力で戻せる気がせずダイエットメニューを受けることに…!初回からウエストがサイズダウンし効果を実感しました。子供もいるため週1回を数ヶ月通い続け、ウエストも体重も減らすことが出来ました!ここまで効果が出たのは、やはり骨盤矯正から入ったのも大きかったと思います。
また、腰痛もかなり緩和されました☆
子供がぐずっても、タイミングに合わせて施術してくれたり、あやしてくれるので産後ママさんには特にオススメです
2020/10/27
産後骨盤矯正
とっても親切でした。相談もしやすく
効果も1回目から感じられ通うのが楽しみにです。痛みもないので気軽に改善できると思います。チケットもあるので安心して無理なく通えるのが良いと思います。とても良かったです。
2020/10/28
ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
当院の骨盤矯正はゲストさんのように1回目から変化を感じていただく方が多いです。
施術効果を上げていくためにも、エクササイズ頑張ってくださいね。
2020/09/14
子供連れでも通いやすい整骨院
産後の骨盤矯正でお世話になりましたが、子供連れでも通いやすく丁寧に対応してもらえるので、首肩の矯正もそのまま通っています!
スタッフやお店の雰囲気も良くて、通って2週間くらい肩凝りが楽になります(^^)続けてて効果が持続するのを楽しみにしてます♪
2020/09/17
ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤矯正をしていくと土台が正しい位置に戻るので姿勢が良くなっていきます。いろいろな原因から肩こりは起こりますが姿勢の崩れが原因のことが多くあります。さらに首肩の歪みが症状を重くしていることも多いです。
ゲスト様の場合、土台の骨盤と首の矯正をしていくことにより姿勢が良くなり肩こりが楽になってきています。
あとは定期的にメンテナンスをしていくとさらに症状が安定していきます。
引き続きしっかり施術させていただきますね。
2020/09/03
産後骨盤矯正
出産後なにもしていなくて5回目の出産後に利用させてもらいました!
一回目で骨盤の位置が変わったのがわかりました★
歩くのが軽くなった気がします。
赤ちゃん連れでも行けるのと8時までやっているのでありがたいです!
2020/09/10
ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
5回の出産で骨盤の歪みが戻るか心配しての来院でしたが、初回から変化を感じていただけましたね。
当院の骨盤矯正は出産回数が多かったり、出産後数年たってからでもしっかり歪みを整えていくご安心ください。
正しい骨盤の位置が定着するように一緒に頑張っていきましょうね
2020/07/08
産後の骨盤矯正
産後2ヶ月経ったので、骨盤の矯正をお願いしたところ、1回目の施術でお尻も上がってくびれもしっかり出てきました!
痛みがあるのでは?と怖かったのですが、そんなことはなく、むしろ気持ちよかったです。
とても簡単なストレッチも教えていただいたので、家で続けていこうと思います!
2020/07/10
ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

当院の骨盤矯正はゲストさんのように1回目から施術効果を感じて頂ける方が多いです。
今後もエクササイズや立つ・歩く・座るまどの姿勢指導もしていきますので一緒に頑張っていきましょうね。
2020/06/05
産後骨盤矯正
口コミの評判が良く子供を連れて行ける。とあったので少し不安でしたが説明がすごいわかりやすくて1回目で違いがわかりすごい感動しました!!赤ちゃんのバウンサー用意して頂き泣いたらあやして頂いて助かりました!
2020/06/08
ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
ご予約時間を押してしまいすみませんでした。
お子様も少し疲れて途中から泣いてしまいましたが、抱っこしてあやしたらすぐに泣きやみましたね。
かわいい笑顔で癒されました。
当院の骨盤矯正は、ゲストさんのように初回の施術から変化に驚かれる方がたくさんいます。
ゲストさんの骨盤の歪みがしっかり戻るように全力でサポートさせていただきますね。
教えたエクササイズしっかり頑張ってくださいね。
2020/03/27
効果てきめん
産後の骨盤矯正を利用。2人目だったのですが、1人目の産後に何も対策していなかったので身体中が痛く、友人の紹介で行ってみました。結果は行って本当によかったです。
上の子の抱っこで腰痛もあったのですが、全体的に歪んでるとのことで、骨盤だけでなく全身を診ていただき、かなり楽になりました。
全6回のコースでは、施術だけでなく毎日の簡単なエクササイズをはじめ、立ちかたや歩きかた、座りかたなど、普段から気を付けるポイントも教えてもらえます。
一番嬉しかったのが、産後2ヶ月経ってもまったく入らなくて困っていた産前のパンツが3回目あたりですんなり履けるようになったことです。
また、子連れで行けるのも助かります。コロナの影響で幼稚園が休園になってしまい2人の子連れは不安でしたが、キッズスペースがあり安心でした。上のやんちゃな子が施術台に乗って邪魔してしまったときも、優しくご対応いただき有り難かったです。
また辛くなったら利用したいと思います。ありがとうございました。
2020/04/02
ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
歪みが整い体調が良くなり本当に良かったですね。
当院の骨盤矯正を受けられると、ゲストさんのように出産前のパンツが履けるようになったと喜んでいただける方が非常に多いです。
当院は子供と一緒の来院大歓迎ですので、安心して通院してもらえたようで何よりです。
また、何か気になる事がありましたらいつでもご連絡くださいね。
2020/03/24
こんなに変わるとはっ!!
産後の骨盤矯正で利用させていただきました。3人目を産むとき、骨盤がズレていたのか今までにない引っかかりを感じる出産でした。産後も腰がコキコキ鳴り、布団から起きるのも腰が痛くて、産後ヨガにも行ってみましたが、1人だけ腰が痛くて仰向けの状態で足を上げれない状態でした。
施術は全く痛くなく、家でのエクササイズも家事をしながらできる程度だったので半信半疑でしたが、2、3回通った頃から痛みがほぼなくなり、起き上がるのもやっとだった私が、足上げの腹筋までできるようになっていました。ちなみに今はテニスも難なくできています。笑
また、産後太りで出産の度にはけるズボンが無くなって、サイズアップしていたのですが、最後の施術前に、体型を戻すための目標としてずっととっておいた学生の痩せていた頃にはいていたジーンズをはいてみると、、な、なんとすっぽりはけてしまいました(((o(*゚▽゚*)o))) 体重はあと6キロ戻っていないので、太ももはパツパツ、お腹はまだまだたるんでいますが、ジーンズのチャックは無理なく閉まりました。痛みのない施術で効いてる実感がなかったので、はけた時はビックリしすぎて涙が出ました。笑
今でもすっかり癖になり、料理中はエクササイズを続けています。
本当に行ってよかったなと思っています。また何かあれば利用したいです。
2020/04/02

saeさん、口コミ投稿ありがとうございます。
3度の出産で骨盤が歪み腰痛もひどくなり大変おつらい状況でしたね。
目標としていたパンツも履けて、腰痛も落ち着き本当に良かったです。
エクササイズは続ければさらに姿勢が安定してくるので、このまましっかり続けてくださいね。
また、何かありましたらいつでもご連絡ください。
2020/03/03
子連れも安心
赤ちゃんと一緒でも安心して産後の骨盤矯正の施術をしていただけました!日常生活で気をつけることやエクササイズの指導などもしていただき大満足です!先生をはじめ、スタッフのみなさんもとても親切で、また利用したいなと思います!
2020/03/04
ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。骨盤の不安定感を感じての来院でしたが、しっかり通っていただき正しい状態がキープできましたね。大好きなバトミントン楽しんでくださいね。ファスティングなども興味があるということでしたので、今度ご連絡差し上げますね。

住所 北海道札幌市白石区栄通19丁目4−13コスモビル1階

地下鉄東西線南郷18丁目駅3番出口より徒歩3分。ケンタッキー南郷18丁目店隣。コープさっぽろルーシー店真向い。

• 南郷18丁目駅から260m
  • 大谷地駅から1.5km