満足度の高い施術!
交通事故でお世話になりました。整形外科に通ってましたが、左脚に痺れがあるにも関わらず骨に異常がないのでそのうち治るよと見放されました。あいごせさんはそんな私の救世主です。毎回丁寧に施術して頂きすっかり良くなりました。他のスタッフの方もみなさん親切で院内もとてもキレイです。治療が終わっても定期的にメンテナンスをお願いしたいと思っています。
ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。交通事故によるケガは非常に長引くケースが多く症状も重いことが多いですが、保健会社とのやり取りなど手間がかかることが多く嫌う先生も多いと聞きます。ゲストさんもあきらかに下肢に痺れがあり、つらい対状況にもかかわらずちゃんと見てもらえずに大変でしたね。その後当院を選んでいただきしっかり通院してくれたおかげで痺れも治まり本当に良かったですね。お仕事が忙しく頭の痛みなどで悩まされることがあるといっていましたので今後は定期的なメンテナンスでサポートさせていただければと思っています。
感謝しかありません!
ギックリ腰になり、腰が立たず歩けず座っていられずで
初めて来院させていただきました。
問診、治療方針、料金説明とても分かりやすく納得して治療を受けれました。1回目の施術で左に傾いていた私の身体は真っ直ぐになり、3回目の施術後の4日目の朝はほぼ痛みは無くなりました。まだ治療中ですが治療が終わってもメンテナンスにちゃんと通いたいと思います。本当に感謝しかありませんありがとうございます。
ギックリ腰でまっすぐ立つことが出来ずに大変お辛い状況でしたが、痛みも取れて本当に良かったです。根本原因である背骨の歪みを戻したことにより自己回復力も働き痛みが楽になっていきましたね。ギックリ腰は痛みが取れても癖になってしまう方が非常に多い症状ですので、今後は癖にならないように正しいバランス作りをしていきます。一緒に頑張っていきましょうね。口コミ投稿ありがとうございました。
本物の整骨院
首のヘルニアその他で整形外科や整骨院を転々としてきました。
5年も費やしましたが、満足いく結果は全く得られず、眠れぬ程の首・肩・背中の痛みやめまいを、もはや日常と諦めかけていました。
妊娠・出産を経て、背中の痛みが最高レベルに。
これでダメなら今度はもう諦めようという気持ちで、骨盤矯正と転院も兼ねて、あいごせさんを訪ねました。
正直言って、初回の感想は「今まで私が受けてきた治療はなんだったのか」です。
この先生の治療を受ければきっと治る!
痛みや不快感のない日々を送れる!
そう実感しました。
腰や肩、背中も頭痛も楽になり、4ヶ月の娘との時間も、もっと楽しめる予感です。
頸椎ヘルニアで首から背中に痛みがあり、5年間色々なところで治療してもあまり改善がみられなず辛い日々を過ごしてきましたね。初回混んでいたために非常にお待たせしてしまいすみませんでした。しっかり施術をさせて頂き一回目から症状が緩和し本当に良かったですね。一日も早く症状が取れるように全力でサポートさせていただきますね。娘さんと楽しい日々を送る為にも一緒に頑張っていきましょうね。
母から進められて通うようになり!身体が楽になりました!腰と左半身がだるい!痛い!が解消され前屈が出来なかったのがなんと!
1回の背術で改善されました!おすすめ!です
とても身体が楽になったので皆様にもおすすめです!
みかさんクチコミ投稿ありがとうございます。当院の瞬間背骨矯正法は痛みの原因である歪んだ背骨を正しい位置に戻すので、一回の施術で症状が改善することも珍しくありません。
正しい姿勢を意識して生活してくださいね。
痛みが取れました!
もともと首、腰痛もちで数年に一度の割合で寝違えからくる背中の痛みが発生し診療していただきました。いつもは3〜4日は寝るのも辛い背中の痛みが、続のですが診療して頂いてすっかり良くなりました。新しい?診療所なので綺麗で雰囲気も良いです。診察料もリーズナブルでした。
ゲストさん数年に一度寝違いからくる強い痛みに見舞われるということで、このたび施術させていただきました。体のバランスが崩れ背骨に歪みがありましたね。当院の瞬間背骨矯正でしっかり歪みの矯正をさせていただきましたので、一度目から劇的に症状が改善しましたね。バランスの取れた体に戻ったので指導させていただいた日常生活での気を付けるポイントを守って生活してくださいね。ご卒業おめでとうございます。
腰痛、首痛、肘痛、治った!針治療で劇的改善!
肘の痛みが針治療で翌日から劇的改善!
腰痛もすぐに治りました!
先生はじめスタッフの方々もとても感じがよく、家族でお世話になっております。
今後も末永くお付き合いしていこうと思っております!
今後ともよろしくお願いしますm(__)m
ゲストさん痛みが改善し本当に良かったですね。矯正治療で骨のバランスを整え、さらに鍼治療で筋肉を整えたことで相乗効果で劇的に良くなりましたね。調子が悪いときはいつでもお越しください。
腰、肩が痛くてこちらの整骨院にお世話になりました。
治療内容は矯正治療と美容骨盤矯正です。
説明もしっかりしてくれて安心ですし、何よりも痛みがとれ本当に嬉しいです。しばらく通いたいと思います。
おすすめです。
みらいさん口コミ投稿ありがとうございます。当院は痛みの原因を最初の問診でしっかりと説明し、現状を理解して頂いた上で施術の計画を立てさせてもらいます。患者さんが納得した上で施術させてもらいますので、施術効果も出やすくなっています。みらいさんが一日でも早く良くなるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきますね。
矯正してくれる整骨院!!
左足だけ痛みのあった私は、あいごせさんで矯正していただき、かなり楽になりました。
矯正後の生活スタイルのアドバイス(足を組まないとか)も受けれて、とっても良かったです👌
先生もスタッフの方も感じが良かったです✨
当院は姿勢の改善に力をいれており、体の歪みをしっかり治す矯正治療を提供しています。そして多くの歪みの原因である日常生活での歪みやすい動きなどもしっかり説明、指導させていただいております。歪みから解放され、しっかりと自然治癒力を活かせる健康な身体に戻れるようにスタッフ一同全力で施術させて頂きます。
腰痛が酷くて悩んでいたところ、こちらの整骨院を探し行ってみました。
内容は矯正治療をやってもらい、とっても楽になりました!
院内は凄いオシャレで落ち着いていて、キッズスペースもあり、子連れの患者さんもいました。子連れには嬉しい場所です!
何回か通ってみたいと思います!
当院にお越し頂きありがとうございます。当院は少しでも来ていただける方がリラックスできるように、内装やキッズスペースなどこだわって作っています。
しっかり完治するまで全力でサポートさせていただきますね。
6ヶ月の子どもを連れての通院だったのですが、キッズスペースもあり、グズった時にはスタッフの方が抱っこしたりフォローしたりしてくれ、子連れでも気兼ねなく通うことができました。
初回には現在の自分の身体の状態、今後の治療方針、費用など丁寧に説明してくれます。整体等は何となく通い続けなきゃいけないイメージだったのですが、きちんと治療のゴールがわかるので良かったです。元々ぎっくり腰の既往、肩こりがある産後骨盤矯正で約1ヶ月、7回程の施術で終了しました。
腰、肩ともにとても軽くなり、子どもの抱っこも楽になりました。また、産後手指のこわばり(ばね指)があったのですが、それも気付いたら改善していました。
他整体院に通ったことがないので、相場がわからないのですが、価格についても通い続けやすい金額だと思います。(通院全部で10000〜15000円くらい)
口コミありがとうございます。当院は施術を受けたくても子供がまだ小さいために受けることが出来ないという子育てママの為にキッズスペース完備で子育てママを応援しています。子供はぐずるのが当たり前です。気にせず多くの子育てママが子供と来ていただけるようにスタッフ一同サポートさせていただきます。
オープン直前にあった無料お試しに行ってきました。
リラクゼーションはよく行きますが、バキバキ整骨院ははじめてだったのでビックリしました。
私は揉んでもらった感があった方が好きなので少し物足りなさを感じましたが、キッズスペースには可愛いおもちゃが用意されており、子連れで行けるのが魅了的でした。
帰りにメニュー表を貰おうとしたら、
まだ準備が出来てないとの事でいただけませんでしたが、
無料で試せて良かったです。
プレオープンの体験会にお越しいただきありがとうございました。体験会では限られた時間の中での施術になりますので、当院の一番のオススメである矯正治療のみをさせていただきました。
当院は根治治療をコンセプトにしており、根本原因である骨の歪みを戻してから、筋肉を調整していく治療スタイルをとっています。例えるなら柱が傾き壁が崩れてきた家を治す際には、まず傾いた柱を戻してから、壁を塗り替えていきます。傾いた柱をそのままの状態にしたまま、壁を塗り替えることはありません。人の骨が柱にあたり、筋肉が壁になります。なので根治を考える際まずは骨の歪みを治し、その後に筋肉を調整していくことにより、結果的には最短で体の状態を治していくことにつながります。
メニュー表をご用意出来ずに申し訳ございません。スタッフ一同これからも全力で皆様の健康のサポートが出来るように頑張っていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
落ち着きのある綺麗な店内で、
先生やスタッフの方々お一人お一人の笑顔が素敵なお店でした^ ^
体のケアだけでなく、コミュニケーションを通じて心も満たされる空間でした。
一度足を運んで頂くと、必ず分かります!^ ^
365日さんクチコミ投稿ありがとうございます。当院は内装からこだわって作っており、一人一人に笑顔で接することを心がけ問診に時間をかけています。お一人お一人の体の状態をしっかり診たうえで治療計画をたてていますので、早期回復に向けて共に頑張っていきましょうね。
すごく楽になりました❣
酷い肩こりで来院してまもなく、今度は坐骨神経痛でお尻・脚に激痛が‼
歩くのもやっとの状態でたどり着くと、優しく対応してくれました。
痛みは数日でなくなり、今はすごく楽になり仕事にも行ってます。
まだ治療中で、長いつきあいになると思いますが、よろしくお願いします。
ゲストさん当初の肩こりもほぼ楽になりご卒業かと思われたときの突然のお尻から太ももにかけての激しい痛み、本当に災難でしたね。でも早期に治療できたおかげでかなり痛みも引き、本当に良かったですね。一日も早い完治に向けスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので共に頑張っていきましょうね。
腰痛が治りました
出産後に腰痛と股関節痛が悪化し、子供が小さいため病院になかなか行けず様子を見ていましたが、痛みが取れないので、治療を受けました。
美容骨盤を受けて、痛みが取れました。骨盤、腰痛にお悩みの方は是非来た方が良いです。
産後の歪みが強く腰と股関節の痛みが酷く大変でしたね。産後で開いた骨盤が戻らずそれが原因で痛みが出ていましたね。当院では産後の骨盤矯正も力を入れています。美容骨盤矯正で開いた骨盤が見る見るうちに正しい位置に戻りそれと一緒に痛みも改善していきましたね。改善するまでもう少し頑張っていきましょうね。
整体
問診から今の状態説明を丁寧にしていただき
懇切丁寧に。整体は、凄いです。効きます。骨がバキバキ音鳴ります。術後は 痛いところが スムーズに動きます。お薦めします。女性のかた 美容コースあるみたいですよ 体 内外から 美しくなりましょう。コマーシャル入れておきます
当院の瞬間背骨矯正法は歪んでいる骨を一気に戻すので、術後劇的に良くなることが珍しくありません。ゲストさんも動きの制限されていた原因である歪みが一気に戻ったことにより動きがスムーズになったんですね。
コマーシャルありがとうございます。当院では顔は体を移す鏡と考えているので、顔の美しさを持って真の健康が実現すると考えています。当院の美容鍼灸はただ顔に何十本も鍼をうったり、電気を流したりする美容鍼灸ではありません。少ない鍼の本数で最大限の効果を発揮する上田式美容鍼灸を始めました。ぜひ本物の美容鍼灸を体験し、本当の美しさを取り戻したい方ぜひ受けに来てみてくださいね。
長年の腰痛が楽になりました
学生時代の怪我がもとに腰痛持ちになり、3年前から椎間板ヘルニアにもなりました。痛みに強弱はありますが痛みが消えることはなく、痛みがひどい時には、歩くことにも支障がでていました。今回、知人に教えてもらいここの整骨院で施術してもらいました。骨の矯正や筋肉の調整で、痛みが日に日に消えていき、動きが楽になりました。
地下鉄から近いので通いやすく、院内は明るくとても良い雰囲気でした。
ゲストさんクチコミありがとうございます。体の歪みが酷くて大変つらい状態でしたね。しっかり正しい位置に体のバランスを取ることにより、回復力が増し制限されていた動きが解放され体が楽になっているんですよ。これからも体のバランスが崩れないように気を付けてくださいね。
バキバキ10月3日完了
腰が痛くなり、家から近かったので、行ってみました。とりあえず、全身矯正みたいな感じで5回でワンセットで、通いました。腰も楽になり、姿勢も良くなった感じです。
保険がきくから 値段は安いですね。
マッサージも、 とても良い感じです。
バキバキ系で、とてもスッキリしました。
ゲストさん仕事がら腰を酷使しやすい環境で姿勢も悪く最初は辛そうでしたね。姿勢の悪さから背骨の歪みが強く、それが原因で痛みが出ていましたね。当院の瞬間背骨矯正で背骨を正しい位置に戻し、その後筋肉調整でしっかり姿勢が改善されました。今後は指導させていただいた動作に気をつけて生活してくださいね。また辛くなったらいつでもご相談くださいね。
妊娠中に1回、出産してから2回目のぎっくり腰(;o;)
今回のぎっくり腰は、電気が体に走る位の痛さで…動けず(;o;)
赤ちゃん抱っこしながら、気合いで動くもスローモーション(笑)
預ける事も出来ないので、病院に行くの諦めてましたが…
こちらだと赤ちゃん連れでも大丈夫!との、事で助かりましたm(_ _)m
しかも、施術中娘がこの世の終わりくらいのギャン泣き…でしたが、「赤ちゃんは泣くのが仕事だから、気にしなくていいですよ〜」と、あやして頂きました(;o;)(;o;)
赤ちゃん連れでも通いやすいです!!!
地下鉄南郷18丁目駅からも近いですし
お店も綺麗で、スタッフの方の対応も親切で
おすすめです♪(^O^)
ちびもんママさん当院はキッズルーム完備で赤ちゃん連れ大歓迎ですので、喜んで頂いて本当に良かったです。赤ちゃんを抱っこしたり腰につらい状態が続いて腰痛がつらかったと思いますが、一日も早く改善するようにしっかり施術させていただきますね。これからもぜひ赤ちゃんと一緒にお越しください。
お友だちに紹介してもらい、整骨院あいごせに行ってみました。
膝のしびれと腰が辛く、悩んでましたがこちらの先生に治療してもらいとても楽になりました。
朝、起きたときに感じてた腰の痛みが今はなくなり嬉しいです。
私は矯正治療と美容骨盤矯正をやりました。とてもオススメです!
えがおさんクチコミありがとうございます。悩んでいた腰の痛みがなくなり本当に良かったですね。背骨矯正と美容骨盤矯正を併用して施術することにより、骨盤と背骨と筋肉をしっかり調整でき症状が取れてきましたね。膝のしびれもしっかり取れるようにこれからも全力で施術していきますね。
感謝
友人、知人がたくさん行っていて、皆すごく良いよって仰るので、半信半疑で行かせて戴いてビツクリでした。今までに、他の所にかかっても、効果を感じなかったのですが、 あいごせ は違いました。一度めから効果を感じ、頭は軽くなり、体全体が軽くなり、嘘の様な本当のはなしです。
肩こり、腰痛、足が痛くて苦しんでいる方、是非一度行ってみるかちあります。料金も、良心的です。私は本当に感謝してます。有り難う御座います❗
ゲストさんクチコミありがとうございました。当院の瞬間背骨矯正はゲストさんのように一度目から効果を実感することは決して珍しくありません。根本原因である背骨の歪みをしっかり治していくので、自己治癒力があがり治りやすい体にかわっていきます。これからも一人でも多くの方に感謝されるように、頑張っていきたいと思います。
駅から近く、お店の雰囲気もとても良かったです。
朝起きたら首が回らなくなっていて、今回初めて整骨院というものを経験し最初はどんな先生かな?とか逆に悪化したらどうしよう?とか緊張しながら行ったのですが先生の第一印象でその思いは払拭されました。
とても明るい先生で、症状についてもとても丁寧に説明していただき、治療に関しても矯正というものを始めて行ったのですが、全然痛くなくて治療前に回らなかった首が治療後には動くようになり、違和感程度まで軽減していました。今後は残りの症状を取っていただくために通院したいと思いますので宜しくお願いします。
shunさん首が動くようになり本当に良かったですね。残りの違和感がなくなるように引き続きしっかり施術させてもらいますね。完治を目指し共に頑張りましょう。
助かりました
毎朝、起きても疲れが取れず。背中に何かが張り付いている感覚と腰痛とで悩まされていましたが。あいごせさんで治療をして頂いたところ、背中の違和感は勿論、腰痛も治まりました。睡眠もしっかりとれるようになり、疲れもたまらなくなりました。体のバランスは大事みたいです。ありがとうございました。
ゲストさんご卒業おめでとうございます。最初に来た時には猫背が強く姿勢がかなり悪く大変でしたね。施術を続けるうちに背筋も伸びてきて正しい姿勢を取り戻すことができましたね。指導させていただいた気をつける姿勢を意識して正しい姿勢を保ちつづけてくださいね。
膝、足楽になりました!
足、膝の痛み、歪みがあり、知り合いにこちらの整骨院を進められました。
数回で効果は確実に出て痛みや歪みが楽になりました!
針治療もやってもらい、その後美容骨盤矯正をやってとっても楽です‼
皆さんにもおすすめです‼
膝の痛みがつらく最初は動くのも辛そうでしたが、日に日に痛みが楽になるにつれ、動きも良くなってきましたね。美容骨盤矯正を併用することにより、骨盤の歪みも取れてきて、足もまっすぐになり姿勢が良くなってきましたね。これからもしっかりスタッフ全員でサポートさせていただきますね。