カラオケバンバン ナガオカテンジンエキマエテン

カラオケBanBan 長岡・天神駅前店

「ヒトカラ・朝バン」で楽しんでいます

阪急電車の長尾天神駅からすぐのところにあります。会員になって9時~13時までの「ヒトカラ・朝バン」で楽しんでいます。ソフトドリンクバーも無料だしフリーWiFi使えて便利です。支払いは現金の他にクレジットカードや電子マネー、コード決済もできます。付近にはカラオケのお店が無いので重宝しています。

「ヒトカラの昼バン」フリータイムを楽しんでいます

阪急長岡天神駅西出口から歩いて1分ほどのところにあります。最新のマシンが揃っているしソフトドリンクバーがあり、フリーWiFiになっているのが良いですね。会員になっていて、よく利用するのが「ヒトカラの昼バン」フリータイムで平日なら1000円で思い切り歌って楽しむことができます。付近にはカラオケ店が無いのでそういう意味でも貴重な存在だと思います。

ワイワイ

阪急長岡天神駅からほど近くて便利なカラオケ屋さんになります。部屋数が多いので金曜日の夜などでも空いていることが多いです。学生さんから大人まで多くの客層でいつも賑わっています。飲み放題プランがおすすめですよ。

駅前カラオケ

長岡天神駅からすぐのところにカラオケがおるので行きやすいです。

長時間いても安いし歌い放題で歌も最新の曲が入っていて楽しかったです。

カラオケは大勢で行ったほうが楽しいですね。
飲み会のあとの二次会にはもってこいのカラオケです。

ビリヤードが併設

ビリアードが併設されている
カラオケ施設です。
夜遅く朝5時まで営業
最寄りの阪急長岡天神駅から
始発で移動する事が可能です。
店内のカラオケ装置は最新です。
ソフトドリンクバーが無料で
利用できます。
各種フードメニューも充実しています。

駅近

長岡天神駅から近くとても行きやすいです。
私は日曜日のフリータイムで予約なしで11時から行ったのですが夕方まで歌うことができました!夜の0時くらいに行った時でも少しだけ待ったら入れたので入るのはスムーズです!ただお店も小さいことで少し壁が薄いと感じるので☆4.5です。それ以外は満足です!機種も揃ってます。

駅近

長岡天神駅から徒歩10分ほどの距離にあります。駅近なので利用客は多いので、
利用の際は電話でお部屋の予約をオススメします。部屋の案内なども早くて、待ち時間も少なかったです。カラオケの機種もたくさんあるので幅広い年代に楽しんでもらえると感じました。

京都府長岡京市長岡1丁目440−2

• 長岡京市役所前から370m (徒歩5分)