初めてでも安心して受けれました

30代事務員です。PC作業による腰や首・腕の痛み、自律神経系からくる不調などで通っています。
同様の症状で病院に行く程でもないけど、でもツラいしなんとかしたいという方にオススメです。
スタッフさんは気さくで話しやすいし、症状を丁寧に聞いてくれますし、1つ1つ体
の動きを見て原因を探し当てようと頑張ってくれます。
以前は、休日は疲れ果てて寝て過ごしていた私ですが、こちらに通うようになって登山に行くようになったりアクティブに過ごせるようになりました!
カイロや整体などが初めてで不安をお持ちの方、ここはオススメです!

札幌駅前整体アートカイロ
札幌駅前整体アートカイロからの返信

「ai3366」様、嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

お客様一人一人の症状やお悩みの原因をみつけて改善出来るように、
スタッフ全員で努力していきたいと思います。
もっとみなさんが元気になって、アクティブに過ごしていただけるサポートが
出来ると嬉しいです。

長年続いた頭痛がなくなりました‼

肩こりがかなりひどく、週に一回以上起こる頭痛に10年以上苦しんでいました。
少しでも楽になりたくて整体やマッサージ等色々な所に通いましたが、受けた直後は楽になった気がしても同じように肩こりや頭痛は続いていました。
こちらのお店ではやってもらってる時はかなり痛いですが(笑)、終わった後は肩こりがビックリするほど楽になり、あの何年も繰り返していた頭痛が全くなくなりました。

力を入れずに触られているのは感じるので、そこが悪いから痛いんだなぁ〜と思います。
やってもらってる時の痛みも、激痛だったのが体が良くなるとともに少なくなり、今では受けてる途中に寝てしまうほどになりました。
バキバキ鳴らされたり強く触られたくないけどしっかりやって欲しい方にオススメです。

札幌駅前整体アートカイロ
札幌駅前整体アートカイロからの返信

嬉しい口コミを投稿いただきましてありがとうございます。
長年続いていた頭痛が改善してほんとうに良かったです。
アートカイロに通いはじめの頃は、施術時の痛みが強かったと思いますが、
最近は、痛きもちいい感じで眠たくなり身体の状態が良くなっていて嬉しいです!

もっと辛い部位が良くなって、もっと快適な日常を過ごしていただけるように
していきたいと思います
よろしくお願いいたします。

北海道札幌市北区北七条西4丁目8-3北口ヨシヤビル10F

JR札幌駅北口西側出口より徒歩3分 地下より来られる場合は札幌駅北口地下歩道9番出口を出て左折すぐです。

• 札幌駅前から370m (徒歩5分)

整骨で町を元気に!!

こころ整骨院 北31条院

北34条駅から徒歩3分(230m)

プライベートサロンMyrrh

札幌駅(JR)から徒歩4分(280m)

[アレルセラピー&整体]で健康・元気を目指しましょう!

ナチュラル治療院

札幌駅(JR)から徒歩4分(280m)

値引

クーポン利用でお得に

不調の原因にアプローチ!あなたのお悩み解消しませんか?女性整体師だからできること、を提供いたします!

札幌整体 小林施術院

麻生駅から徒歩12分(920m)