サッポロエキマエセイタイアートカイロ

肩こりが改善

肩こりに起因すると思われる頭痛が発生して受診しました。
問診、姿勢チェック等の後、施術開始
それなりに痛かったですが、施術後はかなり肩こりが改善していました。
今後の施術間隔や注意事項等について説明を受け終了
多少痛くても、こんなに改善するなら文句なしです。
しばらく通います。

ゲスト 様

この度はご来店ならびに口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。

肩こりが改善されたようで良かったです!
はじめは今までの疲労の蓄積で施術中に痛みがあるお客様が多いですが、
身体の状態が良くなると、徐々にその痛みも少なくなってきますよ。
ぜひ続けて頂き、さらに軽い身体を目指しましょう☆
またのご来店を心よりお待ち致しております(^-^)

親切丁寧

デスクワークで固まった首、肩、腰、背中が驚く程楽になりました。
親切丁寧に施術して頂き、大変ありがとうございます。
続けて通いたいのですが、遠方の為、中々通いづらいですが、定期的に通う事にしました。
定期的な身体のメンテナンスはとても重要だと思います。

札幌駅前整体アートカイロからの返信

その後、お身体の調子はいかがですか?
当店の定期的な施術で、
ゲスト様がより快適な毎日を送るためのサポートができると幸いです(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております!

私が、今まで体験したことのある...

私が、今まで体験したことのあるカイロとは少し違いましたが、今までつらかった腰痛は、楽になりました。またよく言われる腸腰筋を刺激してくれていたのでしょうか?下腹部の所もかなり刺激をしてくれていたので便秘も改善されました。
また行きたいと思っています。

YKK1014 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
下腹部のリンパの流れを良くすることで、
腰の痛みの軽減や便秘の改善にも繋がることがあります。
ぜひ定期的なケアをオススメ致します☆

よかった

話しやすい方で、印象が良かったです。
また、カイロ自体も、前後で首の回る角度や、腕の上がり方も違いびっくりしました。
楽かどうかはわからず、だるくなった感じでしたけど続けて効果を見たらきっと良くなるかもと思いました。

ゲスト 様

ご来店ならびに口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。

施術後、首や腕の可動域の変化を感じて頂けて嬉しいです!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

施術の後は身体が変化するため、
一時的に好転反応でダルさが出るお客様もいらっしゃいますが、
数回受けて頂くと身体の調子が上がり、徐々にその反応も出なくなってゆきますよ(^-^)

ぜひまたご利用ください☆
心よりお待ち致しております。

初めてのカイロ体験でした。スタ...

初めてのカイロ体験でした。スタッフの方の確かな技術で、慢性的な肩・首周りのコリもほぐれ、スッキリとしました。また、セルフトレーニングの仕方などもアドバイスして頂いたので、早速自分でもやってみたいと思います。また利用させて頂きますので、そのときはどうぞよろしくお願いします。

たろ〜 様

ご来店ならびに口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。

初めてのカイロで、スッキリして頂けたようで良かったです!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

施術と合わせ、必要に応じて日常生活でのアドバイスも随時させて頂きますので、
またのご利用を心よりお待ち致しております(^-^)

体が楽になりました。

アクセスもよく、シンプルな作りでしたが、施術で体が楽になりました!産後の調整で伺いましたが、特にトラブルなく子育て出来ているのは通っていたお陰かなと思っています。
多少痛みは感じる時もありますが、改善されると痛くなくなるので、近ければもっとお世話になりたかったです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
忙しい子育て中こそ、ご自身の身体のケアも大切です☆
ぜひまた機会がありましたらご利用くださいませ。
心よりお待ち致しております(^-^)

スッキリ!

膝の痛みがあり、知人の紹介でいきました。
施術は痛いですが 「我慢しないで痛いっていっていいですよ」と言ってくれたので遠慮なく言わせていただきました 笑
身体の異常がある所に痛みがでると教えていただきました。私は全身痛かったです。
でも、施術をしていただいた翌朝の目覚めに変化が。今までは朝おきたら疲れている という状態でしたが、施術の翌朝は、とってもスッキリ目が醒めることができました。今までにない爽快な目覚めでした。膝の痛みは、施術で徐々に良くなってきています。
頑張って通おうと思っています。

札幌駅前整体アートカイロからの返信

ご利用ならびに口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。

最後のご来店から少し経ちましたが、
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
快適な身体を維持するためにも、
ぜひ定期的な施術をおススメ致します☆

またのご利用を心よりお待ち致しております(^-^)

施術後の視界に驚きました

スタッフの方も優しく、どのように行っていくかを施術前にわかりやすく説明をしてから始めてくれました。施術自体も自分に合っていて、施術後は視界がスッキリ。子どもも預けることが出来るのでママにとっても利用しやすいです。また利用したいと思えるところでした。

ご来店ならびに口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。

最後のご来店より少し経ちましたが、
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
忙しい育児中の時こそ、ご自身の身体のケアも大切です☆
またいつでもいらして下さいね。
お子様同伴も大歓迎です(^O^)

またのご利用を心よりお待ち致しております。

満足です

肩凝り腰痛がひどく、首を下に向けるのも辛いくらいでしたが、ほぐしてもらい首が回るようになり、背中に張り付いていた重りも軽くなりました。また近々来店したいと思います。着替えをお借りしましたがもう少し透けない色のものがいいかな…

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
着替えについてのご意見ありがとうございます。
他にTシャツ、ハーフパンツもご用意しておりますので、
次回はご希望をスタッフまでお伝えください(^-^)

またのご利用を心よりお待ち致しております。

良かったです

産後の骨盤矯正で通ってます。
施術は痛気持ちよく、接客もやわらかく丁寧でとても良かったです。
店内も綺麗で、清潔感があります。
授乳中用のマット(枕?)も用意してくれるので、授乳期間中でも安心です。
まだ1回(+初回お試し全身マッサージ)しか通ってないので効果はわかりませんが、翌日背中や肩なども少し軽くなったような気がします。痛みが残ってる箇所もありますが(^_^;)

正直、予算としてはもう少し低めで考えていたのですが、3ヶ月の娘を連れて行っても見てくれるので、その分を入れたら価格も妥当かなと思います。

ご来店ならびに口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。

返信が遅くなり申し訳ございません。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お子様もだんだん大きくなり、仕事復帰されたりと
お忙しい日々かと思います。
頑張ってくれている身体のケアをしに、またぜひいらして下さいね。
心よりお待ち致しております(^-^)

妊婦さんにオススメ

地下鉄の札幌駅からのアクセスも良かったですし、施術もとても気持ちよく、良かったです。妊娠9ヶ月で行きましたが、久々にうつ伏せにもなれましたし、隅々までほぐされた感じでした。
お腹がとても重くなって、寝付きが悪く困ってましたが、施術を受けた日は久しぶりに爆睡で、次の日は朝からスッキリしていました。近々、また行きたいです。

ご来店ならびに口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。

返信が遅くなり申し訳ございません。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
産後も授乳や抱っこなどで様々な疲れが溜まりやすい時期です。
骨盤矯正も早めの方が効果的ですよ☆
ぜひまたお身体のケアにいらして下さい。
お待ちしております(^-^)

身体の感覚が戻ってきました!

JRインの横、裏がANAホテルと立地はわるくないですが、ちょっとわかりにくいかと。
ビルは、そこそこ古いですが、室内は清潔感あります。若干、クリニックのような医療機関みたいな感じに思いましたが。

とにかく不眠や仕事の忙しさで肩がバリバリになってしまい、全身をほぐしてほしいと思って伺いました。

カイロプラクティックは、初めての施術でしたが、かなり短期で痛みや感覚が戻ってきたように思います。翌日、翌々日は、一旦ほぐれたら、疲れたりだるいなどの症状がでると伺ってましたが、かなりつらくて筋肉痛のような感じでした。ようやく3日間たって身体が楽になってきました。

しばらく続けて通いたいなと思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ゲスト様がより快適に毎日を過ごせるよう、次回も精一杯施術させて頂きます!
またのご利用を心よりお待ちいたしております(^-^)

痛かった

若干な入りにくかった。隣で施術を受けていた人は和やかな雰囲気だったが、とにかく痛くて痛いけどあまり弱めてもらえず苦痛だった。
思ったカイロプラクティックとは少し違ったのでまた来ようとは思わなかった。施術所着も微妙だった。

ご来店ならびに口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。
初めてのお客様には事前の説明や施術中のコミュニケーションを
大切に心掛けておりますが、お声かけと配慮が足りずに、申し訳ございませんでした。

お客様への接客、配慮に気をつけて日常の施術を行ってまいります。

お客様からの貴重なご意見ありがとうございました。

体のリフレッシュ

スタッフは優しく、妊娠中もカイロができて快適でした。子供を連れていってもいいので、子供もと共に世話になってます‼
特に、両足の痺れが常にあったのに、カイロに通い始めてから症状は消えて快適に過ごせています。

欠かせません。

もう6年位お世話になっています。しっかり施術して頂き、毎回楽になれます。価格も内容を考えるとリーズナブルだと思います。調子よく過ごすためのアドバイスも色々して頂け、信頼できるお店です。カイロプラクティックはボキッとなって怖いイメージですが、こちらは違いました。

札幌駅前整体アートカイロからの返信

いつもご利用頂き、また口コミ投稿もありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち致しております(^-^)

今まで通った整体の中で一番効果を感じました。

妊娠してから腰痛が酷く、何度かお世話になっています。寝返りがうてないほど酷い痛みだったのですが初めて行ったその日から即効果があり、とても身体が楽になりました。整体師さんも人柄が良くとても話しやすい方で、1時間の施述も毎回あっとゆうまに感じます。ここ!というツボをきちんとわかって下さってとても満足のできるマッサージでした。身体が辛くなった時の駆け込み寺になりそうです。定期的に通いたいなと思えるサロンです。

ご来店ならびに口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しいです!

安産でした!

出産を控え、臨月に入ってから脚のむくみがひどく、痛いくらいだったのでお願いしました。
施術前に身体の歪みを確認、思った以上に歪みだらけでしたが、終わった後はそれがかなり改善されていました。
バキバキと音が鳴るようなことはありませんが、しっかりゴリゴリやってもらいました。痛いくらいの方が効いてる感じがするので私は好きですが、痛みに弱い方は痛い旨伝えれば緩めて頂けるようですよ!
おかげさまで初産にもかかわらず、4時間のスピード安産でした。
次は産後の骨盤戻しでお伺いしたいです♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

産後もお疲れが溜まりやすい時期ですので、ぜひケアをしにいらして下さいね。

効き目がその場でわかる

清潔感があって先生も複数いらっしゃるので女性1人でも安心です。施術中から効果を感じる(首を刺激したら足の血流量がドバッと増える、など思わぬ所が繋がってるんだと実感)のと次回の予約迄の期間が伸びて行くので改善してると実感わきます。

またのご利用を心よりお待ち致しております(^-^)

育児中の現在44歳です。通い始...

育児中の現在44歳です。通い始めてから 約6年位になりますが、30代後半で出産し、当時抱っこ大好きな2歳の娘の育児とフルタイム仕事の両立でボロボロだった体を 初診から 的確な問診と施術で腰痛や肩こりを直して頂きました。それからは、毎回自分でも気が付かない 疲労や体のバランスの歪みを改善して頂いております。また 質問や不安にも とても丁寧にお答え頂き全身しっかりと診て頂けるので、全幅の信頼をおける場所がある安心感は、代えがたいものがあります。

地下鉄にも近く、院内も綺麗で とても気持ち良く過ごせますし、スタッフ皆さんとても親切です。これからも定期的に通わせて頂きます。

札幌駅前整体アートカイロからの返信

いつもご利用頂き、またご丁寧な口コミをありがとうございます。

ダイエットにも効果的

札幌駅から直ぐということもあり、利便性も高くいつもお世話になっています。
今まではリンパマッサージなどで身体のだるさをメンテナンスしてきましたが、産後の骨盤矯正を目的にこちらのお店に通うようになりました。
最初は骨盤矯正を目的に通っていましたが、現在は日々の肩こり、足のだるさ、姿勢の歪みの解消など全身のメンテナンスに通っています。
身体が悲鳴を上げていればいるほど、リラクゼーションとは程遠い痛さが伴う施術ですが、その効果は一目瞭然です。施術後は姿勢、重心の位置の変化が見られます。
その後日々の生活でも肩こりからくる頭痛が減ってきました。
何よりも、私の場合は脚の筋肉がカチカチで、おかげで脚はだるいし、むくむし、硬い脂肪はつくしで最悪でした。しかし今感じるのはカイロプラクティックなのに、脂肪が柔らかくなっています。エステじゃないのに!といつも思っています。
骨の位置、筋肉の動きが良くなれば、周りの脂肪のつき方も変わるし、可動域が増すことで脂肪の燃焼も期待され、最近は脚のダイエットも目的の1つです。
痛いけど、また行かなきゃ!と思えるお店だと思います。
またよろしくお願いします。

札幌駅前整体アートカイロからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
施術後の変化にご満足いただけてとても嬉しいです!

北海道札幌市北区北七条西4丁目8-3北口ヨシヤビル10F

JR札幌駅北口西側出口より徒歩3分 地下より来られる場合は札幌駅北口地下歩道9番出口を出て左折すぐです。

• 札幌駅前から370m (徒歩5分)

整骨で町を元気に!!

こころ整骨院 北31条院

• 札幌駅(JR)から徒歩42分 (3.4km)

40年以上実績のある信頼される鍼灸整骨院!土日祝日も営業中!

鍼灸・整骨健壮院 麻生

• 札幌駅(JR)から徒歩53分 (4.2km)

ケガやスポーツ障害に特化した整骨院!!!!

たけだ整骨院 札幌北区北大前

• 札幌駅(JR)から徒歩15分 (1.2km)

スマホ首、エラ張り、むくみ、たるみ徹底ケア!小顔矯正初回体験¥999!

コガオファクトリー北24条院

• 札幌駅(JR)から徒歩37分 (2.9km)