アートカイロプラクティック札幌の口コミ/札幌市中央区北三条西

アートカイロプラクティック札幌
アートカイロプラクティックサッポロ

アートカイロプラクティック札幌

アートカイロプラクティック札幌の店内の様子の写真 - パーテーション・カーテンで区切られたプライベートスペースでリラックスして施術が受けられます

住所 北海道札幌市中央区北三条西1丁目2サンワビル5F

011-208-1919

2020/10/23
心も体も元気になりました。
先日4ヶ月になった我が子を連れて施術してもらいました。首や肩が辛くて、気持ちまで落ち込み気味になっていたので、思い切って産後初めて整体に行きました。最初は泣いてる我が子が気になりましたが、見ていてくださった方も本当に優しく接して頂いて、我が子も途中から寝てたようで、終えて帰宅後もニコニコで、安心して預けられました。私の担当してくださった方も本当に寄り添って接してくださり、涙が出るほど心も体も楽になり、元気になりました。こんなに呼吸がしやすく、こんなに背筋がのびるならもっと早くにくれば良かったなと思いました。自分のメンテナンスにお金と時間をかけるくらいなら我が子の為と思い過ごしていましたが、この時間は私にも我が子にも必要だったようです。また近日中に、今度は我が子を連れて旦那さんと一緒に施術してもらいに行きたいと思います。本当にありがとうございました。
2020/10/30
この度はご来店ありがとうございます。
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

身体が楽になられて何よりです。
育児が大変な時期は、様々なストレスも多く、身体も痛く辛くなりがちです。
また身体が辛くなる前にぜひお越しくださいね。

またのご来店をお待ちいたしております。

2020/08/30
リラクゼーション
少し施術をしただけで、効果を感じられたのがびっくりで、感動しました。
少し料金が高いのが気にはなりますが、定期的に通うことで料金以上の価値があるのか、継続的に通って、さらに効果がどれだけになるか確かめたいと思いました。
2020/10/30
ご来店及び口コミ投稿いただきありがとうございます。

施術の良さを実感いただけて何よりです。

カイロプラクティックの施術を受けていくと
身体全体のバランスが整い、身体の調子が良くなっていく方も多いです。
ぜひ定期的に通っていただき、ご自身で感じていただけたらと思います。

また次回のご予約をお待ちいたしております。
2020/01/19
ありがとうございました
肩や背中の凝り、股関節の痛みがあり伺いました。帰りには、少し引きずっていた脚の痛みも消えていました。
一生懸命な施術、ありがとうございました。これからも、定期的にお世話になろうと思います。よろしくお願いします。
2020/01/22
ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
股関節や脚の痛みがなくなり良かったです。
次回のご予約もいただいたようで、次は肩や背中の凝りがもっと楽になるよう
頑張って施術させていただきます!
ご来店を心よりお待ちいたしております。
2020/01/05
スッキリ!
2019/12/17
通勤中、自転車から落ちて、歩き方に支障が出る程、股関節にダメージを受け、ここに辿り着きました。最初の説明と終わってからの説明が丁寧でした。施術は痛かったけれど、一度の施術でかなり楽になりました。有難うございました。
2020/01/06
ご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございました!
説明が丁寧とのお褒めのお言葉もすごく嬉しいです(*^▽^*)
冬も自転車での通勤との事で1回である程度は良くしなくてはと必死でした(^^;)
お正月は忙しい職場との事でしたので、それまでにある程度の改善ができて本当に良かったです
この機会に猫背も改善していくために、あまり間があかないうちのご来店お待ちいたしております!
2019/12/27
アートカイロプラティック札幌
施術の方が大変良かった。
こちらの体調をよく聞いてくださり
体調にあったプログラムで施術していただいた。個別にくぎられたプログラムペースなので人目を気にせずにリラックスして受けられた。リンパの流れも良くなりました。身体も温かくなりました。ありがとうございました。
2020/01/22
ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
施術の内容をお褒めいただき嬉しいです。
店内の半個室空間でリラックスしていただけたようで何よりです。
続けて来ていただくことで、リンパの流れの良さが継続していきますので
次回早めのご来店をお待ちいたしております。
2019/12/10
子連れでもラク痛みもラク
11ヶ月のこども連れで行きましたが、スタッフさんが見てくれました。

ちょうどこどもが眠くなってしまい、、、抱っこひもで寝かせてもらうことも。

おんぶできないほど背中に痛みがあり。。。

整形にいっても治る感じがしなかったので行かなくなってしまったのですが、アートカイロさんでは背中のどこが動かなくなっているなど詳しく説明していただき、家でのケアも教えていただきました。

良くなるために頑張れそうです^_^
2019/12/11
Sambi様
この度はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございました(´・ω・)

Sambi様の場合、日々の家事や育児によって
動かさない箇所が同じなため痛みになっていました

どうしても日常生活の中だけですと、動かす関節や筋肉が同じになってしまい
身体がどんどん固まっていってしまいます

先日お伝えしたストレッチや、最近やっていらっしゃるというダンスなど

少しずつでいいので身体を動かしていき
お仕事に復帰される頃には痛みなどがない身体にしていきましょう!

またのご来店お待ちいたしております
2019/10/11
最高
体の不調が整い、
いままでのこりがうそのようにやわらいでいきました。
こわがもぜひ
じぶんのいたみにむきあいながら
このこりとたたかっていきたいとおもいます!
とてもいってよかった
またいきたい
ぜひこんごともよろしく
2019/10/15
この度はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございました(´・ω・`)
施術後の反応はいかがでしょうか?

動きが悪かったり、痛みが出たりと、日常生活ではわからないこともございます
ただこっているという感覚で終わらせず、痛みとして認識して頂くのは
とてもいいと思います!

札幌にお越しの際はぜひまたご来店下さい!
またのご利用お待ちいたしております
2019/06/16
おすすめです!
2019/06/15
産後の授乳や抱っこなどの日頃の育児の疲れを取りに伺いました。
骨盤のゆがみだけでなく、慢性化した肩、首がほぐれて楽になりました。
整体は初めてだったので、ボキボキ鳴らすのかと怖かったですが、そんなことは全くなく、気持ちよく、リフレッシュできました。
もっと身体の動きがよくなるために継続的に通いたいと思います。
2019/06/19
この度は口コミの投稿ありがとうございました(^_^)
次回、三回目のご予約もありがとうございました

可愛い赤ちゃんとのご来店、スタッフ一同毎回楽しみにしております
ストレッチポールも痛みが出なかったとのことで、改善を実感して頂けたかと思います

まだまだ赤ちゃんも軽いですが、重くなっていく前に
乳腺炎になるほどの慢性的な肩こりを少しでも改善できるよう
精いっぱい施術させていただきますね(^◇^)

次回のご来店もお待ちいたしております!
2019/05/22
不思議な感覚?
2019/05/19
片手の痺れがあり日曜日の朝一で予約もなしで突然の受診。丁寧に身体を診てくださり、問題点を説明してくれました。その際、味わったことのない感覚が・・・。
色々なカイロやマッサージなどを受けてきましたが、先生の施術される所が全て違和感を感じていたところを。今までは「そこじゃない、ズレてる」って感じていたけど・・・。
ズバッと押されて、その後ジワッと血液が流れる感じがとても心地良かった。
出張に伴い寄らせて頂きましたが、札幌に出掛けた際には是非ともメンテナンス?して頂くために寄らせて頂こうと思います。
2019/05/23
この度はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
その後痺れはいかがでしょうか?
無事に帰路につかれたようで安心いたしました
mrr1748様はかなり疲れがたまっておりましたので
好転反応のダルさや眠たさが強く出ないか心配しておりました
メンテナンスでのご来店大歓迎でございます(*^▽^)
デスクワークで巻き込んだ肩のせいでしびれる腕は繰り返しやすい症状でもあります
日頃から改善など、ストレッチや姿勢改善など、お忙しいとは思いますが少し気を付けてみてください(^O^)
またのご来店お待ち致しております!

2019/04/05
効果絶大
肩を痛めて、どうやっても治らなかったのが、一度いっただけで
すごく楽になりました。
同じ担当者の方が施術してくれるので、調子の悪いところも
分かって治してもらえます。
眠れないくらい痛かったのに、3回で痛みが殆どなくなりました。
佐々木さんに担当してもらったのですが、本当に上手なので
指名して受けてみるといいと思います。

2019/04/19
momoさま

この度はご来店並びに口コミの投稿誠にありがとうございます
痛みも引いたようでうれしく思います
担当いたしました佐々木ですが。
3月いっぱいで退職いたしました
退職のお話なかったようで、大変申し訳ございませんでした
カルテなどの引き継ぎもしっかり行っております
同じ担当者の方とございますが、ご指名がないと違うスタッフが担当することもございます
担当者が空いていれば担当者同じになりますが
ご指名いただくのが安全かと思われます

スタッフの腕をお褒め頂いているのですが・・・
当店の所属暦数はほかのスタッフの方が長いんですよ(^_^;)
ほかのスタッフでも当店の施術をお試しください

痛みがなくなったからと放置せず、再発の防止にもなりますので
定期的にメンテナンスにいらしてくださいね

住所 北海道札幌市中央区北三条西1丁目2サンワビル5F

札幌駅南口より徒歩5分。地下鉄さっぽろ駅21番出口より徒歩1分。

• さっぽろ(札幌市営)駅から400m
  • 札幌(JR)駅から530m