サッポロエキマエセイタイアートカイロ

効果ありです

初めての利用です。
丁寧なカウンセリングから始まり、施術中も痛さなどを確認しながら丁寧に進めてくださいました。
担当の方も感じが良く、院内には複数の施術台があるようでしたが完全にカーテンで仕切られているためリラックスして受ける事できました。
毎週通いたいほどですが、お財布との兼ね合いもあるので負担にならない程度で通いたいと思います。

札幌駅前整体アートカイロからの返信

ご利用並びに口コミの投稿ありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけて良かったです!
毎週通いたいほど施術に満足いただけたようでとても嬉しいです。

アートカイロのオススメは、初めは週1回、その後2週間に1回、
3週間に1回、1ヶ月に1回と少しずつ間隔を空けていくのが理想です。
次回のご来店をお待ちいたしております。

悩みが解消されそう!

半年前から肩の激痛に悩んでいたところ、紹介してもらい早速かかりました。
初回で首周りが、かなり軽くなり楽になりました。しばらく通ってみたいと思います!
質問にも優しく答えてくださって、生活面で気をつけることも丁寧に教えてくださいました。

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
少し首が動くようになり楽になって良かったです!
かなり疲れがたまっているようですので、首から背中が
ほぐれるまでには少し時間が必要だと思います。

初めのうちは、週に2回の施術がオススメです!

体スッキリ!

今まで通っていたお店が閉店してしまい、紹介を受けて行ってきました。
カイロ初体験でちょっと緊張しましたが、肩~背中のハリがとれて、体が軽くなりました!
帰り道の足どりが軽いこと軽いこと(笑)
初回としては大満足です☆

何回か通って、自分に合うか見極めたいと思います

札幌駅前整体アートカイロからの返信

先日は初めてのアートカイロのご利用ありがとうございました。
施術に満足いただけて、身体が軽く・足どりも軽くて良かったです!
2回目・3回目も満足いただけるように、ず~とリピートしていただけるように
精一杯施術させていただきます。
よろしくお願いいたします。

初めてでも安心です

整体は初めてで不安でしたが、丁寧な説明で安心して受けることができました。産後の骨盤矯正の為に受けましたが、全身もほぐしてもらい、体がスッキリ軽くなりました。一回の施術で骨盤まわりが少し細くなって嬉しかったです。

札幌駅前整体アートカイロからの返信

先日は産後の骨盤矯正のご利用ありがとうございました。
初めての整体にアートカイロを選んでいただけてとても嬉しいです。
施術後、身体が軽くなった実感もあり良かったです。
早く妊娠前の体型に戻せるように、次回からも骨盤矯正をしっかり行います!

からだスッキリ

器具で身体中押して、そのあとほぐしてもらったら疲労感がだいぶなくなった、神経からの伝達がされやすくなったとのこと、普段のストレッチをするように指導もされた、今度からちゃんとやろうと思う、でも2回目からの値段は高いかな

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
疲労感が少なくなられたようで良かったです。
ご自宅で少しストレッチ・エクササイズを行っていただき
定期的にアートカイロの施術を受けていただくことで
疲れにくい身体に変えていきたいですね。

アートカイロの施術料金は安いと言っていただけるよう
施術のレベルが上がるようにスタッフ一同努力してまいります!

首痛が改善しました

コンタクトスポーツ競技で、長い間、首をむちうち状態でしたが、一回の施術でも改善しました。過去色々な所でカイロを受けてますが、アクティベーター治療を受けれる所はなかなかないので、今後も痛めた際には利用させていただきたいと思います。

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
長い間辛かった首が楽になったようで良かったです。
色々なカイロの施術を受けられた中でアートカイロの施術を気に行っていただけて嬉しいです。
次回のご来店をお待ちいたしております。

雰囲気が良いです。

カイロは色んなお店が街中にありますが、清潔感があって女性が入りやすく、雰囲気が良いです。札幌駅付近で、場所もわかりやすいです。接客も強引ではないし、話やすく、担当してくれた方も施術が丁寧で好感が持てました。

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
たくさんのカイロ・整体のお店の中からアートカイロを選んでいただき、
そして高評価の口コミをいただき、とても嬉しいです!
出会うお客様とのご縁を大切に、満足いただける接客・施術をこころがけて
まいります。

サイコーです!

ずっと痛かった肩の調子が回復しました!
スッキリです!凄くおススメです!
特に、器具 名前忘れてしまいましたが それで神経を刺激する物が 滞ったリンパを流してくれて、背術中は めちゃくちゃ痛いけど 後がスッキリします。

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
お褒めの口コミとても嬉しいです。
私たちも「サイコー」の気分です。
そうなんですよ~~~流れが悪くなっていると
施術中はちょっとだけ痛い部位もありますが。。。
施術後スッキリされたようで良かったです!
是非、次回も早めにお越しくださいませ。

とても良かったです。

産後の体型に悩み伺いました。
肩こりや全身のむくむやつまり、骨盤も整えて頂きとてもスッキリしました。
子連れでも良いと言ってくれたりアットホームな感じも気に入りました。
次は子連れで予約したので楽しみです。

とも様
先日は産後の骨盤矯正ご利用いただきましてありがとうございました。
施術後スッキリして良かったです!
ご自宅でもエクササイズ少しだけ行ってくださいね。
早く骨盤が締りますからね。
次回は是非、お子様と一緒にお越しくださいね。
お待ちいたしております。

妊婦さんでも施術してもらえます

現在臨月ですが、妊娠初期の体調不良時にヒドイ肩凝りと頭痛に悩まされ、妊婦でも施術してもらえると知って通い始めました。最初の1回でかなり楽になり、その後定期的に通っています。妊娠週数がすすんで体の負担部分が変わっても症状を丁寧に聞いて対応してもらえますし、臨月には骨盤が開きやすくなる施術もしてもらえます。臨月の義妹にもすすめて10ヶ月のときに毎週通ったようで、実際に安産で終われたようでした。産後も骨盤をもとに戻す施術をしてもらえるようなので、まだしばらくはお世話になるつもりです。安心してお願いできるし、施術の効果もはっきり感じられるので信頼できます。

札幌駅前整体アートカイロからの返信

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
妊娠初期は、ひどい肩こりと頭痛でしたが。。。
定期的なマタニティ整体・カイロで快適なマタニティライフを過ごせましたね。
短時間の安産を祈っております。
出産後は、産後の骨盤矯正のご利用をお待ちいたしております。

マタニティ初期でも安心して通える!

マタニティ初期でどこか良いところはないかなと探していました。妊娠初期から臨月まで通えるとのことで、行ってみると専用のクッションがあったり説明もしっかりしてくれて安心して施術を受けることができました。
体も凄く楽になり、悪阻も和らいだ感じがします。迷ってる方がいたらオススメします!

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
身体が楽になって良かったです!

アートカイロでは、マタニティ・産後の骨盤矯正のお客様がとても多いです。
妊娠初期から出産予定日を過ぎている妊婦さんマタニティの方も来店されます。
妊娠中お腹が大きくてもうつ伏せで施術できる快適な「専用クッション」も用意しております。
妊娠中でも安心して施術を受けていただけます。
お探しの方は是非1度、お試しください。

楽になった。

初めて行ったけど、説明を親切丁寧にしてくれた。かなり、しんどかったけど楽になった。女性だったので、チカラが気になったけど、ツボを押さえて上手だと思います。また、続けて行きたいお店です。料金がもう少しリーズナブルになって欲しい!

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
施術後の身体の違いを実感いただけて。。。
また続けて行きたいお店と言っていただけてとても嬉しいです!
アートカイロは女性スタッフも「凄腕施術者が揃っています(笑)」

一度で違いを感じました

札幌駅からすぐの立地でわかりやすいビルにあります。
丁寧なカウンセリングの後に始まった施術には謎の道具登場(笑)
しかしなぜかそれが効くんです!
ガチガチに固まっていた肩こり腰痛も1時間後にはすっかり軽くなりました。
自宅で出来る簡単なストレッチも教えてもらって、金額もわかりやすく通いやすい良いお店だと思います。

札幌駅前整体アートカイロからの返信

ご利用&口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
施術の効果を実感いただけて、身体が軽くなって良かったです!
謎の道具?は、微小な振動刺激で全身の神経の流れを活性化します!
謎の器具の名前は「アクティベータ」です。
神経の流れが良くなると関節や筋肉の動きが良くなります。
通いやすいお店ですので。。。
是非、定期的にご利用くださいませ。

身体の状態を判断してから

専用の器具を使用して安全に骨の位置を調整してから手で全体を揉みほぐしてくれます。
骨の位置が正常に戻るせいか施術が終わった後身体が動かしやすくなりました。
お値段はそれなりにしますので安くはないですが…。

札幌駅前整体アートカイロからの返信

ご利用いただきましてありがとうございました。
施術後の身体の変化・軽さを実感いただけて嬉しいです!
専用器具「アクティベータ」は、最小限の振動刺激で安全に、神経の流れを活性化します。
骨格や筋肉のバランスが良くなります。
是非、定期的にご利用ください。
お待ちいたしております。

痛気持ちい!

初めてのカイロプラクティックでドキドキしましたが、丁寧で痛気持ち良い施術に全身がほぐれました!
自分では気づかなかったところなど指摘して頂いて、今後姿勢など気をつけようと思いました。
また機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました!

返信が遅くなり申し訳ございません。
喜んで頂けたようで良かったです!

子連れ安心

一歳半の子供を連れて行きましたが、スタッフの方がずっと遊んでくれました。産後の骨盤矯正が得意なところらしく、産後1週間で来る人もいるそうです。私は一年半も経ってましたが、骨盤まわりを丁寧にほぐしてもらい大満足です!

返信が遅くなり申し訳ございません。
その後お身体いかがでしょうか?

アートカイロプラクテック

痛かったけど、効いてる感じが良かったです。初めてのお店で不安でしたが、担当の女性が親身に相談に乗ってくれたので、嬉しかったです。
時間的にも長くていいと思いましたが、値段がもう少し安ければ通いやすいです。またクーポンが発行されれば、行きたいと思いました。

返信が遅くなり申し訳ございません。
その後お身体はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております。

丁寧な対応!素晴らしい施術!

ずっと肩や首の痛みに悩まされていましたが、こちらの施術を初めて受けてみて少し改善した気がしました!終始丁寧な対応で素晴らしい施術、、気持ちの良い時間を過ごせました!時間のあるときを見つけて通いたいと思います!

ご来店ならびに口コミ投稿をありがとうございます。
その後はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております。

丁寧な施術

産後の骨盤の歪み、左右差が気になり伺いました。首から腰も施術していただき、自覚はなくとも負荷がかかっていたことがわかりまきた。家でできるストレッチも教えていただいたので実践しようと思います。ありがとうございました。

札幌駅前整体アートカイロからの返信

この度は口コミの投稿を頂きありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがですか?
産後は赤ちゃんの抱っこや授乳など、身体に負担のかかりやすい時期です。
自覚がなくても、実は疲労が溜まっていることが多いので、
家でのエクササイズも実践していただき、
辛くなる前にまたぜひいらして下さいね。

またのご予約を心よりお待ちしております(^-^)

身体が楽になりそう

格安クーポンを使えたので初めて来店しました。静かで清潔感のある店で、自然の森の中に居るようなBGMが流れて施術されます。特殊な器具を使って身体の内側を刺激して、さらに指圧で身体の内面から整えてくれます。ひとときの癒しの時間ですね。

札幌駅前整体アートカイロからの返信

この度はご利用ならびに口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。

癒しのひとときをお過ごし頂けたようでよかったです(^-^)
定期的に施術を受けて頂くと、調子の良い身体をキープできるようになりますよ☆
日々頑張ってくれているお身体のケアに、またぜひいらして下さいね。

またのご利用を心よりお待ちしております(^-^)

北海道札幌市北区北七条西4丁目8-3北口ヨシヤビル10F

JR札幌駅北口西側出口より徒歩3分 地下より来られる場合は札幌駅北口地下歩道9番出口を出て左折すぐです。

• 札幌駅前から370m (徒歩5分)

整骨で町を元気に!!

こころ整骨院 北31条院

• 札幌駅(JR)から徒歩42分 (3.4km)

40年以上実績のある信頼される鍼灸整骨院!土日祝日も営業中!

鍼灸・整骨健壮院 麻生

• 札幌駅(JR)から徒歩53分 (4.2km)

[アレルセラピー&整体]で健康・元気を目指しましょう!

ナチュラル治療院

• 札幌駅(JR)から徒歩4分 (280m)

整骨で町を元気に!!

こころ整骨院 北31条院

• 札幌駅(JR)から徒歩42分 (3.4km)