何年もメンテナンスしてもらっています

丁寧で詳細な聞き込みからその人に合った治療をしてくれます。

痛いところはその日に症状を緩和してくれます。

初めて受診施術してもらった後は、正しい姿勢が実感出来とても楽になりました。

開業して実績もあり先生方も皆とても気さくに接してくれます。

料金は他の所より安めに設定されていると思います。

自分に合う合わないもありますが、1度施術を受けて見てはどうかと思います。

自分には合っていましたので毎月メンテナンスしてもらうのを楽しみにしています。

自分で出来るストレッチ方法なども教えてくれるのでおすすめです。

ゲスト様

いつもご来店頂き、また口コミ投稿もありがとうございます。

その後、調子はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ち致しております(^-^)

腰痛が良くなりました〜

お店は札駅から歩ける距離にあり通うのにとても便利でした。
新しいビルではありませんが清潔感のあるお店です。
仕事柄腰痛が以前からあり、他店でマッサージなどしていましたがその時だけでなかなか良くなりませんでした。
腰痛がひどくなった際こちらのお店に通いだしたところ一回でかなりの改善がありそれ以来通っています。
施術はぼきぼきされるのではありません。痛みもありますが我慢できる程度です。そのくせ揉み返しがないのが不思議です。そして症状が改善するので助かります。

ゲスト様

ご来店ならびに口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またのご利用を心よりお待ちしております(^-^)

良かったです

内装がとても綺麗で落ち着きました。また、スタッフの方も優しく対応して下さり初めての整体でしたが安心して受けることが出来ました。今の状態だけでなくこれからどのような点に気をつけるといいかも説明頂けました。

体のリセット

月に2〜3回施術に通っています。自分では、そなに体が疲れていないと思っていたのに、いざ施術をして頂くと、どこもかしこも痛いところばかりで、先生に硬いですね。疲れているんですね。と言われて毎回ビックリです。施術の後は体が軽くなって楽になってリセットされた気分になります。

ゲスト様

いつもご利用頂き、また口コミ投稿も頂きありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち致しております(^-^)

楽になりました!

首が痛すぎて回らなくなり、処置をお願いしました。
施術後、ビックリするぐらい軽くなり楽になりました!
定期的に行ってメンテナンスをお願いしようか考えてるぐらいです…笑
こういうお店は今までに行った事がなく、最初は少しドキドキしながらでしたが、お店の雰囲気も人も良く慣れれば行きやすい所だと思います!

HaLPaL 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ぜひ、また定期的なメンテナンスにいらして下さい☆
ご利用を心よりお待ち致しております(^-^)

軽くなりました。

しつこい首凝り、肩こりがかなり楽になりました。
今まで受けたことのない手技で不安でしたが受けた日から更に2、3日後が軽くなった気がします。

しかしまた辛くなってきたのでしばらくコンスタントに通って楽にして行きたいです。

ゴリポン 様

この度はご利用ならびに口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち致しております(^-^)

体に負担がかかり腰痛が出始める...

体に負担がかかり腰痛が出始めると「人間の背骨はここまで曲がるのか!?」というくらい姿勢が変形する40代男です。施術後は歪みが改善されます。今日も首肩背中のコリが解消されスッキリ。明日から軽快に仕事が出来そうです。

通って17年目 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち致しております(^-^)

腰の痛みで長いこと通っています...

腰の痛みで長いこと通っていますが、いまでは全身施術になり辛い箇所(特に首周り)が施術後にはしっかりと解消されます。また、わかりやすくどこか悪いのか説明してくれます。時間オーバーになっても良くなるまでしっかりやってくれるので好感がもてます。

ゲスト様

いつもご利用頂き、また口コミ投稿もありがとうございます。

毎日元気に!!

なんだか身体が重く、毎日疲れが抜けない日が続いていたので色んな所に行ってみたのですが、なかなか良くならないのでカイロプラクティックを初めて受けてみました。

アクティベータ?という器具で施術してもらいほとんど痛みもなく身体の調子が良くなりました!

手での施術は少し痛かったですが、肩の荷がおりたように軽くなり次の日から元気いっぱい過ごせるようになりました!感謝です!!

まだまだ良くなるということなので少しの間、通ってみようと思います!

xdyzd5 様

またのご利用を心よりお待ち致しております(^-^)

生活が変わりました!!

腰痛や肩こり、頭痛に悩まされていました。
お薬で緩和する時もありましたが、それでは改善されないと思い切って来店。とても痛いのは痛いのですが…終わった後は痛みに勝る爽快感!!体が嘘のように軽くなりました。少し症状をご相談しただけで良くない場所が分かり、口下手な私はとても助かります。施術の後は体がぽかぽか、ぐっすり眠れます。体が健康だと心にも余裕が生まれ、本当に感謝しております。

ご利用ならびに口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。
本当に、身体が元気になると心にも余裕が生まれますよね☆

良かったです

妊娠中から気になって見ていたのですが、時間が取れず行けなかったのですが、出産半年後に腰痛がひどく、久しぶりの整体で初めての利用でしたが、コリをほぐして貰えて楽になりました。半年たってるので産後の骨盤矯正はもう手遅れですが、少し引き締めて貰えました。
また時間を見つけて行きたいと思います。

神業に感動!

清潔感溢れた明るい院内で、始めて伺いましたが、不安が払拭されました。担当頂いた方を始めとして若いスタッフが多いように思いましたが、今まで数々うけた施術の中でもベスト3に入る素晴らしい技量をお持ちの方でした。定期的な身体のメンテから癖になりつつあるギックリ腰のような急性期の治療にも、良い治療院と思います。また、お伺いする予定です。

ご利用ならびに口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。
当店の施術にご満足頂けて、とても嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ち致しております(^-^)

初めてのカイロプラクティックで...

初めてのカイロプラクティックで不安な事も多々ありましたが親切に説明を受け、また来店あいたいという気持ちになりました。女性スタッフもいますので女性にも安心して来店できるお店だと思いました。
家族にも進めてみたいと思います。

はじゅん 様

ご利用ならびに口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。
初めてのカイロプラクティックを安心して受けて頂けて良かったです。

カイロ初体験

身体の疲れ、歪みがあるのは、多かれ少なかれ、自身でわかってはいましたが、縁あって施術して頂きました。色々な悪い部分や癖、生活する上での留意点などを丁寧に教えて下さいました。 施術翌日の朝は、今迄感じた事がない、楽な体調で起床しました。 カイロ・プラクティックは、鍼灸やマッサージとは全く違うものだということを体感しました。 また、行きます。

Mako様

ご利用ならびに口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。
カイロプラクティックの良さを体感して頂き、とても嬉しいです。

大満足٩(*´︶`*)۶

女性の方に、施術していただけました( ¨̮ )
とても優しく、リラックスして過ごすことができたことをはじめ、痛みのあった肩は特に動きやすくなった気がします。学校の友達にも勧めたいと思いました。
学生割引があったら嬉しいなぁ…とは思いました(;_;)

ご利用ならびに口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂き、身体の変化にご満足頂けて嬉しいです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
期間限定で平日学割サービスのメニューも始めましたので、
またぜひご利用ください(^-^)
心よりお待ち致しております。

自覚していなかったが...

なんとなく身体が重かったので初めてアートカイロに来てみました。
いろんな施術を受けたことがありましたがカイロプラクティックは初めてだったのでちょっと怖かったのですが、想像してたより全然痛くなかったです!
自覚はなかったのですが、背中と腰がかなり固くなっているらしくやってもらったら凄くスッキリしました!!
繰り返し通えばもっと良くなるみたいなので引き続き通っていきたいと思います!

ご利用ならびに口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。

スッキリして頂けてよかったです!
続けて来て頂くと、神経やリンパの流れが良くなり、
どんどん軽い身体になりますよ☆
またのご利用を心よりお待ち致しております(^-^)

腰痛がひどく、他のお店で施術し...

腰痛がひどく、他のお店で施術してもらってもなかなか治らず、苦しんでました。こちらでは的確に施術を行ってくれて、家でもできる簡単な治療法を丁寧に教えてもいただき、たった1回の施術で今まで悩んでいた腰痛が改善しました!
気持ちいいだけでなく、効果もテキメンです。

ご利用ならびに口コミ投稿を頂き、ありがとうございます。

今までお悩みだった腰痛が楽になったようでよかったです!

とても良い!

駅から近くて行きやすいところでした!
初めて整体を受けたのですが、担当してくださった方がとても良い方だったので、安心して施術できました!
肩こりがひどかったのですが良くなりました!
店内は落ち着く感じで、また行きたいと思いました!

札幌駅前整体アートカイロからの返信

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
また行きたいと言っていただけてとても嬉しいです!

定期的にお越しいただくと、もっと身体が軽くなりますので
次回は是非早めにお越しくださいませ。

アートカイロでは、パーテーション&カーテンで区切った
個別スペースで他のお客様を気にすることなく落ち着いて
施術を受けていただけます。

みなさのご利用をお待ちいたしております。

妊婦さんにもお勧め

妊娠してからも肩凝り、腰痛に悩まされていたのですが、他のマッサージ屋さんは妊婦さん御断り。薬もそうのめないし、湿布もそろそろ貼れなくなってきたし、どうすればいいの?と泣きそうなときに、ネットで調べてこちらのお店に出会いました。
痛くて辛かった箇所をメインにぐいぐい押してくれます。痛いくらいですが、効いている感じはしますし、翌々日に楽になりました。
札幌駅から少し離れているのが惜しいですが、施術内容やお値段は満足いくものでした。また伺うと思いますので、よろしくお願いします。

札幌駅前整体アートカイロからの返信

この度は、当店にご来店いただきましてありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます。妊娠すると今までとは違う身体の変化や、様々な辛い症状が出てきますよね。泣きそうな中、来店していただき、楽になったというお言葉を聞けて、少しでも快適な妊婦生活を過ごせるようになったのかなあと思っております。今後も、スタッフ一同、全力でサポートをしていきたいと思いますので、またのご来店をお待ちしております。

効果抜群です!

ひどいぎっくり腰になった!
身体が真っ直ぐにならない…なんとかタクシーでアートカイロへ着く。
丁寧で的確な施術、安心してお任せする。
段々真っ直ぐに立つ事が出来るようになる。
帰りは地下鉄に乗り、普通に帰る事が出来た。
ひどい時程、施術の良さを実感出来る。
丁寧でアットホーム、辛い時にホッと出来
ます。皆さんにお勧めです!

札幌駅前整体アートカイロからの返信

口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
「丁寧でアットホーム、辛い時にホッと出来る」
とてもいい響きでとても嬉しい言葉です!
みなさんに安心して施術を受けていただけるように、
施術とこころを研鑽してまいります。

次回のご利用をお待ちいたしております。

北海道札幌市北区北七条西4丁目8-3北口ヨシヤビル10F

JR札幌駅北口西側出口より徒歩3分 地下より来られる場合は札幌駅北口地下歩道9番出口を出て左折すぐです。

• 札幌駅前から370m (徒歩5分)

整骨で町を元気に!!

こころ整骨院 北31条院

北34条駅から徒歩3分(230m)

プライベートサロンMyrrh

札幌駅(JR)から徒歩4分(280m)

値引

クーポン利用でお得に

身体のプロがあなたの症状にあわせて全身もみほぐし★◎札幌市内4店舗展開の地域密着型整骨院

骨盤整骨院 札幌市北区麻生院

麻生駅から徒歩6分(450m)

値引

クーポン利用でお得に

ケガやスポーツ障害に特化した整骨院!!!!

たけだ整骨院 札幌北区北大前

北18条駅から徒歩5分(360m)