サッポロエキマエセイタイアートカイロ

いい腕持ってます

トライアルで全身施術して頂きました。
店舗内に流れる静かな音楽と痛気持ちいい力加減が良かったです。
痛みが和らぐのは勿論ですが、首の可動域が広がったりと施術の効果が即認識できるところに腕の良さを感じました。
また行きたいお店です。

にか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

身体の変化を実感して頂いて大変嬉しく思います。
さらに、最初に続けて施術を受けることで
広がった可動域が徐々に安定していき
楽な身体がより長持ちするようになっていきます。

次回予約も頂き誠にありがとうございます。
引き続き心をこめてメンテナンスさせて頂きます。

アートカイロプラクティック札幌 中島

心も体も元気になりました。

先日4ヶ月になった我が子を連れて施術してもらいました。首や肩が辛くて、気持ちまで落ち込み気味になっていたので、思い切って産後初めて整体に行きました。最初は泣いてる我が子が気になりましたが、見ていてくださった方も本当に優しく接して頂いて、我が子も途中から寝てたようで、終えて帰宅後もニコニコで、安心して預けられました。私の担当してくださった方も本当に寄り添って接してくださり、涙が出るほど心も体も楽になり、元気になりました。こんなに呼吸がしやすく、こんなに背筋がのびるならもっと早くにくれば良かったなと思いました。自分のメンテナンスにお金と時間をかけるくらいなら我が子の為と思い過ごしていましたが、この時間は私にも我が子にも必要だったようです。また近日中に、今度は我が子を連れて旦那さんと一緒に施術してもらいに行きたいと思います。本当にありがとうございました。

札幌駅前整体アートカイロからの返信

この度はご来店ありがとうございます。
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

身体が楽になられて何よりです。
育児が大変な時期は、様々なストレスも多く、身体も痛く辛くなりがちです。
また身体が辛くなる前にぜひお越しくださいね。

またのご来店をお待ちいたしております。

リラクゼーション

少し施術をしただけで、効果を感じられたのがびっくりで、感動しました。
少し料金が高いのが気にはなりますが、定期的に通うことで料金以上の価値があるのか、継続的に通って、さらに効果がどれだけになるか確かめたいと思いました。

札幌駅前整体アートカイロからの返信

ご来店及び口コミ投稿いただきありがとうございます。

施術の良さを実感いただけて何よりです。

カイロプラクティックの施術を受けていくと
身体全体のバランスが整い、身体の調子が良くなっていく方も多いです。
ぜひ定期的に通っていただき、ご自身で感じていただけたらと思います。

また次回のご予約をお待ちいたしております。

ありがとうございました

肩や背中の凝り、股関節の痛みがあり伺いました。帰りには、少し引きずっていた脚の痛みも消えていました。
一生懸命な施術、ありがとうございました。これからも、定期的にお世話になろうと思います。よろしくお願いします。

札幌駅前整体アートカイロからの返信

ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
股関節や脚の痛みがなくなり良かったです。
次回のご予約もいただいたようで、次は肩や背中の凝りがもっと楽になるよう
頑張って施術させていただきます!
ご来店を心よりお待ちいたしております。

スッキリ!

通勤中、自転車から落ちて、歩き方に支障が出る程、股関節にダメージを受け、ここに辿り着きました。最初の説明と終わってからの説明が丁寧でした。施術は痛かったけれど、一度の施術でかなり楽になりました。有難うございました。

札幌駅前整体アートカイロからの返信

ご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございました!
説明が丁寧とのお褒めのお言葉もすごく嬉しいです(*^▽^*)
冬も自転車での通勤との事で1回である程度は良くしなくてはと必死でした(^^;)
お正月は忙しい職場との事でしたので、それまでにある程度の改善ができて本当に良かったです
この機会に猫背も改善していくために、あまり間があかないうちのご来店お待ちいたしております!

アートカイロプラティック札幌

施術の方が大変良かった。
こちらの体調をよく聞いてくださり
体調にあったプログラムで施術していただいた。個別にくぎられたプログラムペースなので人目を気にせずにリラックスして受けられた。リンパの流れも良くなりました。身体も温かくなりました。ありがとうございました。

札幌駅前整体アートカイロからの返信

ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
施術の内容をお褒めいただき嬉しいです。
店内の半個室空間でリラックスしていただけたようで何よりです。
続けて来ていただくことで、リンパの流れの良さが継続していきますので
次回早めのご来店をお待ちいたしております。

Sambi
Sambi さん

子連れでもラク痛みもラク

11ヶ月のこども連れで行きましたが、スタッフさんが見てくれました。

ちょうどこどもが眠くなってしまい、、、抱っこひもで寝かせてもらうことも。

おんぶできないほど背中に痛みがあり。。。

整形にいっても治る感じがしなかったので行かなくなってしまったのですが、アートカイロさんでは背中のどこが動かなくなっているなど詳しく説明していただき、家でのケアも教えていただきました。

良くなるために頑張れそうです^_^

Sambi様
この度はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございました(´・ω・)

Sambi様の場合、日々の家事や育児によって
動かさない箇所が同じなため痛みになっていました

どうしても日常生活の中だけですと、動かす関節や筋肉が同じになってしまい
身体がどんどん固まっていってしまいます

先日お伝えしたストレッチや、最近やっていらっしゃるというダンスなど

少しずつでいいので身体を動かしていき
お仕事に復帰される頃には痛みなどがない身体にしていきましょう!

またのご来店お待ちいたしております

最高

体の不調が整い、
いままでのこりがうそのようにやわらいでいきました。
こわがもぜひ
じぶんのいたみにむきあいながら
このこりとたたかっていきたいとおもいます!
とてもいってよかった
またいきたい
ぜひこんごともよろしく

札幌駅前整体アートカイロからの返信

この度はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございました(´・ω・`)
施術後の反応はいかがでしょうか?

動きが悪かったり、痛みが出たりと、日常生活ではわからないこともございます
ただこっているという感覚で終わらせず、痛みとして認識して頂くのは
とてもいいと思います!

札幌にお越しの際はぜひまたご来店下さい!
またのご利用お待ちいたしております

おすすめです!

産後の授乳や抱っこなどの日頃の育児の疲れを取りに伺いました。
骨盤のゆがみだけでなく、慢性化した肩、首がほぐれて楽になりました。
整体は初めてだったので、ボキボキ鳴らすのかと怖かったですが、そんなことは全くなく、気持ちよく、リフレッシュできました。
もっと身体の動きがよくなるために継続的に通いたいと思います。

札幌駅前整体アートカイロからの返信

この度は口コミの投稿ありがとうございました(^_^)
次回、三回目のご予約もありがとうございました

可愛い赤ちゃんとのご来店、スタッフ一同毎回楽しみにしております
ストレッチポールも痛みが出なかったとのことで、改善を実感して頂けたかと思います

まだまだ赤ちゃんも軽いですが、重くなっていく前に
乳腺炎になるほどの慢性的な肩こりを少しでも改善できるよう
精いっぱい施術させていただきますね(^◇^)

次回のご来店もお待ちいたしております!

不思議な感覚?

片手の痺れがあり日曜日の朝一で予約もなしで突然の受診。丁寧に身体を診てくださり、問題点を説明してくれました。その際、味わったことのない感覚が・・・。
色々なカイロやマッサージなどを受けてきましたが、先生の施術される所が全て違和感を感じていたところを。今までは「そこじゃない、ズレてる」って感じていたけど・・・。
ズバッと押されて、その後ジワッと血液が流れる感じがとても心地良かった。
出張に伴い寄らせて頂きましたが、札幌に出掛けた際には是非ともメンテナンス?して頂くために寄らせて頂こうと思います。

札幌駅前整体アートカイロからの返信

この度はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
その後痺れはいかがでしょうか?
無事に帰路につかれたようで安心いたしました
mrr1748様はかなり疲れがたまっておりましたので
好転反応のダルさや眠たさが強く出ないか心配しておりました
メンテナンスでのご来店大歓迎でございます(*^▽^)
デスクワークで巻き込んだ肩のせいでしびれる腕は繰り返しやすい症状でもあります
日頃から改善など、ストレッチや姿勢改善など、お忙しいとは思いますが少し気を付けてみてください(^O^)
またのご来店お待ち致しております!

効果絶大

肩を痛めて、どうやっても治らなかったのが、一度いっただけで
すごく楽になりました。
同じ担当者の方が施術してくれるので、調子の悪いところも
分かって治してもらえます。
眠れないくらい痛かったのに、3回で痛みが殆どなくなりました。
佐々木さんに担当してもらったのですが、本当に上手なので
指名して受けてみるといいと思います。

momoさま

この度はご来店並びに口コミの投稿誠にありがとうございます
痛みも引いたようでうれしく思います
担当いたしました佐々木ですが。
3月いっぱいで退職いたしました
退職のお話なかったようで、大変申し訳ございませんでした
カルテなどの引き継ぎもしっかり行っております
同じ担当者の方とございますが、ご指名がないと違うスタッフが担当することもございます
担当者が空いていれば担当者同じになりますが
ご指名いただくのが安全かと思われます

スタッフの腕をお褒め頂いているのですが・・・
当店の所属暦数はほかのスタッフの方が長いんですよ(^_^;)
ほかのスタッフでも当店の施術をお試しください

痛みがなくなったからと放置せず、再発の防止にもなりますので
定期的にメンテナンスにいらしてくださいね

いい感じ

今日で2回目ですが、施術してもらうたび変化を感じます。
ストレッチなどを丁寧に教えてくれてとてもありがたいです。
お店の雰囲気や接客、施術ほとんど全て気に入りました。
今後も定期的に通いたいです。
おススメです。

札幌駅前整体アートカイロからの返信

この度は口コミの投稿を頂きありがとうございます。
施術のたびに変化を感じていただけて、当店を気に入って頂きとても嬉しいです(^-^)
首・肩こりはもちろん、施術や検査で自分では気づかない身体のバランスに気付いて頂き、
施術後の変化を感じて頂くのもカイロプラクティックの魅力のひとつではないかと思います。
ご自宅でのストレッチもぜひ続けてみてください☆

より快適な身体で過ごして頂けるよう、今後も精一杯施術させていただきます(^-^)
またのご利用を心よりお待ち致しております。

お世話になりました

初回でしたが施術の説明や悩みの相談をしっかりとしてくださり、とても親切な対応をしていただきました。とても人気があるようで、個室が全て埋まっていたように思います。駅からも歩いて行ける距離なのでまた来院したいです。

予約が取りずらかったり
人口密度が高かったり、お客様には大変ご迷惑をおかけしておりますのに
お褒め頂きありがとうございます
スタッフ一同、一人一人のお客様と真摯に向き合うよう心掛けております
またのご来店お待ち致しております

駅近

駅から近く、地方からhs便利です。
施術も痛く無く、大変気持ち良くほぐしてくれ、女性の施術師でしたが力もあり、過不足無く、良い加減でした。
初めて行かれる方にもオススメだと思います。
回数券もあるようなので2回目以降も良いかも

口コミの投稿ありがとうございます
当店は女性スタッフもしっかりとした圧加減が売りでございます(笑)
お褒め頂きありがとうございます
回数券は、5回はご来店いただいて、変化を感じていただきたいという思いから販売しております
5回通っていただくことで、痛みが出なくなったり、症状が落ち着く方が多いからです
通常より1000円安く施術を受けることが出来るので、ぜひ5回券をご利用ください

良かったです

初めてお伺いし、施術を受けましたが、慢性的に悩んでた、辛い肩こり、腰痛も解消され、技術面の満足度は高かったです。
また加えて、スタッフの方の感じもよく、心身ともにリラックスできました。
引き続き、お世話になろうと思います。

口コミの投稿ありがとうございます
心身ともにリラックスして頂けたのならなによりです
肩こり、腰痛は悩んでいる人が多い症状でもありますが
良くならないと諦めている方が多い症状でもあります
個人差はありますが、数回で変化を感じ取っていただけるかと思います

よかったです(^^)

妊娠中でも施術して貰えると聞いて行ってみました。初めてマッサージに行ったので比較とかはできませんが、色々な工夫をしてくれて楽に施術して貰えました!痛かったところも痛くなくなり、体が軽くなりましたヽ(^^)ノ

口コミの投稿ありがとうございます
気に入って頂けたようでなによりです(^^)
妊婦さんの場合、あおむけでの施術に無理があったり
大変ですよね
妊娠中の辛さを少しでも軽減できるよう
次回以降も心を込めて施術させていただきます

腰まわりが楽になりました。

初めて利用させていただいました。
長時間の車運転の後でしたので、腰から足にかけて強い張りがありました。
神経に直接振動が届くと説明された器具を用いての施術でしたが、腰まわりがとっても楽になりました。
可動域も広くなる変化が体感できる変化もありました。
今回はたまたまホットペッパーのクーポンを利用し、割り引き価格で了解させていただきましたが、通常料金になったと考えると、次回の利用はどうでしょう。

札幌駅前整体アートカイロからの返信

口コミの投稿並びに遠方からのご来店ありがとうございました
変化を感じ取っていただけて何よりです
定期的に通って頂くと、徐々に自分で回復できるようになり
身体全体が回復していくのですが
遠方の方は詰めて通って頂くことが難しいので
今が楽になればいいと考えると料金が高く感じる方もいらっしゃると思いますが
スタッフ全員料金に相応の施術をしていくよう日々精進してまいります

とても良い

クーポンを利用して初回行きました。体の悪い箇所を指摘してもらい施術中も
話を聞いてもらいながら普段気をつけなければならないこともアドバイスしていただけました。終了後かなりスッキリしましたので
普段行くマッサージではないものを感じました。月1で通うと決め翌日の体のだるさを認識してそのあとは体がかなり軽くなりました。

札幌駅前整体アートカイロからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
翌日に好転反応が出たようで、疲れがたまっていらっしゃったのですね
最初は詰めて通って頂いたほうが、その軽い身体を維持できるようになるので
出来れば最初のうちは続けていらしてください

グルーポンで

結構前ですが、グルーポンの割引で初めて施術してもらいました。
背中の痛みの改善をお願いして、施術は強めでしたが少し楽になりました。
日常生活の注意点も教えていただき、自宅でできるストレッチなど、アドバイスもいただき参考になりました。

札幌駅前整体アートカイロからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
施術で良くなっても、日常生活で負担がかかっていたら本当の改善は望めません
日常生活での注意点に気をつけていただき、ストレッチなどに取り組んでいただければ
痛くならない身体を作っていけますので、今の調子で通ってくださいますよう
お願いいたします!

とても楽になった!

主に背中が張りすぎていて、痛くて仕方なかったのですが、どこのマッサージでも楽にならなかったのですが、一度でとても楽になりました!色んなマッサージや整骨院に行きましたが、一番気になるところを分かってくれます。定期的に通いたいです!

札幌駅前整体アートカイロからの返信

この度は、ご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございました!
一番気になるところをわかってくれるとは、最高の誉め言葉でございます!
定期的に通って頂くことで、痛くなる前に改善していけますので
ぜひ次回のご来店お待ち致しております

北海道札幌市北区北七条西4丁目8-3北口ヨシヤビル10F

JR札幌駅北口西側出口より徒歩3分 地下より来られる場合は札幌駅北口地下歩道9番出口を出て左折すぐです。

• 札幌駅前から370m (徒歩5分)

整骨で町を元気に!!

こころ整骨院 北31条院

• 札幌駅(JR)から徒歩42分 (3.4km)

40年以上実績のある信頼される鍼灸整骨院!土日祝日も営業中!

鍼灸・整骨健壮院 麻生

• 札幌駅(JR)から徒歩53分 (4.2km)

[アレルセラピー&整体]で健康・元気を目指しましょう!

ナチュラル治療院

• 札幌駅(JR)から徒歩4分 (280m)

沈んだ“氣”を整え心と身体を緩めます。

梵珠 bonzyu

• 札幌駅(JR)から徒歩61分 (4.9km)