スターズシンキュウセイコツイン タマプラーザ

仕事帰りにスッキリ

仕事柄肩コリと腰痛が辛いので毎週通わせて頂いています。その時々の辛さや痛みの場所などに合わせて施術してくれるのでとても楽になります。揉み返しなどもないので安心して通えます。どのスタッフさんも親切ですし、新しくてキレイな店内なのでとても雰囲気も良いです。これからも継続して通いたいと思っています(´ω`)

口コミありがとうございます!
いつもお仕事帰りのご来院ありがとうございます。
当院は毎回変わる患者様の状態にあわせた施術をいつも心掛けています。
当院の雰囲気も気に入っていただけたようで何よりです。
これからも雰囲気の良い通いたくなる整骨院を目指していきます!

効果ありました

カウンセリングも丁寧で、どんな理由で痛みや痺れなどの違和感が出ているか細かく説明してもらいました。今までの行っていた整体でやらなかったようなストレッチも行い症状がやわらぎました。これからも通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
私どもの説明が患者様にしっかり伝わるようにこれからも心掛けていきます。
これからも患者様に合わせた施術を提案させていただければと思います!
またのご来院スタッフ一同お待ちしています!

また利用したい

初めての整骨院で、家の近いところで落ち着いてところです。受付から、診断、指圧マッサージ、最後まで丁寧で説明しながら施術してくれて、ネコ背の調整、そして肩こりにも効きそうです、また利用したいと思います。

口コミありがとうございます!
当院は院の雰囲気はもちろんですが、患者様になぜそこがつらいのかを出来るだけわかりやすく患者様に納得して頂いて施術を受けて頂くことを心がけています!
是非またのご来院をスタッフ一同お待ちしています!

台帳良くなった

お店は駅から近くわかりやすいところにあります。部屋は良く空調が効いていて落ち着いたトーンのイメージでした。
施術は技術が高い人なのかすっかり疲れが取れました。
たまプラーザにお住まいの方にはオススメですよ。

スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザからの返信

当院は患者様にリラックスして頂けるように空調、BGM,院内美化に注意を払っております。当院の施術は満足していただけたようでなによりです。ゲスト様やたまプラーザにお住まいの方には勿論それ以外の方にもご満足していけるような整骨院を目指してこれからも尽力していきます。

初マッサージ

友達とたまプラーザ駅でショッピングをしていて、何気なく出たマッサージの話題から、今日やれたらいいな、ということでネット検索して見つけたのがここpollux整骨院でした。当日予約にも関わらず丁寧な対応をして頂いて、友人も私も日ごろの疲れを癒すことができました!それから今でも通っていて、お話をするのもマッサージを受けるのも、いつも楽しみです!

口コミありがとうございます!
当院は予約優先にさせて頂いておりますが、もちろん当日予約に空きがあればスムーズにご案内できるようにさせて頂いております。
お連れ様も満足いただけたようで何よりです。
これからもしっかりお身体のケアさせていただけたらと思います!

丁寧な仕事

たまプラーザ駅より徒歩3分。
ビル入り口に面しています。
最初は入りにくいかも。
それでも、受付の方から親切で、
丁寧に状況を把握しようとしてくれます。
接客も力の強さも調整してくれます。
ただ、隣の人とは薄い壁で仕切られているだけなので、おしゃべりな人と遭遇あうると、まぁうるさい。

価格的には満足。
総合的には3,5でいかがでしょうか‼

口コミありがとうございます!
たまプラーザ駅からは近いのですが、入り口が通りに面してはいないので少々入りづらい点もあったかと思います。
受付は外から確認できるようになっていますのでどうぞお気軽にお入りください。
また患者様皆さま一人一人のとって快適な環境になるよう努力してまいります!
次回は満点評価いただけるようしっかりご意見活かさせてもらいますのでまたご来院お待ちしています!

大満足です

非常に丁寧な施術により、長年悩んでいた猫背が大幅に改善されました。
今まで様々なマッサージや整体に通ってきましたが、今までで1番効果を感じることが出来ています。
また、家でできるストレッチなども教えてくださる等、症状改善に向けて親身になってくださいます。
ぜひ通い続けたいと思います。

口コミありがとうございます!
猫背など姿勢の問題は長年の習慣から蓄積され起こっているケースがとても多いです。
その為当院でのケアだけでなく、日常の中で取り入れられるような運動やストレッチなどをその方に合わせご提案させていただきケア+αでよりお身体の状態をよくしていきたいと考えています。
これからも引き続きお身体のケアをさせていただけたらと思います!

首肩腰痛がひどくて通い始めました!

初めて行きましたが、身体のどの箇所がどのように問題があるのか丁寧に説明して頂き、ずっと不安だった心境が和らぎました。痛かったですが、それだけ凝り固まってるいることを改めて体感し、これは真剣に改善しなければと痛感したので、少しでも身体が楽になるよう通いたいと思います。いつも楽しい会話ありがとうございます。

口コミありがとうございます!
辛さがあるといつなくなるのかと不安になりますよね。
なるべくがリラックスして受けていただく方法を考えてさせていただいておりますが、どうしても必要な場合は少しだけ我慢をお願いしていただく場合もあります。
ですがよくなっていけばその辛さもなくなっていきますので引き続きお身体のケアをさせていただけたらと思います。

やっと見つけました

駅からも近く通いやすいです。
肩こりが酷く、悩んでいましたが、なかなか良いところを見つけられずにいました。そんな時にここを見つけることができました!個々に合わせてやってくれるのでとても助かります。終わったあとは本当に体が軽いです。

口コミありがとうございます!
一口に肩こりと言っても人それぞれ原因は違います。
なぜこりが起こっているのかしっかり確認し、それに対応した方法をご提案させていただいています。
これからもしっかりケアさせていただきます!

新感覚の技法でした!!

慢性腰痛もちで、今までいろんなマッサージ店を試してみました。終わったあとは、楽になるけど1週間たつとまたツラくなるの繰り返しでしたが、ここのお店では、1週間たっても、辛さはほとんど感じず、とても驚きでした。
施術前にはきめ細かく症状を説明いただき、根本的な原因を教えていただきました。
施術は気持ちいいという感じではありませんが、終わってみると、体の可動域が広がり、バランスもよくなったと思います。

慢性的な症状にお悩みの方はオススメです!

口コミありがとうございます!
当院の骨格調整はその瞬間でももちろん効果がありますが、根本的な原因に対して負担のかかりづらい状態にすることで徐々に辛さの出る間隔を広げていくことができます。
気持ちよさは感じにくいかもしれませんがだんだんこの感覚がクセになるという方もいらっしゃいます。
また辛さがでないようしっかりケアさせてください。

今後ともよろしくお願いいたします!

助かりました‼

路線バスの運転士をしてる 56才の男性 職業柄 腰痛や首が回らず 何軒かの整体に行ったけど中々治らず 娘に相談したら良い整体が有ると 半信半疑で ポルックス整骨院を訪れ  問診で色々な説明や体幹など親切なスタッフ  室内は、個室で清潔です!着替えも有ります❗

口コミありがとうございます!
数ある院から当院を選んでいただきありがとうございます!
お仕事上体全体に負担がかかりやすいと思われますので、これからもお身体の辛さがひどくならないようしっかりケアさせてください。

今後ともよろしくお願いいたします!

身体が楽になりました

事故の後遺症もあり、以前から、腰痛、肩こり、50肩・・・身体の至る所で悲鳴を上げていました。たまたま近くを通りかかり、飛び込み。落ち着いた雰囲気の店でスタッフも懇切丁寧に説明して下さり、不思議、施術後万歳すると違和感があった肩がすっきり、肩こりと思っていたのが背中が異常に硬くここをほぐして頂くと効果がありました。これからも時々施術して頂きたいと思っています。体が軽くなったように感じました。たまプラーザ駅からも近く便利。

口コミありがとうございます!
事故にあわれてしまった方は通常よりお身体に負担がかかりやすい状態になってしまうことがあります。
これからも定期的にお身体のケアをして辛さの少ない状態を保てるようにさせてください!

今後ともよろしくお願いいたします。

起き上がるのも辛かった腰痛が即改善、施術後に身体が軽くなるのを実感しました。

仕事がらパソコンに向かっている時間も長く、移動の際には荷物が重くて多い。それでいて運動不足。そういう生活だったので、朝、起き上がるときには腰が痛いし、身体はだるいし、脚はむくんでいるし、我ながら身体がかわいそうな状態でした。

こちらの整骨院には、たまたま通りかかってお世話になったのですが、初回時、身体の歪みを指摘された後、骨と筋肉のバランスを取るべく、とても丁寧に施術していただきました。硬くて可動域の狭かった箇所が、少しの圧力(この表現が正しいかはわかりませんが)で徐々に動くようになったのはビックリ。そして施術後、歩き始めたときにフッと身体が軽くなったのを感じました。更に、翌朝、起床するとき、あんなに酷かった腰の痛みが全くなくなっていたのです。

身体の歪みがあったので、2度目からは骨格調整をお願いしました。私の身体のどこがどういう風に歪んでいて、それにつられて身体がどう動くかという丁寧で興味深い説明を受けながら、骨格調整が進んでいきます。少しの振動を与えるだけで骨格が調整できちゃうなんて不思議ですが、施術が終わった後、骨があるべき位置にありました。自分で触ったときに、左右の腰骨の高さが同じだったことに感動したのです。

仕事や日常生活の中で身体に負荷がかかって歪みが生じるのは仕方がないのかもしれないけれど、こうしてプロからメンテナンスを受けることで、かなりストレスから解放されます。施術してくださった先生のお人柄と技術の確かさを感じるので、まるっとお任せして大丈夫。そんな安心感があって、これからもお世話になると思います!

スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザからの返信

大変丁寧な口コミをいただきありがとうございます!
当院の骨格調整は初めて受けて頂くと皆様不思議に感じられます。
しかしmisakitie様のように身体の変化を体感していただける方法でもあります。
日々のお仕事や生活からの負担を0にするのはとても難しいですが、少しでも0に近づけるお手伝いをさせていただけたらと思っています。
これからもしっかりケアさせていただきますね!

腰痛改善しました

ヨガで少し頑張り過ぎて腰を痛めてしまいましたが、先生の施術で改善しました。
整体ってバキバキして痛そうなイメージを持っていましたが、全く痛くないし、あんなに少しの振動を与えるだけで、骨の継ぎ目が動きやすくなるのが不思議です。
仕事帰りに寄るとパンパンにむくんでいた脚もスッキリです。

口コミありがとうございます!
初めて骨格調整を受けて頂く方にはよく驚かれますが、効果を体感していただけて良かったです!
日々のお仕事などによる負担もお身体に影響していきますので、これからもしっかりケアさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします。

雰囲気と技術ともに大満足でした^_^

育児で体も歪みあちこちに疲れがでていたので駆け込みましたがアロマの香りのする落ち着くサロンで矯正をしていただきましたが痛みがあった箇所も2度の通院でかなり改善しました。気軽にうけれるコースもありしばらく通いたいです^_^

ゲスト様
口コミの投稿ありがとうございます。
お身体の変化を感じていただけて嬉しく思います。
良い状態が続くよう、これからもしっかりケアいたします!

学芸大学店より

学芸大学店より、お世話になっている先生の異動に合わせて、通い始めました。
個室の施術室が清潔感があり、とても居心地がいいです。

確実に、体のメンテナンスに効果を感じています。週に1回ペースで、通っています。

スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザからの返信

引き続きお身体のケアを任させていただきありがとうございます!

ただ楽になっていただくだけでなく、心身ともに快適な時間を過ごしていただけるようこれからもより良い環境づくりを目指していきます。

日々のお仕事などによる身体への負担はなかなかケアが難しいかもしれませんが、診させていただくことによりよくなってきていますのでこれからもしっかりケアさせてください!

ケガの後遺症が良くなりました。

初回の体験は、とても得した気分です。定期的に通うには、料金が高めですが、治癒するのであれば通う価値はあります。2回目は、初回ほど効果を実感出来ませんでしたが、3回目に期待します。明日が3回目ですので、楽しみです。

スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザからの返信

先日は3回目のご来院ありがとうございました!

ご満足いただけたようで私どもとしても嬉しいです!
かなり頑固な症状についてはお時間をいただくことも御座いますが、快方に向かうよう全力で診させていただきます。
また快方に向かえば徐々に間隔をあけ、時間も短くしていきます。
また次回お待ちしています!

ティッシュのクーポンできました

わりとよかったと思いました。説明も丁寧でした。保険適応のコースもあるのはありがたいです、ただ電話がかかってきた際他のスタッフが電話対応してた声が丸聞こえなのか少しきになりましたが、お店の有線のボリュームもう少しあげてもいいのかなとか思いました。

ゲスト様
貴重なご意見ありがとうございます。
これからもより良い空間づくりを目指して頑張ります。

またのご来院心よりお待ちしております。

初めて

初めてでしたが、すごく丁寧で好感が持てました。家族と二人で体験でなんとなく、入りましたが、対応が丁寧でした。マッサージもこちらのニーズに合わせてしていただいて、満足しました。次回の予約もさせて頂きました。

ゲスト様
口コミの投稿ありがとうございます。
これからもその日のお身体に合わせて、しっかりケアさせていただきます。
気になることはお気軽にご質問ください。

次回のご来院心よりお待ちしております。

神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-15-2黒沼ビル1F

たまプラーザ駅北口徒歩1分。駅を背にし『東急百貨店』方向へ。信号を渡ったら右折しまっすぐ歩きます。『JA横浜』が見えてきますので、信号を渡り左折、30mほど歩いた右手の黒沼ビルの1Fです。

• たまプラーザ駅から89m (徒歩2分)

国家資格保有者の本格的鍼灸マッサージ院

マッサージ鍼灸 ソワニエ

藤が丘駅(神奈川)から徒歩6分(400m)

田園都市線沿線で、経験豊富な治療院をお探しなら

タテベカイロプラクティック

藤が丘駅(神奈川)から徒歩8分(610m)

8月のお休み

GWの営業について

6月の営業時間のお知らせ

国家資格保有者の本格的鍼灸マッサージ院

マッサージ鍼灸 ソワニエ

藤が丘駅(神奈川)から徒歩6分(400m)

田園都市線沿線で、経験豊富な治療院をお探しなら

タテベカイロプラクティック

藤が丘駅(神奈川)から徒歩8分(610m)