スターズシンキュウセイコツイン タマプラーザ

良い整骨院

ご丁寧な対応をしてくださり、日常生活での過ごし方や必要なストレッチ等のアドバイスをいただけました。
また、術後に身体の疲れや痛みが取れて最近はずっと楽な生活を送れています。ぜひ身体にお悩みがある方は一度通ってみるべき素晴らしい整骨院です。

スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザからの返信

hhguc122様口コミありがとうございます。
意外とお身体の負担は辛い所以外から起こる場合も多いです。
動きを評価し本当の原因はどこにあるのかを探していくことが根本的な治療に繋がると考えています。
またしっかりお身体のケアをしていきましょう!

気軽に通える整骨院です

担当者によって施術レベルの差はありますが、色んな方に見て貰って自分に合う先生を見つけるのもいいかもしれません。
短い時間から120分などの長時間まで対応してくれるので気軽に、時々がっつりでお世話になっています。

スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザからの返信

wplci797様口コミありがとうございます。
担当者によってもしかしたら合う合わないがあるかと思いますが少しでも患者様に満足して頂けるようにまた努力してまいります。
今回は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
wplci797様のまたのご来院スタッフ一同お待ちしております。

信頼できる整骨院

産後、育児による腰痛でお世話になってます。腰痛だけでなく、あちこち痛いのですが、限られた短い時間のなかで、毎回適切なケアを行ってくださり助かります。自分でできるストレッチやトレーニングも教えて下さいます。ネット予約で当日の空き状況もすぐに確認できてとても便利です。

ゲスト様口コミありがとうございます。
育児の負担はなかなか毎日のことですので、症状が出やすいものだと思います。
私たちの施術にストレッチやトレーニングを組み合わせてお身体が良い状態をキープできるようにまたお身体のケアをさせて下さい!

良い

ツライ疲れが通うことでどんどん良くなっていきました!スタッフの方も皆さんいい人ばかりで本当におススメです!身体の動かし方など細かいことも聞くと丁寧に答えてくれるところも嬉しいポイントです!是非行ってみてください!

スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザからの返信

nl07様口コミありがとうございます。
患者さん目線は常に意識している部分であり、そこの部分を良く言って頂けるのは大変私どもとしても嬉しく思います!
ありがとうございます!またのご来院お待ちしております!

肩こりの気かけ

肩こりの気かけで店を訪ねてきました、先生はとても丁寧に、全身の骨格をチェックしてから、骨盤の調整を施術して行っています。半年経過の今、腰の痛みも取れて、肩こりも改善しました、また続けていきたいと思います。

スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザからの返信

iris様口コミありがとうございます。
継続していくことでお身体も安定しやすいですし、大きな負担がかかった時も体調を大きく崩しにくいです。
また一緒にお身体を良くしていきましょう!
ご来院お待ちしております!

軽くなりました!

肩甲骨の痛みが取れずに初めて来院しました。とても丁寧に施術していただき、痛みから解放されました。女性スタッフが担当してくれましたが、とても親切で丁寧な対応でした。保険適用もありがたいです。また再訪したいだ思います。
駅からすぐなのも便利ですね。

スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザからの返信

gxodi485様口コミありがとうございます。
当院では女性スタッフもおりますので、女性のかんじゃさまでも安心して受けていただけるかと思います。
またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

雰囲気もいいです!

毎回気になるところに合わせた施術をしてくれるのと、自分の身体の歪みが知れるので、日常でどういうところに気を付けたら良いか分かるのでとてもありがたいです。整骨院は初めての利用だったのですが、安心して通えそうです。

スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザからの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!
普段からお身体を良くして頂く意識をもてると普段から良い状態を保ちやすくなります。お身体の負担はどうしてもかかるものです。しっかりお身体ケアをまたしていきましょう!
またのご来院お待ちしております!

子育ての合間の息抜きと健康維持に

もともと、整体やマッサージが好きで色々と試していましたが、2人目の出産を機に、なかなか身体のメンテナンスをする時間がとれず、運動不足、不規則な睡眠や食事など疲れがどんどん蓄積していくばかりの日々。

こちらにお邪魔したきっかけは、子どもを抱っこしながら授乳していた際に、背中に激痛が走り、しばらくの間、身動きがとれなくなってしまうという事があり、このままでは本当に身体がこわれていつも通りの生活が送れなくなってしまうかもしれない、というところから、価格や施術内容、口コミ色々みて予約の電話をしたのを覚えています。

今の身体がどんな状態で、どのような頻度でケアしていくのがベストなのか?無理のない範囲で提案してくださり、症状もみるみるうちによくなってきました。
まだまだ、自分がおもうように運動したり食事したりができない日々が続いていますので、引き続き、必要なケアを受けつつ子育ての合間の貴重なリフレッシュの時間として、定期的に利用させて頂きたいと思っています。

スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザからの返信

yamayama様口コミありがとうございます。
育児の負担はどうしても日常の中で出てしまうものではあります。
少しでも良い状態で日々の生活を送ることで良い状態が特別な状態ではなく普通の感覚になれるようにまたお身体をしっかり診させて頂ければと思います。

かなり楽になりました

どの部位がどのように歪んでいて、どう直そうとしているのか丁寧に説明しながら施術して頂き、自分の体のクセもわかりました。終わったときは特に意識しなくても身体の歪みが直っているのが分かりました。定期的に来させてもらおうと思います。

スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザからの返信

シャトル様口コミありがとうございます!
歪みはいつもの自分のくせから出てしまいなかなか気が付かないことが多いものです。僕らのほうでその部分を提示させてもらいシャトル様と共有し一緒にお身体を良くしていけたらと思っております。

めまい

めまいが酷くて、耳鼻科や内科などで観てもらったのですが、めまい止めが処方されて飲んでもあまり効果無かったので、もしや首と肩の痛みからめまいが来てるとではと思い、整骨院で施行してもらったら楽になったような気がします。暫く様子見て効果あればまた通いたいです。

スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザからの返信

renren様口コミありがとうございます!
めまいなどの内科的症状もお身体の負担から来ている場合もございます。
身体の状態を良い状態にしておくことで、そういった内科的症状も改善しやすいです。
また次回お身体をしっかり良い状態にしていきましょう!

すごくラクになりました!

丁寧に問診してくれて原因の説明もしっかりしてくれたので安心して受けられました!
腰が痛かったのですが身体の歪みから来ているということだったので骨格調整というものを初めて受けてみました。
痛みもなくストレスなく受けられてその後のマッサージも気持ちよかったです。
終わった後は痛かった場所も全然痛くなくまた日常生活のこんなことが負担になっている可能性があると教えてもらったり、それに関連したストレッチも教えてもらったのでちゃんとやろうと思います。
しっかり治したいのでまた来週も伺います!
これからもよろしくお願いします!

スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザからの返信

yk4613様口コミありがとうございます!
当たり前になっている日常生活が意外とお身体の負担になってしまっていることも多いです。
ただストレッチをやるよりかはこういった生活のリズムだからこのストレッチをやるの方が効果も高いと考えております。
またしっかりお身体を良くしていきましょう!

すごく丁寧で親切です

当日の予約でしたが、施術して頂きありがとうございました。マッサージ45分で問診からとても丁寧で、自分がこってる部分、店員さんが触って気になる部分をマッサージして頂きました。すごく自分に合ったので、次の予約までして帰りました。

ゲスト様口コミありがとうございます。
当院では患者様の辛い所を共有させて頂いてから施術に入らせて頂くことを徹底しております。なんとなく方が辛いからそのあたりをなんとなく施術するよりも断然効果があると考えております。また次回もしっかりとお身体診させて頂ければと思います!
よろしくお願いいたします。

けがに親切に対応してくれました

捻挫に丁寧に対応してくれました。
自分では気がついてないけれども他の筋肉に負荷をかけてることを知りました。
丁寧なマッサージをしてくれ、その後歩きやすくなり、治りが前回の捻挫より早くなりました。
来てよかったです。

スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザからの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!
捻挫はそのままにしてしまう方が多いですが、ちゃんとやれば早めに治りますし、術後も安定しやすいです。足首しっかり良くして身体をもっとしっかり使えるようにしていきましょう!

リーズナブルなお店です

ギックリ腰が再発したので再度通院しています。丁寧に色々アドバイスしてくれます。クーポンやキャンペーンなど積極的にやっているのでそれをうまく利用すればかなりリーズナブルな価格設定だと思います。後、たまプラーザ駅からすぐなので買い物途中、仕事帰りに寄るなど出来て便利です。おすすめです。

ゲスト様口コミありがとうございます。
当院では毎月何かしらのキャンペーンをやっていて患者様に楽しんでもらえるように心がけております。
腰の方もまたしっかり良くしていきましょう!

丁寧でした

お店の見た目がキレイそうだったのと、クーポンを見て行くことを決めました。上が空いた個室で人目も気にならず、腰痛の原因になるところがどこなのか等、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

ゲスト様口コミありがとうございます。
腰の負担は腰だけないことが多いです。特にゲスト様の場合も股関節や肩関節の問題も大きいのでそこからの影響は間違いなくありましたので、そのご説明もさせて頂きました。またしっかりと腰の状態を良くしていきましょう!

丁寧でした

腰痛がひどくて来店しました。
説明を詳しくしていただきながら、丁寧に施術していただき、楽になりました。
また、日常生活で気をつけることなど、詳しく教えいただき、体の正しい使い方も教えていただきました。
クーポンがあるのもお得で助かりました。

ゲスト様口コミありがとうございます。
お身体の負担は症状がでている所以外は普段なかなか気づきにくいものです。
トータルでしっかりケアしていってお身体をしっかり良くしていきましょう!

頼りになる先生です

その時の体調によって診たてた施術をしてもらえます。鍼で治療していただくことが多いですがスポーツマンの先生なので体のしくみや簡単なストレッチ、ダイエットについても相談できます。これからも定期的に診ていただきたいと思っています。
駅からも近くて便利です。

スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザからの返信

夏の終わり様口コミありがとうございます。
その時その状況に合わせて患者様に遭った施術を組み立てよりお身体を良い方向にもっていくのも私共の仕事と心得ています。
またしっかりお身体を良くしていきましょう。

腰痛が和らぎました

急にぎっくり腰になってしまい、
立ったり座ったりするのもやっとで身動きがとれなかったのですが、
骨盤修正の施術をしていただいたおかげで以前よりもだいぶ楽になりました。
是非また来ます。

ゲスト様口コミありがとうございます。
ギックリ腰は急になるわけではなく普段の蓄積から起こりやすい症状です。
今後も痛みが取れてしっかりと動けるようになるまで、しっかりお身体のケアしていきましょう!

駅から近い

たまプラ駅からゆっくり歩いて三分くらいで着くのんびりゆったりとしたお店。美容系の店舗が多いビルの1階で雰囲気も良い。
急遽電話して来店したが、店員さんの電話対応もよなった
マッサージだけでなく改善法まで教えてくれるので今後に活かしていこうと思う

ゲスト様口コミありがとうございます。
前回言った改善法をやっていただいて次回またどうだったか教えて頂ければと思います。
次回もしっかりお身体整えていきましょう!
ゲスト様のまたのご来院お待ちしております!

親切丁寧でした。

数日前から急に歩くのも立っているのもつらいほどの腰痛になり、ネットで探して初めて行きました。丁寧な説明と時間をかけた念入りな施術で帰りは痛みもほとんどなく歩くことができました。
次回の予約もして帰りました。

スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザからの返信

N360様口コミありがとうございます。
歩けるようになってなによりです。
また次回もお身体しっかり診させて頂ければと思いますので次回ご来院の際もよろしくお願いします。

神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-15-2黒沼ビル1F

たまプラーザ駅北口徒歩1分。駅を背にし『東急百貨店』方向へ。信号を渡ったら右折しまっすぐ歩きます。『JA横浜』が見えてきますので、信号を渡り左折、30mほど歩いた右手の黒沼ビルの1Fです。

• たまプラーザ駅から89m (徒歩2分)

国家資格保有者の本格的鍼灸マッサージ院

マッサージ鍼灸 ソワニエ

• たまプラーザ駅から徒歩57分 (4.5km)

田園都市線沿線で、経験豊富な治療院をお探しなら

タテベカイロプラクティック

• たまプラーザ駅から徒歩53分 (4.2km)

6月の営業時間のお知らせ

10月13日の営業について

営業時間変更のお知らせ

<丁寧な対応、優しい施術>通うメリットがたくさんある当店へお越しください!

横浜青葉台鍼灸マッサージ院

• たまプラーザ駅から徒歩66分 (5.3km)

あざみ野駅前13年の実績、カイロプラクティック整体院です。

カイロプラクティックあざみの院

• たまプラーザ駅から徒歩13分 (1km)