スターズシンキュウセイコツイン タマプラーザ

スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザ

駅から近く何かのついでに寄るに...

駅から近く何かのついでに寄るには非常に便利な場所にあります。スタッフは親切で感じが良いです。施術中はいろいろ説明をしてもらえるので分かりやすいです。ぎっくり腰になってしまったので通院を始めましたが、数回通院するうちに痛みがなくなり楽になりました。クーポンを使用すると時間が延長されたりもするので、料金もリーズナブルだと思います。

スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザからの返信

Negi 様口コミありがとうございます。
ギックリ腰は放ってしまうと痛みが強くなったり腰を痛めているせいで他の腰以外のところも痛くなってきてしまう可能性があります。今後もしっかりケアさせてください‼
またのご来院お待ちしております!

いい感じ

とても親切でとても良かったです。雰囲気も良く非常に心地よくリラックスできた状態で施術してもらえました。またスタッフの方もとても気さくで自分自身では分からない自分の状態を的確に見極めて施術してくれて良かったです。

ゲスト様口コミありがとうございます。
雰囲気や当院の施術に満足して頂けたようでなによりです。
次回来て頂けたときは満点を頂けるようにスタッフ一同努力していきます。
ゲスト様のまたのご来院お待ちしております!

頼りになる、整骨院!

これまでに何軒も整体/整骨/鍼灸と通ってきましたが、pollux整骨院はそのなかでも「丁寧な施術/説明」で頼りにしている院のひとつです。

腰痛、肩凝り、眼精疲労等々、その時その時で症状が強く出ている体の不調にたいして原因を説明、施術時間を超えても丁寧に対策方法を教えてくださります。

当日飛び込みにも嫌な顔せずに対応してくださるので駆け込み寺にしてます!

説明が丁寧で分かりやすいです。

お店のスタッフさんがとても丁寧に説明してくれるので、自分の身体の状態がちゃんと分かりました。日頃、どのような場面で身体を使って症状が出てしまっているのか、自分が理解していると予防もできるので、とても大切だなと思いました。また、空いた時間にできるようなストレッチも教えてもらえたので、日頃から予防ができるので症状も押さえられて、診てもらえて良かったなと思いました。

ゲスト様口コミありがとうございます。
当院では患者様に伝わる症状説明をするように心がけております。
患者様と一緒に良くしていきたいという思いから日常生活の指導もさせて頂いております。
ゲスト様のまたのご来院お待ちしております!

リラックスできで、身体が軽くなりました

個室できれいな音楽を聴きながら施術をうけられます。首、背中、腰の調子を整えるのに、少し前から定期的に通ってますが、調子いいです。
国家資格をお持ちの先生が具体的に説明しながら施術してくれるので、信頼できます。
スタッフの皆さんも感じ良いですよ。

スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザからの返信

たま様口コミありがとうございます。
当院では辛い症状を良くしていくのはもちろんその辛さをまた出さないためのケアの施術も行っております。定期的に続けていくことで良い状態をキープしやすいです。
たま様のまたのご来院スタッフ一同お待ちしております!

怪我をして上がらなくなった肩が…

駅からも近く、内装も綺麗でした。
施術をしていただいた際には、悪いところについて、ここがこうなっているから悪くなってしまっているなど、丁寧で分かりやすい説明をしていただきました。
スポーツで怪我をして上がらなくなり、治らないと思っていた肩も上がるようになりました!
また、体に何かあったときには行きたいと思います。

ゲスト様口コミありがとうございます。
当院ではスポーツによる怪我の施術も行っております。
特に炎症が出てしまっている捻挫、肉離れなどは放っておくと後々日常生活にも支障をきたす可能性がありますので、早めの治療をお勧めします。
ゲスト様のまたのご来院お待ちしております!

マッサージ気持ち良いです

いつもありがとうございます。2週間に1回のペースで通っていますが、マッサージをしてもらうことによって自分の体の調子がわかり、姿勢など生活の中でも意識するようになりました。夜遅い時間でもやっているので仕事帰りに通えるところも助かっています!

ゲスト様口コミありがとうございます。
当院では患者様と一緒に身体を良くしていくこと目指しているので患者様に日常生活のなかでこんなこと気をつけると良いだったりこんなエクササイズをすると良いなどの指導はさせて頂ければと思っています。
ゲスト様のまたのご来院スタッフ一同お待ちしております!

痛気持ちいいー!

痛気持ちいいー!そんな感じです!
マッサージや骨盤矯正などいろいろな種類がありました!身体がすごく気持ちよくなりスッキリしました!先生はひとりひとりに親身になって話を聞きマッサージしてくれました!患者から話を聞きその人の症状に合った
マッサージをしてくれました!

ゲスト様口コミありがとうございます。
当院では患者様のお身体に合わせたベストな施術法をご提案させて頂ければと思っております。
ゲスト様のまたのご来院をお待ちしております!

店内はとても落ち着ける空間です。

腰痛の為通っています。
先生は丁寧で優しい方です。簡単なストレッチや筋トレを教えてくれるので、少しづつ毎日の生活に取り入れています。
自分の身体の状態をチェックして、酷く悪くなる事を避ける事が出来ています。

ゲスト様口コミありがとうございます。
当院では丁寧で親身な問診、日常生活指導を心がけております。
また来院して頂いた際には、満点を頂けるように私たちも精進してまいります!
ゲスト様のまたの来院をお待ちしております。

妊婦さん、産後ママにもオススメです

出産後里帰りし、ひと月たち疲労と痛みがあちこちに出てきて困っていたところ、母によい先生がいるよ。ということで安田先生を紹介してもらいました。
イケメンでふわっと優しい雰囲気なのですが、痛いところ辛いところをとてもよくわかってくださって、「そこそこ!」という部分をじっくりほぐしてゆるめて整えてもらえてとても楽になれました。
どうして痛みが出るのかの質問にも丁寧に応えてくださり、どうしたらこれからも痛みが出ずに生活できるのか簡単にできるストレッチや筋トレも毎回教えてもらえました。
正直なところ、よい整体師さんに出会うのは難しいと思っていたので、里帰りが終わっても、またたまプラーザに来た際にはまたお世話になりたいオススメの先生です。

ゲスト様口コミありがとうございます!
当院では安田先生をはじめ、どの先生が担当させて頂いても患者様の辛い所をよく理解しているスタッフが入らして頂きます。なので産後はもちろん色んな症状に合わせてその患者様のベストな施術をさせて頂ければと思っています。ゲスト様もまた、たまプラーザに来る機会がありましたら、是非ご来院をお待ちしております。

水球で肩を痛めた息子。整形外科...

水球で肩を痛めた息子。整形外科でレントゲンを撮ったものの異常は見当たらず。様子見したものの悪化し、土日の夜間も営業されているポルクスさんにお世話になりました。ケガをしたのにマッサージでもないだろうと思ったのですが、先生は「こうすると痛みはどう?」と肩甲骨や骨盤を動かしながら息子の反応をヒアリングしつつ施術。何度か通ったところ、ほとんど痛みが無くなったと言うじゃありませんか!ケガで痛めたところがマッサージで痛くなくなるメカニズムってどういうことですかとお聞きしたところ、要するに息子は傷や炎症を負ったのでなく、体の歪みや稼働域が狭いところに無理な動きをしているための痛みだとのこと。普段の姿勢を正すことやストレッチ、チューブなどを使った左の背中のトレーニングを勧められました。私からすると水球や筋トレで立派な体つきになったなぁとしか見えないのですが、どうもバランスが良くないようです。感動してしまい、それ以降大事な大会の節目節目でお世話になっております。

スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザからの返信

水球少年の父様口コミありがとうございます。
身体の痛みはレントゲンでは判断できないこともあります。
特に水球のようなハードなスポーツだと無理な動きが原因で身体を痛めやすいです。筋肉の使い過ぎや身体のバランスの悪さで身体を痛めてしまう場合が多く息子さんの場合もその状態でした。水球をこれからもっと頑張っていくためにも日々のメンテナンスもしっかり私どもの方でさせて頂ければと思っております。
いつもご来院頂きありがとうございます。また息子さんのご来院お待ちしております!

またぜひ行きたいです!

とても清潔感がある店内でした。
施術してくれたのは女性でしたが圧をかけるポイントや強さがちょうどよく終わった後身体がすっきり!いつも揉み返しできもち悪くなりますが、この日は気持ちよく過ごせました!
また日にちがあく前に是非伺いたいと思います。

スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザからの返信

ocxgb155様口コミありがとうございます。
当院ではどのスタッフでもしっかりと患者様とマッサージの圧の強さを共有して施術しておりますので、安心して受けていただけると思います。
スタッフ一同ocxgb155様のご来院をお待ちしております!

気持ち良かった

他店で通院したけれどあまり効果は感じなかったがポルクスさんは初回から手応えを感じた。いろんな施術のやり方があるんですね。痛きもで眠ってしまいました。今度こそ  効果を期待できそう。金額も良心的だと思います。

ゲスト様口コミありがとうございます。
効果期待してして頂きまして私共としましても、その期待に応えられるように全力で努力してまいりますのでよろしくお願い致します。ゲスト様のまたのご来院スタッフ一同お待ちしております!

とにかくオススメ!

お店の雰囲気も落ち着いていて良く、リラックスできます。
スタッフの方もとても丁寧で、身体の痛い所ををしっかり理解して治してくれます。
たまプラーザ駅から徒歩で1分くらいなのでとても便利です。
私は色々な整骨院に行ってみたりしましが、ここに落ち着きました。

スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザからの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。患者様の仰って頂いてる症状をまず私どもがしっかりと理解したうえで患者様にその症状が何で原因は何なのかを理解して頂くということを心がけていますので、そう思って頂けたようでこちらも嬉しいです!

雰囲気のいいお店です

いつもお世話になっております。個室に分かれているためとても行きやすい雰囲気です。整体師さんもみなさん話しやすいので治療中も退屈にならず、楽しい時間を過ごしています。腰痛、肉離れ、捻挫など幅広くマッサージや治療をしていただけるという点も魅力だと思います。

スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザからの返信

ゲスト様いつもご来院頂きなおかつ口コミもして頂いてありがとうございます!当院の雰囲気を気に入って頂けているようで何よりです。毎回ゲスト様が来て頂くときは満点を頂けるようにこれからもスタッフ一同努力してまいります。ゲスト様のまたのご来院スタッフ一同お待ちしております!

気持ち良かった by ヨッシー

背中と腰の調子が良くなく(重く)紹介されて行ってみました。完全個室だし施術前後の説明も十分!何より身体がメチャ軽くなった。背中と腰回りの「何か」が取れた感じ。スタッフさんも優しく心身リラックス出来ました。

スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザからの返信

ヨッシー様口コミありがとうございます。ご紹介でご来院して頂いたようでご紹介者様にもよろしくお伝えください。症状説明、施術もご満足いただけたようで何よりです。ヨッシー様のまたのご来院スタッフ一同お待ちしております!

オススメです(^^)

毎回とても丁寧なカウンセリング、説明をして下さるので安心して施術を受けることができます。
今まで色々な整体やマッサージに通ったことがありますが、効果は持続しませんでした。
今回は一番効果があり、身体改善に繋がっていることを実感しています。
教えていただいた家でのストレッチ等も続けながら、良い状態を持続できればと思っています。

ゲスト様口コミありがとうございます!
効果を実感して頂けたようで何よりです。日常生活やお仕事の負担はどうしてもあるかとは思いますので、そこも考慮しつつ良い状態をキープする為にまた施術や生活指導をさせて頂ければと思います。またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

楽になりました

しっかり体をみてくれて説明も分かりやすかったです。
腰が辛くて行ったのですが、マッサージも辛いところだけではなく辛いところの関連性も説明して貰って他のところもやってもらえたのは良かったと思います。

場所も駅から近く通いやすいのでまた伺います。

ゲスト様口コミありがとうございます!
当院では根本的にお身体を良くしていくために、総合的にお身体の状態の説明をさせて頂いております。ゲスト様のまたのご来院スタッフ一同お待ちしております!

可もなく不可もなく、ごくごく一...

可もなく不可もなく、ごくごく一般的なサービスを受けることができました。過度な期待を持たなければ安心して利用することができると思います。私の場合は60分程度の整体コースでクーポン利用をしたため、初回限定の割安価格で受付できました。スタッフが数名したので、当たり外れなどはあると思います。メニューが豊富なので気が向いたらまた違うコースを利用するかもしれません。

スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザからの返信

山木太郎様口コミありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。当院ではどのスタッフが施術してもご満足頂けるように日々努力しております。次回山木太郎様にご来院頂いた際にはより満足して頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。山木太郎様のまたのご来院スタッフ一同お待ちしております。

おすすめのお店です。

最初の来店時から、身体のことや料金についての説明が明確で安心出来ました。また施術においても、普段身体に合わないマッサージだと揉み返しが起こりやすいのですが、一度もそういう事がなく安心して受ける事が出来ています。

ゲスト様口コミありがとうございます!
納得して頂いたうえで施術に入らさせて頂けたみたいで何よりです。
揉み返しに関しましてもなるべく揉み返しが起こらないようには注意しながら行っております!

神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-15-2黒沼ビル1F

たまプラーザ駅北口徒歩1分。駅を背にし『東急百貨店』方向へ。信号を渡ったら右折しまっすぐ歩きます。『JA横浜』が見えてきますので、信号を渡り左折、30mほど歩いた右手の黒沼ビルの1Fです。

• たまプラーザ駅から89m (徒歩2分)

国家資格保有者の本格的鍼灸マッサージ院

マッサージ鍼灸 ソワニエ

• たまプラーザ駅から徒歩57分 (4.5km)

田園都市線沿線で、経験豊富な治療院をお探しなら

タテベカイロプラクティック

• たまプラーザ駅から徒歩53分 (4.2km)

6月の営業時間のお知らせ

10月13日の営業について

営業時間変更のお知らせ

太陽のような笑顔でお迎え。ママという蕾を一緒に開花させましょう。私の掌でママやご家族をケアします。

助sun院 花掌

• たまプラーザ駅から徒歩58分 (4.6km)

<丁寧な対応、優しい施術>通うメリットがたくさんある当店へお越しください!

横浜青葉台鍼灸マッサージ院

• たまプラーザ駅から徒歩66分 (5.3km)