スターズシンキュウセイコツイン タマプラーザ

とても丁寧な対応と施術

初めての利用でしたが、施術前の身体のカウンセリングがゆっくりととても丁寧で、
施術中も痛みのある部分や強さなど細かく見て頂きました。
料金システムの説明も施術前に説明があり、
安心して受けられました。
店舗内はとても清潔で施術ベッドは暖かくなっていて、身体が冷える事無くとても気持ち良かったです。

ゲスト様口コミありがとうございます!
当院ではお身体の辛い所だけではなくそのつらさの原因のところまでしっかりやる必要があると考えております。ですので、辛い所を含めた原因の説明をしっかりと理解して頂けるように心がけております。院のベットに関しましては、気温が寒い間だけベットを暖かくしております。温度調節もできるようになっておりますので、もし暖かすぎるなどございましたら、スタッフに申しつけ下さい。

ゲスト様のまたのご来院スタッフ一同お待ちしています!

眼精疲労からの頭痛が大分収まりました

初めて整体を受けましたが、こんなのでと思うくらいの刺激なのにスッキリしました。マッサージと整体で3日続いた眼精疲労、肩凝りからの頭痛がほとんどおさまりました。先生の説明も丁寧で落ち着いた雰囲気のなか、リラックスできました。また行きます。

ゲスト様口コミありがとうございます!
当院ではメインの骨格調整としてアクティベーターというカイロプラクティックの機器を使用しております。何をやられているかわからないぐらいの振動で骨格を調整いたしますので、身体への負担がかなり少ない調整方法になります。効果も実感して頂けたようで何よりです。
次回もまたしっかりお身体診させていただければと思います!ご来院お待ちしております!

肩こりがスッキリ

肩こりがひどすぎて頭痛になるくらいだったので、45分間肩を中心にマッサージしていただきました。力加減もちょうどよく、終わったときにはとてもスッキリしました。10日ほど経っても、いつもより肩こりがひどくなく、効いている感じがします。お店もキレイで、接客も丁寧で、感じがよかったです。

スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザからの返信

ひろ様口コミありがとうございます!
当院の施術の効果をしっかりと実感して頂いているようでこちらも嬉しいです!
雰囲気等も患者様一人一人にリラックスして頂けるように心がけておりますので、そちらの方も気に入っていただけて何よりです。
またのご来院スタッフ一同お待ちしています!

また利用します

初めて利用させて頂きました。最初のカウンセリングで色々と話を聞いて頂き、どのようにおかしくなっているのかを丁寧に説明してもらいました。他の院にも通っていましたが、そこではあまりやってもらえなかった箇所も丁寧にほぐして頂き、施術後は非常にスッキリしました。定期的に通わせて頂こうと思います!

ゲスト様口コミありがとうございます!
当院ではなるべくわかりやすくお身体の状態を患者様にお伝えできればと思っています。
あとは辛い所はもちろんそこに負担をかけてしまっている場所も同時に施術することでお身体をより良くさせて頂ければと思います。またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

指摘されて意識する様になりました!!

駅から違くて便利です。
お店の中も個室で落ち着く雰囲気です。替えのジャージをご用意して下さっています。
骨盤が左右ずれていたり、足が内側や外側を向いているので立ち方の改善策など指導して頂けて意識する様になりました。
終わった後は身体がスッキリします!
是非、また利用します^_^

ゲスト様口コミありがとうございます!
当院では施術はもちろんですが、患者様が普段から意識して頂きたいことを共有して一緒にお身体を良くしていければと考えております。次回ゲスト様ご来院の際には満点を頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。
またのご来院お待ちしております!

痛みがとれました。

腰が痛くなり行きましたが、軽くなり嘘のように、楽になりました。
清潔な店で、先生の説明も丁寧で親切です。
駅からも近く便利です。さすが整体だけあり、普通のマッサージとは全くの別ものです。できれば先生に治療してもらうといいかも。

ゲスト様口コミありがとうございます!
当院では症状説明のわかりやすさと患者様にリラックスして施術を受けていただくことに力を入れておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思っております!
次回またゲスト様に来て頂いた時に満点を頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。
またのご来院お待ちしております!

効果あり

駅からのアクセスも良く、個室なのでリラックスできました。膝に違和感があり全身疲れた状態で伺いました。丁寧で的確な診断、治療して頂けました。治療した当日よりも翌日、次の日と身体が楽になっていき効果を実感できたのでメンテナンスを続けたいと思います。

スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザからの返信

kkka1555様口コミありがとうございます!
当院の施術の効果を実感して頂けたようで、こちらも嬉しい限りです!
院の雰囲気もなるべく患者様にリラックスして頂ける空間を提供出来ればと思っています。
次回のご来院スタッフ一同お待ちしています!

オススメです。

駅から近く、看板が出ているので初めてでもすぐにわかりました。
院内は清潔感があり個室なのでリラックスして施術が受けれました。
首、肩が痛く頭痛もあり眠れないほどでしたが、辛い所をしっかり解していただき、びっくりするぐらい楽になりました。来週またお願いします。

ゲスト様口コミありがとうございます!
当院は全室完全個室になっておりますので初めての方でもリラックスして施術を受けて頂けると思います。施術のほうも気に入って下さったようで何よりです。また来週のご来院スタッフ一同お待ちしております!

清潔なお店

とても清潔感あるお店で、また、個室完備&店舗内スペースもまずまずゆとりがあって良いです。
指定された時間に施術が始まれば、さらに良いお店になると思います。
他の他店舗展開のサロンと比べ、先生方が平均的に技術が高いと感じました。

スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザからの返信

hult0424 様口コミありがとうございます!
院内の雰囲気、施術を気に入って頂けたようでこちらも大変うれしいです!
なるべくお待たせせずスムーズにご案内に心掛けていますが、hult0424 様にはお待たせしてしまったようで誠に申し訳ありませんでした。
次回hult0424 様に満点を頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。

体の芯からほぐれます

多摩プラーザ駅から約1分。それほど広いスペースではありませんが清潔で、受付の方の対応もとても親切。受付の隣にはちょっとしたキッズスペースがあり、なんと施術を受けている間、手が空いているスタッフの方が子どもを見てくれたりします。おかげで私はゆっくりと施術を受けることができました。院長先生にマッサージしていただきましたが、腕は確か。育児で疲れきっていた体が、ほんの30分でもしっかりほぐれました。雰囲気、サービス、価格、お店の方のご対応すべて満足で、心も体も癒されました。

スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザからの返信

naoetry様口コミありがとうございます!
当院ではお子様連れの患者様でも安心して施術をうけて頂けるようにスタッフ一同できる限りの配慮はさせて頂ければと思っております。naoetry様にも安心して受けて頂けたようで良かったです!またのご来院お待ちしております!

先日、いよいよ体中のコリがつら...

先日、いよいよ体中のコリがつらくなり、施術をしていただきました。照明が薄く暗く個室になっており、とてもリラックスできました。駅からも近いところにあるので、便利だと思いました。女性の従業員の方の対応が丁寧でとてもよかったです。

口コミありがとうございます!
当院ではよりリラックスして頂いくためにそのような配慮をさせて頂いております。
当院の女性スタッフの対応もおほめ頂き光栄です。
ぽん様が次回より満足して頂けるスタッフ一同お待ちしております!

リラックスに最適です

体が固まって辛い時にいつも助けられてます。清潔感のあるきれいな空間を作られていて、いごこよくリラックスでします。スタッフの方たちの対応も丁寧で気持ちがよいです。よく説明してくれるので、普段の生活の中にも取り込める話が参考になります。

口コミありがとうございます!
ゲスト様に満足して頂いて何よりです。当院では施術の技術はもちろんですが、患者様にリラックスして頂けるように心がけています!
ゲスト様にも次回ご来院頂いたときに満点の評価を頂けるようスタッフ一同努力してまいります!

いい気持ちで一日を

とてもいい対応で、お店も最高に綺麗でした。先生も、優しく丁寧でしたので、安心して気持ちよく過ごせます。また終わった後の気持ちの良さもひときわ良かったように思います。知識が豊富で、丁寧なアドバイスもくれましたから、自分で改善するための勉強になります。これからも、通いたいと、思います。

口コミありがとうございます!
ゲスト様にご満足頂けて何よりです。当院では患者様に症状説明を納得して頂いてから施術に入らして頂いております。次回ゲスト様により満足して頂けるようにスタッフ一同努力していきます。
またのご来院お待ちしています!

整体

たまプラーザ駅のすぐ近くにあり
疲れてクタクタな時、仕事帰りに行きやすいのが嬉しいです。
肩こり、背中、腰、脚と、あちこちが凝っていてつらかったのですが、ポルクス式整体とマッサージを受けたあとはだいぶラクになりました。
説明もとても丁寧にしてくれますし、個室なのでリラックスできました。

口コミありがとうございます!
ふるる様にご満足頂けて何よりです。
当院は平日と土曜は夜9時最終受付になっているので、割とお仕事帰りの方でも通いやすいかと思います。
またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

施術後、効果が持続してとても良...

施術後、効果が持続してとても良いです。単なるてもみ屋さんとは、たしかに違います。ほかのお店では、予約を勧められても躊躇していましたが、こちらの整骨院には、10月から一カ月に3回予約を入れて通ってしまいました。施術後すごく楽になるのでまたお願いしたくなります。そんなに年寄りでもないのにな〜と思いつつも、4回目、11月中旬にも予約を入れています。

口コミありがとうございます!
KI様に当院の施術に満足して頂いて大変うれしいです!
別にお歳をめしていなくても普段の生活やお仕事の負担を取っていい状態をキープしておくのは凄く重要なことです。患者様がそれぞれの環境でベストなパフォーマンスを発揮できるように、またお身体ケアさせていただければ幸いです。

とても安心できるお店です

秋になると毎年温度差で、肩こりがひどくなり、呼吸もしにくくなります。
始めて行った整骨院で、とても丁寧にカウンセリングをして下さり、個室なので回りを
気にすることなく、リラックスして施術を受けることが出来ました。
お勧めの整骨院です。次回は娘を連れて行く予定です。

口コミありがとうございます!
当院では患者様にリラックスして頂けるように全室完全個室になっていてみっちゃん様にも寛げて頂けたようで何よりです。カウンセリングに関しても患者様に分かり易くご理解いただけるように心がけていますので、娘様、みっちゃん様もまたのご来院スタッフ一同お待ちしています!

疲れた体をリフレッシュさせたいときにオススメです!

初めて利用しました。
初回限定75分間(問診含み)4,000円のコースです。予約は電話で行い、お店の方の電話対応も丁寧で好印象でした。
たまプラーザ駅からアクセスも良く、清潔感がある店内です。個室の広さも十分で圧迫感を感じないため、初回独特の緊張もほぐれました。
施術前には丁寧な問診が行われ、体の状態を確認してもらえます。問診後は、自信の症状と体の状態を踏まえて的確に施術してもらえるので、とても気持ち良いです。施術中は体の状態を逐次教えてもらえます。
私の場合は肩・首こり解消が主目的で、だいぶ楽になりました。体をリフレッシュさせるだけでなく、自身の症状に合わせたストレッチ等も教えてもらえます。早速、職場でも試そうと思っています。
体をリフレッシュさせたい方、症状の改善方法を知りたい方にオススメです!

スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザからの返信

ご丁寧な口コミありがとうございます!
ご満足頂けたみたいでこちらも大変うれしいです!
当院では身体がこってるだけだからと簡単に片づけるのではなくその患者様の原因は何なのか?というのを常に考えて納得して頂いたうえで施術をさせて頂けるように心がけております。是非ストレッチも試してみてください!

子連れでも安心

たまプラーザ駅からすぐ近くです。
落ち着く店内で丁寧に施術してもらえます。
キッズスペースがあるので子供連れでも安心です。
体も通うたびに良くなっていくのが実感できます。
スタッフのみなさんも感じが良いです⭐

口コミありがとうございます!
当院のキッズスペース壁にホワイトボードがありお子様にすきにラクガキできるようになっています!施術に関しては当たり前ですが、毎回状態を確認させて頂き、お身体をしっかり治していくサポートをさせていただきたいと考えています!スタッフ一同またのご来院お待ちしています!

とてもよい。

雰囲気も良く、とてもリラックスできる場所です。
揉み返しもなく、次の日すっきりと起きれました。ピンポイントで痛いところを押されるので、痛気持ちいい!という感じです。
60分だと少しお高いですが、その価値ありのお店だと思います。
是非一度行ってみて下さい!!

口コミありがとうございます!
risarisarisa様にご満足いただけてなによりです。マッサージは気持ちいいか痛気持ちぐらい
が体が緩みやすく、圧の強さもしっかり確認させて頂きながら、施術させて頂いております。
料金も短いコースもございますしその方が通いやすいペースも踏まえてご提案させていただいておりますので、ご相談頂ければと思います!

整骨院

みなさん資格を持った方々なので、やはりプロの技術は違います。街のマッサージ屋さんとは違い、的確な説明もあり、とてもクリアです。症状によっては保険も適用されて、継続的に通うことができます。ぜひ行ってみてください

口コミありがとうございます!
当院ではスタッフ全員が国家資格をもっており、症状説明も理解して頂いたうえで施術を行っています。症状によっては保険適用になる場合もございますので、どんな症状でも気軽にご相談下さい!

神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-15-2黒沼ビル1F

たまプラーザ駅北口徒歩1分。駅を背にし『東急百貨店』方向へ。信号を渡ったら右折しまっすぐ歩きます。『JA横浜』が見えてきますので、信号を渡り左折、30mほど歩いた右手の黒沼ビルの1Fです。

• たまプラーザ駅から89m (徒歩2分)

国家資格保有者の本格的鍼灸マッサージ院

マッサージ鍼灸 ソワニエ

藤が丘駅(神奈川)から徒歩6分(400m)

田園都市線沿線で、経験豊富な治療院をお探しなら

タテベカイロプラクティック

藤が丘駅(神奈川)から徒歩8分(610m)

8月のお休み

GWの営業について

6月の営業時間のお知らせ

国家資格保有者の本格的鍼灸マッサージ院

マッサージ鍼灸 ソワニエ

藤が丘駅(神奈川)から徒歩6分(400m)

値引

クーポン利用でお得に

«あざみ野駅徒歩2分»完全予約制|一人ひとりのお悩みをピンポイントでケアするオーダーメイドメニュー♪

Alice 鍼灸サロンあざみ野駅前

あざみ野駅から徒歩2分(160m)