スターズシンキュウセイコツイン タマプラーザ

丁寧な説明と効果の実感

初めて行きましたが思っていた以上に丁寧な説明があり効果も実感することができました。身体が楽になり姿勢もよくなりました。自分の身体がどうなっているかをしっかり知ることもできたので不安の解消にもなります。これからも通いたいと思う場所でした。

ゲスト様口コミありがとうございます。
お身体の辛さが続いてしまうとなかなか自分では身体がどうなっているか分かりずらいものです。しっかりとケアをしていって身体に不安が出ないようにしていきましょう!
またのご来院お待ちしております!

また来ます!

足の長さが違って歩きにくかったり、肩のハリが気になって頭痛が起きたりしていたのですが、その原因を事細かく説明していただいてよく理解できました。また、以前通っていた整骨院は骨が鳴る調整で若干苦手だったのですが、ここはほとんど痛みを感じず調整していただきました。継続して通いたいです!

ゲスト様口コミありがとうございます。
当院の調整方法はアクチベーターといって見慣れないものだったかと思いますが、こちらの方がより安全で患者さんへの負担が少ないと思いがあり、あの調整方法を行っております。
より良い状態のお身体を一緒に作っていきましょう😃
またのご来院お待ちしております!

マッサージ

予約の対応もとても良く
色々細かく教えて頂き
施術後は体も楽になりました‼‼
美容鍼灸、オイルマッサージもあるので
次はこちらもやってみたいです!
施術して頂いた方も
若いステキな女性でしたが
気さくな方で安心しました。

ゲスト様口コミありがとうございます。
当院では女性スタッフもおりますので女性の患者様でも安心して施術を受けて居て頂けると思います。当院はお身体の施術のほかにも美容鍼、オイルマッサージ、内臓調整などもありますので次回もし宜しければご希望のコースをさせて頂ければと思います!

まさに駆け込み寺

腰と腕の痛みに加えて、ストレスからくる胃痛がひどくて、エキテンをみて予約しました。
翌日から仕事だったので、何としてもよくなりたいという無茶ぶりにも関わらず、丁寧に施術してくださいました。
胃痛がひどいと背中まで痛むのですが、なかなか病院では理解してもらえないのですが、鍼とお灸で巡りをよくして下さり、無事仕事へ行くことができました。
クポーンを利用すると、初診はお得ですし、駅から近く、夜も9時まで診てもらえます。

スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザからの返信

kousagimama様口コミありがとうございます。
当院ではお身体の痛み辛さなどはもちろんですが、そういった内臓の症状も診させていただくことも出来ます。症状によっては対応しかねる場合もありますので、またなにかお困りごとがありましたら気兼ねなくご相談下さい。

子連れで

背中と腰がつらすぎて伺いましたが、疲れやすさの原因など、具体的に実践できる丁寧なアドバイスをいただきました。また、本当に体が楽になりました。5歳の子供連れで行きましたが、同室で施術が受けられ助かりました。

スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザからの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。その後調子はいかがですか?
またお身体のお悩みがございましたら、お子様を連れてぜひ当院にお越し下さい!

体が楽になりました

駅から近かったので行ってみました。
骨格調整というのをお願いしましたが、痛みはなくマッサージも心地よかったです。
キッズスペースもあったので、育児疲れの主婦なんかにも良さそう(^.^)
期間限定で美容の鍼を半額で受けられるようで、男性でもOKとのこと。
次回試してみます。

ゲスト様口コミありがとうございます。
当院では基本的には気持ちいいか、痛気持ちいいくらいの施術を行っております。
その方が患者様にも安心して受けて頂けると考えているからです。
美容鍼のキャンペーンは2月28日まで行っておりますので、宜しければ是非お顔がスッキリするのを体感してみて下さい!
ゲスト様のまたのご来院お待ちしております!

美容鍼よかったです。

体も一緒にメンテナンスしてもらって、体も顔もスッキリしました。
部屋もキレイで個室でゆっくり治療を受けることができました。
メニューもいろいろ組み合わせることができて、自分の状態にあった治療を相談しながら受けることができます。

ゲスト様口コミありがとうございます。
当院ではお身体の施術以外に美容鍼または腸のマッサージなどよりお身体を良くしていく施術もありますのでまた症状に合わせてご提案をさせて頂ければと思います。

おススメです

個室で清潔感があります。症状について、キチンと話を聞き、的確な施術をして下さいました。症状によっては保険適応なので、安心です。長くお付き合いできそうな、整骨院です。場所も駅に近く便利なところにあります。

ゲスト様口コミありがとうございます。
症状説明は丁寧にするように心がけてはいるつもりですがそう思って頂けて何よりです。
次回もまたお話を聞きながらゲスト様にベストな施術が出来るようにさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

子連れOK!

夫と1歳&4歳の子どもと一緒に家族で行くことができました。
キッズスペースがあり夫婦同時に出来るところは初めてだったので、とてもよかったです!
子どもはウロチョロしてましたが、皆さん暖かく接して頂けてありがたかったです。

ゲスト様口コミありがとうございます。

当院ではキッズスペースがありお子さんも遊んで貰いやすいですし手が空いているスタッフがいればお子さんをみさせて頂くことも可能ですのでまた気兼ねなくまたご相談下さい。
またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

きちんと説明しながら施術してくれます。

子供連れでうかがいましたが、落ち着いた雰囲気で子供が遊ぶスペースもあり、安心して施術を受けることができました。
施術の内容もしっかり説明しながら受けることができ、とても安心でした。
おすすめできると思います。

素晴らしい

いつも体調が悪くなった時の切り札として利用させていただいております。非常に丁寧にどこが悪いかを診断いただくことができ、一時間の施術後は他のマッサージ店等と比較しても長く良い状態が続きます。また、よろしくお願い致します。

ゲスト様口コミありがとうございます。
患者さんに症状をしっかり説明させていただくことで、
なんとなく良くなったではなくより施術効果があると考えています。
なかなか日々のお仕事の中で負担はどうしても出てしまうかと思いますが、またしっかりお身体ケアしていきましょう!またのご来院お待ちしております。

とても信頼できる先生方です

急な痛みで来店しましたが、
時間の調整をしていただき、
とても助かりました。
また、二人の先生に施術していただきましたが、体の状態の情報伝達があり、
その時にあった施術内容を提案してくださいました。
とても信頼できる整骨院だと思います。

ゲスト様口コミありがとうございます。
当院では患者様の情報の共有をしっかりしてどのスタッフが担当しても満足して頂けるように努力しております!
ゲスト様にそう思って頂いて何よりです。またスタッフ一同努力して行きます!

とても良いです!

整体マッサージをお願いしました。
ただマッサージをするだけじゃなく、なんで調整をするのか、こうしたらこうなりますなどすごく丁寧のご対応いただきとても嬉しかったです。
調整をした後にちゃんと「どうですか?変わりました?」と聞いてくれるので、ちゃんと調整しているのが体感できます。

ゲスト様口コミありがとうございます。
患者様になぜそこを調整するかを理解して頂くことでなんとなく治ったよりも患者様にも治るイメージを持って頂くことで施術効果も上がると考えています。
ゲスト様のまたのご来院お待ちしております!

転倒したときに痛めた足の治療と...

転倒したときに痛めた足の治療と肩の痛みの治療で通っています。施術内容を丁寧に説明してくださるので、安心して施術を受けることができます。施術が終わった後は痛みが取れていて体が軽くなったように感じられます。

ゲスト様口コミありがとうございます。
ご自身で何がどうなっているから痛みが出ているかはなかなか判断しにくいかと思います。
なるべくわかりやすくご説明できればとは思っておりますが、わからないことがあれば今後も気軽に質問してもらえたらと思います。
またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

肩の痛みが緩和しました。

テニスで痛めた肩の治療で通っています。肩だけでなく下半身もほぐしていただき可動域が広がって行くのを実感しています。姿勢についても矯正していただき、普段の生活で気をつけることなど親切に指導していただきました。

ゲスト様口コミありがとうございます。
スポーツのし過ぎでどうしても可動域の制限が出たり違和感、動作の中での痛み伴ってしまう方がやはり多いです。しっかりケアして良いパフォーマンス出せるように頑張りましょう!
またのご来院スタッフ一同お待ちしてます!

リラックス兼治療に欠かせません

たまプラーザ駅からすぐの立地で、対応・接客もとても感じがよく、おすすめです。
2-3週間に一度伺ってますが、その度に「こんなに身体は軽いものかー」と思うくらいスッキリさせていただいています。
育児疲れをリセットしてもらい、スッキリ翌週にのぞめます。
コストパフォーマンスもよく、よくキャンペーンで15分オマケなどもしてもらい、感謝です!

ゲスト様口コミありがとうございます。
育児による身体の負担はどうしても出てしまうものかと思います。
ちょこちょこ身体をリセットさせることですごく大きな負担が出てしまうのを防ぎやすくもなるので、またいらして頂いた際にはしっかりお身体診させて頂けたらと思います!

清潔感のある整骨院!

ボクシングをやっているものです。個室で施術を受けられて、オシャレな感じの整骨院です。先生方もとても親切でなにより身体や筋肉についてとても詳しいです!たまプラーザ駅から歩いて5分ぐらいで着くので交通の便もいいです!

ゲスト様口コミありがとうございます。

当院はスポーツをやっている方にはなぜその動作で痛みが出るのかパフォーマンスを上げるためにはどうしたら良いのかを患者さん目線で提案できればと考えています。
またのご来院スタッフ一同お待ちしています。

よかったです

駅から近くて通いやすく、店内も静かで落ち着く環境でした。
施術部屋に通された後、着替えを用意していただけたので、服装を気にせず気軽に行けるのが嬉しいです。
施術前には主訴をきいたあと、自分の体の動きを確認していただき、どこがどのように悪いのか丁寧に説明していただけてわかりやすかったです。
先生も気さくで話しやすく、施術中も楽しく穏やかに過ごせました。

ゲスト様口コミありがとうございます。

当院では施術前施術後の変化をしっかりと確認するために可動域などのチェックは行っております。今後も皆様に来るとリラックス出来る院を目指していきます。

施術・雰囲気・サービスとも満足

今回で2回目の利用となりますが、全室個室対応で、非常に静かでリラックスすることができました
施術も、本当に”イタいところに手が届く”ほど良い力加減で非常に満足のいくものでした。
立地も東急百貨店と隣接しており、通うには便利な場所です。
しばらく、通いたいと思っています。

スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザからの返信

まーくんさん口コミありがとうございます。

当院の施術に満足して頂けたようでこちらも大変うれしく思います。
院の雰囲気もなるべく皆様にリラックスして頂けるようにしておりますが、何か気づかれた事がございましたらスタッフまで言って貰えたらと思います。
まーくん様のまたのご来院スタッフ一同お待ちしております!

施術技術には毎回満足しておりま...

施術技術には毎回満足しております。オープンして1年経過し顧客がしっかり付いている一方、新規の方でも店舗の雰囲気が良く入りやすいお勧めの整骨院です。
自分にとっては最寄にこのような整骨院がある事はラッキーですね。

スターズ鍼灸整骨院 たまプラーザからの返信

Mark 様口コミありがとうございます。
当院のことをそのように思って頂けてこちらも嬉しい限りです。
もっと患者様にたまプラーザなら当院と思って頂けるように、今後もスタッフ一同努力していきます。Mark 様のまたのご来院お待ちしています!

神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-15-2黒沼ビル1F

たまプラーザ駅北口徒歩1分。駅を背にし『東急百貨店』方向へ。信号を渡ったら右折しまっすぐ歩きます。『JA横浜』が見えてきますので、信号を渡り左折、30mほど歩いた右手の黒沼ビルの1Fです。

• たまプラーザ駅から89m (徒歩2分)

田園都市線沿線で、経験豊富な治療院をお探しなら

タテベカイロプラクティック

藤が丘駅(神奈川)から徒歩8分(610m)

国家資格保有者の本格的鍼灸マッサージ院

マッサージ鍼灸 ソワニエ

藤が丘駅(神奈川)から徒歩6分(400m)

8月のお休み

GWの営業について

6月の営業時間のお知らせ

国家資格保有者の本格的鍼灸マッサージ院

マッサージ鍼灸 ソワニエ

藤が丘駅(神奈川)から徒歩6分(400m)

体調管理が難しい季節の変わり目、結果重視の整体院へどうぞ。 19:30最終受付(土日祝は18:00)

新リンパサロン横浜青葉西・整体院 中澤

青葉台駅から徒歩11分(870m)