ゼロスポシンキュウセイコツインハクラク

駅近くの整骨院

駅近くでありとてもアクセスが便利です。
整骨院自体も地域密着型という感じでありとてもアットホームで居心地が良いです!
体の患部にも丁寧に気を遣ってくださって今の現状を自分自身しっかりと知ることができるのでいつも助かってます!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 白楽からの返信

橋田さんコメントありがとうございます!
自分の身体がどんな状況か知っていただけてよかったです!
その状況に合わせて怪我しないようにしっかりケアしていきましょう!

軽いぎっくり腰が治りました

普段から結構運動をしていたのですが、軽いぎっくり腰になってしまい、来店しました。
腰のマッサージや、鍼などをしてもらっています。
そのほかに筋肉の構造や自分でできるストレッチなどを教えてもらえたので、とても助かりました。

コメントありがとうございます!
普段から身体を動かされる方でも、身体を動かすご自身の癖みたいなものがありますからね
負担になる部分はケアをして、ご自身でコントロールできるようにしていきましょう!

身体が楽になります。

通い始めてだいぶ経ちますが、スポーツで痛めた箇所を施術で治るとまた次に違う箇所が痛くなるというかたちで通っています。
施術は、とても丁寧で特にストレッチは、自分で伸ばせない所を凄く伸ばしてもらえるのでとても気持ちが良いです。
痛めた箇所の説明や家でのリハビリ等色々教えて頂き助かります。
まだまだ通院しなくては……

ゼロスポ鍼灸・整骨院 白楽からの返信

nanaheiさんコメントありがとうございます!
スポーツにけがは付き物ですからね。長く続ける為にも身体のケアをしていきましょう!
これからもよろしくお願い致します!

親身になってくださる先生方

膝を痛めてお世話になりました。
どうしてそうなったか、どのように治療したらよいか、普段の生活で気を付けることは何か、この先どうしていくのがいいのか等、とても分かりやすく説明してくださり、治療してくださいます。
ですから不安に思うことも無く、すっかりお任せしています。急な体の変化や怪我にも迅速に対応してくださり助かります。
先生方の連携もしっかりされていて、どの先生に担当していただいても、同じように治療していただけます。
先生方はとても優しく、治療中のちょっとしたお喋りも楽しいです。

コメントありがとうございます!
そうですね。どうして痛くなって、どうやって治るのかご理解いただけたので、効果も出たと思います!
我々もおしゃべり好きですみません!(笑)
新たな怪我をされないようお気を付けください!

先生と2人3脚でまた走れるように!

歩けないほどの痛みで長く続けていたマラソンも、もうできないかもと思っていました。
先生が「走れるようになります」「頑張りましょう」と言ってくれたおかげで
又、走れるんだ!!と嬉しかったです。
今は少しずつではありますが走る事が出来るようになり、痛くなる前に対処方法を指導してくれたり、メンテナンスしてくれたり。
これからも、先生と2人3脚で、いくつになっても走れる体でいたいと思います。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 白楽からの返信

C.Hさんコメントありがとうございます!
全然身体は良くなります!
こちらこそこれからもよろしくお願いします!
まずは1月に控えている1年半ぶりのフルマラソンですね!

子連れでも対応してくれました。

いつも週末にお世話になっておりますが、施術を受けるとまた1週間頑張ろうという気になれます。
通うようになって半年くらいなので、私の体の事もよく分かってくれています(笑)
子連れで伺っても対応して頂き、ありがたいです。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 白楽からの返信

A.Yさんコメントありがとうございます!
患者さんの身体のことを把握して
その時に合わせて施術してしています!
子供好きなスタッフが多いので
いつでもお子さんを連れてきてくださいね!

サッカーできるようになった

いつもマッサージしてくれてありがとうございます。
ここにさいしょきたときはあしがいたくてサッカーがやりにくかったけど
まいにちかよってマッサージをうけたら、あしのいたみもなくなってサッカーがしやすくなってきた。
いえでのトレーニングのしかたもおしえてくれて、まいにちトレーニングをしていたら、バランスがよくなりました。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 白楽からの返信

そうまさんコメントありがとうございます!
サッカーがしやすくなってよかったです!
足への負担を減らして、トレーニングで痛みが出にくい身体を作って
パフォーマンスアップを目指して一緒に頑張っていきましょう!

背中、首の張りと痛み

頭痛がするほど背中と首が凝っていたが数回の通院で改善された。
スタッフの方も親切かつ親しみやすく自分にはとても良かったです。症状はだいぶ改善しましたが、メンテナンスの為にときどき通ってます。ありがとうございます。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 白楽からの返信

Toshiさんコメントありがとうございます!
再び頭痛が出ないように肩甲骨を動かしたり
メンテナンスをやっていきましょう!
小さな変化などありましたら教えてくださいね!

背中 首 目 頭の痛み

2年近く通ってますがスタッフさんの対応や雰囲気がとてもいいです。
施術面でもしっかり話を聴いてもらって多面的にアプローチしてもらえるので
とても身体が楽になります。圧も箇所に寄っての強弱も何も言わなくても程いいのでとてもリラックスできます。話も楽しいです。

いつもありがとうございます。

コメントありがとうございます!
患者さんみなさんが心も身体もスッキリしてもらえるように
心掛けています!
これからも身体の不調などありましたら
なんでも言ってくださいね!

頼れる整骨院

身体の不調に合わせ、施術の説明をしっかりしてくださり、改善に向けてスタッフの方々を頼りにしています。アドバイスもわかりやすくまた、自宅でも出来る体操なども教えていただけます。体調管理は、いつもゼロスポさんと一緒に行っています。感謝です。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 白楽からの返信

まゆりんさんコメントありがとうございます!
一人一人根本原因が異なるため改善方法は違いますからね!

これからも一緒に頑張っていきましょう!!!

気軽に通いやすい整骨院

東急東横線の白楽駅すぐ近くにある整骨院。

わたしはスポーツでの故障をメインに診ていただいていますが、故障部位はもちろん、その他に張りや違和感があるかなど、親身に相談に乗っていただいています。
また、アフターケアなどのストレッチや筋補強も指示してもらえます。

また、土日祝日すべて営業しているため、とても通いやすいく、予約変更もスムーズに対応いただけていつも助かっています。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 白楽からの返信

Y.Nさんコメントありがとうございます!
寒くなってきて怪我をしやすい時期になってきましたね。
これからもスポーツでの支障が出ないように一緒に治していきましょう!
小さな変化も教えてくださいね!

ゼロスポ

今まで行った整骨院系の中で一番いいです。5つの医院に行ったことありますが。スタッフの対応も良く、親身になって今の体の状況の改善、今後の健康への目標や、こうした方がいいなどとゆう具体的な事を考えてくれ、凄く自分のためになっています。また姿勢治療や、よくするために必要なストレッチなどもいろいろ教えていただけるので、とてもいい印象です。

神奈川県横浜市神奈川区六角橋1-2-8クリオ白楽壱番館103

東横線白楽駅より徒歩3分、東神奈川駅徒歩15分、岸根公園駅徒歩15分。商店街に面してます!

• 六角橋から180m (徒歩3分)
  • 六角橋中町から260m (徒歩4分)
  • 白楽から290m (徒歩4分)

三ッ沢下町駅から徒歩1分!パーキング有!平日22時まで!

下町はり灸整骨院

• 白楽駅から徒歩25分 (2km)

癒し空間で至福の一時

からだメンテナンス

• 白楽駅から徒歩5分 (370m)

年末年始営業時間変更のお知らせ

年末年始営業時間変更のお知らせの写真

緊急事態宣言延長にあたって

新型コロナウイルスについて

新型コロナウイルスについての写真

柔道整復師の有資格者・歴27年ベテランスタッフが施術を担当!

てらど整骨院

• 白楽駅から徒歩12分 (890m)

◆六角橋で開院15年◆女性スタッフ在籍◆お子様連れ歓迎◆

あおぞら整骨院 六角橋院

• 白楽駅から徒歩7分 (490m)