ゼロスポシンキュウセイコツインハクラク

ゼロスポ鍼灸・整骨院 白楽

通いやすいです!

自分の体の痛みや違和感を親身になって対応してくれて、施術中も気軽に話せたりして、雰囲気も固くなくアットホームな感じです。
また、予算も安いので学生さんでも心配は要りません。希望の日時に対応してくれたり、予約時間も15分単位なので予約しやすいです。

コメントありがとうございます!
通いやすい院をモットーに対応させていただいてます!
皆様のご予定に合わせて、なんだったら分単位でも承ります!(笑)

土日、深夜帯まで診てくれる医院さんです。

土日祝日も含め、朝から晩まで診療対応して頂ける接骨院さんです。

東急東横線 白楽駅から徒歩5分以内に位置し、近傍に薬局、ドラッグストア、コンビニがある事から利便性もよく、女性の担当医の方も常勤されている為、多くの患者さんに御安心して御利用頂けると思われます。

大学が近くにあることもあってか、若い方も多く来院されており活気ある医院とも言えます。

治療内容としては、整体、指圧による身体のメンテナンスを中心に、鍼灸治療も対応頂けるので、症状により担当医の方よりアドバイスを頂きながら治療方針を定めていけます。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 白楽からの返信

Naclさん、コメントありがとうございます!
丁寧に院の紹介をしていただきありがとうございます!
しっかり期待に添えられるようこれからも心掛けていきます!

丁寧に説明いただけます

一日中PCを使っているので前々から首肩腰が凝っていて、たまに別のマッサージ店に行くなどして騙し騙し痛みと付き合ってきました。
首の凝りがどうにも酷くなってきて軽い吐き気を覚える様になって来た頃に通い始めました。

凝りや痛みの軽減はもちろんですが、「たちどころに凝りが解消!」といった事でもないので、凝りの原因となる姿勢や日々のストレッチ方法など丁寧に説明いただいてます。

コメントありがとうございます!
忙しかったりで症状が変わってくるとは思いますが、肩・首の凝り、走った時の腰の痛みなど今回は騙し騙し痛みと付き合わず、向き合って少しずつ治していきましょう!
また何か変化があったら教えてくださいね!

助けてもらってます!

仕事で腰痛と肩凝りが酷く、ここに通ってます。
スタッフの人達は優しく笑顔で接してくれますし、説明も詳しくしてくれます。
技術も確かですよ(^-^)
自分は鍼治療がメインですので、毎週必ず来院しますが、その時だけではなく前回の痛みの原因が何だったのかを調べておいて説明してくれたりもします。
体だけでなく、話で心もリラックスさせてくれる素敵なスタッフが揃ってますよ。
是非とも一度足を運んでみてください。
損はしませんよ!
オススメしますd(^-^)

ゼロスポ鍼灸・整骨院 白楽からの返信

つよしさん、コメントありがとうございます!
私は鍼を担当している者ですが、
そう言っていただけると日々の励みになります!
これからも期待に添えられるよう、精進していきます!

週末ランナーにも!

週末だけのライトなランナーにも親切に相談に乗ってもらえるので凄く助かってます。

体のケアだけでなく、予防や体の動かし方などに的確なアドバイスがもらえます。
全身の相談ができるのですごくおすすめです。!!!

コメントありがとうございます!
最近は走れていないようですが走った時に痛みがないように、日常での痛みや身体の状態がよくなるようにしっかりケアをしていきましょう!
マラソンの大会に出る際は一緒に頑張って走れるようにしていきましょうね!

楽しく治療

私は凝り固まった首と肩を直してもらうために通ってます。様々なストレッチ方法を利用して治療して下さって、また、家でのストレッチ方法もわかりやすく教えてくださりました。治療してもらう時には話が盛り上がってとても楽しいです!なので今では来るのが楽しみになっています!

コメントありがとうございます!
ご自宅でのケアと一緒にやっていくことで更に良くなっていきやすいです!
早く良くなるように一緒に頑張っていきましょう!
またいろんな話しをしましょうね!こちらも楽しみにしています!

最初腰痛で診察してもらったところ、股関節の硬さや背中の硬さも原因であることがわかり自分の身体の状態を知ることができた。説明なども丁寧でわかりやすいし会話も楽しくできて通いやすいです。予約などもスムーズにできます。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 白楽からの返信

tatakuさんコメントありがとうございます!
股関節や脚まわりの硬さはまだ少しあるのでこれからも柔軟性をつけて再度腰痛にならないように予防していきましょう!
少しでも違和感や変化があったら教えてくださいね!

親しみやすい医院

スタッフの親身さと的確な施術で安心しておまかせできます。肩の痛みがきっかけで通院しましたが、どなたも話しやすく、その日の患部の調子を素直に話せる上、施術内容も柔軟に対応していただけます。そのため、安心してお任せできますし、院内も清潔感があるのでリラックスして受けることができるのもポイントです。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 白楽からの返信

近所のおじちゃまさんコメントありがとうございます!
その日その日によって症状は変わってきますからね!
患部のこと、その他に気になる症状がありましたらいつでもお任せください!
一つ一つ治していきましょう!

アットホームな整骨院

スポーツ関係の痛みで当院を通うようになったのですが、治療の面はもちろんのことその後のパフォーマンスをより向上させるために、アフターケアの面でもお世話になっています。
親身になって話を聞いてくださるので、とても通いやすいです。

コメントありがとうございます!
痛みを取る事はもちろん大事なのですが、なぜ痛くなったのか、逆にどうしたらよりパフォーマンスが上がるかを
取り組めたのは良かったですね!!
身体の事でもそれ以外の事でも、なんでもご相談ください!

通いやすい整骨院★

週1〜2で通うようになってから、少しずつ痛みが改善してきました。まだ完全には治っていないですが、体のどこの部分が原因なのかを教えてくださいます。普段の生活で、ここを気をつけた方がいいとか、おすすめのストレッチ法を教えてくださるので、とてもありがたいです!

先生方みなさん話しやすいですし、仕事の都合で頻繁に時間変更をお願いしても、快く受け入れてもらえるので、とても雰囲気のいい整骨院だと思います!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 白楽からの返信

chakoさんコメントありがとうございます!
そうですね!以前に比べて症状の改善がみられると思います!
ご自身でも身体を動かされますので、ストレッチ等も効果的だと思います!
皆様の通いやすいを作っていきますのでいつでもご連絡ください!

おすすめしたい整骨院

友人からの紹介で通い始めました。
私自身継続して整骨院に通うのは初めてで少々不安もありましたがこちらの整骨院は先生方が皆さん親切で話しやすく、とても良いと思います。肩や肩甲骨が硬いのが悩みでしたが改善されてきていると思います。
今後も通い続けたいと思います。

コメントありがとうございます!
以前からの使い方や姿勢はすぐには改善されないですからね。
継続する事が大事ですので、これからもよろしくお願いします!

親切丁寧なサービス

捻挫から現在は腰の治療を行っていますが、患者に対しての対応やサービスに関して、とても良いと思います。
ただ治療するだけでなく、自宅でのストレッチ法や指導など、常に患者の身体のことを思いやる気持ちもあり、通いやすいです。
初めての方にも入りやすいと思います!

コメントありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
そうですね!治療されるだけでなくご自身のケアが大事になるので
これからも続けていきましょう!

いつもお世話になってます

運動時の腰の痛みから最寄りの整骨院に行こうと思い、それから首の痛みや捻挫、肩甲骨周りの凝り固まり…と長らくお世話になってます。
スタッフさんも親しく、とても通いやすい雰囲気で、オススメできる整骨院です。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 白楽からの返信

itouenさんコメントありがとうございます!
怪我の繰り返し多いですね(笑)
以前より症状も出にくくなったのは続けられているからなので
もっと身体を良くしていきましょう!

僕のウィークリールーティン

基本的に週1回(突発的に行く時もあり笑)通っています😊
1週間の歪みを治してもらいつつ、自分でできるトレーニングを教わっています。
教わったことを毎日やって日々の予防にして、それでも出てしまった歪みを治してもらっています!

近隣でお店をやっているのでお店に来る患者さん同士お互いの症状などを共有して次はいつ行くなどとはなしています笑
職業柄立ち仕事が多いのでいつも助かっています。
ありがとうございます😊

ゼロスポ鍼灸・整骨院 白楽からの返信

rokkakuhashiさんコメントありがとうございます!
一週間経つと身体の癖も出ますが、ご自身で色々していただいてるので調子も保てていると思います。
いつも患者さんをご紹介して頂きありがとうございます!
うちでも患者さんとの話題にお店の話が良く出てきます。
これからもよろしくお願い致します!

顔鍼で元気を頂きました。

先生方はいつも明るい笑顔で、迎えて下さいます。
最初に来院した時は、ブラックボードを見て思わず院内に入り説明を聞きました。その後、私にあっていると思い、メンタルの治療で顔鍼、背中の辛さの治療での鍼灸、マッサージ療法などをして頂き、毎日元気に過ごさせて頂いております。
是非、皆様にもオススメいたします。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 白楽からの返信

コメントありがとうございました!
ちゃーちゃんさんが今後も元気に過ごせるように、心身ともにしっかりケアをさせて頂けたらと思います!ご期待に添えられるよう精進していきますので、今後ともよろしくお願いします!

肩と首

楽器の演奏で肩首を痛めてました。それで楽器演奏に支障が出ていたので、診てもらってました。
最初は知り合いからの紹介で行きました。
施術中に、沢山お話してくれたり聞いてくれたりするので行くのが楽しいです!!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 白楽からの返信

Kさんコメントありがとうございます!
最近は楽器演奏に支障出ていませんか?
他にも身体の悩みあったら解消していきましょう!
またいろいろな話しができるのを楽しみにしています!

腰の痛みが改善

胡座をしていると腰にヒドイ痛みがあり、座るのもつらかったのですが、ここでの通院を通して、徐々に痛みが改善され、座るのが楽になりました。スタッフの方もとても丁寧施術を行っていただけるのでとてもオススメです。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 白楽からの返信

snow4869さんコメントありがとうございます!
胡座などの日常生活動作で腰が痛くならないように
一緒に原因を取り除いていきましょう!

スタッフが親切で最高

ひざ痛がひどくて人に進められ、通院して痛くて歩けなかったのが普通に歩けるようなり正座もできるようになった最高にうれしい。 痛みでお困りのかたにぜひお勧めしたいと思っています。今は2日おきですが少しずち感覚を開けていけるようにつずけていきたいとおもつています。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 白楽からの返信

てつさんコメントありがとうございます!
できる動きが増え喜んで貰えてこちらも嬉しいです!
これからも一緒に頑張っていきましょう!

オススメしたいです。

部活で足と腰を痛めた時に、友人に紹介してもらいました。 痛めた箇所は数回の通院で治り、再発もしていません。 施術中の会話が楽しいので、時間もあっという間に感じますし、通院も全く苦ではありません。 身近で体の不調がある人がいたら、是非紹介したい場所です。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 白楽からの返信

RKさんコメントありがとうございます!
RKさんが続けて来院していただけたので早く治す事が
出来たんだと思います!
身体の悩みがありましたらいつでも言ってくださいね!

腰痛で通い始めました。スタッフの方々も細かな事まで耳を傾けてくださるので、何でも相談できました。また、普段の日常の話や、就活の経過などの様々な話までして、通う事が息抜きになりました。これからも、時間を見つけて通えたらいいなと思います。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 白楽からの返信

rさんコメントありがとうございます!
息抜きの場になれてよかったです!
またいろいろ話しましょう!

神奈川県横浜市神奈川区六角橋1-2-8クリオ白楽壱番館103

東横線白楽駅より徒歩3分、東神奈川駅徒歩15分、岸根公園駅徒歩15分。商店街に面してます!

• 六角橋から180m (徒歩3分)
  • 六角橋中町から260m (徒歩4分)
  • 白楽から290m (徒歩4分)

三ッ沢下町駅から徒歩1分!パーキング有!平日22時まで!

下町はり灸整骨院

• 白楽駅から徒歩25分 (2km)

癒し空間で至福の一時

からだメンテナンス

• 白楽駅から徒歩5分 (370m)

年末年始営業時間変更のお知らせ

年末年始営業時間変更のお知らせの写真

緊急事態宣言延長にあたって

新型コロナウイルスについて

新型コロナウイルスについての写真

柔道整復師の有資格者・歴27年ベテランスタッフが施術を担当!

てらど整骨院

• 白楽駅から徒歩12分 (890m)

三ッ沢下町駅から徒歩1分!パーキング有!平日22時まで!

下町はり灸整骨院

• 白楽駅から徒歩25分 (2km)