ゼロスポシンキュウセイコツインハクラク

とても親切で丁寧

体のつくりや、悩みの原因について、とても丁寧に教えてくれます。スタッフの皆さんが明るくてフレンドリーに接してくれるので、安心感があります。
長年肩こりに悩んでおりましたが、原因を改善して、完治するためにどうすれば良いか、親身に考えてくれました。楽しく通うことができそうです。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 白楽からの返信

コダックさんコメントありがとうございます!
これからも身体の悩みがなくなるようにしていきましょう!

腰の痛みがあり初めて通院しました。痛みを取るためのお話をしっかりしていただきました。すぐに痛みをとるという感じではなくて、じっくり身体の改善をするにはとても良いと思います。元々の姿勢も悪いようなので、姿勢もよくなるといいなと期待しています。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 白楽からの返信

ZSOHさん、コメントありがとうございます!

そう言っていただけると、大変励みとなります!
ZSOHさんの暮らしがより良い物になるように、
全力でサポート致しますので、
何なりと身体の悩みがあれば、お申し付けくださいませ!

整えるから、つくり方まで。

腰痛、むちうちの症状で通院しました。コミュニケーション上手なスタッフで、的確に自分の痛みの原因を把握して処置をしてくれます。また辛かった場所を楽にするだけでなく、再発しないためのカラダづくりのトレーニング方法までを提案してくれます。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 白楽からの返信

Jkさんコメントありがとうございます!

腰痛など、何回もなってしまいやすいのでそうならないように
しっかりケアやトレーニングを一緒にしていきましょう!
他に何かありましたらご相談ください!

とても良いです(^^)

以前に腰を痛めた時、そして現在肩の痛みで通っていますが、最初に痛みのある場所を含めた身体全体の状態を確認したうえで痛みの原因や今後の治療方針等をしっかりと説明していただけます。
雰囲気が良いのでとても通いやすいですし、痛みが無くなってからも定期的にメンテナンスで通い続けたいと思います。
スタッフの皆さんがとてもアットホームなのも個人的に好きなポイントの1つです!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 白楽からの返信

yoneyoneさん、コメントありがとうございます!

そう言っていただけると、大変励みになります!
定期的に身体を悪くされているようなので、
痛みの出にくい身体作りも視野に入れ話が出来たらと思います!

定期メンテナンスに

定期的なケアのためお世話になっています。
日頃気になっていることの相談や経過も見ていただける上、長時間の施術もお願いできるのがとてもありがたいです。
予約なしでもかなり融通をきかせてくれてありがとうございます。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 白楽からの返信

xmrtn096さんコメントありがとうございます!

その日によって気になるところがあると思うのでその都度しっかり良くしていきましょう!
いつ来られても大丈夫なようにしますのでいつでもお越しくださいね!

朝の腰痛を治す。

もともと腰痛がありましたが、ある日動くのもやっとなぐらいで苦しみました。

マッサージはもちろんですが、日常生活でのアドバイスもいただきながら、定期的に施術いただいたおかげで、相当改善できました。

朝起きてからのしばらくの痛みがどうしてもあるので、これからもお世話になりながら、私自身の毎日の生活も見直し、元気に毎日を過ごせるように頑張ります。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 白楽からの返信

ともさんコメントありがとうございます!

まだ残るとこがなくなるようにこれからも一緒に
頑張っていきましょう!

気軽に通えます

外出中足が痛くなり、飛び込んでから定期的に診てもらっています。 技術が確かなので、快方に向かっており、嬉しい限りです。
施術だけではなく、生活上の注意や、体操なども指導してもらえます。
技術や知識も確かですが、若くてフレンドリーな先生ばかりなので、誰でも気軽に通えます。
お年寄りから若い方まで、患者さんの年齢層も幅広いですよ。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 白楽からの返信

りあらさん、コメントありがとうございます!

そう言っていただけると、励みになります!
しっかり期待に添えられるように、
全力でサポートしていきます!

とっても親しみやすい場所です!

身体の調子に合わせて先生たちも施術してくれます。家でもできるストレッチや生活の中で意識できること、身体の痛み等の相談も親身になって相談に乗ってくれるのでありがたいです。なんでも話しやすい環境なので次も来たいと思えるところです。いつもお世話になってます。

コメントありがとうございます!

これからも、悩みがあれば相談に乗らせて下さい!
全力でサポート致します!

寝違いで来訪

寝違いで首と腰が痛くて家の近くもあり来訪しました。最初にしっかりと診断していただき、その日の内に寝違いと腰回りのつっかかりが改善しました。ゴルフもしていて肘とか痛かったけどもヒアリング頂き改善。指圧する強さもあって改善効果は、すぐでやすいかと思います。

今では、2週間に一度は来てメンテナンスしてます!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 白楽からの返信

コメント、ありがとうございます!

そう言っていただけると、これからの励みとなります!
これからも期待に添えられるようサポートさせてください!
ゴルフがしっかりできるよう、祈ってます!

明るいお店。

足の怪我で通っているのですが、他に疲れたところなどあれば気にかけて声をかけてくれたり、自宅でできる対処法など気軽に教えてくれるので、とてもありがたいです。
先生皆さん若いので、お店の雰囲気がとても明るく、話しやすくていいと思います。

コメントありがとうございます!

これからも身体など、悩みがありましたら、
是非ご相談ください!
更に明るい院・話がしやすいスタッフ、目指して頑張らせていただきます!

腰の痛みが軽くなりました。

去年11月下旬に腰のハリと痛みがあって来院。
問診と触診の結果、不自然な体勢からくる痛みであるとのことで、指圧とストレッチで腰と足の筋肉をほぐしてもらいました。
普段の姿勢が関わっているということもあり、軽くなるまで少し時間はかかりましたが腰のハリは大分楽になりました。

コメントありがとうございます!

けろさんの腰痛、良くなってよかったです!
これからも元気に過ごせられるよう、祈っております!
また何か身体の悩みなどありましたら全力でサポートします!

ダイエットにも、親身にアドバイスしてくれます。

肩凝りが激しくて頭痛までする程で、湿布でも補えない時は行くと、毎回楽になります。
アットホームな雰囲気です。皆様気さくでフレンドリーで、身体が楽になると共に、毎回の会話も楽しいです。
自宅での、トレーニング法も的確にアドバイスもくれます。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 白楽からの返信

happy babyさん、コメントありがとうございます!

頭痛があると何をするにも支障が出てきますからね!
また再発しないよう祈っております!
これからも是非、期待に添えられるよう精進します!

捻挫・・・考える前に行くべし

捻挫をして、「湿布を貼っていたらその内に治るだろう」と軽く考えていたら大間違いで、どうしたら良いか、どこに行けば良いか困っていた時に通りかかったのがゼロスポでした。直ぐに応急対応してくれて、安心しました。考え混むより、もっと早くに訪れれば良かったと思います。
現在は捻挫の後のリハビリと体の固まった所をほぐすので通ってます。パツンパツンだったふくらはぎ等、随分とほぐれてきて捻挫前よりも足が軽くなりました。
スタッフの方も気さくで、結構楽しく通ってます。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 白楽からの返信

KYONさん、コメントありがとうございます!

また捻挫されないよう、気を付けて下さい!
これからもKYONさんが健やかに過ごせるよう、
お手伝いさせて下さいませ!

親切丁寧で助かりました

腰の痛みでサイトを探してる時にたまたまゼロスポさんを見かけて訪れたのですが、親切丁寧で細かい施術をしていただき1週間ほどで痛みが完治しました!
電気治療も気持ち良かったですし、予約優先なので最初から待ち時間も掛けず入れたのでとても楽でした。
これからも定期的に通おうと思います。

施術をしたら良くなりました

私は仕事上、デスクワークなので主に肩や腰が硬くて重い状態が続いていたのですが、こちらの接骨院はポイントポイントに合わせた整体してくれるので、即効性がでます。家族にもオススメできる整骨院だと思っているので、近々連れて行こうと思います。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 白楽からの返信

キャンサーさんコメントありがとうございます!

ご紹介いただきありがとうございます!
その場その時の状態に合わせたことを出来るよう努めてまいります!
ご家族の方もいつでもお待ちしておりますっ

おすすめです

腰の調子が悪く、お世話になりました。
非常に丁寧に対応、説明して頂き、治療だけではなく日常生活のアドバイスや注意点なども教えてもらえたので、助かりました。
院内も明るく、雰囲気が良かったのでお世話になって良かったと思います。

コメントありがとうございます!
良くなっていくように、お伝えした運動を継続していただけたらと思います!
更なる院の良い雰囲気作りや、いろいろイベントなど執り行います!

楽になりました!

自宅でソファーを動かそうとした時、ぎっくり腰になってしまい、歩くのも辛かった時知り合いに聞いていたゼロスポ白楽さんに行きました。丁寧な問診と検査で私に合った治療をやっていただきました!
次の日の仕事にも行けるぐらいまで回復させていただき本当に助かりました!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 白楽からの返信

フットボーラーさんコメントありがとうございます!
またギックリ腰にならないように、引き続き柔軟性を付けていきましょう!
些細な変化にも対応して参りますので、何なりとお申し付けください!

助かりました!

朝首を寝違えてしまい急遽自宅近くにあったゼロスポ白楽さんにお世話になりました!
急な訪問だったにもかかわらず丁寧に原因の説明からしてもらいマッサージと針治療で振り向くのもままならなかった首が回るようになりました。ありがとうございます!

コメントありがとうございます!

症状の改善が早くてなによりです!
急な怪我にも対応していきますので、いつでもお越しください!
でも怪我は極力無いようお願いします!(笑)

心落ち着く整骨院

施術をしてくださる時に痛みのある所の相談や今後の方針、家でも簡単なトレーニングを教えてもらったりたわいのない会話などして下さって第2家みたいに来ています。予約も電話だけでなくLINEでも出来るので気軽に行けてとても通いやすいです。

コメントありがとうございます!

そういっていただけると大変励みになります!
より良い第2家に出来るように精進します!

頼りにしてます!

肩の激痛の時に、たまたま通りかかったゼロスポに駆け込んだのが始まりで、今は以前から患っている腰痛や腱鞘炎でもお世話になっています。
商店街の中にあり、明るく清潔感のある医院で初めての方でも入りやすいですし、
土日を含め毎日20時まで受け付けているので、急な痛みが出たときや、仕事帰りにも通うことが出来て安心です。
毎回、施術前に痛みのある箇所を丁寧にヒアリングして下さり、症状によっては針治療も提案していただけるので助かります。
針治療は初めてでしたが、事前に詳しく説明して頂き、安心してお任せすることが出来ました。
また、セルフケアや普段の生活での気を付ける点や運動なども指導していただき、感謝しています。
先生方は皆さん明るく親身になって話を聞いてくださるので、信頼できます!これからも通院したいと思います。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 白楽からの返信

M.Iさん、コメントありがとうございます!

細かい点まで院の紹介をして下さり、嬉しく思っております!
これからもM.Iさんが健やかに日常を過ごせるように、
お手伝いさせて頂けたらと思っております!

神奈川県横浜市神奈川区六角橋1-2-8クリオ白楽壱番館103

東横線白楽駅より徒歩3分、東神奈川駅徒歩15分、岸根公園駅徒歩15分。商店街に面してます!

• 六角橋から180m (徒歩3分)
  • 六角橋中町から260m (徒歩4分)
  • 白楽から290m (徒歩4分)

三ッ沢下町駅から徒歩1分!パーキング有!平日22時まで!

下町はり灸整骨院

三ツ沢下町駅から徒歩3分(190m)

癒し空間で至福の一時

からだメンテナンス

白楽駅から徒歩5分(370m)

緊急事態宣言延長にあたって

年末年始営業時間変更のお知らせ

年末年始営業時間変更のお知らせの写真

新型コロナウイルスについて

新型コロナウイルスについての写真

柔道整復師の有資格者・歴27年ベテランスタッフが施術を担当!

てらど整骨院

東白楽駅から徒歩3分(190m)

値引

クーポン利用でお得に

施術のテクニックとビフォーアフターにこだわる整骨院

あおぞら整骨院 六角橋院

東白楽駅から徒歩4分(320m)