ゼロスポシンキュウセイコツインハクラク

ゼロスポ鍼灸・整骨院 白楽

いつもお世話になってます!

高校3年生から約3年間通い続けてます。気さくなスタッフの皆さんがいつも丁寧に身体の調子を診てくれます。予約や予約の変更も対応して下さり、待ち時間なく利用できます。身体に不調がある時は相談に行ってみることをオススメします!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 白楽からの返信

Yumaさんコメントありがとうございます!

もう長いお付き合いになりましたね!
オススメして頂きありがとうございます!
これからも臨機応変に対応していきますのでよろしくお願いします!

地元のフレンドリーで明るい、治療熱心な整骨院

首や肩に痛みを覚えるようになり通うようになりました。
痛みを和らげるための治療だけでなく、デスクワークから首肩を痛めてしまう根本的な理由を丁寧に説明してくれた上で日々の生活での注意点を教えて貰えたり、トレーニング方法、ストレッチの方法を分かりやすく教えて貰えます。
また、治療前にもその日の身体の動き具合を確認してくれた上で治療方針を伝えてくれるので安心です。
おかげさまで、かなり痛みの解消に近付いてきています。
予約優先ですが、電話以外にLINEでも素早く対応してくれてストレスを感じません。
スタッフの方々は男性3名、女性1名、お客さんは学生~お年寄りの方まで、身体のことやプライベートな話まで親身になって会話してくれます。
自分は保険適用、20分1,600円で週1-2回通いです。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 白楽からの返信

コメントありがとうございました!

細かいところまで詳しく書いていただき嬉しく思っております!
大変これからの励みになります!
痛みの緩和だけでなく、痛みの出にくい身体作りのお手伝いをこれからもさせて頂けたらと思います!

通いやすい

脚を痛めてから通うようになり、現在は首回りの痛みや疲れを取るために通っています。
初めは整骨院など行ったことなかったのでどのくらいお金がかかるかなど心配でしたが、リーズナブルで学生でも通院できるほどです。

コメントありがとうございます!

怪我の治療ももちろん、普段の身体のケアも大事ですからね!
症状だけでなく、金額の面でのご相談も承りますので、いつでもお声掛けください!

おすすめです

肩痛めたときに近くにあったので行きました。初めてだったのですが、みんな優しくて改善方法なども詳しく教えてくれて満足です。それからも痛みがあるたびに通わせていただいてます。白楽周辺に住んでる方は是非おすすめです。

コメントありがとうございます!

ご満足いただき光栄です!いつでも頼ってきてください!優しくお待ちしております!(笑)
なるべく痛みが出ない身体にしていきましょう!

お世話になってます。

昨年夏から、膝の痛みで通わせていただいてます。その時の状態に合わせて、きめ細かく施術してくださいます。若い先生方の元気な雰囲気もとてもよいです。施術だけでなく、行けば元気になれるような気がしています。

コメントありがとうございます!

そう言っていただけると、こちらも凄く励みになります!
今後も、元気を与えられるようにスタッフ一同お待ちしております!

肉離れがすぐに直りました。

ハムストリングの肉離れを両方しました。肉離れはかなり時間がかかると言われました。そして、友人からゼロスポを紹介して頂きました。ここでは、マッサージだけでなく鍼治療や電気治療など色々ありました。それにより早く競技復帰することができました。とても良かったです。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 白楽からの返信

Kさん、コメントありがとうございます!

スポーツをされていると、何かと身体に不具合が生じると思います。
これからも気持ちよく動けるようにお手伝いをさせて頂けたらと思っております!

丁寧です

毎回、前回の施術後に生活してみてどうだったかを丁寧に聞いていただけるので、安心してお任せをしています。
少しずつ、体が楽になり、生活への負担がすくなくなってきているので、良くなることを諦めずに通いたいと思います。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 白楽からの返信

りりさん、コメントありがとうございます!

りりさんが、これからも健やかに過ごせるように、
スタッフ一同全力でサポートしていきます!

これからも通いたいです。

友人から紹介してもらいました。肩まわりをかるくしたくて、通っています。筋肉がほぐれる感じがとても気持ちいいです。通う前に比べて、肩が軽くなりました。先生方は、話しやすくて、丁寧にアドバイスしてくださります。

コメントありがとうございます!

良いですね!これからも肩軽くしていきましょう!!!!

頭痛が改善されました。

長年抱えていた肩こりによる頭痛や首の痛みが改善されました。先生方は難しい内容のこともわかりやすく丁寧に説明してくださるので安心して通うことができます。また、みなさんお話上手で明るい雰囲気なのでとても通いやすい場所だと思います。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 白楽からの返信

コメントありがとうございました!

頭痛がありますと何をするのにも集中できなくなってしまいますもんね!
これからも明るい院作りに励んでいきます!

試合中の中指の怪我

怪我をして最初は手を少し握るのもまともにできないくらい痛かったのですが、ここで治療を受け1週間ほどである程度の痛みが取れました。指は腕のほぐしをして血行を良くする事で治りが早くなるとの事で腕をほぐしてもらい、電気で血行を良くして貰いました。
怪我をした時は半年くらい痛みが続くのだろうなと思っていましたが1ヶ月程経った今殆ど無くなってまたバスケが普通にできるようになりました(^^)

コメントありがとうございます!
バスケが普通にできるようになって良かったです!
続けて来ていただけたので早く良くなったんだと思います!
またなにかありましたらぜひお越しください!

首、肩、腰痛の為

ゼロスポに通院して一年半程になります。
週に2回のペースで施術を受け、月一回の
針治療を受けています。
先生方は全員お若いのに施術が、とても
上手で悪い箇所をポイントポイントで
ほぐしてくれます。
また施術中も世間話をしながら身体も気持ちも
リフレッシュして帰って来ます。
これからもゼロスポに通院するつもりでいます!
62歳主婦

コメントありがとうございます!
鍼で違う刺激を加えながら少しずつ良くしていきましょう!
またいろんな話ができるのを楽しみにしています!

肩凝りで通っています

今年から肩凝りで通っています。
スタッフの方に悩みを聞いて下さり
気になる所や全身を施術してもらって
肩凝りに効く体操を教えていただいて
少しずつ身体が楽になってきました。
首筋や肩の後ろは凝りがなくなって来ました。
これからも通います。

コメントありがとうございます!
楽になってきたのはなによりです!
身体やそれ以外の悩みもたくさん聞かせていただけるので、その分何をしたら良くなるかが見えてきます!

気軽に通えます

腰痛で通い始めたのですが、診察を受けたことで腰だけでなく他の部分にも原因があることがわかりました。体の原因が分かるだけでも自分でケアも出来るようになると思います。気軽に相談も予約もできるので体に気になるところがあれば相談してみると良いかもしれません^ ^

コメントありがとうございます!
結果、腰に問題が出ていたけれども、原因は他にあることが多々ございます!
中々自分だと気づけない部分を一緒に発見できればと、いつも診させていただいております。
お気軽にご相談ください!

丁寧な対応と確かな技術力を持った先生方がいらっしゃいます。

毎回きちんと痛い箇所の確認と動きの確認などを行い、そして今日の治療方法について細かくきちんと説明して下さるので、安心して受けることが出来ます。
治療が終わった後も、有効なストレッチ方法や使い方などの指導もしてくれます。
4人の先生方みなさん、明るくまた確かな技術をお持ちなので、信頼して任せられます。
一人一人丁寧に、そして本当に明るく対応して頂けるので、いつも楽しく通わせて頂いています。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 白楽からの返信

MAMさんコメントありがとうございます!
同じ箇所の痛みでも毎回同じ状態は無いですからね。その日のより良くなることを行ってます!
自己改善が結果への近道ですからね!
こちらも楽しく話をさせて頂いております!
ありがとうございます!

肩こりが改善されました

ずーーっと肩こりに悩んでいたのですが、ここに通うようになってからは少しずつ改善されていくのを実感することが出来、とても感動しています!それから、先生方が皆さん優しくて話しやすいので通うのが楽しいです!

コメントありがとうございます!
長年の悩みは一人で解決するのは中々難しいですからね!
一緒にそこの改善を続けていきましょう!
これからも楽しく通ってください!(笑)

通い易い整骨院

会社勤めですが帰りの電車の中からラインで20時迄予約ができるのでその日の状況で予約しております。そしてスタッフも通常3名体制なのでほぼ希望する時間で予約がとれ助かっています。他の整骨院はなかなか日時が合わない・混んでいてストレスを感じることもございましたがゼロスポ整骨院はそのようなことも無く行き易いです。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 白楽からの返信

遠距離通勤さんコメントありがとうございます!
仕事終わりにでも寄れるよう状況に応じて対応させていただいております。
皆様の通いやすいをモットーにお断りのないようこれからも努めさせていただきます!

丁寧な治療

一番最初は背中の痛みがあり、治療を受けました。
この整骨院の良いところは、いつも患者さんそれぞれの名前 顔 体の弱い部分を先生達が覚えていてくださるので いついってもどの先生にあたっても最初から説明する必要がなくスムーズです。またその日痛い部分を中心に治療してくださりさらには家でやった方がよいストレッチや体操などを丁寧に教えてくださいます。先生達の明るい人柄にも癒され、
いつも体が疲れてかけこんでも帰りには治療の体の軽さと元気をいただいて帰れるのでこれからも
定期的にずっと通いたいです。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 白楽からの返信

キョーコさんコメントありがとうございます!
ありがとうございます!患者様一人一人症状が違いますので皆様の情報を全体で把握をするよう心がけております!!
ご自身でやられた方が継続しますので、セルフケアをお伝えするようにしております。
いつでもお待ちしております!
これからもよろしくお願いします!

明るくて親切な先生方です

スポーツをしているので、ちょくちょく体のいろいろなところを痛めるのですが、先生がいつも丁寧に話を聞いてくださって、メンテナンスのアドバイスなどもしてくださいます。
先生方が皆さん明るくて気さくなので、気軽に通えます。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 白楽からの返信

ushiさんコメントありがとうございます!
スポーツに怪我はつきものですからね。長く続ける為にもメンテナンスはしっかり続けていきましょう!
セルフケアもしていただいてますので継続してお願いします!
お気軽にお越しください!(笑)

とても通いやすい

仕事で腰を痛め、整形外科に行きましたがギックリ腰と診断され、腰椎ベルトと湿布で対応してましたが、まったく痛みが改善せず、日常生活に支障をきたし始め、このままではいけないと思い、ネットで調べゼロスポに通い始めました。体の状態を丁寧に聞いてくれ、一回の施術でもだいぶ楽になりました。今でも、その日の体の状態に合わせて施術をしてくれるので体がとても楽になります。
駅からも近く、仕事終わりでも通え、先生方が優しくとても通いやすいく、かなり助かっています。

コメントありがとうございます!
ギックリ腰は安静にしてれば2週間ほどで落ち着きますが、お仕事もありますし、日常生活が送れないですからね。
早めの来院をされたので状態の改善も図れたと思います!
今後はそういった状態にならないように、その日の調子を良くしていきましょう!
いつでもお待ちしております!

通いやすいです!

自分の体の痛みや違和感を親身になって対応してくれて、施術中も気軽に話せたりして、雰囲気も固くなくアットホームな感じです。
また、予算も安いので学生さんでも心配は要りません。希望の日時に対応してくれたり、予約時間も15分単位なので予約しやすいです。

コメントありがとうございます!
通いやすい院をモットーに対応させていただいてます!
皆様のご予定に合わせて、なんだったら分単位でも承ります!(笑)

神奈川県横浜市神奈川区六角橋1-2-8クリオ白楽壱番館103

東横線白楽駅より徒歩3分、東神奈川駅徒歩15分、岸根公園駅徒歩15分。商店街に面してます!

• 六角橋から190m (徒歩3分)
  • 六角橋中町から260m (徒歩4分)
  • 白楽から290m (徒歩4分)

三ッ沢下町駅から徒歩1分!パーキング有!平日22時まで!

下町はり灸整骨院

三ツ沢下町駅から徒歩3分(190m)

Shiluce

京急東神奈川駅から徒歩4分(310m)

緊急事態宣言延長にあたって

年末年始営業時間変更のお知らせ

年末年始営業時間変更のお知らせの写真

新型コロナウイルスについて

新型コロナウイルスについての写真

柔道整復師の有資格者・歴27年ベテランスタッフが施術を担当!

てらど整骨院

東白楽駅から徒歩3分(190m)

施術のテクニックとビフォーアフターにこだわる整骨院

あおぞら整骨院 六角橋院

東白楽駅から徒歩4分(320m)