マグロコヤベッテイ

好きなお店です

東心斎橋にある路面店です。店内は明るく清潔感があります。品数が豊富で色々なメニューで色々な調理法でマグロが食べられます。とても面白くて新鮮です。最後にはとてもお腹いっぱいになりました。定期的に行きたくなるお店です。

心斎橋から徒歩3分とアクセス良好✨
まぐろ小屋に行って来ました💕
まぐろ好きにはたまらないお店です😋
綺麗な色のお刺身で脂もたっぷりのっていて美味です🥳
兜も焼いて頂きウマウマです🤗
何を食べても外れなし✨
お酒も種類が多く愉しめました💕

マグロづくし!

マグロが美味しい!
たたきからなめろうから煮付けから中落ちまで。とにかくマグロをたんまり美味しく食べさせてくれます。日本酒の揃えもそこそこで、美味しく楽しく夜を堪能できます。
奈良市内のまぐろ小屋はここのオーナーのお父様が経営されてるそうです。マグロづくしのコースは最高でした

おいしい

この前いってきました。
会社帰りによりました。
お店はとても活気がありよかったです。
そして何よりマグロがすごいです。
とても脂がのっておりおいしかったです!!
お酒の種類も多くとても楽しく飲めました。
またいきますね!

おススメです!

低コストで、クオリティも高く量も多いためたくさん食べたい人は最高です!
メニューも豊富にあるため海鮮のなかでも好き嫌いがある人も困りません!
また、接客も丁寧で活気があり、待ち時間も少ないのでオススメですよ!

まぐろ小屋 別邸からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。また次回ご来店いただけるのをお待ちしております。

まさにマグロ屋さん

心斎橋にあるまぐろ小屋別邸のまぐろ尽くしの料理が美味いっ!!
アゴ肉や頬肉、ノウテンなど希少な部位も含まれている料理がたくさんあります。
お酒も料理に合った物を注文すると分かりやすく説明してもらえます。
雰囲気的には大人の空間と言った感じでしょうか。

カウボーイ様
ご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
また新しいお酒がぞくぞく登場予定です。またのご来店心よりお待ちしております。

まぐろづくし〜!!

心斎橋からすぐ!!

まぐろ専門店

いろいろな部位といろいろな食べ方で
楽しませせて
頂きました
脳天というところは
脂がのっていてとろけます

ほほ肉のあぶりは
香ばしくて食べ応えあり

平日に行ったのですんなり入れましたが
週末は予約した方がよいらしいです

zidane様
ご来店ありがとうございました‼

希少部位はまた新しく、あご肉やのど肉も入りましたので、またぜひいらしてください‼

ご来店いただけるのを楽しみにしております。

オーナーシェフこだわりの味

まぐろ小屋別邸に行ってきました。
ノウテンやほほにくなど稀少部位が食べられるお店なのにお値段は良心的!

きき酒の資格を持たれているのでめずらしいお酒、女性でも飲みやすいお酒が揃っています。

お昼もしてほしいなと思っていたらランチを始めると聞いたのでまたランチも食べに行きたいです。

女性同士でも気楽に寄れるお店なのでオススメです!

モリコロ様
ご来店ありがとうございます。稀少部位はいかがでしたでしょうか?また新たな新たな稀少部位も入荷しておりますので、ぜひご来店くださいませ。ランチもお待ちしております。

大阪府大阪市中央区東心斎橋1−16−32ビース50ビル1階2号

御堂筋線心斎橋6番出口より大丸南館を左折、2本目の筋を右折すぐ右手です。

• 三休橋から260m (徒歩4分)

リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪

串揚げ こめっと

• 心斎橋駅から徒歩6分 (410m)