居酒屋
カレー
串揚げ
お店の雰囲気がすごく良かったです。 清潔感があり、スタッフさんの対応がものすごく丁寧で安心感がありました。 分からない事があり、質問した際にも 優しく対応してくれました! とても、気に入りましたので しばらく通わせて頂こうと思っています。
4/28日(土)ランチをするのに うろうろ探して歩くと 串バルdining 8989さんの看板の ランチが気になりに、入りました。 ベジタブルカレーとロコモコを注文。 ベジタブルカレーはチキンがトロトロで あまり辛いのが苦手な僕でも 美味しく頂きました。 ロコモコもハワイで食べた感じで 美味しかったです。
ベジタブルカレー
ロコモコ
ゴールデンウィーク初日に、遅いランチで初めてうかがいました。 店内はピークが過ぎた後の静かな雰囲気で、カウンターに常連さんらしき方が数名おられました。 姫路ベジタブルチキンカレーとロコモコを注文し、シェアしていただきましたが、チキンカレーがスパイシーでとても美味しかったです。
姫路チキンカレーがおいしいよと友人に教えてもらい行ってきました。とってもおしゃれな雰囲気で特に女性のお客さんが多い印象でした。チキンカレーもうわさ通りのおいしさでお店の方も親切で好印象でした。また夜もお邪魔してみたいお店です。
姫路駅から徒歩3分
キッチンから漂ういい匂いに心を奪われること間違いなし★食べないと後悔必至!ハンバーガー・ホットドッグ
姫路駅から徒歩3分(170m)
ロックが楽しめるミュージックバー!!音楽が好きな方ならお一人様でもWelcomeです♪
山陽姫路駅から徒歩6分(400m)