ウェル クリニカルラボ

土日も受付可!田園調布駅徒歩3分、1階の好アクセスで安心!

不思議なくらい身体が軽くなりました

新店舗なのでとても清潔感があり、説明は丁寧だし、施術もしっかりしていました。
料金も安いと思います。
ゴルフでかなり痛んでた身体もすっかり軽くなって不思議な感じでした。また行ってみたいと思います。
是非一度行ってみてください。

carimero510様

ご投稿ありがとうございます。

当院はお一人お一人からじっくりお時間を頂き施術をさせていただくこと、またゴルファーの方々への施術を得意としているため、パフォーマンスアップのためにも全力で今後もサポートさせていただきます。
またのご来院お待ちしております。

説明もしっかりしてて、びっくり!

雰囲気のいいお部屋で、入りやすかったです。

腰の痛みで悩まされていたのですが、「腰もあるけど股関節にも原因がありますね。」って言われて最初はびっくりしたのですが、言われてみれば歩いている時にたまに股関節のあたりが痛いことも思い出しそれも腰の痛みの原因だと説明してくれました。なっとくのいく説明と施術も全身を見てくれました。
整形外科で湿布をもらうよりも、しっかり説明と施術をしてもらえる場所を見つけた気がします。

さらに、腰痛の予防体操も教えてくれました。
行ってから少し経ちますが、腰の状態もいい感じがします。

とってもいい先生だと思います!

hidemaro様

ご投稿ありがとうございました。

症状とは少し離れている部位が原因ということもしばしばあります。
全身をみれるカイロプラクティックの醍醐味ですね。
ご来院ありがとうございました。

体が楽になりました。

店舗は白を基調とした内装でとても居心地が良かったです。

たまにマッサージに通いますが、揉み返しがひどくなかなか体が良くならなかったのですが、こちらに通ってから本当に調子が良くなりました。

院長さんの人柄も良く、また行きたいと思います。

wtwry617様

ご投稿ありがとうございました。

当院は一人ひとりに合ったオーダーメイドの施術を行っております。
お困りのことはなんでもご相談ください。
ご来院ありがとうございました。

長年悩まされた肩こりが解消されました!

長年肩こりに悩んでいました。
よくある60分2980円などのマッサージ店にはよく行っていたのですが、マッサージ後はよくなるけどすぐにまた肩こりに悩まされるというのが続いていました。
こちらで治療をしてもらってからは、治療後もずっと効果が続いてる感じがしました。
これからもお願いしていきたいと思いました!
治療だけでなく、栄養面のことも相談にのってもらったりとても親身にお話をしてくれてとても満足でした!

gkvgr885様

ご投稿ありがとうございました。

施術後も効果が続いているようで何よりです。
栄養面以外でも、気になることはなんでもご相談ください。
ご来院ありがとうございました。

くせになりそうです。

清潔間のある素敵な店院長が若くハンサム田園調布の駅から、3、4分分かりやすく、気軽に店に行きやすい。治療後、足が楽になり、足早に駅までたどり着きました。
田園調布のカイロプラクテックがくせになりそうです。

ツンカン様

ご投稿ありがとうございました。

より居心地のよいお店になるように日々精進していきます。
またお越しください。

楽しかった!

施術中に色んなマメ知識(?)を教えてくれて、自分の体の事についてたくさん知ることが出来て、とても良かったです(^∀^)

ここで対応できないことがあっても、他のお店も紹介してくれるみたいで、それも頼もしいと思いつました(^○^)

ujzei489様

ご投稿ありがとうございました。

お体のことで知りたいことがありましたらなんでもご相談ください。
近くの整形外科とも連携しているので、なにかお困りの際は
そちらの相談もぜひ。

とても良かったです

駅から近くて,清潔感があってコンパクトだけどステキな癒し空間でした。
カイロは初めてでしたけど,しっかりカウンセリングからしてもらい,施術後は体がとても楽になりましたぁ。
定期的に通って肩こり改善したいと思います。

deuqc408様

ご投稿ありがとうございました。

定期的に通っていただくことで、肩こり以外の体の不調も
いい方向に変わっていくと思います。。
またのご来院をお待ちしております。

姿勢が良くなります

もともと姿勢が悪く、日頃パソコンを使う仕事をしていることもあり、首コリ肩コリ腰痛のトリプルスリー?に悩まされておりました。
そもそも「カイロプラクティック」というもの自体にこれまで縁がなく、上記の症状に見舞われても、湿布を貼るか、巷によくある「クイックマッサージ」のようなところに稀に行くぐらいでした。
しかし、とうとう症状が重くなり困っていたところ、知人の勧めでこちらの方にお世話になってみたら、症状が改善傾向に!姿勢も良くなりました!
自分自身の体ケアに対する姿勢も変わりますのでオススメです。

pp5656様

ご投稿ありがとうございました。

体の姿勢も心の姿勢も変わることができてよかったです。
ご自身へのケアも大切にしていってください。
ご来院ありがとうございました。

施術だけじゃなく、自分の生活と向き合うきっかけに。

駅からすぐ近くの場所にあるカイロプラクティックのお店です。
施術だけでなく、普段の仕事での姿勢や食生活、生活リズムから問診して頂いて、仕事のパフォーマンスを上げるためには、疲れを残さないためには具体的に何が問題で何を改善すれば良いのか、というところまでお話を聞けてとてもためになりました。
カイロプラクティック自体知らないものだったのですが、骨の矯正はもちろん、自分の生活や仕事のことも改めて向き合うことができ、今後自分の体と向き合う良いきっかけができたと思ってます。今後も継続的に通おうと思いました。

tkmssan様

ご投稿ありがとうございました。

ご自身の体と向き合うきっかけになれて幸いです。
またなんでもご相談ください。
ご来院ありがとうございました。

身体が楽になりました!

仕事上身体の疲れが取れにくく、腰や肩に負担がきて痛くなってしまってた時、ここのカイロプラクティックを受けて、とても改善されました!しっかりと身体を見ていただけて、不調になってしまう原因や、普段のケアの仕方なども教えていただき、今では仕事も楽に出来ています!また身体に不調があったら行こうと思ってます!すごくオススメです!

gbrih435様

ご投稿ありがとうございました。

施術を受けることも大切ですが、日々の自分自身でのケアもとても大事です。
普段のケアを頑張っていただき、
お体がつらくなる前にまたお越しいただけたら幸いです。

通ってます

脱臼した左肩の治療をしていただきました。治療していただくだけではなく、自宅でのリハビリ方法についても教えていただき、おかげですっかり良くなりました。今は、仕事による肩コリを見ていただいてますが、月に1度程度の体メンテナンスでも非常に調子がよいです。

sxith099様

ご投稿ありがとうございました。

月に1度の施術と自宅でのリハビリで体の状態は保つことができます。
自宅でのリハビリが大事です。頑張ってください。
ご来院ありがとうございました。

リピートします!!

田園調布に合った落ち着いた雰囲気のオシャレなクリニックです。

カイロの経験が少ない私でしたが、正直驚きました。

今までは体に違和感を感じると、60分3000円のよくあるお店に行っていたのですが、友達の薦めで行ったところ、今まで感じたことのない感覚でした。

またリピートさせて頂きます。
院長もとてもイイ人でした!!

Hiro様

ご投稿ありがとうございます。
カイロはお身体のメンテナンスを得意としていますので、お身体に違和感を感じ始めの段階でご来院されると良いかと思います。

またのご来院お待ちしております。

とても満足です

院内はとても綺麗で清潔感のある雰囲気でした。
駅からも近くて、場所もわかりやすいです。
先生の説明もとても丁寧で自分の体の状態を細かく知ることができました。
数回通うことで治療の効果もしっかり出て来て、体に馴染んでくるようなので、定期的に通おうと思っています。

rysh様

ご投稿ありがとうございました。

体がいい状態のうちに再度施術を受けていただくことで、少しずつ脳がいい状態の体を覚えていき、体が悪くなりづらくなっていきます。
またのご来院をお待ちしております。

YS
YS さん

とても親切で丁寧な治療でした。

店内は白と青を使った清潔な空間で、高級住宅街にありながら、駅から普通に歩いて5分もすれば着く距離なので通い易く、この周辺になかった世界基準の日本で1つしかない教育機関を出た先生なので、安心して治療を受けれました。
病院では3分診療で、ろくに触ってももらえず、湿布しか処方されなかったのに、原因や考えられる可能性を提示してもらえて自分の身体がどんな状態なのか理解できて勉強にもなったし、もっと自分の体に優しくしてあげたいなと思いました。

YS様

ご投稿ありがとうございました。

当院スタッフは全員世界基準の教育機関を卒業した者です。確かな知識と技術で一人ひとりしっかりと診させていただいております。
ご来院ありがとうございました。

体が軽くなると心も落ち着くようになりました

実際のカイロ施術を受けるまでは怖さもあり避けていました。一昨年それまでの膝の前に水が溜まっていたのが後ろにも袋が出来、ベーカー嚢胞だと言われました。時々袋から水が漏れ右足全体が膨れ上がって膝が曲がらないほどむくんでしまうこともありました。その度に注射器で水を抜きましたが一生続くのではと不安に思っていました。そのときにちょうどこちらの先生に出会いました。2度ほどの施術で後ろの袋に水はたまらなくなり、また神経質にいつも先のことばかりを考えてマイナス思考だったのですが、最近「心配したけどうまくいったわ!」といい結果を楽しめるようになりました。

kwkxz200様

ご投稿ありがとうございました。

心と体は密接につながっております。プラス思考で前向きであることは、体にとってもとても良いことです。あまり先を見ず、目の前のことに集中することも大事だと思います。

東京都大田区田園調布2-39-12リッチビル1F

田園調布駅 徒歩3分 ファミリーマート向かいです。

• 田園調布二丁目から89m (徒歩2分)

熱血かけっこクラブ アドバイザーとして

熱血かけっこクラブ アドバイザーとしての写真