カラダセッコツイン カコガワイン

からだ接骨院 加古川院

身体の歪みや痛みを根本施術!

主に骨盤矯正で通わせて貰ってます。
ずっと腰痛持ちで、長時間座っているのが
キツかったりしていましたが、骨盤矯正を
してから大分楽になった気がします(。・ω・。)
両足の長さを均等にしてくれたり、
実感を目の当たりできる所がすごく良いです!!

気分によってはマッサージだけとかでも
快く引き受けてくれるので、金銭的にも
ダメージは少なく、使いやすいです。
色々な治療方法を試してくれるので、
自分に合った治療方法を見つけてくれると
思います(^▽^)

最初に撮った身体の歪みを見る写真と
見比べれるように、ある程度の段階で
撮り直してもらえたら良くなっている
様子がみれていいかな?と思います!

これからもよろしくお願いします♪

骨盤矯正☆

ボキッと音の鳴る矯正は以前他の院で受けましたが、ここのように機械を使った施術は初めてなので少し緊張…
機械はトムソンベッドというそうで、音は大きめですが、痛みは全くありません!骨盤
矯正だけでなく美脚矯正もしてもらっちゃいました\(^^)/ 検査では左脚の方が短かったのですが、施術後は目で見てもすっかり左右対称に!!!技術の高さにびっくりです!!
たった一度の身体が軽くなり、気持ちよかったです☆ スタッフの方たちも感じがいいので、頑張って通いたいと思います!

からだ接骨院 加古川院
からだ接骨院 加古川院からの返信

この度は当院のトムソンベッドを用いた施術に関して、ご感想をお寄せいただきありがとうございます!
初めての機械を使用した施術に少し緊張されたとのことですが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです♪

トムソンベッドを使用した施術は確かに音が大きいかもしれませんが、痛みを伴わずに効果的な矯正を可能にする点が特徴です^^
骨盤矯正と美脚矯正の両方で、目に見える効果を実感されたと伺い、私たちも大変嬉しく思います!左脚の長さが調整され、左右対称になったという結果も喜んで頂き今後も高い品質の施術を提供し続けることが私たちの使命だと再認識しています!(^^)!

また、スタッフに対するお褒めの言葉も大変励みになります。当院では、技術だけでなく、温かい雰囲気作りにも力を入れており、お客様がリラックスして施術を受けられる環境を大切にしています☆

お客様の「頑張って通いたい」というお言葉に、スタッフ一同、更に励まされております。これからもお客様の身体と心の健康をサポートできるよう、精進して参ります!

今後とも、当院をどうぞよろしくお願い申し上げます。お客様の次回のご来院を心よりお待ちしております。

かなりオススメ

山ほどある骨盤矯正のお店の中から〜
良いとこ見つけちゃいました〜!!
皆、接客態度は礼儀正しく、マッサージは最高。
高価な機械で痛くない骨盤矯正。
無理なく続けられるお値段設定。
どれもこれも大満足です。
今日は、鍼の日でお安かったので、鍼も初体験。効果が楽しみです。

マッサージ

先生方が皆さん、アットホームな感じで良いと思います。家からも近く通いやすいのも良い点です。私自身は猫背矯正がお勧めです。
楽トレというのは私にはあまり体感はできませんでした。矯正の機械では足の長さが1度で揃うのでビックリしました。

街の整骨院

施術をしてくださる先生方は比較的若い方が多いですが、みなさん資格を有していて、患者さんにも親身になって施術してくださいます。施設も綺麗で通いやすく、雰囲気も良いので気持ちよく利用させていただけました。

びっくり!感動しました!

家事育児による首こり、肩凝りに悩んでいましたが、こちらの整骨院に通うようになりかなり楽になりました!!
鍼治療を行うと首と肩がかなり楽になり感激です!
はじめての鍼治療だったので最初はドキドキしましたが、先生方も優しく治療も痛みがほとんどありませんでした。
これからも定期的に通いたいと思います!

オススメです!

ピンポイントで、疲れているところのツボにしっかりはまります!
どの先生にあたっても、しっかりとツボにはまります。毎回行く日が楽しみです!
下半身矯正をこないだ初めてしてもらったけど、とても気持ち良かったので、次回もお願いしようと思っています!

とても明るいです^ - ^

スタッフの皆さんが明るくてとても雰囲気がいいです。もちろん施術も素晴らしく、毎回体が軽くなります。
オープンから通い始めていますが、まだまだ長いお付き合いになりそうです^ - ^ これからもよろしくお願いします^ - ^

美容鍼よかった💓

雨の日に行ったのですが、タオルを貸してくれたりととても嬉しかったです(^○^)!
今回は美容鍼をしていただいたのですが、痛みもほとんどなく、とてもすっきりしていました😳😳驚きました!!
これからも通うのが楽しみです(≧∇≦)

(((o(*゚▽゚*)o)))

先生方から受付さんまでみなさん明るく、とてもアットホームです!個人に合わせて、丁寧に説明もしてくれ、質問にも対応してくれます!体調にも気遣ってくれ、とても優しい方ばかりです!通うたびに元気をもらってます😊✨

骨盤矯正!

こんにちは。このからだ整骨院さんにはオープンした日からお世話になっています。長年腰の痛みで悩まされていましたが、こちらの筋肉治療と骨盤矯正を受けているうちにみるみる腰の痛みが改善していき、今ではほとんど腰の痛みで悩むことがなくなりました。
本当に感謝しています。

兵庫県加古川市野口町野口201-3

神姫バス停留所【野口】より徒歩3分。 イオン加古川店から車で2分。

• 野口から200m (徒歩3分)