カラダセッコツイン カコガワイン

からだ接骨院 加古川院

身体の歪みや痛みを根本施術!

主に骨盤矯正で通わせて貰ってます。
ずっと腰痛持ちで、長時間座っているのが
キツかったりしていましたが、骨盤矯正を
してから大分楽になった気がします(。・ω・。)
両足の長さを均等にしてくれたり、
実感を目の当たりできる所がすごく良いです!!

気分によってはマッサージだけとかでも
快く引き受けてくれるので、金銭的にも
ダメージは少なく、使いやすいです。
色々な治療方法を試してくれるので、
自分に合った治療方法を見つけてくれると
思います(^▽^)

最初に撮った身体の歪みを見る写真と
見比べれるように、ある程度の段階で
撮り直してもらえたら良くなっている
様子がみれていいかな?と思います!

これからもよろしくお願いします♪

骨盤矯正☆

ボキッと音の鳴る矯正は以前他の院で受けましたが、ここのように機械を使った施術は初めてなので少し緊張…
機械はトムソンベッドというそうで、音は大きめですが、痛みは全くありません!骨盤
矯正だけでなく美脚矯正もしてもらっちゃいました\(^^)/ 検査では左脚の方が短かったのですが、施術後は目で見てもすっかり左右対称に!!!技術の高さにびっくりです!!
たった一度の身体が軽くなり、気持ちよかったです☆ スタッフの方たちも感じがいいので、頑張って通いたいと思います!

からだ接骨院 加古川院
からだ接骨院 加古川院からの返信

この度は当院のトムソンベッドを用いた施術に関して、ご感想をお寄せいただきありがとうございます!
初めての機械を使用した施術に少し緊張されたとのことですが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです♪

トムソンベッドを使用した施術は確かに音が大きいかもしれませんが、痛みを伴わずに効果的な矯正を可能にする点が特徴です^^
骨盤矯正と美脚矯正の両方で、目に見える効果を実感されたと伺い、私たちも大変嬉しく思います!左脚の長さが調整され、左右対称になったという結果も喜んで頂き今後も高い品質の施術を提供し続けることが私たちの使命だと再認識しています!(^^)!

また、スタッフに対するお褒めの言葉も大変励みになります。当院では、技術だけでなく、温かい雰囲気作りにも力を入れており、お客様がリラックスして施術を受けられる環境を大切にしています☆

お客様の「頑張って通いたい」というお言葉に、スタッフ一同、更に励まされております。これからもお客様の身体と心の健康をサポートできるよう、精進して参ります!

今後とも、当院をどうぞよろしくお願い申し上げます。お客様の次回のご来院を心よりお待ちしております。

かなりオススメ

山ほどある骨盤矯正のお店の中から〜
良いとこ見つけちゃいました〜!!
皆、接客態度は礼儀正しく、マッサージは最高。
高価な機械で痛くない骨盤矯正。
無理なく続けられるお値段設定。
どれもこれも大満足です。
今日は、鍼の日でお安かったので、鍼も初体験。効果が楽しみです。

膝の痛みできました

最初は、針をうってもらって
そのあと、電気治療や筋肉治療をしてもらって、
とても親切で丁寧に治療してくださって、来るうちにだんだん症状が良くなっていき、
最初は歩くのも辛かった痛みがいまでは足の痛みがほぼなくなって部活の練習に参加するくらいまで治りました。
これからも通いたいです。

( ^ω^ )

今、体操やってます。
3年前に手首を怪我して手術してから手首の動きがすごく悪くなりました。今も手首の可動域の調子が悪く、痛みがあって、いろんな整骨院に行っても原因は筋肉不足と言われチューブトレーニングを進められましたがなかなか変化が見られませんでした。

そこで、クラブの先生が紹介してくださって、今はからだ整骨院で電気治療を受けています。今までに経験したことない、正直ものすごく痛いです、、、
ですが!!!!!!!!
この電気治療で治療後の手首の可動域が今までにないくらい変化しました(๑✧◡✧๑)
自分でも手術してから今までこんなに手首が曲がることがなかったのですごくビックリしています*\(^o^)/*
スタッフの方から、いつも頑張れっ!って言ってもらって毎回元気もらってます!
いつも、ありがとうございます( ^ω^ )
改めてしっかり自分のできる体操を頑張ろうと思いました☆

交通事故

先月交通事故に遭い、どうしても痛みが取れず悩んでいた時に友人に教えてもらい行ってみました。

整骨院がはじめてだったんですがイメージと違いすごく先生達が丁寧な説明をしてもらい
治療も痛みが徐々にマシになってきました。

本当にここに来て良かったと思います!
これからもよろしくお願いします!

痛かった股関節が痛くなくなった!

数ヶ月前に引っ越し作業中に右の股関節を痛めてしまい、その後、病院でレントゲンを撮ったり整骨院に通ったがなかなか良くならない日々が続いて半ば諦めていましたが知り合いが良いところがあると教えて貰って行ってみました。
対応してくれた先生がこちらの話をしっかりと聞いてくれたので言いたい事を全て話せたのは良かったです。
治療も痛くなく、股関節の痛みも来た時よりも良くなったので これから続けて来たいと思います。

楽しく通っています♪

産後の骨盤の歪みが気になり、こちらの整骨院へ通い始めました。
はじめての時は赤ちゃん連れで大丈夫かな…と不安もありましたが、受付の方や先生方がとってもこども好きでいつもこどもの相手をしていてくれるので、安心して施術を受けることができます!

産後矯正をはじめてから一ヶ月程経ち、骨盤の違和感もなくなってきました。
なにより前に履けなかったデニムが履けるようになったことが嬉しいです!!!

マッサージもとても気持ち良く、今ではこちらに通う時間が唯一ホッとできる癒しの時間となっています!

産後の骨盤で悩んでいるママにおすすめです!

ハイボルト治療

野球をしており投球動作の際に肩に痛みがでていたので先日ハイボルト治療を受けさせていただきました。最初はそんな簡単に痛みがとれるなんて思ってもいなかったのですがいざ治療を受けてみると本当に何もなかったかのように痛みがなくなりました。治療をする前に肩を動かして肩周りの動きを自分自身で覚えておき、治療後同じように動かしてみると本当に動き自体が軽くなり全力投球しても痛みがなくなりました。
スポーツをしていて痛みなどで悩んでおられる方には是非一度このハイボルト治療を受けてみていただく事をお勧めしたいと思います。
効果としては個人差はあると思いますが私はこれからもこのハイボルト治療は是非続けて受けていきたいと思っております。

治療の感想

からだ整骨院にいきました。ハイボルテージで治療してもらいました。初めてでしたが、針とかよりも恐怖感は無かったです。でも刺激は強かったです。次の日腰の痛みも無くなって仕事も出来てます。店の雰囲気も良いしスタッフさんも優しいしこのお店なら安心感があるので通ってみようと思います。

明るい雰囲気の整骨院

週2通わせてもらってる夫婦です。
毎回筋肉治療で身体がほぐれた後に骨盤矯正をしてもらい帰るときには心も身体も軽くなって帰らせてもらっています。
痛みが強いときにはハイボルという電気の機械をあててもらい少し電気の痛みを我慢したら不思議なくらい痛みがなくなります。
これからも

ハイボル治療が良い

私は首コリが激しく、何年も悩まされておりましたが、ハイボル治療を受けた後は大分楽になりました。この治療の凄いところは即効性があり、受けた直後に効果が出るので何年も悩んでいたのが嘘のようです。

他にも骨盤矯正と楽トレも受けましたがこちらも効果がでていると実感しております。

これからも困った事があったら相談しようと思います。

4月にあたらしく開院したばかりなので綺麗です。
スタッフの方がみんな若く、元気な挨拶で迎えてくれます。

骨盤矯正をされてる方が多いみたいですけど、色々と治療メニューがあるので鍼とか他の治療も受けてみようと思います。

1回の治療でだいぶ楽になりましたが1回2回では根本的には治らないということなので、しばらく通ってみます。

本格的な骨盤矯正でした。

重いものを運ぶ仕事が増えてから腰にずっと違和感があり最近朝起きるのが辛くなって、仕事にも影響してきたので、ヤバイとおもい普段はあまり整骨院には行かず、リラクゼーションばかりだったので本格的に見てもらおうと思いこの店の前を通った時に『本格 骨盤矯正』と書いてあったので訪ねて見ました。
慣れない整骨院で緊張したけど、スタッフの対応が素晴らしく、すぐに癒されました。
さらに先生の分かりやすい診断と姿勢の分析をしてもらい痛めてる原因が骨盤の歪みから来てるという事を知ってビックリしました。
治療も矯正専用のベットだったので、全く痛くなかったけど、終わったらとてもスッキリして骨盤が整った感じがしたので、これからもしっかり通っていきます!

腰痛で通院

朝起きたときに腰が痛くなりやばいと思い
すぐにネット検索してでてきたからいってきました!

電気治療を受けてかなりスッキリ!
足を引きずっていましたが痛みがほぼなくなったので安心しました!
姿勢の説明もしてくれてバランスをとらないと
身体が治らないというのもわからりました。
効果が実感できたのでこれからも通います!
電気は本当にキョーレツでした笑笑

産後矯正

産後の骨盤の歪みが気になり近くの骨盤矯正ができる整骨院を探していた時に見つけて通い始めました。
子供は受付のお姉さんが見ててくれて安心して治療を受けることができました。
3ヶ月間からだ整骨院さんに通わせて頂いて、悩まされていた腰痛がなくなり、姿勢もよくなっていったので大変感謝しています(^_^)

頸の痛みでいきました

頸を回すと痛みがでて、頭痛もひどかったので
家の近くのからだ整骨院にいきました。

細かく検査などをしていただき、原因がわかったらすぐに治療してくれました。
鍼と指圧で治療してもらってすぐに効果がでてかなり楽になりました!

雰囲気も落ち着いていて今後も近いので通います。
ありがとうございます(≧∇≦)

フレンドリーな整骨院(*´∀`)

腰痛と姿勢のゆがみが気になって通うことにしました。
整骨院とは思えないくらい
おしゃれな内装、フレンドリーなスタッフさんたちで通うのが楽しくなります!

毎回調子はどうですか?と尋ねてくれ、
その都度調子に合わせた施術を行ってくださいました。
とても親切で親身になってくれる
整骨院なのですごくおすすめです!

おかげさまで腰痛もほとんどなくなり
ジョギングやテニスを楽しめるようになりました!\(^o^)/

初めての利用

院内は清潔感があり、落ち着く雰囲気ですね!
スタッフも活気があり笑顔で対応してくれました。
今回、矯正と鍼灸をやりましたがとても気持ちよかったです!!
むくみ、体の歪み等が改善された気がします!
また利用したくなりました。

心も身体も元気に!

治療院とっても綺麗で過ごしやすい!雰囲気も凄く良く、スタッフも明るくていつも心が元気になります!
また、治療も細かく見ていただけるので、来た時よりも帰る時は毎回元気な身体に復活しています!
おすすめです!

電気すごい

駅近く、看板が大きく院がどこにあるかすぐにわかりました。
入ってみると落ち着いた雰囲気
受付さんの笑顔も素敵でした。

腰痛で来院したのですが姿勢の改善で矯正
痛みに関してはハイボルテージ治療という電気治療をしてもらいました!

これが効果抜群!
かなり強い刺激ですが、改善できたので納得!
またこれから通います。
宜しく御願いします!

産後矯正

私は産後矯正と楽トレで通わせてもらってます!
毎回、すごく体が軽くなって
入らなかった服も入るようになって
びっくりしてます(^o^)!!
周りからも姿勢がよくなったと言われるので
嬉しいです。楽トレも筋肉痛になるので
すごく鍛えられてる感があります。
先生も優しい方ばかりなので通いやすいです。

初めての骨盤矯正

ずっと腰が痛くて、今まで色んな骨盤矯正やカイロなど受けて来たけど
初めて矯正専用のベットで治療してもらい
終わった後がすごくスッキリしました!
受けてるときもまったく痛みがなく、あっという間に終ったのでビックリしました!
初回の時に姿勢の分析をとても丁寧で分かりやすく教えてもらい普段の姿勢がそんなに悪かったんだと知ることが出来て良かったです。

あと先生達の対応がとても明るく気持ちよく通ってます!

兵庫県加古川市野口町野口201-3

神姫バス停留所【野口】より徒歩3分。 イオン加古川店から車で2分。

• 野口から200m (徒歩3分)