からだ整骨院 加古川院の口コミ/加古川市野口町野口

からだ整骨院 加古川院

身体の歪みや痛みを根本施術!

カラダセイコツイン カコガワイン

からだ整骨院 加古川院

からだ整骨院 加古川院の画像1 - グループ展開ならではの症例数とノウハウを!

住所 兵庫県加古川市野口町野口201-3
定休日:日

079-498-1563

骨盤矯正
主に骨盤矯正で通わせて貰ってます。
ずっと腰痛持ちで、長時間座っているのが
キツかったりしていましたが、骨盤矯正を
してから大分楽になった気がします(。・ω・。)
両足の長さを均等にしてくれたり、
実感を目の当たりできる所がすごく良いです!!

気分によってはマッサージだけとかでも
快く引き受けてくれるので、金銭的にも
ダメージは少なく、使いやすいです。
色々な治療方法を試してくれるので、
自分に合った治療方法を見つけてくれると
思います(^▽^)

最初に撮った身体の歪みを見る写真と
見比べれるように、ある程度の段階で
撮り直してもらえたら良くなっている
様子がみれていいかな?と思います!

これからもよろしくお願いします♪

2016/08/09
姿勢がよくなりました。
子供の頃から姿勢が悪いと言われていました。
デスクワークをし始めてから姿勢が悪いところから体が凄く重だるく感じる事が増えました。
整骨院というところに行った事がなかったのですが、勇気を出して行ってみました。
凄くわかりやすく説明してくれたり、スタッフのみなさんが楽しい雰囲気なので
行くのがいつも楽しみです。
これからもお世話になります。
2016/08/09
矯正が丁寧で気持ちよかったです
骨盤矯正、猫背矯正をしました。
今まで悩んでいた骨盤の歪み、猫背がすごく改善しました。
胸の筋肉がしっかり伸びて気持ちよかったです。
スタッフの雰囲気も活気があり挨拶もしっかりしてくれます。
私の話をしっかり聞いてくれてこうしたいああしたいという期待に応えてくれました。
2016/08/09
良くなりました!
腰痛がひどく趣味の草野球も満足にできないような状態でしたが、ここの院で骨盤矯正を受けるようになってから痛みが和らいできました!ヾ(@゜▽゜@)ノ
院の雰囲気も明るくて通うのも楽しくなり、今も続いて通っています((o( ̄ー ̄)o))
これからもよろしくお願いします!ヾ(@゜▽゜@)ノ
2016/08/08
産後矯正と楽トレで…
産後2ヶ月経ってから通い始めました。分娩で骨盤がぎしっみしっと歪んでいくのがわかるくらいで、助産師さんにも骨盤矯正を薦められました。育児で本格的な運動は出来ませんが、ここに通いながら、母乳、軽めの筋トレ、食生活の見直しをして、通いはじめから3週間で2.5キロ痩せてきています。
今後の妊娠や、出産のためだけではなく、仕事や家事で疲れにくい体を作りたくて、楽トレも同時に行っています。通常の腹筋運動では終盤苦しくて呼吸が乱れてしまいますが、楽トレは寝ながら出来るので、呼吸を整えやすく、私は腹式呼吸をしながらやっています。
スタッフのみなさんは、こども好きで、乳飲み子と一緒に行っても、キッズスペースでスタッフの方がみてくれました。
お金はかかりますが、自分メンテナンスのために投資したので、体づくりをこれからもがんばりたいと思います。
2016/08/08
骨盤矯正が気持ち良かった
腰痛で行きました。
骨盤矯正が良かったです!!
いつも姿勢が悪く、右肩だけ落ちていたり、左右の足の上がり方もバラバラだったのが、綺麗に揃いました^^
帰り道も、少し歩きやすくなったように気がします!
またお世話になりたいと思います!
2016/08/04
\(^o^)/
とても綺麗でリラックス出来る雰囲気です。スタッフさんみんな親切でとても会話が楽しいです。骨盤矯正は全然痛くないのと筋肉治療が気持ちよかったです。通い続けて正しい姿勢になるようがんばりたいです\(^o^)/
からだが軽くなりました
院には駐車場も多くあるので通いやすいのがいいですね✨✨
問診はとても丁寧で分かりやすかったです。
治療も効果がすぐ出て矯正の後にはからだがスッキリしました。
お身体でお悩みの方は是非一度行ってみてください。
矯正と鍼灸治療も受けていただくと尚更からだが軽くなります。
骨盤矯正☆
ボキッと音の鳴る矯正は以前他の院で受けましたが、ここのように機械を使った施術は初めてなので少し緊張…
機械はトムソンベッドというそうで、音は大きめですが、痛みは全くありません!骨盤
矯正だけでなく美脚矯正もしてもらっちゃいました\(^^)/ 検査では左脚の方が短かったのですが、施術後は目で見てもすっかり左右対称に!!!技術の高さにびっくりです!!
たった一度の身体が軽くなり、気持ちよかったです☆ スタッフの方たちも感じがいいので、頑張って通いたいと思います!
肩のコリで行きました
元々、肩こりが酷く 最近仕事が忙しくなって更に辛くなってきたのでネットで調べてメニューも豊富でしかも綺麗そうだったので行ってみました。

受付の方の対応も良く、先生もこちらの言う事をしっかりと聞いてくれて説明も解りやすく、また自分は姿勢が悪く、これが原因ということもよくわかりました。
骨盤矯正は初めてでしたがまったく痛くなく、またすぐ変化もわかったのはびっくりです(笑)

続ける事が大切との事だったので暫く続けていこうと思います。

住所 兵庫県加古川市野口町野口201-3

・神姫バス停留所【野口】より徒歩3分