セレネセイコツインシンキュウインキタナラシノイン

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

施術が丁寧です。

丁寧な説明で自分のやるべき事がわかりました。

口コミご投稿いただきありがとうございます。

当整骨院では、姿勢の分析や検査をおこない、お悩みの原因をつきとめ施術をご提案させていただきます。

施術をおこなうだけではなく、ご自宅でのケアまで指導しよりよいお身体にできるよういたします。

施術が丁寧です

いつもお世話になっていて、肩こりや腰痛が改善しました。

お身体の状態がよくなり、スタッフ一同嬉しく思います。

お身体の状態がさらによくなるよう一緒に頑張りましょう。

痛みが

背中、腰の痛みできて骨盤矯正、
鍼をしていただき、緩和しました。

お身体の状態がよくなり、スタッフ一同嬉しく思います。
今後もさらに、お身体の状態がよくなるよう施術してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

よかったです

腰が痛くて来院しました。1回の施術でも効果を感じたので継続して通う事にしました。おすすめの整体院です!

口コミご投稿いただきありがとうございます。
また、当整骨院をお褒め頂きありがとうございます。

当整骨院では、お客様のお悩みに合わせて施術をおこなっておりますので、安心して受けていただくことが出来ます。

今後ともよろしくお願いいたします。

肩こりが良くなりました!

在宅勤務で肩こりが酷くて治療をお願いしました。まず体の歪みをチェックして、肩こりの原因となる歪みについてしっかり説明して頂きました。施術は落ち着いた空間でリラックスして受ける事ができます。腕も確かで肩こりがすごく楽になりました!

口コミご投稿いただきありがとうございます。

肩の状態がよくなり、スタッフ一同嬉しく思います。
当整骨院では、姿勢の分析や検査をおこない、お悩みの原因をつきとめ、お客様にあった施術をご提案させていただきます。

今後ますますお身体の状態がよくなるようスタッフ一同尽力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

猫背矯正

1回目ですが、スッキリしました。また来ます。

セレネ整骨院鍼灸院 北習志野院からの返信

口コミご投稿いただき、また当整骨院をお褒めいただきありがとうございます。

当整骨院では、お客様のお悩みに合った施術をおこなっており、ご満足いただけるようご提案させていただきます。

お身体の状態がますますよくなるよう、一緒に頑張りましょう
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

治りました!

腰が痛くて通わせて頂きましたが、すっかり良くなりました。加圧トレーニングも良かったです。

口コミご投稿いただきありがとうございます。

腰の状態がよくなり、スタッフ一同嬉しく思います。

当整骨院では、施術だけではなく、トレーニングの指導にも力をいれており、お身体の状態がよりよくなるための提案をしております。

今後ますますの悩みの解消に向け、一緒に頑張っていきましょう。

痛みがなくなってきました!

肩こりと腰痛が酷くこちらの整骨院に通院しています。
先生も優しく施術の他にストレッチの指導も教えてくださり腰痛も良くなってきています!

お身体の状態がよくなり、スタッフ一同嬉しく思います。

当整骨院では、施術だけではなく、ご自宅でのケアなども一緒に指導しております。
お客様に寄り添い、満足していただける施術をおこなってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

身体が楽になりました!

腰痛持ちかつ産後で身体がしんどかったところ、マッサージと骨盤矯正していただき楽になりました!
明るく清潔感のあり、とてもリラックスして施術してもらえました。
保育士さんに子どもを見てもらえる点もとても良いです。

口コミご投稿いただきありがとうございます。

お身体の状態がよくなっており、スタッフ一同嬉しく思います。

当整骨院では、施術内容だけではなく、安心して受けていただけるような雰囲気作りや整骨院内の清掃にも力を入れております。

皆様が満足していただけるよう、これからもスタッフ一同尽力してまいります。

整骨院のイメージが変わりました

以前受けた別の整体・マッサージでの酷い揉み返しの経験から、怖いイメージがすりつき10年以上整骨院に通ったことはありませんでした。突然の肩の激しい痛みから、恐る恐る近所の北習志野院さんにお邪魔しました。
分かりやすい姿勢分析ツールでの説明から始まり、とても安心して施術を受けることが出来ました。これからもお世話になります。

セレネ整骨院鍼灸院 北習志野院からの返信

口コミご投稿いただきましてありがとうございます。

当整骨院をお褒め頂きありがとうございます。

セレネ整骨院北習志野院では、姿勢分析ソフト『ゆがみーる』を使い、お身体の根本のお悩みを写真で客観的にみることが出来ます。

今以上に調子をよくしていけるよう、スタッフ一丸でサポートさせて頂きます。

計画的な施術

コロナ禍でフルリモートワークが導入され、同じ姿勢でデスクワークをしているうちに体が凝り固まってしまいました。
だましだまし仕事をしていましたが、二の腕に違和感を感じ、北習志野院に伺いました。
3,4年ほど前に通っていた別の整骨院では、その場限りのような、流れ作業のような施術でしたが、
姿勢分析システムで自身の姿勢を評価して頂き、計画的な施術をして頂いております。
まだ3回目ですが、さび付いた歯車に潤滑油が塗られたような感じに、凝りが取れてきております。
血の流れが良くなったのか、視力も若干改善したように感じます。
スタッフの方も親切で、施設も綺麗、駐車場も完備されているので、通いやすいです。
最終日、姿勢分析システムでどのような評価になるのか楽しみです。

口コミご投稿いただきありがとうございます。

お身体の状態がよくなっているのをご実感いただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
当整骨院では、姿勢の分析や検査をおこない、原因をつきとめた上で一人ひとりにあった施術をおこなっております。
今後、お身体の状態が更によくなっていくよう一緒に頑張りましょう。

産後2ヶ月で骨盤矯正のためこちらでお世話になっています。とても雰囲気もよく、わかりやすく説明してくださるので安心して施術を受けられます。おすすめです!

説明などもお褒め頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

当整骨院では、施術のみならず、院の雰囲気づくりにも力を入れております。

さらに、お身体の状態がよくなっていくように一緒に頑張っていきましょう!

また会える日を心よりお待ちしております。

体の違和感・痛みは酷くなる前にこちらへ!

セレネさんにはかれこれ4年程、お世話になっております。

技術が素晴らしいのは然ることながら、受付さん、先生方、どの方も優しい方ばかりで癒されます。
4年ほど前、慢性的な腰痛を抱えてこちらに受診しましたが
体の仕組みを一から説明していただけ、腰が痛いのは腰だけが原因ではないことを知りました。
改善に向けた筋トレや、日頃気をつけたほうがいい姿勢を教えていただけるので助かっています。
体に痛みや違和感を感じられている方は
酷くなる前に気軽に受診をお勧めします!!

これからもよろしくお願いいたします!!

口コミ投稿ありがとうございます。

腰の痛みがよくなり嬉しいです!

また会える日を心よりお待ちしております。

長らくお世話になっております

左腕の痺れで受診しました。身体の歪みを分析し改善点をおしえていただきありがとうございます。
丁寧な施術で大変満足しております!
夫婦でお世話になっておりますので、今後もよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。

手足のしびれがよくなり嬉しいです!

美容鍼

美容鍼が気になって調べて来院しました。初めてでしたが、丁寧なカウンセリングから美容についてのアドバイスも頂き、とても良い雰囲気で施術してもらえました。また、美容鍼の効果も一度で感じられ、今回はベーシックでしたが、次回はプレミアムも試してみる予定です!

口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

セレネ整骨院北習志野院をお褒め頂きありがとうございます。

当整骨院の美容鍼は、お顔のコリやしわに対して鍼をすることで顔の筋肉を緩め、お悩みを解消していきます。

感謝してます。

最初は肩を痛みで治療をしていましたが、今は根本的な原因の腰を治療してもらっています。バキバキにやる感じではないので、自分的には通いやすいので2年近くお世話になっています。

口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

肩の痛みがよくなりスタッフ一同とても嬉しく思います。

大満足です

交通事故で通わせてもらいました。
先生方も受付さんもみなさん優しく
丁寧に接して頂きすごくよかったです。
保育さんもいるので3人のちび連れでも
安心して通えました!
自分へのご褒美時間になりました!

口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

お身体の不調がよくなりスタッフ一同とても嬉しく思います。
当院ではお子様連れの方の為に、保育士駐在のキッズルームもご用意しておりますので、
安心してご来院いただくことができます。
これからもお身体のお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

頭痛がなくなりました。

仕事と育児で身体がボロボロになり、お世話になりました。
おかげさまで頭痛がなくなり、とても楽になりました。痛いところを的確に治してもらえるのでオススメです。

口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

頭痛がよくなりスタッフ一同とても嬉しく思います。

なおります

痛いとか辛いとか、とりあえず治してもらえます!

口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

お身体の調子がよくなりスタッフ一同とても嬉しく思います。
当院をお褒め頂きありがとうございます。
今後もお身体のお悩みや疑問などございましたらお気軽にご相談ください。

産後通院

産後腰痛や膝の痛みに耐えきれなくなり、こちらへ通うようになりました。
痛みの部分を的確に抑えて毎回悶絶です。
ですが施術後は楽になってます。
指圧・カイロプラクティック・鍼
そして簡単な運動もアドバイス頂きました。
每日の育児なので、一度の施術では治るということはありませんが
これからもお世話になりたいと思います。

口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

お身体の調子がよくなりスタッフ一同とても嬉しく思います。
今後もより良い調子になっていただけるよう、日常生活でのアドバイスやストレッチの指導などもさせていただければ
と思います。

千葉県船橋市習志野台5丁目40-19

国道296号成田方面から習志野台団地入口を右折。マックスバリューさん隣にあります。

• 第二小学校入口から150m (徒歩2分)

5月保育士予約日のお知らせ

5月保育士予約日のお知らせの写真

【平日夜9時まで受付】腰の不調はお任せください‼

【平日夜9時まで受付】腰の不調はお任せください‼の写真

【平日夜21時まで受付】お子様連れ歓迎!

【平日夜21時まで受付】お子様連れ歓迎!の写真