セレネセイコツインシンキュウインキタナラシノイン

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

本日の営業状況
9:00〜21:00

骨盤矯正

骨盤矯正でお世話になっております。

ありがとうございます!!

数ヶ月前から首と肩の痛みで毎朝起きていてこちらで診て施術して頂いた翌日から痛みで起きる事が無くなりました!初めての整骨院で不安もありましたが、受付から症状の説明まで親切に対応して頂けて安心して任せる事が出来ました^_^美容鍼もあるそうなので、これからも宜しくお願い致します!!

腰痛が良くなり、感謝です。

腰痛が酷く悩んでいたところ、口コミが良かったので骨盤矯正をしてもらっています。
長年の腰痛が良くなり本当に助かりました。

猫背矯正

猫背矯正でお世話になっています。
毎回丁寧に施術してくださるので、安心感があります。

頼りにしてます。

いつも辛いところをドンピシャで施術して下さって楽になるので、不調の時は迷わずセレネさんに来てます。店内も明るくて清潔感があって好きです。

一回目から実感しています

猫背の矯正で通院しました。まだ短いですが背中から首の痛みが軽くなり一回目から首の可動域が広がり行動が楽になりました。受付もスムーズで通いやすそうです。

首の辛さが楽になってきました

まだ通って間もないですが、少しづつ首、肩こりが良くなってきていることを実感しています。これからも通院を続けようと思います

坐骨神経痛

腰から足の脛にかけて痛みが酷く、ロキソニンや神経痛の薬も効かないため、鍼もあるこちらの整骨院へ。マッサージや骨盤の矯正、鍼治療で、激痛だったのが少し緩和され、仕事にも行けるように。しばらく通ってみたいと思います。

いつもありがとうございます

丁寧な接客と色々なリハビリ方法を教えてくれてとても通いやすいです

いつもありがとうございます。

ひどい巻き肩でお世話になっております。
通い始めて2ヶ月になりますが、こんなに早くここまで改善するとは思ってもいませんでした。
施術と共にユーモアある会話を楽しみに通わせて頂いております。
笑い過ぎて腹筋が鍛えられます。
これからも宜しくお願い致します。

腰痛で駆け込みました

休日にダラダラしていたら激しい腰痛に見舞われたので予約して翌日治療してもらいました。急に押しかけてしまいましたが対応してもらえました。

プチぎっくり腰

腰を痛めて来ました。丁寧な説明で施術もよかったです。
少し楽になりました。まだ骨盤の歪みもあるみたいなので通おうかと思います!

骨盤矯正

手足の痺れや股関節の痛み、生理痛などの症状があり来院しました。週に3、4回のペースで通院していたところ、3週目くらいで痺れが無くなっている事に気づきました。施術してくださる方も毎回丁寧に変化を聞いてくださり、予約も取りやすく通いやすいのでおすすめです。

初めての利用

首と肩の凝りがひどく急遽診ていただきました。施術毎に丁寧に説明があり、初めてでも安心して受けられました。体の歪みが目に見えてわかったので、矯正を続けていきたいと思います。先生の優しい声にも癒されました。ありがとうございました。

肩こりが解消され中です。

施術中ですが、日々の肩こりが解消されつつあると感じます。

産後矯正で通ってます

産後の骨盤の開きが気になり、骨盤矯正で通ってます。
1ヶ月くらいで入らなくなったズボンも履けるようになり満足してます。
保育士さんが在中してるので、子ども連れて行けるのも助かってます^_^

姿勢が悪いので、、、

デスクワークで姿勢が悪くなっていると感じたので、骨盤矯正を受けています。
通い出して2ヶ月くらいにはなりますが、日頃の姿勢の意識、丁寧な施術のおかげで徐々に良くなっていると感じています。

腰痛で通院しています。

まだ、通院途中ですが改善されていくのが分かります。

徐々に改善されてます!

腰の治療で通っているのですが徐々に改善されてます!
今後ともよろしくお願いします!

ぎっくり腰で

お世話になりました!骨盤矯正も合わせて施術して頂きだいぶよくなりました。ありがとうございます。

千葉県船橋市習志野台5丁目40-19

国道296号成田方面から習志野台団地入口を右折。マックスバリューさん隣にあります。

• 第二小学校入口から150m (徒歩2分)

12月保育士予約日のお知らせ NEW

【平日夜9時まで受付】腰の不調はお任せください‼

【平日夜21時まで受付】お子様連れ歓迎!