セレネセイコツインシンキュウインキタナラシノイン

肩こり

近所にオープンしたので行ってみました。肩こりに悩んでいましたが、通い始めてからだいぶ楽になってきました。先生も受付のお姉さんもとても優しく、毎回行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします*\(^o^)/*

口コミ投稿ありがとうございます。
喜んでいただきスタッフ一同とてもうれしく思います(´▽`*)
こちらこそよろしくお願いします!

親切な整骨院

腰痛がひどく、どうしようかと思っていたところでこちらを見つけました!
自宅からも近く、店内は明るく清潔感があり先生も明るく気さくで、そして親切にカウンセリングをしていただきました。
正直、本当に治るのか半信半疑でしたが今でも驚くほど体が軽いです!
これからも継続的に利用させていただきたいと思っています♪

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛がよくなりスタッフ一同とてもうれしく思います(´▽`*)
またのご来院お待ちしております。

行って良かった!

近所に出来た新しい整骨院です。先生が優しくて面白いです。施術もしっかりと効果があらわれて大満足です!

22時まで営業してるので、とても助かります。

分からないことも、きちんと丁寧に教えてくれるので、気軽に何でも聞けるのがとても嬉しいです。

またのご来院お待ちしております。

ゆめまち習志野台モールに出来た整骨院!!

右側股関節が痛く、また、産後で骨盤矯正もしてほしく受診。
先生がとにかく!優しく丁寧に接してくださります!
痛みの場所、これからの生活でどうしたらいいかも詳しく教えてくれます。
施術も以前通ったことのある整体とは違ってゴリゴリ、ゴキゴキと痛いものではなく、先生がゆっくり関節や筋肉をほぐしてくる感じ。
また、整体をする為の特別なベッド?機会?で、やってくれます。
これも辛い痛みなどなかったです。

しばらく通うことになりますが、駐車場もあり、ロピア(スーパー)あるので、帰りに買い物も出来るので主婦としてはありがたいです。

ゆめまち整骨院

とても清潔感のある明るい感じの所です。
先生も受け付けの方も優しく、しっかり話を聞いてくれて相談にも乗ってくれて安心感があります。
治療の方も的確で5年来の腰痛が2回の来院でビックリするほど楽になりました。
時間が夜の10:00までなので、今まで土日位しかいけなかったけど、平日も仕事終わりでもいけるので助かってます。
治療費も他の所に比べるとかなり低めに設定されてると思います。
是非試されてはいかがでしょうか。

またのご来院お待ちしております。

ゆめまちモールの中にあり、家か...

ゆめまちモールの中にあり、家から通いやすいので辛くなるとすぐに見ていただけて気分的に楽です。
痛みのあった箇所も少しずつ楽になり、目に見えて改善してるのがわかります。
気になる人は是非とも行ってみて下さい。できたばかりで綺麗ですし、落ち着けますよ。

またのご来院お待ちしております。

痛みが軽くなりました!

近くに新しくできた整骨院。夜22時までやっているということで、母に勧められて受診しました。
とても綺麗で入りやすい雰囲気です。体の歪みを診てもらってこんなに歪んでいたのかと驚き(笑)施術後はここ最近ずっと痛かった首〜肩が軽くなりました!!
よくなったら別の場所も診てもらいたいです( ´ ▽ ` )ノ

先生やスタッフの方も優しく、夜遅くまでやっているので通いやすいです◎

またのご来院お待ちしております。

行ってよかったです!

長い間付き合ってきた腰痛を、この先ずっとなんだろうな…と、諦めていました。
今回診ていただいて、この痛みの原因からひとつひとつ丁寧に説明をしてくださり、丁寧な施術で、どんどん痛みがなくなっていくのでビックリしました☆
これからも、宜しくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします!
またのご来院お待ちしております。

とても楽になりました!

吐き気や頭痛がひどく病院で処方された薬でもなかなか改善せず、仕事も1週間休んでいる状態で予約の電話をしました。
オープンしたてなので、混んでいるにも関わらず、具合の悪い旨を話したところ早い時間に予約を入れて下さいました。
いざ、お伺いしてみると店内綺麗ですし、具合の悪かったこともあり、先生はもちろん受付の方も気を使って下さいました。
私は、首・左肩の痛みがツラく矯正+針治療セットでの治療をして頂きました。次の日からなんとか仕事にも復帰することが出来ました。
4回通っていますが、あんなに具合悪かったのが嘘のように今はスッキリしています!
この機会に悪い部分は治してもらおうと思っています。先生もとても話し易く、こちらの話も良く聞いて下さるので、その時々の状態に合わせた無理のない治療を提案してくれます。
価格も2,580円〜とリーズナブルですし、モール内なので駐車場も広く通いやすいです。
長年理由の分からない頭痛に悩まされてる方や、腰痛持ちの方は本当におすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます。
頭痛がよくなりスタッフ一同とてもうれしく思います(´▽`*)
頭痛のない生活が当たり前になるよう一緒に頑張っていきましょう!

腰がよくなりましたぁ

とてもきれいな整骨院ができ興味をもっていました!
カフェのようにも感じるお洒落な雰囲気もあり入店しやすさがあり良かったです(^^)
職業柄腰の痛みがあり数年悩んでいるところを先生に見てもらい、矯正してもらうと
痛かった腰の痛みがとれびっくりしました!
腰の痛みがよくなりお仕事も頑張れそうです(O_O)

ゆめまち整骨院おすすめです(^ ^)

身体が軽くなりました

長年の腰痛、ヘルニア&スベリ症持ちです。昨年は坐骨神経痛で苦労しました。
ここは自宅からも近いし22時までやってるとのことで受診。
院長先生以下受付の方も明るく良い雰囲気です。
1回の骨盤矯正で、まず身体が軽くなり
通ううちに、あら不思議!腰痛が減りました。
有名な整形外科のリハビリ行っても治らなかったのに、、、
また、腰痛だけでなく、首、肩、顔(笑)色々な治療の相談にものってくれます。これを機会に身体の中から治していきたいと思います。

長年の腰痛が治りました

新しくできたゆめまちショッピングモールにある整骨院にいってきました。
院内はキレイでおしゃれな雰囲気です。
姿勢分析と模型で細かく説明してくれました。
どこが歪んでいるのか、長年の悩みだった腰痛について原因がわかりました。

朝起きる時に腰が痛かったのが数回の矯正で痛くなくなりました。
今までどこにいってもよくならなかったのが
こんなにもよくなるなんて思ってもいなかったので感動しました。

これからは今の状態を維持できるように通院したいと思います。

これからもよろしくお願いします。

カナ様

口コミ投稿ありがとうございます。
腰の調子がよくなりスタッフ一同大変うれしく思っております。
当院では初診の方には問診のお時間を約20〜30分くらい頂いております。
原因追及、症状説明に心がけておりますので納得して施術していただけるかと思います。
まずは定期的に施術していき良い状態を維持していきましょう。

次回のご来院お待ちしております。

良かったです

感じの良い先生で良かったです。
まめに通って健康な体にしたいです。
新しい病院なのでとてもキレイで
事務の方も親切でぜひ皆さんも行ってみてください。
駐車場も広くて便利です。‼
お買い物もついでにできますよ
‼

口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフ一同褒めて頂きありがとうございます。周りに便利で楽しいお店が並んでおりますので是非、こちらで元気になった後に楽しんでいただければと思います。

かえるきりん
かえるきりん さん

やっと自分にあった整骨院に出会えました!

新しく出来たばかりなので、とても綺麗で清潔感があり、リラックスできる雰囲気の整骨院でした✨
受付の方の予約の電話対応もとても丁寧で、伺った時も、笑顔で説明して頂いたので安心して診察を待つことができました。

ウォーターサーバー、キッズルーム、トイレも完備されており、ベビーカーや車椅子でも入りやすいバリアフリーになっていて、入口にドアがないオープンスペースになっているので、とても入り易くなっていて、患者さんに優しい作りになっていると思います😆

私は、腰椎のヘルニアがあり、何度か病院で手術を勧められているのですが、手術に踏み切れず整骨院を転々としていました。
自分に合った整骨院を探していたときに、院長先生に出会いました。
マッサージ、電気治療、矯正、針治療を行って頂きました。痛みを伴う治療はありませんでしたが、数回の治療で痛みが取れて、普通に生活できるようになりました!
マッサージだけではないので、揉み返しはないですし、姿勢を矯正するので痛みの原因を根本から治療して頂けると思います。家で出来るストレッチ等も教えて頂けるので、お任せではなく自分でも日々意識したり、ストレッチをしたり少しですが意識が変わったような気がします。
最初にゆがみーると言うもので身体の歪みをみて、丁寧に説明して貰い、今後の治療方針とそれにかかる金額等を相談して頂けるので、とても安心して治療を受けられました。
保険診療と自費診療になるので自費診療分はお得なプリペイドカードがあるので、それを購入しました。少しお高い感じがして悩みましたが、一回分の金額がお安くなるのでお得だと思います😁

少し遠いのですが、先生の腕を信じてこれからも頑張って通おうと思っています!

かえるきりん様

痛くないっ!!

15年前、長男出産後から痛み始めた目の疲れや肩こりからくる、偏頭痛に悩まされる日々…
ここにきて、ゆがみが原因と判明!
さっそく矯正。痛みもなかったです!その日の夕方の家事がいつもと違ってラクラクできました。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院ではバキバキしたり、無理のない矯正をすることモットーに行っております。
是非、またの来院をお持ちしております‼

猫背の矯正

家の近くにオープンしたゆめまち習志野台モールの中に出来たゆめまち整骨院に通い始めました。長年気になっていた猫背がなんとかならないかと相談。まず写真を撮って体の歪みをチェック。かなり傾いてました。やさしい先生が親切に対応してくださり、マッサージと矯正をしていただいています。肩は少しずつ軽くなってきました。背筋がピンとなるのが楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院は、姿勢分析システムを導入しておりますのでお身体の歪み・傾きが目で見ることができます。
一緒に頑張って猫背を良くしていきましょう(*^-^*)
次回のご来院心よりお待ちしております。

痛みが取れました

とても親切で丁寧な接客と応対で、感じが良かった。右側の股関節の痛みに悩んでいて、歩いたり、和式のトイレでしゃがんだりすると痛みがあり、何処に行って治せば良いのか悩んでいました。ここで治療をしてもらってから、痛みが取れました。

口コミ投稿ありがとうございます。
股関節のお悩みから解放されスタッフ一同大変うれしく思っております。
当院では、股関節でお悩みの方に満足して頂けるような施術内容となっております。
定期的にメンテナンスしていきましょう。
またのご来院おまちしております。

千葉県船橋市習志野台5丁目40-19

国道296号成田方面から習志野台団地入口を右折。マックスバリューさん隣にあります。

• 第二小学校入口から150m (徒歩2分)

当日予約OK!"通うべき理由"がある!結果重視の【整体&運動 キタえ~る】でお悩みを解消へと導きます

整体&運動 キタえ~る

• 習志野駅から徒歩9分 (690m)

女性の方も安心して頂ける完全個室です。

サンルイ

• 習志野駅から徒歩65分 (5.2km)

【平日夜9時まで受付】腰の不調はお任せください‼

【平日夜9時まで受付】腰の不調はお任せください‼の写真

【平日夜21時まで受付】お子様連れ歓迎!

【平日夜21時まで受付】お子様連れ歓迎!の写真

【平日夜9時まで受付】腰の不調はお任せください‼

京成船橋駅から徒歩2分 数々の本に施術が掲載!

船橋駅前整骨院

• 習志野駅から徒歩68分 (5.4km)

さくら接骨院

• 習志野駅から徒歩9分 (660m)