セレネセイコツインシンキュウインキタナラシノイン

セレネ整骨院鍼灸院 北習志野院

期待以上でした。

腰の痛みと付き合って二十数年。色々な整骨院や整形外科を渡り歩いてきました。ですがなかなか「これ!」と言った病院、先生に出会えず落胆する日々。
ですが友達の奥さんが大絶賛するこの整骨院を紹介してもらい半信半疑で予約しました。
若い先生でしたので「大丈夫!?」などと思いましたが、、、、「すごい!!」の一言でした。施術してもらったらものすごく楽になり長年の痛みがウソみたいに引いていき、すごい、すごいの連発でした。
先生や受付の方の応対も柔らかく院内もキレイで文句なしです。
これからも通い続けたいと思います。ありがとうございました。

シュシュ様
口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛がよくなりスタッフ一同とてもうれしく思います(´▽`*)

最高ですよ!

姉の紹介で通い始めました。
始めはどこの整骨院も同じだろうと思っていましたが全然違いました。
今までの痛みは何だったんだろうと思うくらいスッキリ痛みがなくなりました。
先生もとても親切で安心できます!
近くの整骨院より少し遠くても通います。
教えてもらえて感謝です♪

やっちゃん様
またのご来院お待ちしております。

良い整骨院見つけました!

もともと腰痛持ちで、マッサージや、整骨院などに通っていましたが、いまいち治らずで、家の近くのショッピングモールの中に出来たのを、ポストに入っていたチラシで知り、試しに行ってみました。行ってみると、感じの良い先生とスタッフの方に出迎えてもらい、治療してもらいました。治療もすごく良く、説明も細かくしてもらい、この整骨院なら、腰痛も治りそうな気がしたので、これからも通院してみようと思います!

太助様
口コミ投稿ありがとうございます。
満足していただきスタッフ一同とてもうれしく思います(´▽`*)
腰痛がなくなるよう一緒に頑張っていきましょう!

また通います!

仕事柄、座ってデスクワークをすることが多く腰痛に悩んでました!
そんな時にインパクトある店構えの整骨院があったので入ってみました。
店内は綺麗にされていて子供の遊ぶスペースもあり子持ちの方も心配なく通えそうです!

先生も明るく話しやすく腕前もとても良くピンポイントに痛い部分を探しあてマッサージして頂きかなり腰痛も良くなりました!

お店はショッピングモールの中にあるので買い物もして帰れて便利なのでまた通いたいと思います!

dxscw035様

素敵な整骨院

偏頭痛や、首や肩コリに長年悩んでいました。その事を院長先生に相談した所、とても親身になって聞いて下さり丁寧に診察して頂きました‼そして首や肩がすごく軽くなりました!お店もとても綺麗で、スタッフの皆さんもとても優しく素敵な整骨院に出会えた気がしました。しばらくお世話になりたいとおもいます!

親切で頼れる整骨院

長い間、腰痛があり何回か施術して頂いて和らぎました。
的確にアドバイスしてくれたり、親身になって悩みを聞いてもらえて毎回、安心してお任せしています。

またお願いしたいと思いました。

店内も綺麗で好感を持てました!!

uvnbz484様
またのご来院お待ちしております。

的確な治療と親切な対応に癒されました

清潔感あふれる店内で気持ちよく治療が受けられます。痛みのツボを的確にしかも分かりやすく原因を説明してくだり治療。すっかり楽になりました。BGMも心地よく…また、とても親身に耳を傾けて下さりユーモアのある先生のキャラも癒されます。

またのご来院お待ちしております。

とても素敵な整骨院に出会えました(^^)

出来たばかりということで院内も綺麗で、高級感があります。
院長先生も受付の方もとても親切で感じの良い整骨院です。
顎関節症のような症状があり痛みも伴っていたのですが、先生のお陰ですっかり良くなり痛みもなくなりました。
説明もわかりやすく、丁寧にしてくださいます。
ショッピングモールの中に入っているので駐車場もたくさんあり、遅い時間までやっているので仕事帰りでも通いやすいです。
今後もお世話になろうと思います。

wzoqy488様
口コミ投稿ありがとうございます。
顎関節症がよくなりスタッフ一同とてもうれしく思います(´▽`*)

とても良いお店です

新装開店したばかりで、お店もキレイですし雰囲気もとてもいいお店です。治療機械も最新の物を使用しており、院長先生もとても腕のある方なので安心して通える整骨院だと思います! なにより夜遅くまで営業しているところが仕事おわりでも行けるというとても嬉しい限りです! とにかく、店、スタッフ、院長先生が最高です!

またのご来院お待ちしております。

前回の医院からいつもお世話にな...

前回の医院からいつもお世話になっています。確実、的確に治療をしてくれるので、本当に体が楽になります。
ゆめまち整骨院はゆめまちモールの中にあるので、通うのも楽ですし、スーパーも隣にあるので、本当に便利です。
何か悩みのある人は、是非とも行ってみて下さい。嘘のように体が楽になります。

口コミ投稿ありがとうございます。
いつ喜んでいただきスタッフ一同とてもうれしく思います(´▽`*)

おすすめです

一年ちょっと前から首から肩にかけての痛みがひどく、横を向くのも辛い時期もあり整体や整骨院、針治療などいくつか通っていました。その瞬間は楽になるけれど、どれもその場しのぎという感じでした。
どうしても痛みがとりたく、どこかいいところないかなぁと探していたところ、ゆめまち整骨院鍼灸院さんに出会いました。近所というきっかけではありましたが、矯正というところも惹かれました。私にはとてもよく一回の施術でぐっと楽になり、まだ4.5回くらいですが、あんなに痛かった肩の痛みが今ではすっかり楽になり、快適な生活が送れています。先生の腕、すごいです!優しい笑顔と楽しいお話で身体も心もリラックスさせて頂いています。
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

あんかん様
口コミ投稿ありがとうございます。
肩の症状がよくなりスタッフ一同とてもうれしく思います(´▽`*)
こちらこそよろしくお願いします^^
次回のご来院お待ちしております。

定期的に通ってます!

新しくてキレイ!!
先生は明るい方で、受付の方も優しくていつも通うのが楽しみです!
初めはバランスチェックから。
自分の姿勢の悪い部分を知ることができます!新しい発見がありました!
身体のことを熟知されている先生なので
猫背矯正やハリをやっていただいた後は
良くなっていることを実感できます!
美容鍼や骨盤矯正もやってみたいです♪

次回のご来院お待ちしております。

ドンピシャでした!

内装が落ち着いていて、清潔感もあり女性でも入りやすかったです。

とても丁寧に説明してくれますし、施術も的確で1番治してほしい部位にドンピシャでした!

院長の方も話しやすく身体も気持ちも軽くなりました。また行きます!

口コミ投稿ありがとうございます。
ドンピシャでしたらお任せください!
次回のご来院お待ちしております。

メニューたくさん!

まだできたばかりで、店内は清潔できれいです。
予約していったので、すぐに入れました。

痛いところが1箇所じゃなかったですが、きちんと見てくれました。
針治療はちょっと怖いけど、揉んで治すより効いてる気がします。

保険診療だけじゃないので、受付できちんと相談した方がいいと思います。

メニューがたくさんあり、美容の相談やお腹ぽっこりの為の骨盤矯正もできます。

体の不調もしっかり聞いてくれるので、安心して施術してもらえますよ!

モスコ様

通いたい整骨院

体の歪みに関してはどこが歪んでいるのか,「ここは痛いでしょ?」と痛かった場所に関しては的確に当てて治療してくれました。説明も丁寧でした♪

先生はとても優しいですし,すごく話しやすいです。受付の方もとても感じがよかったです♪

店内も綺麗でちょっとしたキッズスペースもあります。子連れ主婦にはありがたく気兼ねなく来ることもできます。また通いたいと思える整骨院でした。

さち様

いってよかった

腰の痛みと歪みが気になって来院しました。
最初に姿勢分析をしてもらい、どうして骨盤が歪むのかわかりやすく説明してくれました。矯正は初めてでしたがまったくいたくなかったです。
ゆめまち整骨院おすすめです(*^^*)

親切丁寧な診療

新しい建物なので、清潔感もあります。施術前に丁寧に説明をしてくれて、どのように施術を行って行くのか、患者側にたって考えてくれます。
施術もドンピシャで痛い所をつかれ、悪い部分を見透かされてしまいました。先生がフレンドリーなので、子連れでも通い易いです。

口コミ投稿ありがとうございます。
お子様連れでのご来院大歓迎です!
またのご来院お待ちしております。

肩と背中がかなり楽になりました❗

整体は初めてで少し不安もあったのですが先生が気さくな話しやすい方でした。

治療は症状や痛む箇所の原因などわかりやすくしっかり説明され治療方針なども相談しながらできるのでありがたいです。
まだ数回しか通ってませんがガチガチだった肩と背中の痛みがだいぶ緩和されてます(^^)

またのご来院お待ちしております。

長年肩こりで悩んでいて辛いとき...

長年肩こりで悩んでいて辛いときはマッサージ屋さんで揉んでもらっていましたが何年たっても変わらず辛かったです。
近所にできたゆめまち整骨院さんに行ってみました。
院内はオシャレで落ち着いた雰囲気です。
先生に肩こりの原因や頭痛の原因を詳しく説明して頂き納得して治療して頂きました。
整骨院も矯正もなにもかも初めてでしたが痛くなくむしろ気持ちよかったです。

通ってから3回目で頭痛がなくなり5回目には肩こりを感じなくなりました。10年以上悩んでいた肩こりがこんなにすぐ治るなんて本当にびっくりしています。
今はストレートネックを治したいのでこれからも定期的に通わせていただきます。
肩こりで悩んでいる方はゆめまち整骨院さんに通ってみてはいかがですか?
本当に治ります。おすすめです。

セレネ整骨院鍼灸院 北習志野院からの返信

肩こりがなくなりました様
口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりがよくなりスタッフ一同とてもうれしく思います(´▽`*)

良かったです❗

新しくできたゆめまちモールの中の整骨院です。
首の痛み、頭痛に悩まされ、猫背もひどいため来院しました。
施術後は体が軽くなり、頭痛も軽減したためしばらく通ってみようと思います。
料金も良心的でした!

千葉県船橋市習志野台5丁目40-19

国道296号成田方面から習志野台団地入口を右折。マックスバリューさん隣にあります。

• 第二小学校入口から150m (徒歩2分)

当日予約OK!"通うべき理由"がある!結果重視の【整体&運動 キタえ~る】でお悩みを解消へと導きます

整体&運動 キタえ~る

• 習志野駅から徒歩9分 (690m)

女性の方も安心して頂ける完全個室です。

サンルイ

• 習志野駅から徒歩65分 (5.2km)

【平日夜9時まで受付】腰の不調はお任せください‼

【平日夜9時まで受付】腰の不調はお任せください‼の写真

【平日夜21時まで受付】お子様連れ歓迎!

【平日夜21時まで受付】お子様連れ歓迎!の写真

【平日夜9時まで受付】腰の不調はお任せください‼

オーダーメイドの整体であなたのカラダの声に寄り添った施術をご提案

タミ整骨院

• 習志野駅から徒歩10分 (720m)

西船橋駅北口から徒歩1分!オープン20年の実績!

ジェッツ西船整骨院

• 習志野駅から徒歩95分 (7.6km)