セレネセイコツインシンキュウインキタナラシノイン

セレネ整骨院鍼灸院 北習志野院

首が楽になりました!

新しい整骨院でまだ2回目の治療ですが、大変楽になりました!
初回にきちんといまの状態を話してくださいますが、治療中も症状についての状況や説明を詳しくしてくださるので、とても安心して施術を受けれます。
まだまだ経過途中ですが、治したいので、通い続けたいです!

dvzqr775様
口コミ投稿ありがとうございます。
喜んでいただきスタッフ一同とてもうれしく思います(´▽`*)

親しみやすい

腰痛が酷くてネットで探して行きました。
時間も遅くまでやっているので、仕事帰りに行けるのがありがたい!

先生は説明も丁寧でわかりやすく、親しみやすいと感じました。

痛みも無くなってきて満足しています。
いろいろアドバイスもくれるので試しながら通ってみたいと思います。

YOSHI様
口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛がよくなりスタッフ一同とてもうれしく思います(´▽`*)

腰痛で

腰痛で行きました。身体のバランスを調べる事から始まり、どんな状態なのか詳しく説明して頂きました。かなり痛かったのですが、一回でビックリするほどよくなりました。先生もとても優しい方で安心してお任せできました。

産後のケア

産後に骨盤が痛くて通い始めました。丁寧なカウンセリングを受けてからの施術だったので、安心して受けられました。
雰囲気も落ち着いていて良かったです。
痛みも少しずつ和らいできています。
今後も通い続けようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
産後の歪みがよくなってスタッフ一同とてもうれしく思います(´▽`*)

首が楽になりました

首が痛く、口コミをみてかけこんだのですが、一回でだいぶラクになりました。

先生も優しく受付の方も感じがいいです。
また通い続けて治そうと思っています。

施設も出来たばかりで綺麗だしトイレも中にあるので便利です

口コミ投稿ありがとうございます。
首痛がよくなりスタッフ一同とてもうれしく思います(´▽`*)

いいです!

姿勢測定、はじめてやりました!
写真で分析結果をみて 自分の身体のアンバランスがよくわかりました。

施術パターンも最適な物を先生が選んでしてくれます。いままで、沢山の施術を受けてきましたが、一番分かりやすかったです。

料金はそれなりにかかりますが、良いので通い続けるつもりです。

またのご来院お待ちしております。

小さな子供の子育て中で、毎日抱っこをしてきた為か、1年前にヘルニアになりました。
その際は整形外科に行きましたが、子供から手が離せない為、リハビリに通えず、ただ痛み止めの薬と湿布でごまかす毎日でした。
何とかしたいと、こちらに通い始め、とても楽になりました!
嬉しくて気分も明るくなりました!
先生は優しく、症状に合わせて施術を的確に
やってくれるので、とても信頼しています!
いい先生に出会えて、本当に良かった!

首こり

もう数十年首の凝りがひどく、マッサージ、整形外科など色々なところに通いましたが治りませんでした。いつも通り期待はせずいきましたが、先生は症状もきちんと聞いてくれ、姿勢などについても丁寧に説明してくれました。治療を始めて3週間程度ですが、すでに効果がでています。嫁も子育てで腰の痛みが酷かったですが、最近は楽になったみたいで笑顔が増えました。針、電機治療、治療法もその人にあったものを色々考えてくれて凄くいい先生です。

口コミ投稿ありがとうございます。
首こりがよくなりスタッフ一同とてもうれしく思います(´▽`*)

おすすめです!

肩こり、首、背中の痛みで通い始めました。
今回で5回目ぐらいですが、毎回良くなっていくのがわかります。
先生も優しく、痛みなどはほとんどありません。院内も綺麗で、子供が遊べるスペースもあります。
待ち時間も少なく、おすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりがよくなりスタッフ一同とてもうれしく思います(´▽`*)

とっても楽になりました

ギックリ腰に初めてなってしまい、本当に辛くて藁をもすがる思いでお世話になりました。
日に日に症状がよくなって、今ではウソのように楽になりました。
先生を信じてお任せしてよかったと、心から感謝しています。
本当にありがとうございます。

mina-shou36912様
口コミ投稿ありがとうございます。
ギックリ腰がよくなりスタッフ一同とてもうれしく思い(´▽`*)
次回のご来院お待ちしております。

回復を実感出来ます!

自分の身体なのに上手く管理出来ない私はいつも先生のお世話になっております。
頭痛持ちで一旦こじらせてしまうと薬も効かなくなり、1週間位痛みが続いて気持ちも悪くなってしまいますが、施術後は痛みが嘘のようになくなり気分スッキリ爽快になります。
また、肩の痛みが酷くて眠れない、動かせない…という状態でしたが、その時々の症状に合わせた無理のない矯正で痛みが減り、今は普段の生活の中でスムーズに動かせるようになりました。

院内は明るく清潔で、気持ちもリラックスできて癒されます。
先生は優しくて親しみやすい上、きめの細かい丁寧な施術をして下さりいつも回復を実感できます。
信頼してお任せ出来ると思います。

ラムちゃん 様
口コミ投稿ありがとうございます。
喜んでいただきスタッフ一同とてもうれしく思います(*^^*)

通いやすいです

とても話しやすい先生で、楽しく診てもらえます。
腕もよく、患者の症状に合わせて的確に治療してくれました。
初めての整骨院でしたが、診療所もきれいだし、サービスでいろいろしてくれたり、とても親切で安心してお世話になっています。

口コミ投稿ありがとうございます。
満足していただきスタッフ一同とてもうれしく思います(´▽`*)
またのご来院お待ちしております。

通う価値あります!

遅くまでやってくれていて、仕事が終わってからも行くことができるので本当に助かります!悩みの種だった腰の痛みも良くなりました。ありがとうございました。仕事も頑張ることができます!接客態度も優しく、通う度に癒される場所です。通う価値があります。
これからも通いたいと思います。

0131零 様
またのご来院お待ちしております。

良くなりました‼ありがとうございます。

知り合いから教えてもらい、行ってきました‼お部屋の雰囲気も良くて、なにより困っている私に親身になって話を聞いてくれてケアしてくれました。体が凄く楽になりました‼仕事頑張れそうです‼ありがとうございました‼

るんるん様
またのご来院お待ちしております。

骨盤矯正でシビレがなくなりました!

長年腰痛に悩まされシビレが取れなかったのですが、骨盤矯正をしてもらったところ腰痛が改善! そしてあの嫌な感じのシビレがすっかり無くなりました!!
分かりやすく説明して下さいますし、こちらの要望も聞いてくれます。
とっても信頼できて全てお任せ出来ます。
これからも続けてずっと通いたいと思います!

まゆぴー様
口コミ投稿ありがとうございます。
シビレがなくなりスタッフ一同とてもうれしく思います(´▽`*)

肩凝り・腰痛

友人の紹介で伺いました。
アクセスもよく、できれいな店内です。
待ち時間もなくすぐに施術していただきました。
もともとの腰痛に加えて、パソコンで眼精疲労と肩こりがひどかったのですが、
だいぶ楽になりました。
接客・対応は丁寧でまた予約します。

olive 1107様
またのご来院お待ちしております。

心身ともに健康!

足の長さの違いからか長年背中の痛みに悩まされていたのですが、こちらを受診し出して、最近では痛みを思い出す回数が減っていることに気が付きました!
おかげでストレスが減ったのか、出不精も解消され休みの日は早くに起きられるように!前の晩から休日の予定を立てられるようになって…嬉しいです(;Д;)職場では、最近楽しそうだねなんて言われたりしました!表情も変わってきてるのでしょうか!?
これからもメンテナンスに通いたいと思いますp(^^)qよろしくお願いします!

にゃお
にゃお さん

骨盤矯正と鍼治療お薦めです!

腰痛と肩凝りで毎日頭痛に悩まされていました。友人の紹介でゆめまち整骨院に行ってきました。
新しい整骨院でとてもきれいで、受付の方も先生もとても優しかったです!
問診でこんなに話を聞いて貰ったのは初めでした。どうすると痛むのか?何をしてるときが痛むのかなど、ちゃんと話を聞いてくれて、痛みの原因もきちんと丁寧に説明をしてくれました。
治療もマッサージと電機治療かなと思っていたら、骨盤矯正と鍼治療でした。鍼は正直怖かったのですが、痛みはなく終わってみるととても身体が楽になってたのでビックリしました!治療してから数日ですが、頭痛が無いのが不思議です!!!
鍼治療と骨盤矯正ほんとにお薦めです。他にも色々なメニューもあるので、試してみたくなりました!

初めての所は緊張するし、怖い先生だっら嫌だなとか思いますが、ここの先生は明るくて初対面なのに気さくに親身になって話を聞いてくれるの優しい先生でした!安心して話せたし、全然緊張しませんでした。
暫く通ってみようと思ってます。本当にお薦めの整骨院です!

にゃお様
またのご来院お待ちしております。

初めて近くにモールが出来たので...

初めて近くにモールが出来たので、立ち寄ってみると、整体の看板が・・・。姿勢分析がむりょうと書いてあったので、思わずつられて入りました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方も優しくて、症状も落ち着きましたし、とても良かったです!また通いたいと思います。

meiko様

肩こり

知り合いに教えていただき、通いはじめまたした。お店の雰囲気も良く、スタッフの方も優しくて、症状も落ち着きましたし、とても良かったです!また通いたいと思います。悩んでいる方は通院する事をオススメしたいです!

ivotw032様

千葉県船橋市習志野台5丁目40-19

国道296号成田方面から習志野台団地入口を右折。マックスバリューさん隣にあります。

• 第二小学校入口から150m (徒歩2分)

当日予約OK!"通うべき理由"がある!結果重視の【整体&運動 キタえ~る】でお悩みを解消へと導きます

整体&運動 キタえ~る

• 習志野駅から徒歩9分 (690m)

女性の方も安心して頂ける完全個室です。

サンルイ

• 習志野駅から徒歩65分 (5.2km)

【平日夜9時まで受付】腰の不調はお任せください‼

【平日夜9時まで受付】腰の不調はお任せください‼の写真

【平日夜21時まで受付】お子様連れ歓迎!

【平日夜21時まで受付】お子様連れ歓迎!の写真

【平日夜9時まで受付】腰の不調はお任せください‼

交通事故治療は当院へお任せください!ベテランの院長が施術を行います。

Bell はりきゅう整骨院

• 習志野駅から徒歩71分 (5.7km)

こころ整体院 西船橋店

• 習志野駅から徒歩96分 (7.7km)