セレネセイコツインシンキュウインキタナラシノイン

セレネ整骨院鍼灸院 北習志野院

産後の骨盤の広がり、反り腰

産後の骨盤の広がりが気になり来店しました!
整体に行くのが始めてだったんですけど最初から丁寧な説明と対応で安心しました!
治療としては体全身の揉みほぐし、次に矯正をかけて最後に私は鍼治療をやってます!鍼治療も初めてで怖かったんですけど痛みもほとんどなく帰宅後も効果が持続しててオススメです!!
通いはじめて1ヶ月以上経ちますがすごく体が楽になりました!
スタッフの方もとても話しやすいので初めての方もぜひ足を運んでみては!!

口コミ投稿ありがとうございます。
喜んでいただきスタッフ一同とてもうれしく思います(*^^*)
産後のお身体の変化は大きいものですがしっかりと施術することで元に戻っていきますのでご安心ください。
次回のご来院お待ちしております。

太モモの痺れと痛み。

幾つかの専門的場所にも行きまさしたが特に症状の改善も無くエキテンを見て自宅からも近かったので半信半疑で来院をして症状を話して見て貰い、筋肉の張りをほぐして貰い針を打って貰いました。
症状となった原因を親切、丁寧にわかりやすく説明して頂き初回から症状が改善されとても雰囲気の良い癒される場所。

口コミ投稿ありがとうございます。
痺れにも原因がありますがそれには細かい検査が必要になります。
これからも疑問・不安など少しでもございましたらお気軽にお話しください。
全力でお応えいたします!

腰の痛みで

産後の骨盤矯正で来院しました。
出産後だんだん腰が痛くなり、ついに腰が痛くて夜中、目が覚めたりするようになってしまったんですが、こちらに来て、痛みが改善されました。
自分が思っているよりも、だいぶ体かゆがんでたようです。それもわかって良かったです。
このまま継続して通ってちゃんと治していきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛がよくなりスタッフ一同とてもうれしく思います(*^^*)
産後の歪みによって腰痛・股関節痛などを患っている方が多くいらっしゃいます。
しっかりと歪みを整えていきましょう!

四十肩

いつからか左肩が痛くなり、思うように肩が上がらなくなってしまいました。

初めは、整骨院に通っても効果があるのか不安でしたが、サイトで見た所、施術料金も表示されてたので、安心して、こちらに通院する事に決めました。

最初は、本当に通っても良くなるのか半信半疑でしたか、通院4回目にして肩が上がるようになり、痛みも軽減してきて効果を実感してます。

口コミ投稿ありがとうございます。
肩が挙がるようになりスタッフ一同とてもうれしく思います(*^^*)
四十肩は状態によって時間がかかる場合もありますが、ゲスト様の状態ですと時間のかかるもではなかったのでよかったです。

腰痛が治りました

父の介護で人生初の腰痛になり、こちらの整骨院に来ました。
最初の2回は正直あまりよくならない、というかむしろ痛みが増したかなと思いましたが、そういうことも話しやすい先生だったので、正直に話して普段の姿勢や寝方で気を付けることなどアドバイスをいただき気を付けていました。3回めの治療が終わる頃には劇的に痛みがなくなり、腰を動かすのも楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
炎症が強く起きている場合は、大きな変化がでるまでに一回では難しいこともありますが無事よくなってよかったです。
次回のご来院お待ちしております。

ぎっくり腰で来院しました

始めはぎっくり腰で来院しました。
1ヶ月に2度のぎっくり腰になり、近くの保険診療だけの整骨院では治らないと思ったので新しく出来たこちらに来てみました。
受付の方も感じが良く先生もしっかりと話を聞いて下さり、診察もカーテンで仕切られているので安心です。
あまりにひどいぎっくり腰だったのでちゃんと治るのか不安でしたが、整体と矯正、鍼とで今では運動が出来るまでになりました。
家でのストレッチのやり方も教えてもらえます。
今では痛みもなく、家でのストレッチと月に数回のメンテナンスにこちらに来ています。
色々な病院に行きましたがこんなに長くお付き合いしている整体院は初めてです。

口コミ投稿ありがとうございます。
ギックリ腰が癖になっている方は症状がおさまっているだけで根本的な原因がよくなっていないことが多いです。
根本的な原因を一緒によくしていきましょう!
次回のご来院お待ちしております。

今では肩がとても軽いです。

昨年11月頃に頭痛がするほど肩こりが酷くなったため受診しています。
それまでは「凝っている状態が普通」だったので痛みも何も何とも思わなかったのですか、3ヶ月経った今では「当時は本当にガッチガチだったんだな……」と思うほどに肩が軽く、また動作も滑らかです。
勿論処置が良く良く効いているのもありますか、加えて何回かに一度の体勢チェック、継続する事による改善状態などなど、分かりやすく親身に教えてくださるのも魅力的です。
また、夜遅くまでやっているので、仕事帰りに立ち寄れるのも有難かったです(初期の可能な限りの頻度で通わないとならなかった時は特に)
お近くでお困りの方には強くおすすめしたい整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体が楽になってほんとによかったです。スタッフ一同とてもうれしく思います(*^^*)
頭痛がひどくなるとめまい、耳鳴りを伴う方もいらっしゃいますので他の症状が出る前によくなって良かったです。
お身体はつらい症状に慣れてしまうとそれ以上の症状にならないと自覚症状がでないことが多いです。そうならないように身体づくりを一緒に頑張っていきましょう(´▽`*)

骨盤矯正

雰囲気がとても良くて心地よかった。サッカーをやっていて蹴る時に腰が痛かったが治りました。反り腰でしたが骨盤矯正することによってだんだんよくなり、私生活にもとてもいい影響を与えてくれました。ありがとうございました。

セレネ整骨院鍼灸院 北習志野院からの返信

口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

院内の雰囲気など褒めて頂き、ありがとうございます。施術を受けていただくにあたって過ごしやすい空間作りを目指し日々精進しています。
またのご来院をお待ちしています

腰痛が楽になりました。

腰と右のおしりが痛くて、立ち仕事が大変でした。コルセットしながら、仕事するほどでした。ここの整骨院に来て、身体全体の写真を撮り、説明を受けて、治療法は骨盤矯正、マッサージ、電気ということでした。とても身体が固かったのですが、骨盤矯正をしてもらった、次の日はコルセットなしで仕事する事ができ、今まで痛かった腰痛がありませんでした。立ち仕事に影響もなくなり楽になりました。先生達も優しく、院内の雰囲気も良く、分かりやすく説明してくださったおかげで今まで通院できました。これからも先生にお世話になりながら通院したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
お辛い症状でしたが喜んでいただいてスタッフ一同とてもうれしく思います(*^^*)
コルセットのない生活が当たり前になることを目標に一緒に頑張っていきましょう!

優しい先生たち🌟

事故の治療で通っています。
1番最初は先生が保険の話や治療の進め方を説明してくれたので
安心して通い始められました。
治療のことも体のことも質問するとなんでも答えてくれて、たわいない会話の内容も覚えててくれて調べていてくれたり、とにかく先生たちが優しくて話やすいです。
鍼をやるのは初めてで、怖い部分もありましたが、先生上手なんでしょうね🌟全然痛くないし、感動でした(^ ^)
骨盤矯正や姿勢改善、妊婦さんでも通える整骨院なのでこれからもお世話になりまーす\(^o^)/

セレネ整骨院鍼灸院 北習志野院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

スタッフをお褒めいただきありがとうございます、施術を受けていただくにあたって患者様にきちんと説明させていただいて理解したうえで受けて頂いた方がより変化もしやすいかと思います。

癒されます

ウォーキング中に背中を痛めて通い始めました。
2、3回で背中は痛くなくなりましたが、骨盤の歪みや姿勢の矯正などで引き続きお世話になっています。
体に関してはもちろん、世間話も楽しくしてくれて通うのが毎回楽しみです。
キッズスペースもあるので3歳の娘を毎回連れて行っていますが楽しく遊びながら待っていてくれます。
とても癒されるいい院ですよ!

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が楽になりスタッフ共に大変喜んでおります!施術だけでなく来院された方が明るくなって元気で帰れるような雰囲気にしていきたいと思っております。
また来院お待ちしております(*^^*)

とっても良いです。

店内はとても綺麗で
スタッフの皆さんはとても優しくて親切です。
私は猫背で頭痛持ちでしたが頭痛がなくなりました!!
値段もお手頃で学生の私でも通えます!!

これからもたくさん通わせていただきます!!
皆さんもぜひ来てください!!

口コミ投稿ありがとうございます!

頭痛などは特に座っている際の姿勢の歪みによる筋緊張からくる場合が多いので、しっかり歪みをなくして悩みのない身体にしていけるよう頑張っていきましょう(*^^*)

テーピング技術

同業者なのですが、ここのテーピング技術は素晴らしいです。親指、肩、腰のテーピングをしていただきましたが、効果テキメンでした。従業員のかたも対応が丁寧です。 施術はまだ受けたことはありませんが、近いうちにお世話になると思います
。腰痛、肩こりでお悩みの方、是非一度体験してみて下さい。お薦めします。

ゲスト様
喜んでいただきスタッフ一同とてもうれしく思います(´▽`*)
テーピングもお任せください!!
またのご来院お待ちしております。

痛くなくなりました

昔から首のコリに悩まされていて色々な治療院で治療を受けていましたがあまり改善していませんでしたが、ゆめまち整骨院で姿勢が原因だと言われ、矯正と針治療を受けた所、コリがなくなりました‼3回目程で仕事の後でもコリが気にならなくなってきています。
これからも通いつめて身体をもっと改善していきたいのでよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
症状の変化が見られスタッフ一同喜んでおります(*^^*)
長年悩まされている症状程、日々の習慣からくる姿勢の歪みが原因の場合がありますのでしっかりお身体の悩みをなくしていきましょう。またのご来院お待ちしておりますm(__)m

スッキリしました‼

座ってパソコンをしていると、いつも頭痛に悩まされていましたが針治療を薦められやってもらったところ、その日の内に治りました!
今後も予防の為に治療を定期的に続けていこうかと思っています。
整骨院は初めてだったのですが説明がすごく分かりやすかったので安心感がありました。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院では頭痛に対して姿勢矯正による根治施術と鍼施術による即効施術を組み合わせ、早期にお身体が変わることを目的として施術させていただいております。
喜んでいただきスタッフ一同大変うれしく思います(*^-^*)
頭痛のない日々を目指して頑張っていきましょう!
次回のご来院心よりお待ちしております。

お勧めですよ

ショピングセンター内にあり、帰りにお買い物も出来て、とても便利な所にあって助かります。
先生や他スタッフの方も優しくて親しみやすい感じです。骨盤矯正に最初は少しビックリしましたが、なれれば平気です。お会計もプリペイドカードでお得になって嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
矯正用のベッドは音で驚かれる方も多いですが、身体につらくないソフトな刺激ですのでご安心ください(*^^*)

スポーツで痛めた方に‼

キレイな院内と優しく説明しながら施術してくれる安心出来る先生です。

エキテンで藁をもすがる思いで通院、スポーツで痛めた足も今では普通にダンスを踊ったりトレーニングしたり出来る程になりました。

今ではメンテナンス程度で通っていますがもし痛み出来るし悩みのある方が居たらオススメします(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

口コミ投稿ありがとうございます。
足の症状がよくなりスタッフ一同大変喜んでおります(*^^*)
運動後のケアを忘れずお願いします!
またの来院をお待ちしております。

すぐに痛みがとれました&#8252;

学生の頃から肩こりがひどく他の整骨院でも治療を受けていましたが、すぐにまた辛くなっていました。
ゆめまち整骨院で姿勢を見てもらったところ
矯正が必要とのことで受けたところその日からすぐに肩こりがなくなりました。
しかも以前より肩こりが出にくくなりました。
続けていけばもっと楽になるとのことなのでお世話になります。スタッフの皆さんも優しく丁寧で感じがとても良いと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
お辛い症状がなくなってスタッフ一同大変うれしく思います(´▽`*)
肩こりにはしっかりとした原因がありますのでご安心ください。

腰痛なくなりました

昔からずっと腰の痛みに悩まされてきて、持病だと半ば諦めていたのですが、腰を見てもらった所、姿勢に問題があると言われ、骨盤矯正をやってもらったらすぐに痛みがなくなりました&#8252;
身体のことを知らない私でも分かりやすく説明してもらいました。お店の中はキレイで、受け付けの方も明るく、入りやすかったです。今後も痛みがでない身体にするためにお世話になります&#8252;

口コミ投稿ありがとうございます。
満足していただいてスタッフ一同大変うれしく思います(´▽`*)
ちょっとした身体の歪みやズレが身体に大きく影響していることがあります。
諦めなくてよかったですね(^▽^)
次回のご来院お待ちしております。

辛い痛みが楽に…

エキテンの口コミを見て行きました。
初めての所はとても緊張しますが、院長先生がとても話しやすくてニコニコしてるので、緊張しやすい私でもリラックスしながら施術が出来ました。
辛かった腰、背中、肩の痛みが、帰りには楽になりました。
魔法みたいに、楽に…早く行けば良かったです。また、通いたいと思います★

T-mama様
口コミ投稿ありがとうございます。
喜んでいただいてスタッフ一同大変うれしく思います(´▽`*)
お身体のお悩みはなんでもご相談ください。

千葉県船橋市習志野台5丁目40-19

国道296号成田方面から習志野台団地入口を右折。マックスバリューさん隣にあります。

• 第二小学校入口から150m (徒歩2分)

当日予約OK!"通うべき理由"がある!結果重視の【整体&運動 キタえ~る】でお悩みを解消へと導きます

整体&運動 キタえ~る

北習志野駅から徒歩2分(97m)

【平日夜9時まで受付】腰の不調はお任せください‼

【平日夜9時まで受付】腰の不調はお任せください‼の写真

【平日夜21時まで受付】お子様連れ歓迎!

【平日夜21時まで受付】お子様連れ歓迎!の写真

【平日夜9時まで受付】腰の不調はお任せください‼

<船橋競馬場駅から徒歩5分、駐車場完備>腰痛、肩首痛、怪我でお悩みの方は\てる整骨院へ/

てる整骨院

船橋競馬場駅から徒歩5分(380m)

骨盤矯正であらゆる痛みを治す!

高根木戸接骨院

高根木戸駅から徒歩5分(360m)