セレネセイコツインシンキュウインキタナラシノイン

良かったです

姿勢が悪く、肩こりや頭痛がひどいため、半年くらい通ってますが、楽になります。
行かないと頭痛がひどくなるので、効いているのだと思います。
先生も受付の人も皆さん明るくて親切な方ばかりなので、とても心地よく通えます。
予約も変更などでよくご迷惑をおかけしてますが、いつも親切に対応していただけて、とても通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
頭痛がよくなりスタッフ一同とてもうれしく思います(´▽`*)
普段の姿勢をよくして肩こり・頭痛のない生活を過ごせるよう一緒に頑張っていきましょう!

オススメです!

産後から腰痛が酷く、口コミが良かったこちらを受診しました。
初めて整体で分からないことだらけでしたが、予約の時の電話対応もすごく良くて安心出来ました。
先生も感じの優しい方で、なんでも聞きやすいです。
自宅でのストレッチ方法も教えてくださいます!
いつも子連れなのですが、受付の方が見ていてくれるので、大変助かります。
痛みもかなり良くなり、この整骨院を選んで良かったなと思います!!!

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛がよくなりスタッフ一同とてもうれしく思います(´▽`*)
わからないことや疑問・不安などございましたらお気軽にお聞きください(*^-^*)
お子様連れでのご来院大歓迎ですのでご一緒にお越しください!
次回のご来院お待ちしております。

腰痛解消しました。

寝返りすると痛みで目が覚める程の腰痛でしたが、数回の通院でまともに歩ける様にしてもらいました。その後は、再発しない様に、骨盤の矯正とストレッチを丁寧にやっていただき腰痛の無い生活に戻れました。
病院内は、他の患者さんと合わない様になっていて、予約制なので通いやすかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛がよくなりスタッフ一同とてもうれしく思います(*^^*)
腰痛のない生活が続くよう毎日の身体の使い方に気を付けましょう!
またのご来院お待ちしております。

朝起きたら、急にぎっくり腰をや...

朝起きたら、急にぎっくり腰をやってしまい、一番近かったゆめまち整骨院にお世話になりました。

最初にマッサージをして骨盤矯正で整えた後に腰の痛みがほとんど無くなって動きやすくなりました。

姿勢の影響が強いとのことでしばらく頑張って通ってみようかと思います。

店内は綺麗で、受付さんがすごく親切に対応してくれました。

身体が気になったらおススメのお店です。

口コミ投稿ありがとうございます。
ギックリ腰がよくなりスタッフ一同とてもうれしく思います(*^^*)
根本的な原因に対するアプローチで腰痛のない生活を取り戻しましょう!
次回のご来院お待ちしております。

長年、肩こりと頭痛に悩まされて...

長年、肩こりと頭痛に悩まされて以前から通っていた知人に紹介され来ました。

姿勢が原因との指摘を受けどう悪いのかの説明がとても分かりやすかったです。

矯正を含め治療して頂いたのですが、肩がとても軽くなりました!

今、三回ほど通っているのですが
頭痛の頻度が以前よりも減ってきて助かりました。

今後もしっかり通ってもっと身体を楽にしていきたいと思います。

受付やスタッフもとても親切で好印象でした。身体がつらい人にはぜひ、お勧めです!

セネガル様

口コミ投稿ありがとうございます!
長年のお悩みが少しなくなりスタッフ一同大変うれしく思います(´▽`*)
肩こり、頭痛のでない毎日を目指して一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来院お待ちしております。

通いやすいです!

股関節の痛みで伺いました。
歩いていると股関節がガクッとズレたように痛くなることがあって困っていました。

病院でレントゲンを撮ってもらったんですが異常がないと言われましたがゆめまち整骨院さんは細かく検査をしてくれて丁寧に説明していただけたので納得して治療を受けれました。
骨盤のねじれが原因だったので矯正をしました。体重がかかると痛かったのですが治療が終わった後は痛みもなく歩けました。

受付の方は優しく先生は面白かったのでリラックスして治療を受けれました。
アロマの匂いに癒されます。

また治療してもらいたいと実感したので骨盤のねじれがとれるまで通いたいと思います。
本当にゆめまち整骨院オススメです!

口コミ投稿ありがとうございます!
レントゲン・CT・MRIなど画像ではわからないような症状でお悩みの方も多くいらっしゃいます。
お悩みの症状がよくなってスタッフ一同大変うれしく思います(´▽`*)
股関節が捻じれる癖をなくしていきましょう!
またのご来院お待ちしております。

とても楽になりました!

姿勢を矯正する事により、何十年も悩まされていた肩凝りから解消されて、とても楽になりました♪
原因や対処方なども詳しく説明して下さりとても解りやすく良かったです。

何回か通わなければ行けないのが少し大変なので☆4にさせていただきました。

お店はいつも良いアロマの香りがして癒やされます。

口コミ投稿ありがとうございます!
長年お悩みだった肩凝りがなくなりスタッフ一同大変うれしく思います(´▽`*)
お身体のお悩みは人それぞれ違いますが身体の使い方・癖が原因となることが多いです。
長年の癖をなくし肩凝りのない明日を目指して頑張っていきましょう!

通いやすい整骨院

腰に痛みがあり近距離にあるという理由で通い始めたのですが、初回に姿勢・筋肉測定で全体的なバランスを診てもらい、体の歪みに驚きました。
骨盤矯正を経てすっかり腰の調子は回復し、現在は首から肩にかけて治療中です。
優しく親切な先生で腕も確かだと思います。
また、キッズスペースがあるので安心して娘を連れて行けるのも有難いです。

口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛、肩こりなどお身体でお悩みの症状は様々ですが何が原因なのかひとつひとつ丁寧にわかりやすくご説明させていただきますのでご安心ください(*^-^*)

お勧めです

めまいや頭痛に悩まされていましたが、猫背矯正をやってもらうようになってから、めまいや頭痛が少しずつ良くなってきました。
私の場合、3回目くらいから効果が現れてきました。
猫背矯正の次は骨盤矯正もお願いしたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます!
頭痛やめまいでお悩みの方は多くいらっしゃいます。
症状が減ってきてスタッフ一同大変うれしく思います(´▽`*)
猫背矯正による根治施術をすることで身体が変わってあdいきますのでこれからもお身体の変化を楽しみにしてくださいね(^_-)-☆
またのご来店心よりお待ちしております。

長年の膝の痛み

両膝の痛みを5年以上抱えていました。いろんなところに通いましたが少しは良くなってもすぐ元に戻るって感じを何年も続け、好きなスポーツもしながらなので治らず、それでも痛みがひどくなりここのネットに載っていた「最後の砦」と言う言葉に惹かれてきました。膝の痛みは股関節の歪みなどもあり矯正を初めてして歩き方も指導してくれ徐々に良くなってきてる実感があります。まだまだ完璧ではありませんが指導のもと通いながらスポーツもして治したいと思います。よろしくお願いします。

身体全体が本当に楽になります!

今まで色々な病院へ行きましたが
中々続きませんでした…
こちらはまず身体全体の写真を撮り丁寧な
説明を受けてのスタート。
骨盤の矯正.腰痛.首凝りを丁寧に施術していただいています。夜遅くまでやっているので通いやすく受付の方々もとても優しいです。これからも身体のメンテナンスをしていきたいと思います。

首、肩、背中の凝りが改善

猫背で姿勢が悪く、長年 首、肩、背中 、腕の凝りがあり
特に季節の変わり目は特に重く辛くなり
ゆめまち整骨院で治療始めました、最初は体のバランスを測り、 自分は肩が内側に入り、クセがつき猫背で肩甲骨の動きが悪く 他にも悪影響がでてる説明をうけ、矯正の治療をして貰ってます
今まで、他の整骨院、マッサージ色々行きましたが、肩甲骨が張り付いてると言われるも、なかなか改善されず 諦めてました
通い始めて一ヶ月強 ゆめまちさんの矯正で肩甲骨は 徐々動くようになり、 全体的な凝りは減ってきます 。特に辛かった首の凝りがラクになりました。 毎回 きちんと今の状態を説明をしてくれるし、先生も話しやすいです
猫背改善目指したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりがよくなりスタッフ一同とてもうれしく思います(´▽`*)
当院の猫背矯正は、様々な症状に対応しておりますのでちょっとしたことでもご相談いただければと思います。
ちょっとした不安・疑問・お悩みをなくしてけるよう施術技術はもちろん症状説明や原因追及に対して日々勉強しておりますので自信があります!

mako
mako さん

通いやすいです!

先生や、受付の方がとても親切で、通いやすいです!
施術も、気持ちよく、痛い所はどうして痛いのかも詳しく教えていただき、自分の体を知ることができ、姿勢を良くしようと思いました。
それに、通いやすいので、腰痛も治していきたいと思います!

mako様
口コミ投稿ありがとうございます。
満足していただきスタッフ一同とてもうれしく思います(´▽`*)
しっかりと腰痛をよくしていきましょう!

優しい先生のいる接骨院

40肩で寝返りをするだけで激痛で目が覚めるほどでしたが、優しく丁寧に治療して頂き無事完治しました
40肩は治らないのかと思っていましたが、今は40肩を忘れる位痛みが取れました

キレイな整骨院で入りやすいのもGoodでした

口コミ投稿ありがとうございます。
四十肩にもかならず原因がありますので施術していけばよくなります。
当院を信じていただきありがとうございます。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正のために通い始めました。
治療はまず体全体の揉みほぐし、次に矯正、最後に温めをしてくれます。
初診の時に丁寧な説明をしてくれ、写真を撮って現状をみせてもらえたので、自分の状態を知れて良かったです。
体もだいぶ楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
喜んでいただきスタッフ一同とてもうれしく思います(´▽`*)
お身体の状態について徹底した原因追及、症状説明が当院の強みでもあります。
これからもお身体のことはなんでもご相談ください。

最高です!

一度行っただけでかなりよくなりました!!!!!
今回2度目!!!!!!!!!
1度目は電気をやり、すごく気持ちよかったです!!
今回は電気いらず!!!
治りが早いと言われ、このまま行くと早めに改善されると言われました!
先生もスタッフさんもすごくいー人達なので通いやすいです٩(ˊᗜˋ*)و

Ai様
口コミ投稿ありがとうございます。
満足していただきスタッフ一同とてもうれしく思います(*^^*)
このまま早めの回復を目指し施術していきましょう!
次回のご来院お待ちしております。

朝、目が覚めたら身体が動かなくなっていてギックリ腰になってしまい、痛すぎてまともに歩けなかったのですが、こちらで針と電気をやってもらい痛みが減って、大分楽に歩けるようになりました。
元々の姿勢が原因とのことなので、これを機にしっかりと通って治療して行きたいと思います。
スタッフや受け付けの方が親切な対応で接しやすいと思います。
腰痛で悩まれている方は是非オススメです!

口コミ投稿ありがとうございます。
ギックリ腰はお身体に不調がないことがいかに幸せか痛感する瞬間ですよね。
症状が安定するようにしっかり施術していきましょう!

肩の痛み

年齢が50歳を過ぎた頃から肩が痛みだし、衣服の脱着や、物を取る度に激しい痛みに耐えられなくなってきました。整形外科にも通院しましたが、治療は痛み止めの注射と温めるだけ、湿布薬と飲み薬を処方されましたが、全く痛みが消えることはありませんでした。ある日、夕御飯の買い物にロピアに来たときに、ゆめまち整骨院があることを知りました。今まで整骨院にあまり関心がなかったのですが、健康保険が使えるのでお世話になることとしました。最初の問診で何故、痛みが有るのか、今後、どの様に治療していくかを説明して頂きました。問診後に揉みほぐし、矯正、電気治療を行いました。治療後に体が軽くなり、痛みも軽減され、猫背の私は姿勢が良くなっていると感じました。通院はまだ5回目ですが、物凄い勢いで回復しています。

口コミ投稿ありがとうございます。
肩がよくなりスタッフ一同とてもうれしく思います(*^^*)
症状が安定するまでもう少し頑張っていきましょう!
次回のご来院お待ちしております。

親切で通いやすい整骨院です。

首痛、肩こり、腰痛、骨盤矯正を求めに通院し始めました。
まずは痛みの強い首痛からと、治療を始め通いだしてから2回目位から痛みが少し改善されたように思います。翌日の朝は身体も軽いような気もします。
スタッフの方も親切で、通いやすいので身体の為にも通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体のお悩みが多くございますがすべてお任せください!
まずはお辛い首の方からしっかり施術していきましょう。

腰痛で通院

腰痛が酷かったので骨盤矯正に通い始めました!
キッズスペースもあるので子供たちも連れてこれるし
何回か通ったら腰痛がだいぶ楽になりました!!!
先生も受付の方もとても親切で通いやすい病院です!!!
今後も通って行きたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
お子様連れでも安心して通院できますのでお任せください!

千葉県船橋市習志野台5丁目40-19

国道296号成田方面から習志野台団地入口を右折。マックスバリューさん隣にあります。

• 第二小学校入口から150m (徒歩2分)

女性の方も安心して頂ける完全個室です。

サンルイ

• 習志野駅から徒歩65分 (5.2km)

当日予約OK!"通うべき理由"がある!結果重視の【整体&運動 キタえ~る】でお悩みを解消へと導きます

整体&運動 キタえ~る

• 習志野駅から徒歩9分 (690m)

【平日夜9時まで受付】腰の不調はお任せください‼

【平日夜9時まで受付】腰の不調はお任せください‼の写真

【平日夜21時まで受付】お子様連れ歓迎!

【平日夜21時まで受付】お子様連れ歓迎!の写真

【平日夜9時まで受付】腰の不調はお任せください‼

東船橋で骨盤矯正・鍼灸・整体なら当院へ

ミライエ鍼灸整骨院 東船橋院

• 習志野駅から徒歩48分 (3.8km)

西船橋駅北口から徒歩1分!オープン20年の実績!

ジェッツ西船整骨院

• 習志野駅から徒歩95分 (7.6km)