初めて美容鍼にチャレンジしました。痛みはほとんど感じることはなく、顔のたるみをメインにお願いしましたところ、顎のたるみがすっきり!あわせて頭痛もおさまり、夜は好転反応でとても眠くなり、久しぶりにぐっすり眠れました。プリペイドカードを購入し、しばらく通いたいと思います。
産後の腰痛が辛く、別の整骨院に通っていましたが、あまり良くならず放置して1年経ってからこちらに通い始めました。もう遅いかなと諦めていましたが、通って行くうちに腰痛が楽になるのを実感しています。歩きやすくなり、全体的に少し痩せてきました。今後もお世話になりたいです。

当整骨院をお褒め頂きありがとうございます。
腰の痛みが改善され、スタッフ一同嬉しく思います。
セレネ整骨院北習志野院では、保育士がおりますので、お子様がいらっしゃる方でも気軽に施術を受けることができます。
また会える日を心よりお待ちしております。
サッカーの試合で臀部の筋肉を痛め、長期にわたり痛みを抱えながら続けていました。知人の紹介で通院したところ、毎週試合に出ながらも、痛みが解消してきました。丁寧に症状を確認しながら対応してくれますので安心して通っています。

お身体の調子がよくなりスタッフ一同嬉しく思います。
セレネ整骨院北習志野院では、施術のみならず姿勢指導やストレッチ指導も合わせて行っておりますので、今以上にお身体の状態をよくできるようスタッフ一丸でサポートさせていただきます。
また会える日を心よりお待ちしております。
はじめての整骨院で腰を痛めてしまい、通い始めたらだいぶ良くなりました
費用もそんなに高くなく、受けられたのでおすすめです

腰の調子がよくなりスタッフ一同嬉しく思います。
今後も回数を重ねてお悩みを解消できるようスタッフ一丸でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
また、何かお身体のお悩みございましたら気軽にご相談ください。
また会える日を心よりお待ちしております。
腰を痛めてしまい、初めて整骨院に行ってみました。どういった症状が出ていて、どのような施術をしていくのか、などの説明が素人の自分にもわかりやすくてよかったです。自宅でのケアの仕方なども教わり、今後も通っていこうと思います。あと、明るい雰囲気もお気に入りです。

当整骨院をお褒め頂きありがとうございます。
セレネ整骨院北習志野院では、施術のみならず姿勢指導やストレッチ指導も合わせて行っております。
また会える日を心よりお待ちしております。
腰痛できました。腰痛だけでなく、骨盤の歪みまで親身に相談にのっていただきました。ありがとうございました。

腰の調子がよくなりスタッフ一同嬉しく思います。
セレネ整骨院北習志野院では、カウンセリングの段階で、お身体の不調理由を明確化し、お悩みの根本に対してアプローチしていきます。
また会える日を心よりお待ちしております。
肩凝りとそれに伴う頭痛がひどかったのですが、こちらで猫背矯正をやるようになってだいぶ症状が緩和されました。
スタッフの方も明るく優しい方ばかりなのでとても通いやすいです。

口コミご投稿いただきありがとうございます。
肩こりと頭痛の症状、大変お辛かったですね。
今後もさらにお身体の状態がよくなりますように、一緒に頑張っていきましょう!
また会える日を心よりお待ちしております。
腰痛の施術をしてもらいまし、すごく楽になりました、仕事も休まなくて良いので 助かりました。

また会える日を心よりお待ちしております。
突然のぎっくり腰で動けなくなり、少し動けるようになったところでこちらにお世話になりました。
マッサージや鍼、ストレッチなどをやってもらい、少しずつ回復し、仕事にも復帰する事ができました。今は継続してお世話になっているので来るたびにだんだん調子が良くなってくるのがわかります。
スタッフの方も親切で通いやすいです。

また会える日を心よりお待ちしております。
仕事上、首や肩に負担がかかりほぼ毎日痛みに耐えながら生活してましたがここに来てほぐしてもらったり鍼をやってもらったりして体の調子が良くなってきました!スタッフさん達もとても優しく親切で通うのが苦じゃないです!通いやすい整骨院だと思います☆

また会える日を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。
いつもお世話になっております。
手首から上腕にかけ痺れと痛みで通ってます。一時期、腰痛でもお世話になり現在は、完治してます。痺れや腰痛等の原因などについても毎回、詳しくご説明いただきお陰様で徐々に調子も良くなっております。仕事で忙しくなかなか通えてませんがスタッフの方々は、お人柄も良く親切で安心してお任せできます。
初回のカウンセリングもとても丁寧で身体の歪み等もよくわかりました。院内は、綺麗で清潔感があります。
今後は、仕事の都合でこれまで以上に通えなくなると思いますが、こちらに通える期間の中でより改善できたらいいなと思ってます。効果覿面な手技には、いつも大変感謝しております。

また会える日を心よりお待ちしております。
初めての整骨院でしたが、模型を使った説明などしていただき自分の身体の歪みが分かりやすかったです。これから効果が出るのが楽しみです。

また会える日を心よりお待ちしております。
普段パソコンを長時間使う仕事柄、突然右肩が上がらない状態になり、猫背矯正をしてもらいました。今では肩の可動域も確保され普通に動かせるようになり、月2回肩こりや首の痛みを取ってもらいに通っています。
技術は確かなので、痛みに困っている人にはおすすめです。

口コミご投稿いただきありがとうございます。
肩周りの調子がよくなりスタッフ一同嬉しく思います。
セレネ整骨院北習志野院では、施術のみならずご自宅やお仕事中にも行える姿勢指導やストレッチ指導も合わせて行っております。
また会える日を心よりお待ちしております。
ぎっくり腰で鍼を打ってもらいました。
痛みもなくなり、今は姿勢改善をやってもらってます。
スタッフみなさん感じが良くておすすめです。

また会える日を心よりお待ちしております。
初めての整骨院でしたが、スタッフの皆さん優しく丁寧に施術してくださるので安心して通えます。
身体の仕組みやストレッチの仕方も教えていただけるので、日常生活の中から意識することが出来ます!

当整骨院をお褒め頂きありがとうございます。
いつでもお気軽にご相談くださいね。
また会える日を心よりお待ちしております。
毎回保育士さんと併せて予約をして、
利用しています。
身体も軽くなって、娘たちも遊んでもらえて楽しそうで一石二鳥です!
施術してくださる方が固定ではないようなので、色んな方のご意見や知識を聞けるのが私はメリットだと感じています。

また会える日を心よりお待ちしております。
保育士さんが常駐しているため産後骨盤矯正に時間や間隔を気にせず通えてママさんにとってはすごく通いやすい接骨院です!通い放題プランに加入していて値段を気にせず通えて嬉しいです。骨盤の歪みの改善や痩せやすい体重になるよう期待して通院しています。

当整骨院をお褒め頂きありがとうございます。
セレネ整骨院北習志野院では、保育士がおりますので、お子様がいらっしゃる方でも安心して施術を受けることができます。
また会える日を心よりお待ちしております。
先月から週1で通院し、腰痛がかなりラクになりました。
施術はもちろんのこと相互対話を大切にしてくれます。
慢性腰痛はただ通うだけでは一時的だと思いますが、優しくも芯のある先生のアドバイスのおかげ日常生活の姿勢を意識できるようになりました。
それが飛躍的に腰痛がよくなった理由だと思います。
他の整骨院に行ったことがなく比較対象がないため⭐︎4つとします。

また会える日を心よりお待ちしております。
ある日突然首と肩が痛くなり1週間しても良くならなかったので、こちらに通い始めました。巻き肩とストレートネック、反り腰だったということをとても親切に説明してくださいました。施術もとても良かったです。初めての整体だったのですが本当に通って良かったです。

口コミご投稿いただきありがとうございます。
当整骨院をお褒めいただきありがとうございます。
今以上にお身体の調子をよくできるようスタッフ一丸でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう。
また会える日を心よりお待ちしております。
慢性的な首肩こりに悩んでいました。
こちらで、全身ほぐし、肩甲骨ほぐし、鍼治療などを施術いただいて3回で軽快になりました。ありがとうございます。

口コミご投稿いただきありがとうございます。
首の調子がよくなりスタッフ一同嬉しく思います。
今以上に首の状態をよくしていけるようにスタッフ一丸でサポートさせていただきます。