トウキョウトンテキヨドバシアキバテン

東京トンテキ ヨドバシAkiba

ボリュームのトンテキ

秋葉原駅の昭和通り口からすぐのヨドバシカメラにあるトンテキの専門店です。
意外と脂身が少なく、食べやすいロース肉です。
300gとかなりのボリュームがあるので、食べ応えがあります。
ガッツリ食べたい場合にぴったりです。

ボリューム満点

秋葉原駅駅前にあるヨドバシカメラのレストラン街に
あるお店です。

店内は比較的広々としており、コロナ対策から
対面での座席利用は禁止など、しっかり対策を
取られているお店です。

料理に関してはボリュームが凄いです。
それとソースにかかっているニンニクソースが
とても美味しい。

ごはん・お味噌汁は食べ放題、ありがたいお店です。

ボリュームあり

先日友人と行ってきました。
こちらのお店は秋葉原駅すぐのヨドバシカメラのビルの中にあります。
ちょうどお昼時という事もあり、店内は少し混み合っていましたが、何とか入れました。
注文したのは、「トンテキ定食」。
分厚いトンテキは食べ応え充分!
しっかりお腹を満たしてくれました。
ご馳走さまでした!

うまい!

秋葉原駅から徒歩1.2分のところにあり、お店も外観をぱっとみただけでここだとわかります。やはりなんといってもトンテキは本当に美味しいです。ジューシーですしがっつり食べれます。がっつりですが女の子でもペロリと食べてしまいます。

ジューシー

先日友人と行ってきました。
一度渋谷店へ行ったのですが、そこではタバコの煙がきになってしまいゆっくり食べることができませんでしたが今回は禁煙だったのかな?たばこの煙を気にせずゆっくり食事ができました。
やはりお肉はとっても柔らかくジューシーでとても美味しかったです。
ついごはんをおかわりしてしまいました。
また伺いたいと思います。

肉祭り

ヨドバシカメラakibaのレストラン街で一番肉を食べられるのは東京トンテキだろう。
トンテキ定食は200g1050円から食べられるお手頃な店でトンテキを300gにすると1250円で食べられらから素晴らしい。
肉の量だけでも満足なのに満足セットにするとライス、味噌汁、キャベツまでお代わり自由だからやばいでしょ。
腹一杯食べたいならここだな。

トンテキ!

秋葉原ヨドバシカメラのレストラン街にあらやます。
トンテキが食べたくなり入店。
店内はテーブル席でそんなに広くないけど落ち着ける感じ。
テーブル席から、調理してるのが見えます。
お腹が空いてたのでトンテキ300gをオーダー。
セットにすると、ライス、ミニサラダ、お味噌汁、ドリンクがついてきます。
ちょっと濃いめの味付けなので、ご飯が進みます。お肉自体もジューシーで柔らかい。
お腹も満足したし、とても美味しかったです。
ボリュームたっぷりのメガトンテキなどもあるので、友達と行ってシェアするのもアリ。

ミク
ミク さん

ボリューム満点

買い物ついでに食べに行きました。スプーンとフォークで出来た照明が可愛くて◎ 鉄板でジュージューと音を立てて運ばれてきたトンテキは肉厚ででもやわらかくて美味しい!野菜も山盛りついてくるのでお腹いっぱいになりますよ!

ハンザワ
ハンザワ さん

ガッツリ!

秋葉原駅から、すぐのところにあるお店です。ランチ利用しました。
注文したのはトンテキ定食200g ボリュームたっぷりのトンテキとこんもりとキャベツを
乗せた皿がやってきました。本当に美味しいです。牛ではなく豚のほうがうまいかもって思える一品でした

東京都千代田区神田花岡町1−1

• 秋葉原駅前から68m (徒歩1分)