ユメノハリキュウセッコツイン

夢のはり灸接骨院

交通事故のむち打ち治療なども得意な、はり灸接骨院

自立神経のバランスを治してもらってます!

自立神経の乱れが最近ありイライラ、
不眠、めまい、情緒不安定な感じが
あり困ってた所、こちらの治療院を探してまず行ってみました。
薬がどうもダメで合わず整体や鍼での治療希望でした。
問診してもらい早速全身に鍼をしてもらいその日は変わらずでしたが、
夜眠りやすい感じがありました。
次の日から体が軽い感じがして
効果を実感して定期的に通院する事にしました。
もし同じ症状でお困りの方は試してみては?
エキテンのクーポンも使えて最初は安く施術できますよ!

夢のはり灸接骨院からの返信

シバタ様口コミありがとうございます。
鍼治療も継続して受ける事で調子の維持もできます。
体が軽いのが当たり前になれば、調子を崩しやすい時がわかるようになるので、素早い対応ができますので、これからも継続して受ける事をオススメします。

全国二位

院長先生が鍼灸の技術大会で全国二位の実力だときき、伺いました。
実際に治療をうけてみると適切な診察をしてもらえ
長年の肩凝りが一瞬で改善され、さすが全国二位といったところでした。
回数券もあるので、何度か来るときには大変助かります!

夢のはり灸接骨院からの返信

うなぎ様口コミ投稿ありがとうございます。

長年のコリもツボを刺激することにより楽になりますので、これからも辛くならないように続ける事をオススメします。

体の調子が悪くて通院しています...

体の調子が悪くて通院しています。
針治療オリンピック、昨年度日本で2位の若いの先生が一人でがんばってる治療院です。
治療だけじゃなく、予防で通っている方もいらっしゃいます。
藤崎先生、これからもよろしくお願いいたします。

夢のはり灸接骨院からの返信

おかあちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。

今年も全国大会に参加できる事になりました。
未病治と言って東洋医学では、予防が当たり前なので、辛くならないようにこれからも体のケアをしていきましょう。

親身にお話しを聞いて下さいます!

職業柄全身にコリができてしまい、マッサージや整体などではよくならず非常に辛かった時にこちらを見つけて通いはじめました(^_^)
まだ3〜4回ですが、以前辛かったコリからくる偏頭痛はなくなり、コリも以前とは見違えるほどよくなりました☆毎回ストレッチを教えてくれたり話しをよく聞いてくれるので安心して通えます!!

夢のはり灸接骨院からの返信

トム様口コミ投稿ありがとうございます。

仕事がらコリやすいと思いますので、仕事の都合のつく時など間隔が空いても続けて行うことでコリも出にくくなりますので、少しでも体が軽くなるようこれからも施術にあたらせていただきます。

初めてのはり灸

肩コリ、首コリが辛く治療に迷っていた時近くに 良さそうなはり灸接骨院があると知り通い始めました。初めてのはり灸で少し不安でしたが明るく入りやすい雰囲気で 先生もお話ししやすく安心しました。日常の生活、姿勢等のアドバイスもしてくださいました。

夢のはり灸接骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

始めての所などは必ず不安はあると思います。当院は治療だけではなく日常生活での予防も指導させていただいておりますので、これからも継続的に治療していきましょう。

五十肩で通院してます。

今まで五十肩で痛かったり肩が上がらなかったりだったのですが、病院で薬だけでは痛みが取れずに困っていて、そしたら友人がはり治療をすると良くなると言っていたので、駄目元で治療を
受ける事にしました。今まで猫背を治してもらったりマッサージにいったりした事はありましたが、はり治療は初めてです。
治療前にはり治療の効果ややり方を説明していただいて納得したうえで受けられるのがよかったです。
治療後は痛みが少しおさまり肩の動きが良くなった気がします。一回ですこし楽になったので続けて治療すれば良くなりそうな感じです。
治療も説明もしっかりしてくれるのでおすすめです。

夢のはり灸接骨院からの返信

mkqwj687様口コミ投稿ありがとうございます。

はり治療も五十肩の症状にも効果的です。しかし、継続して行う事で、効果が出やすくなりますので、辛い間は来れるなら毎日来ていただいて症状が軽くなってきたら、1日おきなど治療間隔をあけていきましょう。これからも回復するまでよろしくお願いします。

鍼灸で有名な整骨院です。

ここのお店は鍼灸で有名な整骨院です。
先生がとても知的で良いアドバイスや良い治療プランを提供してくれます。

予約すると待ち時間がなく治療ができるので、予約がオススメです。

夜21時まで営業していて仕事の帰りも通えそうです。

その他にも骨盤矯正など色々な治療もあるので先生に聞くと、その人に合った治療を提供してくれますよ。

いい整骨院です。

夢のはり灸接骨院からの返信

ブラックもふもふ様口コミ投稿ありがとうございます。

その日その日で症状が違ったりなどあると思いますので、その時にあった治療プランを提案させていただいております。当日の予約も受け付けておりますので、仕事が早く終わって来れそうな時などご連絡お待ちしております。

腰が軽くなりました!

はり治療で、すごく腰が軽くなりました!
三郷中央駅からも近くて便利です。
平日は21時まで診療をしているので、会社帰りでもラクラク行けますよ。
治療だけではなく、日頃の身体に関するメンテナンスも相談にのってくれますよ。

夢のはり灸接骨院からの返信

hige0024様口コミ投稿ありがとうございます。

いつも会社帰りに来院感謝です。21時ぎりぎりでもお待ちしておりますので、気にせず来院ください。

腰痛が楽になりました!

私はずっと腰痛に悩んでたので、先生にハリを打ってもらいました。そしたらそれから数週間は腰がすごく楽になりました!定期的に打つと効果が長持ちすると聞いたので、これから通おうと思います。また施術だけじゃなく、腰に負担がかからない姿勢なんかも教えてくれたのでとても参考になりました!

夢のはり灸接骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛は国民病と言われるくらい多くの方が悩んでおります。辛くなってから治療では、手遅れになったしまいますので、これからも腰が辛くならないようアドバイスさせていただきますのでよろしくお願いします。

鍼治療と骨盤矯正が上手なお店です!!

ここの整骨院は埼玉県で一番好きな整骨院です(^v^)

良いところはたくさんあります!!

1・先生が全国の治療家の大会で賞を取れるくらいの技量です。

2・予約すると待ち時間がなくて忙しい方にも安心。

3・平日21時まで経営していて、仕事の帰りも寄れます。

4・先生の知識が豊富なので、症状に合った治療を1人1人にオーダーメイドで提供してくれます。

5・祝日も経営している。

6・駅から歩いて行ける距離なので電車の方も安心。

7・交通事故治療の専門家でもある先生なのでムチウチ治療や保険会社の示談交渉もスムーズです。

8・症状によっては保険も適応なのでリーズナブルです。

私の中ではお勧めの整骨院です(^v^)

夢のはり灸接骨院からの返信

チキン様口コミ投稿ありがとうございます。

患者様それぞれ生活スタイルは違いますので、その方にあった来院ペースや治療法の提案を心がけております。チキン様も今の症状が楽になってきたら予防をしていく事をオススメします。

前々から頭痛に悩まされ、薬でど...

前々から頭痛に悩まされ、薬でどうにかだましだまししてきたのですが、薬を飲んでもどうしても取れずに、探していたら評判がいいみたいなので、行かせてもらいました。以前も頭痛が出て鍼をしたことがあると伝えたら、治療はマッサージと鍼治療をしてもらいました。治療後は頭がすっきりし頭痛だけでじゃなく首や肩のこり感もなくなり今まで重りをしょっていたのがおりた感じがします。
首がこっていたので、普段のケアの方法も教えてくれたので、普段から辛くならないようにしていきたいと思います。

夢のはり灸接骨院からの返信

wnwrq908様口コミありがとうございます。

薬だけに頼っているとだんだんと効きめも薄くなってくるので、自分の回復力を高めるように予防していく事が大切になります。これからも辛くなりそうであれば早めの来院お待ちしております。

交通事故で通ってます。

8月の初めに交通事故にあい、病院ではシップと痛み止めしかくれず、閉まる時間も早いので通えなく、探していたら夜遅くまでやっているとの事で通わせていただいています。
まだ1か月しか通ってはいませんが、初めは首と背中と腰の辛さがありましたが、首や背中の痛みがだいぶ楽になり、日常生活には支障がないくらいまでよくなってきました。
まだ腰などの辛さはあるのですが、この調子で続ければよくなそうです。
先生も交通事故に詳しくいろいろと教えていただけるので安心感があります。
これからも続けて早めに治したいです。

夢のはり灸接骨院からの返信

トラさん口コミありがとうございます。

交通事故は日常では受ける事のない衝撃をうけます。治療も継続する事で効果を発揮しますので、早めに治して来月の旅行に楽しく行けるようにしましょう。

頼れるよ❗

辛い症状をキチンと把握してくれて改善策、予防策のアドバイスもしてくれるとても頼りになる先生です。
まだ新しい接骨院だから院内もとてもキレイだし、予約制なので順番待ちで待たされる事の無く世間話まで付き合ってくれる楽しい先生です。

夢のはり灸接骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。

当院は問診を大切にしております。しっかりと症状を聞く事で原因などを特定することができます。
その原因に対して治療や予防を行っていけますので、是非ご自宅でストレッチなどを続けてみてください。

夢の針接骨院

院内がとてもキレイで子供向けの本がありとてもいいと思います。2015 年医療オリンピック2位だったので今年は1位目指して頑張ってください!!もう少し先生が増えて一人に一人の先生がつくともっといいと思います。

夢のはり灸接骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。

お子様連れでも来られるようにさせていただいております。これからも患者様それぞれのご要望にお応えできるようにしていきたいと思いますので、よろしくお願いします。

腰が楽になりました。

普段疲れてくると腰が痛くなるのですが、どうしても我慢できずに治療しようと思い探していてら評判がいいとの事を聞いて行く事にしました。
はり治療をしてもらったのですが治療後痛みは少し残ってはいましたが腰が軽くなり動きやすくなって足取りが軽くなりました。
次の日に重だるさがでる場合もあると言われていましたが。次の日はより腰がらくになっていたので助かりました。

夢のはり灸接骨院からの返信

メッツ様口コミありがとうございます。

座っている時の腰は立っている時に比べて1.5倍負担がかかると言われております。体の芯から固くなってしまいますといくらほぐしても限界がありますので、その際は鍼治療も一緒に行う事で相乗効果で良くなりやすいので、今後も辛さが出にくいようにしていきましょう。

朝起きた時に体の違いを感じます!

この整骨院には週に3回くらいお世話になっています!
接客などの対応が丁寧で院長先生が知識が豊富で安心して任せられそうな感じがしたからです!
電話対応も丁寧で予約も取りやすいです!

治療のほうも毎度ながらその時の状態に合わせた治療をしてくれます!
針治療も矯正治療もお勧めです!

気になる症状を先生に伝えることで、良いプランを提案してくれます!
ものすごくオススメです!

はり治療!びっくり!

今日でもう4回目かな?ず〜と腰痛が治らず、色々な治療してきましたが、イマイチよくならず。たまたまエキテンで見つけた「夢のはり灸接骨院」へお試しに。そしたら、あの鍼をさした時の、体の奥を刺激してる感覚?といいますか・・・波のように感じる治療箇所に効いてる痛み?が、初めはびっくりしましたが、なぜかそれが今では心地よく。それに、しっかり効いてる感じが実感できて、私にあってる気がしました。今は毎週通ってまだ4回目ですが、やはり40歳すぎた体は、ほぼ毎日体の調子が同じではないので、今は腰だけではなく、その日の体調にあわせて、鍼のうつ場所を変えて頂いたり、細やかな対応して頂いて・・・体全体のメンテナンスといいますか、ほんと助かっております。
あと、先生もとても気さくな方で、体の不調も色々話しやすく、質問しても解りやすく教えてくれるので、これまた助かってます。
これからも自分の為に、日々快適に生活していく為にも・・・続けて通いたいと思ってます!

軽くなる

身体全体がつらく、お試し価格なのに全体の治療をして頂きました!
施術も先生の丁寧な接客も大満足です。
身体が軽くなって痛みを忘れた日々を過ごしております。鍼のあとのマッサージもよかったです。
また予約させて頂きました!次回も楽しみです。

はり治療をしています。

普段座り仕事で腰が痛くなり足に痺れが出てくる時もあるのですが、はり治療をしてから痺れを感じる事も少なくなり仕事をしていても楽に出来るようになりました。
先生が説明もしっかり分かりやすく話も聞いてくれるので安心感があるのでおすすすめです。

こちらに通うようになってから、...

こちらに通うようになってから、本当に体が軽く、楽になりました。車を持っていないので、近所にこのようなはり治療のできるところができて良かったです。夜までやっているので、仕事をしていても通いやすいと思います。

夜遅くまで対応

駅からのアクセスもよく、施術もかなりしっかりしてもらえた。

初回のみのクーポンで訪問したが通うことになると思います。

価格は通常だと6000円弱なので高めですが行く価値はあるかと思います。

電話予約したのですが応対の印象もよかったです。

埼玉県三郷市中央2-1-4ブライトハウス三郷中央102

つくばエクスプレス三郷中央駅徒歩3分オレンジ色の看板が目印です。

• 新和小学校入口から150m (徒歩2分)