ユメノハリキュウセッコツイン

夢のはり灸接骨院

交通事故のむち打ち治療なども得意な、はり灸接骨院

自立神経のバランスを治してもらってます!

自立神経の乱れが最近ありイライラ、
不眠、めまい、情緒不安定な感じが
あり困ってた所、こちらの治療院を探してまず行ってみました。
薬がどうもダメで合わず整体や鍼での治療希望でした。
問診してもらい早速全身に鍼をしてもらいその日は変わらずでしたが、
夜眠りやすい感じがありました。
次の日から体が軽い感じがして
効果を実感して定期的に通院する事にしました。
もし同じ症状でお困りの方は試してみては?
エキテンのクーポンも使えて最初は安く施術できますよ!

夢のはり灸接骨院
夢のはり灸接骨院からの返信

シバタ様口コミありがとうございます。
鍼治療も継続して受ける事で調子の維持もできます。
体が軽いのが当たり前になれば、調子を崩しやすい時がわかるようになるので、素早い対応ができますので、これからも継続して受ける事をオススメします。

腰痛と首肩こりの予防に!

いつも首、肩、腰でお世話になってます。悪化する前に、はりをすると鈍痛が無くなり楽になるため助かってます!
これからもよろしくお願いします!

キモポンコツ石井
キモポンコツ石井 さん

骨盤矯正が有名な整骨院なのでエキテンで予約をして診てもらいました!!
通って2ヶ月がたちますが、体の調子がだいぶ良いです(^v^)

改善した点は・・・・

1・姿勢が良くなり腰痛が軽減した!

2・肩の左右差が平行になり、肩の痛みも無くなった!

3・朝起きるとスッキリ目覚められる!

4・代謝が良くなったせいか、冷え性も少し良くなった!

5・骨盤の位置が整ったせいか、ズボンが緩くなった!

などです(^O^)

先生が一人で経営していて、いつも同じ先生に診て貰えるのも魅力の1つです!!

予約しないと待つことがあるので、予約がオススメです!

クーポン??

院長さんの針を体験したくて利用しました。
しかし、初回クーポン利用だからかスタッフさんの対応でした。

医療オリンピックの腕を試したかったのに非常に残念です。
公式HPを見ると院長お一人でやられているような書き方でしたので、こちらの医院を選びました。

初めての鍼治療

突然の腰痛で屈んだり、立ち上がったり、荷物持つ度に辛くなり、ピーク時は何もできない状態でした。

そこから3日間ほど家で安静にし、少し状況がよくなったものの、まだ痛みが続くため今回こちらに伺わせて頂きました。

理由として、以前知人から鍼治療は効くと聞いていました。
しかし自分は注射が嫌い(寝て注射打つレベル)なのでずっと無縁の場所と思っていました。

今まで整体や整骨院は何度かいったことがありましたが、鍼治療は全く別物でした。

何より先生の説明がわかりやすくて、施術前にしっかりと理解することができました。

鍼治療が初めてなので、他と比較できないですが
結果として鍼を刺す際に一瞬チクッとしますが気にならず、その直後から変化が見られたのでとても満足しています。

駄目もとで治療して頂きました。

難病を患い頸椎を某国立大学病院で手術しました。術後2ヶ月程で社会復帰。でも鞄を持つのが辛くマイカー通勤にしました。暫く順調に回復かと思いきや、突然左の手足の痺れが増加し病院で再検査。結果は原因不明、、、従って頸椎を更に大きく切除の再建手術かもと言い渡され悩みました。完全看護とは言え、あの激痛は耐えられません。こちらで治療を受け今は杖からも解放され足のツッパリも大分収まり階段も自力で手摺に頼らずクリア。手の方も痺れが大分和らいできました。また定期検診では再手術は見送りされました。お二人に感謝です、有難う御座います。
東西医学を問わず、折衷で自分の体調が良くなれば、それで全て良しと思いました。

通い始めて2ヶ月がたちました

施術前と後の違いを体感したので通うことにして2ヶ月、20年悩んでた片頭痛が以前より落ち着いてくれてます。
場所も良く、三郷中央駅改札を出て左斜め前へ、ロータリーに沿って道なりに進むと、前方に赤い看板が見えるのでわかりやすいかと思います。駅から5分程で着きます。オススメです。

とても良かったです

色々な整骨院や病院を受診してもなかなか杖が離なせず、痛みにも苦しめられて毎日辛い日々を送り諦めかけていました。母が針も行って見たいと言い始めて、色々調べてこちらを受診してから三回目にもう杖を頼らずに歩ける様になり、驚くと同時に大変喜んでおり、とても感謝しております。

肩、首がとても軽くなりました

常に肩と首が痛くて辛い状態で、ちょこっとマッサージに行くだけでは全然改善されない位だったのですが、こちらで施術していただいて1回でとても肩が軽く、痛みがなくなりました。マッサージや整体で良くならなかった方にもオススメです。

東洋医学の不思議

首やかたの痛み、腕までの痺れがあり病院に行きましたが、レントゲンやMRIを撮っても異常なし・・・結局痛み止めと痺れの薬をもらい様子をみましょうとの事。薬を飲んでも胃に負担かかるし、東洋医学はどうなんだろうと気になり初挑戦!結果、一度で半分くらい症状が改善♪びっくりです。恐るべし東洋医学!!

満足です。

元々ストレートネックがあり、首に負担がかかりやすいとお医者さんに言われました。病院では負担かけないようにち言われ、何してくれるわけでもなかったので、自分で出来ることを探していてここを見つけました。口コミがよさそうな感じだったのが決め手です。治療には満足してます。

お世話になってます。

肩こり歴がながく頭痛で悩んでいて薬もこれ以上増やしたくないなと思い、お世話になっています。長いこと続いているので症状が0というわけにはいきませんが、以前より薬の飲む回数は減ってきています。今後も定期的に通います。

帰り道に寄ってます。

野球をしていて肉離れになり通い始めました。夜9時までやっているので、部活が終わってからも行けました。学生にも通いやすいと思います!!
今では大会前や日常のメンテナンスの時にお世話になっています。ありがとうございます!!

すっきりしました。

長年頭痛があり、デスクワークのせいだとは思っていましたが目の奥まで痛みが出てどうしようもなかったところ、こちらで鍼治療をしてもらいました。治療後は首から肩にかけてすっきりして視界が明るくなり苦しみから解放されました。頭痛も落ち着いたので、改めて予防が大事だと実感しました。これからも気をつけようと思います。

いいですよ。

病院で安定剤をもらってはいますが、疲れやすかったり眠れない事が多く来てみました。
初めは緊張しましたが、話やすい先生達なので、今は行くのを楽しみに通っています。まだまだ時間はかかりそうですが、いい感じになる日も増えてきたのでこれからも通っていこうと思います。

疲れが取れます。

介護の仕事をしているので腰が痛くなることが多いです。定期的に整体でマッサージをしてたりしてたのですが、常に重たい感じがしてマッサージだけじゃ無理かなと思いはりをしてみました。先生いわくマッサージとはりを組み合わせたほうが効果的らしいので、これからも続けてお願いする事にしました。

おすすめです。

初めての針だったので緊張と不安がありましたが、問診の時に不安はあるか聞いてもらえて自分からは言い出せずにいたので聞いていただきありがたかったです。
思っていたほど針が刺さるのは痛くありませんでしたが、こっているところは重い刺激があり悪いところなんだな~と実感できました。

怖がりな私でも大丈夫でした。

最近引っ越してきて、引っ越し作業のせいか腰を痛めてしまいこちらにお世話になりました。注射は大っ嫌いですが、仕事に行ける状態じゃなかったので、家族に連れてこられました。
注射が嫌いなのを伝えたら細めのはりにしてもらい弱い刺激で治療してくれたおかげではりなら私でも大丈夫と思いました。刺激を調節してくれるので、同じような方は一言伝えておくと優しくやってもらえますよ。

子どもと一緒で安心

小さい子どもがいるためこういう所へは行きづらかったのですが、体の体調があまりに悪く辛かったので、電話で相談したところ、お子さんも一緒で大丈夫ですよと言ってもらえて凄く助かりました。院の中は土足なので、ベビーカーごと中に入れます。ベッドの近くに一緒にいられるので安心でした。育児疲れのママには良いところだと思います。

予防の大切さがわかりました。

もともと腰痛もちでしたが、最近放置していたら坐骨神経痛がでてしまいました。病院に行ったりしても変化がなく久しぶりに駆け込んだところ、坐骨神経痛まで出ていると1回や2回では良くならないと言われ頑張って通っています。おかげでだいぶ楽になりました。放置するととんでもない目にあうことを思い知ったので心を入れ替えます。

鍼との相性が良さそうです。

姿勢が悪いのか、枕が悪いのか常時首や肩がパンパンです。接骨院とかマッサージしてもらったりしていたのですが、すぐに戻ってしまいます。それで鍼を試したところ、楽な時間が長持ちして私には相性が合っているようなので続けています。施設にいる母のところへも訪問でお願いしました。

埼玉県三郷市中央2-1-4ブライトハウス三郷中央102

つくばエクスプレス三郷中央駅徒歩3分オレンジ色の看板が目印です。

• 新和小学校入口から150m (徒歩2分)