ユメノハリキュウセッコツイン

夢のはり灸接骨院

交通事故のむち打ち治療なども得意な、はり灸接骨院

自立神経のバランスを治してもらってます!

自立神経の乱れが最近ありイライラ、
不眠、めまい、情緒不安定な感じが
あり困ってた所、こちらの治療院を探してまず行ってみました。
薬がどうもダメで合わず整体や鍼での治療希望でした。
問診してもらい早速全身に鍼をしてもらいその日は変わらずでしたが、
夜眠りやすい感じがありました。
次の日から体が軽い感じがして
効果を実感して定期的に通院する事にしました。
もし同じ症状でお困りの方は試してみては?
エキテンのクーポンも使えて最初は安く施術できますよ!

夢のはり灸接骨院
夢のはり灸接骨院からの返信

シバタ様口コミありがとうございます。
鍼治療も継続して受ける事で調子の維持もできます。
体が軽いのが当たり前になれば、調子を崩しやすい時がわかるようになるので、素早い対応ができますので、これからも継続して受ける事をオススメします。

楽になった実感があります。

引っ越す前は鍼に通ってはいたけどこっちに来てからは何のケアもしてなくて、最近あまりにもつらくて探したらここが出てきたので行ってみました。前の所と比べると、鍼の刺激を感じました、受けてる時は多少痛みはありましたが、受けた次の日がかなり楽になってたので、鍼も場所によって違うんだなと思いました。私には刺激的な鍼のほうが体が楽になるのが実感できるので、これからも続けて通ってみたいと思います。

親切でした。

座骨神経痛で接骨院に行っててもよくならなかったのが、針をしてもらうようになってから休み休み歩いていたのが、歩くのが楽になってきました。1番は保険が使える事を教えてもらったので、それで続けられたのがよかったです。

病院からの痛み止めを飲んでも痛みが変わらず、初めてでしかも当日にもかかわらず丁寧に対応していただきました。私の場合は原因を治すには手術しかない為、どうしても手術は避けたくて治療をお願いしました。通い始めて1か月くらい経ちますが、治療後は体が軽くなり、痛みはまだ感じるものの治療前と比べるとかなり楽です。夜寝られるようになったのがよかったです。

わかりやすかったです。

はじめてはりをしました。家族の紹介で行きましたが、自分の体の辛い所をタブレットを使って見せてもらったのでわかりやすくてよかったです。最近はなかなか疲れもとれづらくなってきてるので、楽に動けるようにまた行きたいです。

腰が楽になりました。

一昨年交通事故にあい、接骨院に行ってましたが全然よくならず、普段も台所にずっと立ってると腰が痛くなってくるので、今回は他に何かないか探していたらここが見つかりました。
何十年も前にはりは1回受けた事があって、それ以来だったけどやってもらったら腰が楽になりました。でも先生は慢性的だからすぐに戻ると言っていたので、たまには体を労わってもいいかな?と思いました。

鍼治療お勧めします!

以前は眠りが浅く夜中何度も起きてしまっていましたが、今では朝までぐっすりの日も多くあり、スッキリ目覚められるようになりました。
先生方もとても優しく丁寧なので、安心してお任せできます。
体のバランスを整える為にしばらく通いたいと思います。

はりで楽になりました。

長年慢性的で病院にも行っても痛み止めをもらうくらいで、何か良いのないかなと思ってはりを受けてみる事にしました。表現のしようのない刺激があり奥まで届いてる感覚がありました。週に1回で3回受けましたがだいぶ楽になりました。

目覚めがよかったです。

肩こりがひどく友人の勧めでお世話になりました。若干はりの痛みはありましたが、思ったほどではありませんでした。次の日には肩が軽くなっていて目覚めもよかったです。受けてみてよかったと思います。ありがとうございました。

おすすめです。

友達の紹介で行きました。肩こりがひどく鍼をしてもらったら、すごく楽になりました。先生もしっかり説明してくれて、ひどくならない様に予防の方法も教えてくれたので続けてやってもようと思います。これからもよろしくお願いします。

治る感じがします。

今まで色々と鍼を受けてきましたが、自分のやってもらいたい所をやってもらってるなっていう感じになったのは初めてでした。ようやく良い先生に出会えたと思います。けっこう混んでたりするので予約して行くのがおすすめです。

助かりました。

実家に帰ってくるなりぎっくり腰になってしまって母親に鍼がいいからと勧められてきました。1回だけ受けた事はあるけれど、その時は効いてるのか効いてないのかわからなかったけど、今回はしっかりと効いてるのがわかりました。結果腰も楽になり無事家に帰ることもできました。急だったので本当に助かりました。

はり受けてて寝てしまった。

今まで夜寝付けない事が多くあって、体中だるく何をするのにもやる気が起きなかったので、これではマズイと思い何かしないとと思って探してたらはりが効果的とあったので受けました。結果はりを受けていて気持ちよくなってきていつの間にか寝てしまってしました。
受けた後は、体がすっきりしていてこんなに楽になるんだったらもっと早く受けておけばよかったと後悔しました。「予防で続けたほうがいいですよ」と言っていたので、また同じ様にならないように予防しようと思いました。

予防で針治療

普段草野球をするので、定期的に体のメンテナンスで通っています。
針治療で予防もできるみたいなので、続けて受けてるせいか、体の動きがいいです。
バッティングの成績はあまり上がらずですが、楽しく野球ができるのがうれしいです。

助かりました。

首が痛くて動かなかったのが、はりをしたら痛みは多少あるけど、動けるようになりました。
どうしようもなかったので、すごい助かりました。一時的に楽になっただけと言われたので、せめて何回かだけは通って治したいと思います。

肩こり解消!!

今までこんなに楽になったことなかった!!はりをやったら次の日はだるさがでたけど、その次の日からは方がすっきり。びっくりしました。先生は水をもっと飲むようにと言っていたのでそのくらいだったら続けてできそうなのでやってみようと思います。

雰囲気が良いです。

マッサージに行ってもその場は良くなるけどまた戻っちゃうので、他の方法はないかと調べてはりを受けてみました。まだ1回しか受けてないから効果はまだわからないけど、話をよく聞いてくれたりする感じがしたので、続けて行けば良くなるような感じがしました。
今回は期待が持てそうです(^^)/

寝られるようになってビックリ!!

全身のだるさを取ってもらいたいと思って針治療を受けました。受けた後は全体的に体が重い感じがしましたけれど、その後は体が軽くなり、次の日にはよく寝られるようになってビックリしました。体のメンテナンスのつもりでまた予約しちゃいました。

はり治療

今までにマッサージとか整体とか行ってみたけれど、なかなか良くならなかったのではりを受けてみたら、かなり効果を実感しました。先生が予防で続けるともっと楽になると言っていたので、試しに続けたいと思います。

やっぱり鍼が1番です。

三郷に引っ越して来る前にも鍼治療を定期的に受けてはいたけど、こっちに来てからは全然で、探していたところ仕事帰りに車で寄れるので鍼治療を受けてみたらやっぱり楽になったので、助かった~って感じです。これからもお世話になります。

思ったほど痛くない

今までマッサージや整体に色々行ってきたが、その時は気持ちよくて楽になった感じがしても、次の日には戻ってしまっていて、何か違う方法と思い針治療を受けてみました。実際思ったほど痛くはなかったです。やってもらった後も楽な感じが続いているので、また今度も行ってみようかと思いました。

埼玉県三郷市中央2-1-4ブライトハウス三郷中央102

つくばエクスプレス三郷中央駅徒歩3分オレンジ色の看板が目印です。

• 新和小学校入口から150m (徒歩2分)