ユメノハリキュウセッコツイン

夢のはり灸接骨院

交通事故のむち打ち治療なども得意な、はり灸接骨院

自立神経のバランスを治してもらってます!

自立神経の乱れが最近ありイライラ、
不眠、めまい、情緒不安定な感じが
あり困ってた所、こちらの治療院を探してまず行ってみました。
薬がどうもダメで合わず整体や鍼での治療希望でした。
問診してもらい早速全身に鍼をしてもらいその日は変わらずでしたが、
夜眠りやすい感じがありました。
次の日から体が軽い感じがして
効果を実感して定期的に通院する事にしました。
もし同じ症状でお困りの方は試してみては?
エキテンのクーポンも使えて最初は安く施術できますよ!

夢のはり灸接骨院からの返信

シバタ様口コミありがとうございます。
鍼治療も継続して受ける事で調子の維持もできます。
体が軽いのが当たり前になれば、調子を崩しやすい時がわかるようになるので、素早い対応ができますので、これからも継続して受ける事をオススメします。

優良整骨院で交通事故治療も対応してくれます!

先月交通事故の治療で以前行っていた整骨院では治療が合わず良くならなかったため
エキテンで検索してこちらの整骨院に行ってみました。
事情を説明し細かくお話を聞いてくれて鍼の治療をおすすめされたので
鍼を全身やっていただいたところかなり症状が軽減。
一回で効果を実感しました。中々続けては行けていませんが、
週2回は行けるように頑張って時間作っています。
忙しい身ですが予約制なので待たずにできますのですごい助かっています。
しっかり治してよくしたいのでこれからも通院し続けます。
困っているかたには是非おすすめですので
交通事故治療だったら夢の鍼灸整骨院さんでまかせてみては?

夢のはり灸接骨院からの返信

ワイ様口コミありがとうがとうございます。
来て頂く時間を作っていただいてありがとうございます。お仕事もお忙しいみたいなので、無理をなさらにようにしてください。
これからがんばってよくしていきましょう。

肩こり、頭痛にはここがオススメ!

三郷中央駅の夢のはりきゅう整骨院さんに通っています^ ^
肩こり、頭痛がひどくて三郷中央でエキテンで検索したところ一番点数高い所のここに決めました^ ^
クーポンもあったので最初はそちらで
鍼を全身に打ってもらいました^ ^
すごい体が調子よくなって効果にビックリ!
回数券がお得だったのでそちらを購入し根本的に治療してもらってます!
肩こり、頭痛なら夢のはりきゅう整骨院が断然オススメです!
整骨院、整体マニアなので色んな所に行ってますがここは本物でした^ ^
ここの先生は鍼の大会で全国2位の腕前とか。。
是非体験してみてください(^o^)

夢のはり灸接骨院からの返信

イノ様口コミありがとうございます。
イノ様が言われているように根本的には続ける必要がありますので、これからがんばっておくしていきましょう。

肩こりが楽になりました

肩こりがあまりにもひどすぎて、初めて鍼治療をしてみました。
刺す時チクッとしますが、そんなに痛くはありませんでした。コリがひどい場所は、ずーんとした痛みがあります。
さすがに1回で良くなるわけもなく、3ヵ月ほど通いました。おかげで、あんなにひどかったコリが、とっても楽になりました。

交通事故の保険屋さんにおすすめされました!

最近交通事故に合い職場の近くで治療できるところを探していたところ、
保険屋さんからこちらの店舗をおススメしてもらい行きました。
中は綺麗で先生が一人でしたが体をじっくりみてもらい
丁寧な説明と経過、交通事故の仕組み等、すごい知識がありここの先生に
おまかせしてしっかり後遺症が出ないように治療していきたいです。
交通事故の治療は早くて3ヵ月、長くても6ヵ月しかできないようで
私は手に痺れがあるので少しかかりそうとの説明を受けました。
後遺症は真っ平なのでしっかり治したいです!
是非おすすめです!

夢のはり灸接骨院からの返信

武井様口コミありがとうございます。
事故での体への衝撃は、日常受ける事のない衝撃をうけます。辛さが残らないように来れる時は出来る限り来ていただいて早く良くなるようにしていきましょう。

自律神経の働きをよくしてくれる鍼治療です!

最近不眠の症状や自律神経の乱れが激しくて
いつもお世話になっている先生に相談した所
こちらの先生を紹介してくださいました。
鍼で自律神経の症状を治療していただけるらしくここの先生はなんと鍼の腕前で全国2位になった程の腕前。
期待して治療してもらいました。
だいたい10回くらい施術が必要らしくまず初めての治療で不眠や自律神経の症状が軽くなりました^_^
これは期待できると思い今3回目です!
施術していただく事に体が軽くなるのを実感しています^_^
もし自律神経の症状でお悩みならこちらがオススメです!
予約できます!

夢のはり灸接骨院からの返信

トオル様口コミありがとうございます。
自律神経の症状は根が深い事が多いです。よくなってきても継続的に予防する事をオススメします。

骨盤矯正がすごく良かったです!!

骨盤矯正が有名な整骨院なのでエキテンで予約をして診てもらいました!!
通って2ヶ月がたちますが、体の調子がだいぶ良いです(^v^)

改善した点は・・・・

1・姿勢が良くなり腰痛が軽減した!

2・肩の左右差が平行になり、肩の痛みも無くなった!

3・朝起きるとスッキリ目覚められる!

4・代謝が良くなったせいか、冷え性も少し良くなった!

5・骨盤の位置が整ったせいか、ズボンが緩くなった!

などです(^O^)

先生が一人で経営していて、いつも同じ先生に診て貰えるのも魅力の1つです!!

予約しないと待つことがあるので、予約がオススメです!

夢のはり灸接骨院からの返信

焼肉大臣様口コミありがとうございます。
体の調子がいいと日常が楽に生活できますよね。
これからも予防で続ける事をオススメします。

普段サッカーをしていて仲間で腰...

普段サッカーをしていて仲間で腰痛もちの人がいてはりを受けるとサッカーも楽にできると言っていて私も腰痛を感じるので、紹介してもらいました。
あまりこっちのほうには来ませんが、サッカーをやる前日かやった後に体をケアする為に通わせていただいており、友人の言っている通り腰が楽になるのでサッカーが楽しくできるのでありがたいです。

夢のはり灸接骨院からの返信

CHIA様口コミ投稿ありがとうございます。
楽しくサッカーする為には日ごろからのセルフケアも大切ですので、辛くなってからだけではなく、辛くならないようにする為にも予防していきましょう。

めまいや頭痛に悩まされていて病...

めまいや頭痛に悩まされていて病院で薬をもらってはいるのですが、飲んでいる時は楽で飲んでいないと辛さがでてきてしまいどうにかならないかと調べていたら針治療で良くなっている人もいるみたいなので、試してみようと行き始めました。
今は週に1回のペースで2か月目になりますが、初めのころよりは症状が落ち着いてきて楽な日もあるようになってきたので、すごい助かってます。

夢のはり灸接骨院からの返信

プー様口コミ投稿ありがとうございます。
頭痛など辛さがあると何かしようと言う気もなくなりますよね。薬は本当に辛い時だけにして、極力のなないで、自分の治癒力を高めましょう。

出先で怪我をしていきました!!

ここの整骨院は友人の引越しの手伝いでぎっくり腰になってしまい行きました!

先生が一人で経営していて、鍼治療の症状がたくさん飾ってあります!!

ぎっくり腰には鍼治療がお勧めとのことなので、鍼治療をしてもらうことに・・・
1回で結構よくなりました(^v^)

骨盤の歪みも出ているとのことなので、矯正治療もしてみるとかなり歩きやすくなりました!
結構お勧めできる整骨院です!!

埼玉では1番技術屋の整骨院だと思います!

夢のはり灸接骨院からの返信

ふくしま様口コミ投稿ありがとうございます。
引っ越しなど普段やらない事をすると体も辛くなりますよね。
体がゆがんでいると負担も多くかかりやすくなります。負担をうまく受け流す体つくりを目指しましょう。

今は調子よくなり週1回のペース...

今は調子よくなり週1回のペースではり治療をしてもらっています。
はじめは体がだるく病院に行こうかと考えましたが忙しく病院のやっている時間に間に合わなく、ここでは夜9時までやっているので仕事帰りでも行けると思い行き始めました。
今まで色々な所には行きましたが最終的には、はり治療が一番よかったです。

友達の所に遊びに来た時に腰を痛...

友達の所に遊びに来た時に腰を痛めてしまい、友達が通っていると言う接骨院を紹介してもらいました。
ここでははりとかお灸もやっているみたいで接骨院と言うよりは針灸院みたいな感じでした。
治療ははりが得意と言われていたので、はり治療を受けてみました。その後にマッサージをしてもらい1回でだいぶ腰が楽になり若干の違和感はありますが、日常生活するには支障がない程度だったのでよかったです。
症状によってはすぐによくならない事もあるみたいで僕はすぐよくなって良かったと思いました。
初回のお試しのクーポンがあったので、より行きやすかったです。

夢のはり灸接骨院からの返信

次郎様口コミ投稿ありがとうございます。
急な腰の痛みは辛いですよね。今回は1回でだいぶ良くなりましたが、普段から腰が痛くならないように予防をする事をオススメします。

腰痛で通い始めました。以前は病...

腰痛で通い始めました。以前は病院とかでシップや痛み止めをもらってましたが、ずっと薬に頼っているのもどうかと思い他に楽になる方法はないか調べていたらはり治療が効果的と書いてあったりしたので、楽になるならいいかと思い治療を受けてみると、今まで受けた事のない感覚で、はりを打たれる時に「ちくっ」としましたがそんなには痛くなく治療後は腰が軽くなり動きやすくなりました。まだ通い始めですが、定期的にやるともっと楽になると言われていたので、少しの間続けてみようと思うくらいの効果を実感しました。
人によって効果は違うみたいですが私にははりがあってるような気がします。

夢のはり灸接骨院からの返信

バスター様口コミ投稿ありがとうございます。
みなさん腰痛で悩んでいる方も多くいらっしゃいます。バスター様も普段から腰痛が出てこないように予防まで、続けてみましょう。

初めての針治療

肩が痛くて行ってみました。
針治療の後、マッサージもしてもらえて、数回で、とても身体が楽になりました。
ただ、男の先生が一人で、されているので、受付に女性がいてくれると、女の方も入りやすいかなと、感じました。

夢のはり灸接骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
定期的に治療をする事で体も楽になってきます。これからも辛くなる前に予防をオススメします。
女性の受け付けも検討したいと思います。

初めてのはり治療

以前友人がこの院に通っていてはり治療がお勧めといわれたので、一回どんな感じなのか受けてみる事にしました。
普段から健康のために走ったりとセルフケアはしているのですが、肩や腰がつらくなる事もあるので、全体的に治療してもらいました。
治療後は体が軽くなる感じがしたので、そんなに悪くはなっていなかったと言われたので予防で続けるといいと薦められました。はりはマッサージでは届かないような体の芯まで刺激ができるので、普段マッサージを受けていてつらくならないようにしておいて、さらにはりをたまにやると悪くなりにくいと先生は言っていました。
体のことにある程度知識はあったので、納得した感じがします。
マッサージと違ったからだの軽くなる感じなので、マッサージと併用していきたいと思います。

夢のはり灸接骨院からの返信

7UP様口コミ投稿ありがとうございます。
鍼はマッサージと違った刺激がになります。予防でも定期的に来て鍼を受けている方もいますので、辛くならないように予防をオススメします。

はり治療お勧めです。

最近怪我続きで、怪我した足をかばいながら荷物を持って歩いていたら腰を痛めてしまいました。今までも腰を痛めたことがあるのですが、以前なったときと同じ痛みだったのでギックリ腰だと思い入ってみると、はり治療を進められ初めてでしたが、楽になるのならと思い受けてみると腰の動きがよくなり痛みは少し残っていて我慢すれば歩けるくらいになりました。いろいろと怪我続きなので、体のケアの大切さを痛感しました。これからも通いやすいところでケアしたいと思います。なかなかこっちまでは来る事はないですが、家の近くにあったらいいなと思える接骨院でした。

夢のはり灸接骨院からの返信

すっぱマン様口コミ投稿ありがとうございます。
どんな事でも継続する事で効果を発揮します。通いやすい所で続けるといいんではないでしょうか?
こちらの方に来た際は是非お立ち寄り下さい。

持病の腰痛が発症してしまいなれ...

持病の腰痛が発症してしまいなれない土地だったので、どこかすぐにやってくれる所を探していて良さそうな口コミがあったので行ってみたらすぐに治療をしてくれて助かりました。普段はマッサージなどにいくのですが、ここでは針治療がいいといわれ不安感はありましたが、この辛さが取れるのならと思い受けてみたら治療後は腰の重さがあったのですがその後は今までが嘘かのように楽になりました。
初めての針でしたが、やる前に説明をわかりやすくしてくれたので安心できます。急に辛くなったので本当に助かりました。
ちなみに藤崎先生は針の大会で全国2位になったそうです。

夢のはり灸接骨院からの返信

ネスカフェ様口コミ投稿ありがとうございます。
初めての方でも不安を取り除いてから鍼をする事を心がけています。
普段マッサージに行かれているので、鍼も加え辛くなる前に受けるとより体も軽くなりやすいです。

ぎっくり腰が鍼治療で改善しました!!

おととい布団を押し入れに入れていたらバランスを崩しぎっくり腰になりました!
本当に立てなくなり会社を休むどころか、私生活も支障が出て何もできませんでした!
しかも整形外科でブロック注射をしたら悪化してしまい、さらに辛くなりました!!

そんな時、夢のはり灸接骨院の鍼灸の評判が近所でも良かったので行ってみました!

先生に症状の説明もわかりやすくしていただき治療して、症状が嘘のように改善しました!
あんなに辛かった腰が歩けるように良くなりました(^^)

しばらくは治ってもぶり返すと怖いので、定期的に安定するまで通おうと思います!!

良い整骨院です(^_-)-☆

夢のはり灸接骨院からの返信

ゲストの中のゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
痛みなどは急にくるので、気を付けていてもなってしまうものですよね。
辛くなる原因は一つとは限らないので、全体的を見てから施術を受けて頂いてます。
その際説明もわかりやすく行う事を心がけています。
腰が良くなるまでがんばりましょう。

子供が遊んでいて足を怪我をして...

子供が遊んでいて足を怪我をしてしまって、近くだったので、行ったらすぐに見てもらえ助かりました。子供の怪我もすぐに応急処置をしていただいて病院への紹介や不安に思っていた事にも答えていただいたり、親切に親切に対応していただいてすごくよかったです。もしまた怪我をするような事があれば来たいと思える所でした。このような所があると安心感があります。今では子供も怪我が治り元気に遊んでいます。

夢のはり灸接骨院からの返信

FIN様口コミ投稿ありがとうございます。

お子様のケガは心配になりますよね。また何か気になる事でもあればよろしくお願いします。

とても親切で良心的な整骨院です!!

先月からお世話になっています!!

最初は骨盤矯正で通っていました!

骨盤矯正もバランスが整い、すごく良かったのです(^v^)

しかし、ここの先生は鍼の治療が得意と言うことで美容針をしてもらいました(^v^)
ものすごく効果的で、1回目で化粧のノリが良くなりました!!

5回目くらいで、肌の質感がよくなり、しっとりしてきてます!!

先生曰く、若者の肌は28日の周期で変わるらしくターンオーバーのサイクルを早めているとのことです!!

よくテレビで美魔女とかがしているタイプのものでした!

周期的に通うことで、変わってきているのがわかるので、このまま続けようと思います!!

女性の方には必見です(^v^)♪

夢のはり灸接骨院からの返信

黄猿様口コミ投稿ありがとうございます。

定期的に施術することで、1回目より2回目と回数を続けていくとより良くなり実感しやすいと思います。
今後ともおろしくお願いします。

まさに夢そのもの

院長先生の鍼の技術は全国2位なだけあって速く正確で痛みがなく効果グンバツです。

また、夜21時までやっているので仕事帰りでも余裕で間に合い、助かります。

そして院長は交通事故の知識も治療技術も高く、交通事故治療の際はぜひともオススメします♪

夢のはり灸接骨院からの返信

KAMILIA様口コミ投稿ありがとうございます。

当院ははり治療を得意としております。お仕事が早く終わった時など定期的な施術をする事で体を楽にしますので、またの来院お待ちしております。

埼玉県三郷市中央2-1-4ブライトハウス三郷中央102

つくばエクスプレス三郷中央駅徒歩3分オレンジ色の看板が目印です。

• 新和小学校入口から150m (徒歩2分)