ユメノハリキュウセッコツイン

夢のはり灸接骨院

交通事故のむち打ち治療なども得意な、はり灸接骨院

自立神経のバランスを治してもらってます!

自立神経の乱れが最近ありイライラ、
不眠、めまい、情緒不安定な感じが
あり困ってた所、こちらの治療院を探してまず行ってみました。
薬がどうもダメで合わず整体や鍼での治療希望でした。
問診してもらい早速全身に鍼をしてもらいその日は変わらずでしたが、
夜眠りやすい感じがありました。
次の日から体が軽い感じがして
効果を実感して定期的に通院する事にしました。
もし同じ症状でお困りの方は試してみては?
エキテンのクーポンも使えて最初は安く施術できますよ!

夢のはり灸接骨院からの返信

シバタ様口コミありがとうございます。
鍼治療も継続して受ける事で調子の維持もできます。
体が軽いのが当たり前になれば、調子を崩しやすい時がわかるようになるので、素早い対応ができますので、これからも継続して受ける事をオススメします。

腰痛・膝痛が治りました

ランニングで痛めた膝を見ていただきました。運動歴や頻度、普段の生活など詳しく問診してくださり、適切な治療をしていただいたおかげでマラソン大会まで1カ月の駆け込みでしたが大会までにすっかりよくなり、無事完走することができました!先生ご自身もスポーツマンなので練習や過ごし方のお話もすごく参考になりました。痛みがある方にはぜひおすすめしたいところです。

ゲスト様口コミありがとうございます。
完走できてよかったです。これからは、無理をしないで予防も意識して頂くといいと思います。

以前交通事故にあい接骨院に通院...

以前交通事故にあい接骨院に通院していたのですが、三郷に引っ越してくる事になり、探していたら帰り道で駅からも家からも近かったので仕事帰りに寄りやすいと思い決めました。転院の事を告げるとスムーズに案内されてあまりわずらわしさは感じなかったです。先生も気さくなかたで、今までと同じように治療してもらえるので助かってます。
藤崎先生は針の大会で全国2位になった事があるみたいです。
私は針は怖いのでやめておきます。

ゲスト様口コミありがとうございます。
事故でのケガは治りにくい症状もありますので、後々辛さが残らないようにがんばっていきましょう。

週に1回体のケアで整体とストレ...

週に1回体のケアで整体とストレッチをしてもらっています。
仕事がら座っている事が多いので腰が痛くなりやすく、ストレッチなど自分でやったほうがいいのはわかっているのですが、どうしてもサボってしまいます。
自分でやるのは正直面倒なのもあるので週に1回来て先生にお任せしてやってもらっています。
体のケアが面倒な人は1回行ってみるといいと思います。
初回は試しでクーポンがあるのでいいと思います。

ゲスト様口コミありがとうございます。
体のケアってさぼりがちになっちゃいますよね。もちろん自分自身でやっていただくのが一番ですが、来ていただければいくらでもケアできますので、またの来院おまちしております。

今年に入ってから全身に倦怠感が...

今年に入ってから全身に倦怠感があり、仕事をしていてもすぐに疲れうようになってしまいました。
マッサージや整体に行ったりもしたのですがあまり変わらず、最後の手段と思い針治療を受けてみる事にしました。そしたら治療後体が楽なのはマッサージや整体と一緒ですが、効果が長続きして今までより断然楽でした。
針治療は抵抗ある方もいるかもしれませんが一回受けてみるといいと思います。

ゲスト様口コミありがとうございます。
当院は鍼治療を得意としております。是非続けて体が楽なのをキープできるようにしていきましょう。

子どもと遊んでいて、肩車をしよ...

子どもと遊んでいて、肩車をしようと抱きかかえ上げた瞬間腰に痛みが走り、どうしようもなかったので、とりあえず探したら近かったので診てもらいに行きました。腰の状態からするとはり治療がいいとの事で受けてみると痛みは少し楽になり、あと体を捻ったりの動きがかなり良くなりました。急なことだったので、すぐに治療してもらえてよかったです。

ゲスト様口コミありがとうございます。
辛くならないように普段からの体のケアおする事をおすすめします。

2年前に脳梗塞で倒れ、それ以来...

2年前に脳梗塞で倒れ、それ以来左半身の麻痺が残ってしまい、リハビリをして少しは回復した感じがあろのですが、鍼灸治療も有効な人もいると聞いて、調べていたら評判がよさそうなので治療を受けてみたら、少し体が軽くなった感じがしたので、何回か通っていれば変わってくるのかな?と思い通い始めました。今はまだ、2ヵ月くらいしか通っていないのでわかりませんが、期待をしています。

ゲスト様口コミありがとうございます。
リハビリはすぐには結果は出ませんが日々の積み重ねが結果をだします。少しでも早く回復する為にお手伝いさせていただきます。

交通事故にあいむち打ちになって...

交通事故にあいむち打ちになってしまい薬とシップだけでは心配だったので、母が通っているこちらを勧められて行き始めました。
ここは夜遅くまで受け付けをしているのと、土曜日と祝日も受付をしているので比較的通いやすいと思ったのも行く理由になりました。先生も話をよく聞いてくれて親身になってくれます。針や整体のクーポンもあるみたいです。まだ私は受けていないので今度試してみたいです。

ゲスト様口コミありがとうございます。
事故でのケガがよくなったら是非鍼や整体を受けてみてください。

毎週草野球があり、草野球後の疲...

毎週草野球があり、草野球後の疲れを取るために針治療とストレッチをしてもらっています。去年は週一でやってもらうと野球の成績もよかったので、今シーズンも始まったら、体のメンテナンスで続けて野球を楽しみます。スポーツをしている方は怪我をしないように針治療やストレッチなどを定期的に受けてみるのがいいと思います。

ゲスト様口コミありがとうございます。
今シーズンも野球の成績がよくなるようにメンテナンスさせていただきます。

技術、知識ともにバッチリ

エキテンをみて行ってみました!

知り合いの紹介という事もあり、リラックスした状態で院長先生とお話する事が出来ました。

今の身体の悩みを親身に聞いてくれて、原因もわかりやすく説明してもらい頭の中もすっきりしました!

先生の話を聞いているとなんと鍼の技術を競う大会で全国2位という凄い先生でした!

技術、知識ともに凄さを納得出来ました!

あれから身体のだるみも少しずつ減っていき快適に過ごせています。

また時間をつくり治療してもらいたいと思うので、今後もよろしくお願いします^ ^

夢のはり灸接骨院からの返信

岡山様口コミありがとうございます。
来て頂いた方に少しでもリラックスしていただけるように心掛けております。
これからもよろしくお願いします。

先日4年ぶりにぎっくり腰になり...

先日4年ぶりにぎっくり腰になり、急遽近場でネット検索したら夢のはり灸接骨院さんを発見して評価も高かったので診てもらいました。針の施術をメインに行っていただきましたが次の日にはかなり楽になり、1日でこんなに回復するの?って言うくら回復しました。前回ぎっくり腰になった時より今回の方が酷いかな?って思ったのに前回より治りが早くてビックリです。また、必要以上の治療は行わない感じがしますし院長のアドバイスも分かりやすく納得がいくので安心です。

ゲスト様口コミありがとうございます。
ぎっくり腰はしっかり治しておかないと癖になりやすいので、良くなってもストレッチなど予防をしておくといいですよ。

何年も前からひどい腰痛で悩まさ...

何年も前からひどい腰痛で悩まされていて、調子がよかったり悪かったりの波もあるのですが、今回急に辛くなりいてもたってもいられず、以前はり治療を受けて楽になった事があったので、今回も探していたら口コミがよかったのと家から近かったので行ったところ1回目ではあまり変化がなかったのですが、週に1回から2回くらいのペースで1ヵ月くらい続けたら、腰を痛める前よりも腰が楽になり、以前より動けるような感じがします。
ここの先生は全国でも賞を取っているみたいなので、信頼できます。

ゲスト様口コミありがとうございます。
腰の痛みがなくなっても芯が硬かったりするとまた辛くなりやすいのでこれからも予防をしていくといいですよ。

通い始めたきっかけは自律神経失...

通い始めたきっかけは自律神経失調症には、針治療も効果的だと知って通い始めました。
今現在は半年ほど通っていて、始めのほうは週1回くらいの通院で3ヶ月くらいしてから症状が軽くなり今は、2週間か3週間に1回くらいのペースで通っています。
仕事にも復帰できるようになったので本当に助かりました。

夢のはり灸接骨院からの返信

nk様口コミありがとうございます。
症状が回復しても予防をして再発しないようにがんばっていきましょうね。

身体が軽くなりました

隣の美容室で評判がいいと聞き行ってみましたが、親身にお話を聞いて頂き施術後は身体が凄く軽くなりました。
産後と言う事もあって腰痛や身体の不調が出やすくなっていて困っていたので近所で相性の良い灸接骨院が見つかって良かったです!身体の歪みを治すのにこまめに通いたいと思います。

ゲスト様口コミありがとうございます。
産後は体を整えるチャンスなので、是非続けるのをオススメします。調子がいい状態をキープしましょうね。

院長さすがです

肩の辛さに長年悩み、前から気になっていたので行ってみました。

行ってみて、院長の鍼の腕前にびっくりです。

すばやく打って、しかもほとんど痛みが無かったです。

大会で入賞するだけありますよね。

しかもこちらは交通事故の治療にも力を入れているようで、院長が詳しいそうです。

もし自分が交通事故にあってしまったら、知人があってしまったら紹介しようと思います。

夢のはり灸接骨院からの返信

アヴドゥル様口コミありがとうございます。
当院は鍼灸施術を得意としています。これからも定期的な来院おまちしております。

今月三郷引っ越してきて、今まで...

今月三郷引っ越してきて、今まで接骨院で交通事故の怪我の治療を受けていたのですが、遠くて通えないので、近くにいい所がないか探していました。
決め手は家と駅との間にあったのと夜9時までやっているので、仕事帰りに通いやすいと思い選びました。
はり治療をメインでやっているみたいですが、交通事故での転院の話をしたら、色々と教えていただき転院で不安だった事が解消されました。今後は治るまで通い続けたいと思います。

夢のはり灸接骨院からの返信

A-4様口コミありがとうございます。
少しでも早く回復するよう努めますのでこれからよろしくお願いします。

4・5年前に1度ぎっくり腰にな...

4・5年前に1度ぎっくり腰になり今回もぎっくり腰になりそうな前兆があったので、前回がはりをしてもらってよくなったので今回は、早めにはりをしてもらえればひどくならないだろうと思って家から近かったので、行きました。
今回は症状が軽かったのか、4回ほどはりを受けたら辛さがなくなったのですごい助かりました。
先生1人でやられているので、行く時は予約して行くのをお勧めします。

夢のはり灸接骨院からの返信

min様口コミありがとうございます。
ぎっくり腰は癖になりやすいので、しっかり治すのと、良くなったからは、辛くならないように予防が肝心になってきます。

今現在肩こりで通わせてもらって...

今現在肩こりで通わせてもらっています。通い始めてからは2ヶ月くらいになりますが、もともと肩こりがひどく頭痛で悩まされる時もありましたが、ここ最近は症状が出てなく仕事も楽にできています。
はり治療やマッサージなどを週に1回受けてきましたが、先生が2週に1回でも大丈夫と言われていたので、今後も間隔を空けながら予防で続けたいと思います。

夢のはり灸接骨院からの返信

ホリー様口コミありがとうございます。
根が深い肩こりは時間がかかりますが、時間をかけてあげる事で、少しづつ良くなっていきますので、頑張って続けましょう。

肩こりが楽になりました。

はりは初めて受けるのですが、治療の前にはりに対しての不安があったのを、しっかり説明してくれて納得して受けることが出来ました。今まで肩こりですごい悩んでいて、マッサージなどは行っていたのですが、すぐに元に戻ってしまうので、どうにかしたいと思っていました。
僕にははり治療があっていると思うので、これからも定期的に通って楽に日常生活できるようにしていきたいと思います。

夢のはり灸接骨院からの返信

igcdo059様口コミありがとうございます。
初めての事は不安があるのは当たり前だと思いますので、気になる事があればいつでもご質問下さい。

産後1か月くらいから両指のこわ...

産後1か月くらいから両指のこわばりが出てきて病院でみてもらっても特に問題はないと言われましたが、ずっと続くので調べてみたらお灸や針がいいと書いてあったので、やるなら行きやすいところと思い行きはじめました。今は通い始めて3か月くらい経ちますが、受け始めてから1か月くらいでこわばり感も落ち着き、肩とかにもやってもらったりしているので、一緒に肩こりもよくなってきた気がします。まだ子供が小さいのでしょっちゅうは行けませんが。これからも時間を作っていくつもりです。男性の先生ですが、しっかり話を聞いて色々と相談に乗ってくれるので頼りがいがあります。

夢のはり灸接骨院からの返信

カサブランカ様口コミありがとうございます。
お子様がいると自分の事は二の次になってしまうと思います。
時間が出来ましたら少しでも自分の体も気遣ってあげてください。

ここ最近仕事が忙しく体調を崩し...

ここ最近仕事が忙しく体調を崩してしまい、それ以来、頭痛が出たり肩こりを感じるようになってきました。
そんな話を友人としていたら、いいところがあるとここの針灸院を勧められました。友人も以前通っていて針治療をしたら調子が良くなったと行っていたので、僕も針を受けてみました。
針治療を受けたその日は変化にあまり気づかなかったのですが、週に1回程度で3回目くらいから肩がこっていたのが感じなくなり、頭痛もそんなに気にならなくなってきました。だいぶ疲れていて体が硬くなってたみたいです。
最近では調子がいいと言うか以前より体が軽くなりました。こんな治療があるんだと感動しました。

夢のはり灸接骨院からの返信

ダブルスチール様口コミありがとうございます。
辛さを感じていると仕事も手に付かなくなりますよね。
仕事が忙しくても体調を崩しにくいように予防していくといいですよ。

埼玉県三郷市中央2-1-4ブライトハウス三郷中央102

つくばエクスプレス三郷中央駅徒歩3分オレンジ色の看板が目印です。

• 新和小学校入口から150m (徒歩2分)