ユメノハリキュウセッコツイン

夢のはり灸接骨院

交通事故のむち打ち治療なども得意な、はり灸接骨院

自立神経のバランスを治してもらってます!

自立神経の乱れが最近ありイライラ、
不眠、めまい、情緒不安定な感じが
あり困ってた所、こちらの治療院を探してまず行ってみました。
薬がどうもダメで合わず整体や鍼での治療希望でした。
問診してもらい早速全身に鍼をしてもらいその日は変わらずでしたが、
夜眠りやすい感じがありました。
次の日から体が軽い感じがして
効果を実感して定期的に通院する事にしました。
もし同じ症状でお困りの方は試してみては?
エキテンのクーポンも使えて最初は安く施術できますよ!

夢のはり灸接骨院からの返信

シバタ様口コミありがとうございます。
鍼治療も継続して受ける事で調子の維持もできます。
体が軽いのが当たり前になれば、調子を崩しやすい時がわかるようになるので、素早い対応ができますので、これからも継続して受ける事をオススメします。

妻の勧めで初めてはり治療を受け...

妻の勧めで初めてはり治療を受けました。正直はりを刺される事に対して怖さがありましたが、実際に受けてみるとチクッとした痛みはありましたが、思ったほどではありませんでした。
このくらいの痛みで良くなるのであれば、治るまで通ってみたいと思います。

画像を使ったりしてわかりやすく...

画像を使ったりしてわかりやすく説明してくれるので、安心して受けられます。若干話が長い気はしますが、はり治療の効果は実感できました。全国で2位になった事もある先生みたいなので、技術的にも心配はないと思います。

マッサージしてもらうつもりで行...

マッサージしてもらうつもりで行ったけれども、状態を診てくれたら、はり治療を勧められたので初めて受けてみました。若干抵抗はあったけれども、受けてみたら思ったほどでもなく。
マッサージしてもらうより楽になった感じがします。

普段肩こりの実感はないけど美容...

普段肩こりの実感はないけど美容室に行くと肩こってますねと言われたりするので、友達がはりがいいと言っていてので受けてみようと探したら評判がよさそうなのできました。
はりを受けてみたら思っていた以上に体が軽くなりました。
はりをした後のマッサージも気持ちよかったです。
またよろしくお願いします。

肩こりには、はり治療が効果的と...

肩こりには、はり治療が効果的と聞いたので試しに行ってみました。
過去に1回だけはり治療を受けた事はあり、その時はあまりわからなかったですが、今回のほうがツボをしっかり刺激されている感があり、終わった後もすっきりして気持ちよかったです。

週1で整体を受けていて今では、...

週1で整体を受けていて今では、辛かった腰の痛みも無くなり、楽しくヨガができるようになりました。
辛さから開放されたので、心も軽くなった気がします。
これからも続けていこうと思います。予約するとスムーズですよ。

運動不足解消にランニングをして...

運動不足解消にランニングをしていたら足をくじいてしまいそれからお世話になっています。詳しく画像を使ったりしてわかりやすく説明してくれたのがよかったです。日常のケアの方法とかも教えてくれたので、怪我をしないように気をつけながらまたランニングをしたいと思います。

針治療で楽になりました。

前から肩凝りがひどく頭痛とか出たりする事もあって辛くなるとマッサージに行っていたのですが、針治療をしたあとは肩が軽くなり、1回では完全に取れた感じはしませんでしたが、マッサージをやった時より楽になった感じがありました。生活指導も受けたので試しに続けてみたいと思います。

ゲスト様口コミありがとうございます。
普段からご自身で頑張っていただく事により相乗効果も期待できます。これからがんばっていきましょう。

自律神経にはハリ治療がいいと書...

自律神経にはハリ治療がいいと書いてあったので、初めてのハリ治療で怖さがありましたが、思ったほどの痛さはありませんでした。それどころかハリ治療をしてもらった後は体が軽く感じて疲れが取れた感覚でした。今の私には週に1回は続けたほうがいいと言っていたので続けてみようと思います。

ゲスト様口コミありがとうございます。
続けてはり施術をすると楽な感じも持続しやすくなりますので、是非続けての来院お待ちしております。

肩こりが楽になりました。

肩こりで針治療を受けました。針治療をしてもらった後は肩が軽くなり首とか肩が動かしやすくなりました。特に次の日が楽でした。日常気をつけたほうがいい事とかも教えてくれたので続けてやってみようと思います。予防の針治療もしていると言っていたので今度は辛くなる前に行きたいと思います。

夢のはり灸接骨院からの返信

A-KIN様口コミありがとうございます。
続けて行くともっと楽になっていきますので、今以上のよりよい体にしていきましょう。

長年の肩こり頭痛

肩こり、頭痛、何をするにもすぐに疲れてしまい、接骨院や整体などに通い続けていましたが、その時だけの緩和ですぐに戻ってしまいました。
今回初めての鍼治療でした。とても丁寧なカウンセリングで初めてでも不安なく受けられました。長く通う覚悟でしたが、4回目ではすっかり肩が楽になりました!あんなにひどい肩こりが…たった4回で楽になるならもっと早くに行っていたら良かったと思いました。

ゲスト様口コミありがとうございます。
早く楽になったのは、ゲスト様が普段意識して気を付けていたからだと思います。これからもサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

お世話になりました。

長年首の痛みに悩まされてきました。家の近くに良いところがあるとの噂を聞いてお世話になりました。カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、的確なアドバイスもいただきました。幼い頃からの首の痛みなので、一生付き合っていくものと思っていましたが、「時間はかかるけれども、治らないものではない」とのお言葉もあり、希望を持てました。またお世話になるつもりです。ありがとうございました!

ゲスト様口コミありがとうございます。
時間をかけて辛くなったものは、すぐにはよくなりにくいですが、少しづつ変化させる事で身体に負担なく楽になっていきますので、これからも時間がある時はこまめにケアしていきましょう。

足にしびれを感じていて、マッサ...

足にしびれを感じていて、マッサージをしても良くならず、針治療の評判を聞いて行く事にしました。即効性があると聞いてはいましたが、僕の場合は慢性的だったせいか時間をかけて少しづづ治療をしていかないと良くなりにくいと言われました。説明もわかりやすく丁寧さを感じたので、そんなにすぐには良くならないのも納得しました。
このまま何もしなかったら良くはならなそうなので、続けて治療を受けてみようと思います。

ゲスト様口コミありがとうございます。
続けてはり施術をする事で、身体がらくになりやすくなるので、さらによくなるように続けてみましょう。

初めての鍼治療

初めて利用させていただきました。腰周り、首周りが辛く、コリをほぐして欲しいという目的から行きましたが、結果は大満足です。鍼治療の説明から、鍼治療に入り、最後に揉みほぐしで終了でしたが、明らかに身体の痛みが減りました。鍼治療も、痛みは少ないので、初めての人にもオススメです。清潔感もあり、とても好印象でした。

夢のはり灸接骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿感謝です。継続する事でより効果的になりますので、また違和感を感じた際には早めの来院をオススメします。

休みの日に子どもと遊んでいたら...

休みの日に子どもと遊んでいたら急に腰が痛くなり、せっかくの休みなのにと思って、どこか治してくれる所がないか探していたら、ゴールデンウィーク中もやっていて助かりました。
続けて治療をしてもらったら痛みも落ち着いてきてだいぶ動けるようになりました。
まだ完全ではないのでしばらく続けようと思います。
行った時に混んでいたので行く時は予約してからがいいと思います。

夢のはり灸接骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿感謝です。お子様と遊べないのは辛いですよね。腰を気にせずお子様と遊べるようしっかりとケアをしていきましょう。

事故にあい、病院ではむち打ちと...

事故にあい、病院ではむち打ちと言われ薬とシップをもらってはいましたがしょっちゅうは行けないので職場の近くだったので通う事にしました。
夜遅くまでやっているので、仕事が遅くなった時も行けるので助かります。
しっかり通って治そうと思います。

夢のはり灸接骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿感謝です。当院21時までやっているのでお仕事が遅くなっても気にせず来院下さい。

腰の痛みがずっと取れずに悩んで...

腰の痛みがずっと取れずに悩んでいて、達がはりがいいと勧めてくれたので一度試しに受けてみようと行き始めました。
腰の確認やはりの不安など、わかりやすく説明してくれたりしたので安心しました。
治療もがっつり治療してくれるので、これなら続けて通ってもいいかなと思ったので、しっかり治すた為に通います。

ゲスト様口コミ投稿感謝です。
少しでも不安が取り除けるよう心がけて説明させていただいております。
腰の辛さが改善するまでがんばりましょう。

以前は、はりやマッサージが好き...

以前は、はりやマッサージが好きでよく行っていた母、足が不自由になり日々の生活で精一杯で、この頃身体の不調を訴えていました。
その事を先生に相談すると、往診ができる事を聞いてお願いしています。
私が普段から通っていて、いつも母にもしてもらえたらなぁと思っていたので、私も母も喜んでいます。

ゲスト様口コミ投稿感謝です。
これからもゲスト様とお母さまのサポートをさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

昔から腰が悪く、自分でケアをし...

昔から腰が悪く、自分でケアをしていたのですが改善されなかったので行ってみました。
はり治療とマッサージが終わった後は格段に調子が良くなり、もっと早く行けばよかったと後悔。
今までやってきた以外の体のケアの仕方も教えてもらいました。
これから忙しくなるので、その前後は予防で行きたいと思います。

ゲスト様口コミ投稿感謝です。
ゲスト様の体の状態が今以上良くなる為にこれからもサポートさせていただきますので、わからない事などあれば、是非聞いてください。

仕事が遅くなる僕には遅くまで受...

仕事が遅くなる僕には遅くまで受付してくれるので助かります。
帰りが9時や10時頃になる事が多く、仕事帰りは何処も閉まっている所が多く疲れたりする時に行けたらな〜と思う事が多々
9時まででも週に1回行けるか行けないかです。
欲を言うと10時くらいまでやっていると今よりももっといけそうです。
駅から近いのもいいです。

ゲスト様口コミ投稿感謝です。
ゲスト様の状態ですと周に1回はケアをしたほうがいい状態です。
仕事の都合もあるかと思いますが、少しでもサポートできればと思っております。

埼玉県三郷市中央2-1-4ブライトハウス三郷中央102

つくばエクスプレス三郷中央駅徒歩3分オレンジ色の看板が目印です。

• 新和小学校入口から150m (徒歩2分)