ミカンシセイハリキュウセイコツイン

みかん姿勢はりきゅう整骨院

サッカー

サッカーの練習で足を怪我してしまい、親に紹介してもらいました!!((o(^∇^)o))
針治療や超音波などの治療で少しずつ治っていっています!!(*・∀・*)ノ
お店の雰囲気もいいのでこれからもかよいたいです。

いつもお世話になってます*

肩が痛すぎて前から気になってたので行ってみると、「こんにちはー!(^O^)」と明るく迎えてくれたので、はじめましてからとっても雰囲気がよかったです。
それから気になってる体の部分を相談しながらよくしてもらってますが、毎回楽しくお話しして大阪色強い先生たちに笑わせてもらってます。お陰様で1人でも気軽に行けるようになりました。これからもよろしくお願いしようと思います。

美容メニューで

お腹周り下半身が前から気になっていました。
エステは何回か通った事がありますが
高くなかなか続けれないと思っていました。
夏も近いしまた痩身を探していると
整骨院でエステができるとこのサイトで見たので行ってみました。
入るのにここで合ってるか心配にはなりました。笑

エステの方の値段が
相場の半分ぐらいの値段で驚きでした。

悩みの部分も重点的にやっていただき
満足感がありました^o^

交通事故に遭ったら

先日、交通事故に遭い、ムチウチになってしまい、困っていたところ、友人にここの整骨院を紹介されました。

交通事故に遭ったのは初めてで、体のことや保険のことや、訳分からないことだらけでしたが、ここの先生方に詳しく丁寧に教えてもらい、今は安心して治療に専念して通院させてもらっています。

ほったらかしにしないで、ちゃんと専門知識の持った先生のいる整骨院に通えて良かったと、心から思っています。

会社帰りに寄りみかん。

たまたま家が近くて、妻の勧めで行ってみて、気付いたら常連になってました。
姿勢が良くないのは意識してましたが、これをきっかけに良くなるといーなーと思いつつ。。何よりもそう意識するいいきっかけになってます♪
仕事柄、身体がしんどいときにリフレッシュして次の日を迎えられるのが有難いです!
そんで、楽しいスタッフさんたちとワイワイさせてもらい、いい気晴らしになってます☆

腰痛で

身体の筋肉をほぐしてもらえます。
また、痛みによっては整体を行ってもらうこともできます。
痛みの原因やこうしたら改善するなどのアドバイス、筋肉の特徴などを親切に教えてくれます。
先生方は、とても親切で来る人に合わせて様々なお話をしてくださいます。
足やお尻を温める機械や振動で血行を良くする機械などもあり、様々な施術を行ってくれます。
私自身、こちらに通って腰や足が楽になりました。

肩こりが少しずつ改善しました

プレオープンのときにふらっと立ち寄ってみました\(^o^)/通い始めてから、肩こりや腰の痛みなど改善しています(*^◯^*)痛みだけでなく、お店の人たちみなさんがすごく優しくて楽しい人たちなので、毎回通うのが楽しみです\(^o^)/

身体がだるい

今まで別の整骨院を利用していましたがこの度、近所に新しい整骨院がオープンしたので
来てみました。
皆さんとても感じが良くて気さくにお話しも出来て肝心のマッサージの方もとても上手くて心も身体も癒されました。

家族でお世話になっていますw

きっかけは、
近所のコンビニによった時に、新装開店の呼び込み?に呼び止められ、(そういえば嫁さんが腰が痛いとか言うてたな)嫁さんに行かせてみました。
嫁さんに感想を聞いて、良さそうだったので自分も行ってみようと思ったのがきっかけですw

夜も22時まで受付してくれているので、仕事終わりでもゆっくりりようできます!
ありがたい!!

アットホームな雰囲気の整骨院さんです。

出来たばかりでとっても綺麗です。
受付のお姉さんもスタッフさんもとても感じが良く安心して通院出来ます。

スタッフさん同士が仲良しなので、会話を聞いているのも楽しいです。
現在8ヶ月の子供がいますが、子供連れでも施術中はスタッフさんが抱っこしてくれていたり、遊んでくれたり相手してくれるので落ち着いて施術を受けられます。また、女性スタッフさんの中にも子育てをされている方がいるのでお互いに相談し合ったり身体だけでなく、精神的な部分もほぐしてもらっています(笑)

もちろん、マッサージも気持ちがいいです。
今日は腰が痛い、肩が痛いなどその日の1番辛いところをメインにしっかりやって貰えるので本当に楽になります。後、保険がきくのでお手頃な価格で通えるのも魅力です。最初にいくらかかるか不安だった時もしっかり教えてもらえたので安心出来ました。オススメです(*´ω`*)

寝違えでいきました。

朝起きたら右も左も向けず、ものすごく痛かったので近くにあったみかん姿勢はりきゅう整骨院さんにいってみました。
どんな感じなのかとどきどきしながら扉をあけると、中は明るくてきれいで、先生たちもとても元気で、安心しました。
寝違えもなおしてもらい、助かりました。
今でも週に2回は通って、寝違えにならないようにケアをしてもらってます。
姿勢の矯正だけでなく、保険での治療でも通えるので、安心しました。
何かあったらお願いしようと思える整骨院です。

キッズスペースが

子育てからか腰や肩が重く
整骨院など通いたいとおもっていましたが
子供が小さくなかなか行けなく
日々の疲れがたまっていました。
みかん整骨院をたまたま見つけたところ
キッズスペースがありとのことだったので
きてみました^_^
施術はとても良くかなり身体が楽になりました。
先生たちが子供と遊んでくれたりして
受けてる間も安心してうけれました。

ここなら、腰や肩の痛みを改善できそうです!

頭痛がスッキリしました。

仕事中いつも頭痛に悩まされてましたが、エキテンを見てこちらに来ました。
先生のお話で、頭の骨が歪んでると言われてビックリ??でも頭の骨の歪みで頭痛が起きるとは知りませんでした!
受けた後はほんとにスッキリで頭が軽くなった感じです。
先生達も話しやすい方ばかりなので安心しました。
これからも通いたいと思います。

スタッフが気さくな方で楽しく通える!

スタッフの対応がよく、気さくな方が多くて気軽に通う事が出来ます(*^ω^*)

自分にあったプランを決めてくれたり、ある程度日を決めてくれるのも他の接骨院とは違う所だと思います。

また22時まで営業してるので、仕事終わりでも通う事が出来るのも決め手でした。

デスクワークが多いので腰痛に悩んでいました。

かなり疲れが溜まっていたようで、最初慣れるまでは痛かったですが、揉みほぐされると次第に楽になりました。

明確な結果が出るまではもう少し時間が掛かりそうですが、しばらくは通ってみようと思います。

姿勢が原因だった!

整骨院は初めてでたまたま体験会をしてたので行ってみたら、仕事をはじめてから腰と足の重だるい感じとかむくみがずっとあったけど整体ストレッチをしたら体がすごく楽になった!
姿勢が痛みやだるさの原因らしい。今まで自分が姿勢が悪いとかそれが原因とか全然考えもしなかったから凄く驚いた!
大阪から来た先生たちは明るくて親しみやすいので行きやすい。
親や職場の先輩も肩こるって言ってたからここを紹介しようと思います!

腰が痛くて

以前から仕事がデスクワークとゆうこともあり腰が痛かったのできてみました(`・ω・´)

前にマッサージなども行ってたのですが
一時的に楽になっては戻りの繰り返しで
みかん整骨院で診てもらったら
骨盤が後ろに倒れてると言われ
痛みの原因から治そうと思いました!

明るい雰囲気なので
通うのも楽しみです⑅◡̈*

肩が痛くて…

肩が痛くて来てみました\(>_<)/
思ってより身体が固くって
めっちゃ硬いともゆわれました。
整体を受けて身体が楽になりました。(*´ω`*)
これから姿勢を正して身体を楽にしてがんばりたいですd=(^o^)=b

県道16号線沿いにあるセブンイレブンの横。古川北のバス停から徒歩3分。

• 北古川から300m (徒歩4分)

女性専用個室整体院キュット

• 市坪駅から徒歩44分 (3.5km)

創業25年以上!確かな技術と知識で美しいお身体へ導きます

BS AQUA Beauty

• 市坪駅から徒歩53分 (4.2km)

女性専用個室整体院キュット

• 市坪駅から徒歩44分 (3.5km)

症状を繰り返さない身体作りで健康で快適な生活をサポート!

キュア ナチュラル整骨院

• 市坪駅から徒歩63分 (5km)