ミカンシセイハリキュウセイコツイン

みかん姿勢はりきゅう整骨院

やっぱり上手い!

此処に記載すると混むから余り言いたくないがやっぱり上手い!場所がちょっと外れなので最近浮気して他所へ行きましたが身体が戻ろうとする。コスパもやっぱりいー。他所行くと解る。何処かみたいにエキテンに書いてーと言わないから余計記載してみたくなった

和気あいあい

通勤中にいつも気になっていたので、予約無しで飛び込みで行っても、暖かく迎えてくれました。お店は綺麗で、キッズスペースもあるので、ママにはありがたい。先生も患者さんも皆仲良しで、和気あいあいとしてます。
マッサージも気持ちよく、針は特に効き目バツグンです。

頭痛がひどい

雨の降る前や、雨の日、こ梅雨時期にはいつもあらわれる頭痛…
ひどいときには目も開けられないくらいになります。
知り合いに、みかんさんの頭の矯正をを教えてもらい、勇気を出していってみました。
はじめは緊張と痛みでボーッとしてたんですが、
色々と話するのもしんどくて、とにかく痛みをとってほしい一心で矯正を受けました。
骨の位置を矯正するのでそれはもういたい…
でもおわったあと、肩に入った力を抜くためにお灸もしてもらいゆっくり横になっていると、起き上がったときのあの頭痛が全くありませんでした!
あんなにしんどかったのに、こんなにも変わるのかとビックリです。
今度からはひどくなる前にやってもらおうと思ってい蒸す。

肩こり腰痛に(^^)

通いだして1年半以上たちました(^^)
毎日頭痛薬を飲むくらいの肩こりが、薬もほとんど飲まなくなりました‼︎
スタッフの皆さんの明るい笑顔とお話がいつもとても居心地が良くて、毎回通うのが楽しみです(^^)
身体の調子などいつも気にして下さりいつも感謝しています‼︎
これからも通い続けたいです(^^)

みんな親切でアットホーム⭐️

友達の紹介で整体には初めて行きました!
姿勢矯正にも興味があり親身に相談に乗ってくれてマッサージにも定期的に通っています(^^)体の気になる所なども確認しながら丁寧に施術してくれるので肩こりも楽になりとてもよかったです!
みんな話しやすくて通いやすいです♪

腰痛と肩こり

長年、腰痛と肩こりに悩んでましたが、近くに自分にあったみかん整骨院があるのでかなり助かってます♪
先生方も明るく楽しい方ばかりで、気軽に行ける整骨院です。ちょっとした話しも聞いていただけるのできばらしにもなります(*^.^*)

首と肩のコリ

最初は美容目的でしたが、身体のバランスやコリが気になり、整体も受けています。金額もリーズナブルで通いやすく先生たちもみんな元気で優しい整骨院です・:*+.\(( °ω° ))/.:+駐車場も広いので安心して車で通えます。

気軽に通えます。

肩が痛くて通い始めましたが、原因を写真で説明してもらったり、少しずつ無理のない感じで身体をほぐしてもらったりして、だんだんいい感じになりつつあります。夜の10時まで受付してくれるのも、仕事終わりにとても重宝しています。おすすめ!

良く気が利いてます

いつも利用しています。気が利く先生たちに、身体も気分もほぐして貰えます。自宅が近いので利用を始めましたが、今では週に一度は利用させて貰うくらいのユーザーになってしまいました。駐車場も広いので、近所でなくても問題ないと思います。

友達に紹介されてきました

はじめて来店した日から、元気な挨拶で向かえて頂き、とてもアットホームなお店だと感じました。また、治療内容の説明も詳しくして頂き安心して通うことができています。夜遅くまで開店しているため、仕事終わりにも気軽に行けるのが助かっています!

\(^o^)/

外反母趾の矯正で通っています。
テーピングをしてもらうと、足がとっても楽になります。外反母趾の原因や日頃の運動方法など丁寧に教えてくださるので、家でも頑張ろうと思えます\(^o^)/

先生方が元気な挨拶で迎えてくださるので、気持ち良く、通いやすいです!
明るい笑顔にいつも癒されます
\(^o^)/\(^o^)/

肩が痛くて

初めは別の整骨院に通っていましたが、息子を連れてきたのをきっかけに自身も治療してもらうようになりました。肩が上がらなかったのが、今では上がるようになりました。スタッフすごく親切で仲が良いのがいいですね(^o^)/

施術後は調子よく、アットホームな雰囲気です(*‘ω‘ )

首痛、寝違えで通いはじめました。
施術したあとはとても調子がいいです(●´ω`●)

先生も患者さんもあたたかい雰囲気で
いつも楽しくお話ししてます₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾

遅くまで開いていて、仕事帰りに寄れるので
助かります!

会社の帰りに

もともと肩が痛くて来ました。
痛みの原因を言っていただき
その治療を始めました。

肩の調子もどんどん良くなってきています。

すごくアットホームな場所です。
特に受付の方が気さくで楽しいですし
気を許せる場所になりつつあります。

気軽にいけちゃう♪

明るい雰囲気で、保険も効き、ちょっとした時間でできるので気軽に通えちゃいます٩(ˊᗜˋ*)و
スタッフの皆さんも優しくて和やかな感じです♪
駐車場も広いので停めやすいです。
時間帯は夜もやってるので、仕事のあとや家事のあとなどに疲れを癒しに皆さんも来てみてはいかがでしょうか?٩(ˊᗜˋ*)و

いつもお世話になってます(^O^)

仕事の都合上、肩と腰が不調になりがちなため週3ぐらいで通わせていただいてます。

夜10時まで診察を受けることができるため仕事帰りにも気軽に通うことができてます。

先生方の人柄もよく、治療開始前には身体の調子を伝えることができるため、そのタイミングで適切な処置をしていただいているため
大変助かってます!

今後もお願いします

部活で

部活で腰を痛めて初めてからずっと通ってるんですが、腰の痛みが引いただけでなくて、姿勢も良くなりました(*´-`)
とてもアットホームな雰囲気で、みなさんとても優しくて、これからも利用したいなって思ってます♪( ´▽`)

爽やか

通い初めて数ヶ月
スタッフの皆さんも感じがよく親切、対応も丁寧です。施設も清潔か( -_・)?があり、戸手も感じが良いです。毎回体調の確認もしてくださり悪いところがあればそこを重点的に施術していただけとてもたすかたています。これからも宜しくお願いします。

いつもお世話になっています!

いつも元気な挨拶で迎えてくれて、とても気持ちが良いです^_^
夜10時までしてる所があまりないので、かなり助かってます。
針治療もやっていて、私は初めての挑戦でしたが、安心して受けることができました。
スタッフの方達は皆さん本当に親身で信頼できます。特に受付の方の接客力には脱帽です!

こっそりと

痩せたくて
エステをネットで安くて通える所を探していて
ここを見つけたので試しに行ってみることにしました。

お値段が相場の半額ぐらいだったので
少し不安がありましたが
来てみたところ全然そんなことなく
スタッフの方も明るく楽しい人だったので
通う事に決めました。

自分にあったメニューを教えていただき
無理なく通うことができます。

今までのエステの
イメージとは少し違い(いい意味で)
主婦の私でも安心して通えます^ ^

県道16号線沿いにあるセブンイレブンの横。古川北のバス停から徒歩3分。

• 北古川から300m (徒歩4分)

女性専用個室整体院キュット

• 市坪駅から徒歩44分 (3.5km)

「美」と「健康」の総合整体サロン!

みなくち整体院

• 市坪駅から徒歩56分 (4.5km)

女性専用個室整体院キュット

• 市坪駅から徒歩44分 (3.5km)

皆様の喜びが一番!変化が分かる・実感出来るをモットーに!

さつき整骨院

• 市坪駅から徒歩11分 (840m)