ミカンシセイハリキュウセイコツイン

みかん姿勢はりきゅう整骨院

開業始めにお得なお試しで来店。...

開業始めにお得なお試しで来店。それから半年お世話になってます。お試しのストレッチの引っ張りの気持ち良かったこと
♪───O(≧∇≦)O────♪
ゆったりとしたスペースに明るくて楽しいスタッフが気持ちまでほぐしてきれます。
身体は治るスピードと疲れてガチガチになるスピードが同じなのでなかなか進展しませんが^^;週一頑張ってま〜〜すp(^_^)q

ちらしみてどんなんかな思い来て...

ちらしみてどんなんかな思い来てみました。
初めてやってもらったときはあまり変化はわからなかったけど通う内に身体が楽になりました。
親切です。

腰が痛くだるく重くなりやすかったんですがしんどくなる間隔が長くなってきてよかったです。
治るまで通います。

良い( °Д° )

とてもフレンドリーなお店で、たまに見かけるお子様連れのお客さんや、先生達の楽しい会話に癒やされてます(*´-`)
店内の雰囲気がとても良くて、先生達とお客さんの会話でみんなで盛り上がれる、楽しい整骨院です(笑)
もちろん、会話だけぢゃなく、施術も痛気持ちいい(((;°Д°;)))
仕事とよさこいで痛めた腰と肩を施術してくれた後は、かなり楽になります\(*´ `*)/
足のブルブルも足湯(?)もポカポカしていい気分です(ノω<`*)
なんせ、先生達が良い人ばかりで、かなりの人見知りのアタシでも通えます。
滅多に一人で外に出ないアタシでも次の予約日が楽しみなくらいです( °Д° )
価格も意外にリーズナブルだよ´∀`*)b
総合的に言いますと、みかん姿勢はりきゅう整骨院最高♪♪♪笑
星5じゃ足りないくらい、オススメの整骨院です&#9836;&#9836;&#1641;(&#3665;&#10075;▽&#10075;&#3665;)&#1782;&#9825;

腰痛~

腰痛がひどくて毎日痛い日々をみかん姿勢さんが救ってくれましたー(*^^*)

丁寧にどこかがどう痛いのか聞いてくれました(^^)
通院する毎に腰の痛みも減り、体が軽くなったのを実感してます~♪

スタッフ皆さん、楽しく優しい方ばかりで、行くのが楽しみです(*^^*)

これからもよろしくお願いいたします( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

何年も前から腰痛がすごくていろんなところを診察してもらってたのですがあまり効果が見られず悩んでましたm(。≧Д≦。)m
そのときに近くにこのみかん&#127818;接骨院が出来て試しに行ったところすごく成果が見られて続けて行くことで改善が見られましたo(^o^)o

肩が痛くて行きました

まず、とてもアットホームなお店です。
マッサージや揉みほぐしをとても丁寧に施術してくださいます。
そして、一番いいなと思うところは
スタッフさんがとにかくいいってことです。
カラダだけじゃなく心のケアもしてもらいいつも元気になって帰ります。
常連さんが多いのもうなづけますね。(^o^)/

アットホームなところ

アットホームな雰囲気が魅力的な接骨院です(*^^*)気前のよい院長先生をはじめべしゃりの上手な楽しい先生達には、ものすごく親しみやすいです!!今は、仕事の都合で少し離れてしまって、土曜日の夜しか行けないのが残念です。土曜日の夜になると、けっこー混み合ってますが、平日の早い時間はオススメです!!ちなみに、整体の、観点からのエステこれはお得の一言しか言い表す言葉が見つからないですなっ!!興味のある方なら受けてみるのもアリかと思います!自分は整体のコースで受けて整体よりかエステに興味が湧きましたw継続ゎ力なりで1年コース受けさせて頂きますw!!先生方どうぞこれからもよろしくお願いします(*^^*)

通いやすい

とても綺麗でお洒落な雰囲気のお店です。
スタッフさん1人1人がとても丁寧です。

その日その日で違う症状や痛みにもいろんな施術を提案してくれます(о´∀`о)ノ

また22時までの遅い受付時間と、予約無しのスタイルなので、残業で遅くなった時でも、急な予定が入った時などでも、自分の生活スタイルに合わせ通うことができるので、定期的に通うことができます(^ー^)

トラネキサム
トラネキサム さん

夜10時まで

こちらは、まず駐車場完備。
平日はもちろん、土曜日も祝日も、夜10時まで診察治療されているので助かります。

こちらにはデスクワークでの肩凝りや首の凝りで来院しました。

こちらでは、単純に患部を揉んだりするだけではなく、根本から治す為に猫背などの姿勢の矯正から。
姿勢を治す事で、どんどん治療効果が 上がっていきますよ~。

腰痛で・・・

仕事で、腰を痛めて サイトを調べて来てみましたヽ(*´▽)ノ♪

先生達は、とても親切で 姿勢の事についても丁寧に教えてくれました♪
しかも、アットホームな感じで ずっと居られる!!(笑)

足癒や、マッサージ機もあって 待ち時間もゆっくり出来ます(’-’*)♪
私は、大満足の星5個(*^▽^*)

是非 皆も来てみてね〜(*´∀`)♪

感想

外観/アクセス
コンビニと隣接しており駐車場には困りませんし、アクセス良好ですっ
毎日行っても苦になりません。
建物は新築でもあり立派です!!
スタッフの方は皆、優しくて親切、丁寧です(^-^)
一度、お試しあれ。

遅くても、安心

出先で腰痛になってしまいました。
祝日で、他のところはお休みだったのでどうしようかと思っていたのですが、こちらは祝日でもあいていて、お願いしました&#10071;
問診も詳しくして下さり、腰痛も良くなっています&#9786;
しかも、夜は22時まで開いているので、仕事帰りでも、通院でき安心です。

親切丁寧で良い接骨院です(^O^)

ぎっくり腰で受診しました。
症状を説明したら、姿勢からなりやすい事を自分の姿勢の画像で解りやすく説明してくれました。
治療も丁寧でカユイところに手が届くかんじで良かったです。
受付の方の感じもいいです。
夜10時まで受け付けてくれるから仕事が遅くなっても大丈夫です。
皆さんにおすすめの接骨院ですよ。

明るい雰囲気

入ったら明るく挨拶され、初めて来た時はとても驚いた。
職員の方も施設もみんないい雰囲気だった。針や灸などは初めてだったがわかりやすく説明してくれ、整体をしている時も話しかけてくれるので退屈することもなく受けることができる

夜遅めまで営業していてgood♪

このお店の決め手は夜10時まで受付してくれるのが残業の多い自分にはピッタリだと思って受診しました&#127925;
お店の中は明るい感じで初回でも入りやすかったです(^^)整骨院等初めての方にはオススメですね&#127925;説明も丁寧で自分はスタッフさんと同年代で気軽に利用させていただいてます(*^_^*)

仕事の終わりに

夜遅くまで受付をしてくれてるので助かります。
中も明るく雰囲気がよく
賑やかな院内です。

背中や肩がデスクワークのせいか
痛くなりやすかったのですが
ここに通い出して痛みもなくなり
朝起きた時の怠さも軽減され
良かったです。

コンプレックスを解消!!

雑誌でエステメニューをやっているとみて
痩身のメニューをしました。
他の所でも何度か受けた事があり
効果もでてたのですが値段が高いのもあり
続ける事が経済的に難しいと思っていたところで
ここを見つけ値段が他の所と半値以下で
これは行くしかないと思いました。(笑)

安さだけではなく対応や効果もばっちしです^o^
通うのが楽しみになるような所で
これからもお腹のお肉がなくなるまでよろしくお願いします(^。^)

足の痛みで

膝や足が痛くどうしても治したくてきました。
自分でも外反母趾の自覚はありましたが
治すことやこれ以上酷くならないようにするのはどうしたらいいかわからず放置してました。
ここでは外反母趾の矯正やテーピングなど
正しく足を使えるようにしていただきました。

初めてテーピングをした時は違和感を感じましたが変な歩き方が癖ずいてることも教えていただきました。

最近は足の痛みの頻度や疲れ方が違います。

少し遠いですが

ここのサイトでみかん姿勢はりきゅう整骨院を知りました。
腰が重かったのでそれが少しでも楽になればと思い来てみました。
最初に自分の身体がどんな状態か見てもらい
腰の重い原因がわかりそれを直す施術をしてもらいました。
長年の原因がわかっただけでもよかったなって思いました。
スタッフの方は関西人の方ばかりで
明るく通いやすい整骨院です。

気楽に通える。

自分の家からも近く、完全予約制でないので、仕事帰りにも気軽に立ち寄れます(´˘`*)
仕事で疲れきっていても、先生達に明るく接してもらえるおかげで、終わった時には晴れ晴れですヽ(*´∀`)ノ
お財布にも優しいので、オススメできますヽ(*´∀`)ノ
ココの先生方、みんなフレンドリーで大好きになりました!

県道16号線沿いにあるセブンイレブンの横。古川北のバス停から徒歩3分。

• 北古川から300m (徒歩4分)

女性専用個室整体院キュット

• 市坪駅から徒歩44分 (3.5km)

創業25年以上!確かな技術と知識で美しいお身体へ導きます

BS AQUA Beauty

• 市坪駅から徒歩53分 (4.2km)

顔はイマイチ・ω・腕はピカイチ☆Δ☆ 悩みをなくす整骨院

岩佐整骨院

• 市坪駅から徒歩36分 (2.9km)

皆様の喜びが一番!変化が分かる・実感出来るをモットーに!

さつき整骨院

• 市坪駅から徒歩11分 (840m)