まくどなるどきよせえききたぐちてん

マクドナルド清瀬駅北口店

ビービー
ビービー さん

駅近で便利です

清瀬駅(西武池袋線)を北口から出て、駅改札へとつながる歩道橋を降りればすぐ目の前にお店があります。西武バスの停留所が目印になると思います。
 やや店内は狭めですが朝マックの時間帯から大変賑わっていて、またキビキビした店員さんが多い印象ですので、お店の盛況ぶりが伺えます。私が主に行く時間帯はそこまで混雑はしていないのですが、店内の回転が早くレジもスムーズで良かったです。
 1時間に2~3本「所沢駅東口行き」のバスがあり私はそれに乗って帰宅することが多いのですが、時間調整の役割も担ってくれているので更に重宝しています。個人的には、最近はテイクアウトでの利用が増えましたね。

安定

安いのにすごく美味しくてクーポンとかもあってさらに安くなるので好きです! 今やってる裏メニューのやつ食べたいです!!!絶対今度食べます!!!! あとアイスとかも美味しくてついつい頼んじゃいます! これからも利用したいと思います!!

安定のマック!

皆さん知っての通りのマックです!
駅からかなり近い!
やはりなんといっても安定感、気軽に空腹を満たせる、気軽に店舗に入れる、親しみやすいという利点がある。
今後も重宝していきます。
もっと増えていけば嬉しいなぁ〜。

アプリがおススメ

西武池袋線 清瀬駅から徒歩1分、
駅前のロータリー内にあるチェーン店のハンバーガー屋さんです。

店内はそれほど広くはありません。
時間帯によっては、かなり混み合い座席がない事も。

夜18時以降は100円プラスでパティが2倍になる
夜マックもあり、とてもありがたいです。

マクドナルドは、アプリがおススメ。
通常のハンバーガーのセットコースでも50円程度値下げ、
ケースによっては半額になる事も。

駅から歩いてすぐ

清瀬駅の北口から徒歩で、
5分圏内にある店舗です。

目の前がバス通りなので
お持ち帰りで、よってもいいですし
バスが来るまで、店内で飲食してもいいですね!

店内はカウンター席と
テーブル席に分かれてて、ガラス張りの店舗なので、カウンター席からだとちょうどバス通りが見えるので安心して食事が楽しめると思いますよ!!

皆さんも是非一度!

最高!

清瀬駅前にあるため利用するのにとても便利!
そして値段がとても安い!
出てくるのが早い!
店員さんのスマイルがこっちまで自然と笑顔になるくらい良いスマイルです!
いつも学生や大人の人たちで繁盛している印象です!

三角チョコパイ

清瀬駅北口を出てりそな銀行に向かうとちゅにあるお店です。
おやつ時に休憩がてら入りました。
今回は、三角パイの黒と白を注文。白はホワイトチョコを使ったあっさり味。
黒はアーモンド入りのチョコを使った濃厚なタイプ。おやつとしてうってつけで美味しかった
です。

やっぱりマック

清瀬駅の近くにあるマクドナルドです。
マックはどれも美味しいですが、100円マックは特におすすめです。中でもチキンクリスプは量もあって、100円とは思えない美味しさです。お得感もあって学生さんなんかにはいいと思います。

便利

駅からすぐで便利な場所ですが、お昼時以外はそんなにレジに並んだりもしないので、利用しやすいです。
先日三角チョコパイが食べたくて行ったら、どこにも書いてなくて、本当に売ってるの?と思いましたが、聞いたら売っていました。

最寄駅 さん

利用しやすい店舗です

丁寧な接客をしている店舗なので、安心感があります。明るい雰囲気になっていて、楽しく食事をすることができます。注文してから、提供されるまでの時間も短いです。友達同士で会話しながら、楽しい時間を過ごせます。

puriza
puriza さん

たまたま

清瀬に用事があった時に入りました。
清瀬駅の出口からすぐです。
携帯電話のクーポン券で月見バーガーセットが安くなっていた時だったので、それをいただきました。
中高生くらいの利用者が多かったように思います!!

美味しくなった

最近のマックは以前よりも美味しくなりました。
以前のハンバーガーは冷めていて食べられるようなものでなかったのですが、最近はとても美味しくなりました。
メニューもちょっと高くなったのですが、美味しいので満足しています。

朝10時から全席禁煙になりました。

以前は、終日分煙となっていたこの店舗も、昨年(2012年)秋頃から午前10時〜19時迄全席禁煙となりました(なお、このマックから一番近い指定喫煙場所は、すぐ近くにあるスロット専門店Aim前にあります)。

このお店に分煙時間がありますが、その時間帯の喫煙席はいつも混んでいる気がします。仕切り板等の分煙ではありませんし、どちらかというと喫煙席の方が多いと思われますので、タバコが苦手の方がその時間に店内利用されるのは厳しいかもしれません(なんと、お店の外にあるテーブル席も禁煙席です)。

「マックでDS」実施店舗です。

mili
mili さん

喫煙者向き

南口のマクドナルドが閉店してしまったので
こちらをよく利用しています。
ですが、100%テイクアウトです。
(チビ連れなのですが、店内は喫煙OKの時間帯が長いので)

喫煙者向き店舗ですね。

お持ち帰り向き

駅前にあるため時間帯によっては混雑する事もしばしば。ファストフードなため流れは良いが店内は込んでいるためどちらかというとお持ち帰り向きの店舗。

東京都清瀬市元町1丁目2-7

• 清瀬駅北口から14m (徒歩1分)