ホグシヤサン ニシハチオウジテン

西八王子

初めて来店しました。
予約していたのですぐに案内して頂けました。
とても親切で丁寧な女性の方でした。マッサージは全身丁寧にやって頂けました。肩甲骨や股関節など周りからほぐして頂き、終わった後とても体が軽く感じました。
また行こうと思います。

ゆったり

久々のマッサージでしたがのんびりゆったりできました。
駐車場は充分用意されていて、入り口も入りやすかったです。
お店の中も良い雰囲気でリラックスできました。
マッサージの技術も問題無く、また機会があれば是非行きたいです。

ちょうどいい

指圧具合は本当に気持ちいいです。価格も手頃であり、店もキレイです。着替えは100円ほどかかりますがキレイであり気になりません。利用しやすい場所でもあり、スタッフの対応も良いです。また行きたいと思います。

清潔

店内はとても綺麗で、マッサージ代のスペースとちょうどよく、隣が気になることもありません。仕切りもありますし、広いです。店内に入るとすぐに対応してくださり良かったです。スタッフの方も女性も男性もいらしてマッサージしてもらいやすいです!!

はじめての利用

土曜日に訪ねたら、予約いっぱで翌日に予約した。しかし、日曜日は、10%の割増が、かかることの説明がなかった。月曜日でも良かった。

左腕と前大腿の筋肉のほぐしをお願いしたが、予約した時間内に施術してもらう事かなく、追加料金を払うかたちで施術をしてもらう。しかし、臀部の懲りですよ。と前大腿のほぐしには、ならなかった。

次回は、平日で、別の方を試してみたい。

翌日、揉み返しが、あって湿布を貼ったり、お灸をしたりしてなんとか揉み返しから脱却できた。

次回は、別の施術員を試してみたい。
してもらいたい。

清潔で快適

駐車場もあり、中も清潔です。力加減もちょうど良いし、弱ければ、強くしてくれます。コストパフォーマンスも良いです。休日と平日で施術料が違うので、平日がお勧めです。あとは着替えは有料でした。希望としてはトイレをウォシュレットにしてもらいたいかな。

久しぶりのマッサージ

背中と肩が張ってしまったので飛び込みでお世話になりました。もみ返しが嫌でマッサージから遠ざかっておりました。今回も覚悟していたのですが全然ならず肩も軽くなり当たりでした。又週末お邪魔する予定でいます。

達人の店

揉みほぐしの達人がいます。他の店で力なくて、ふにゃふにゃで満足出来なかった方は、大満足を得られます。推しメン2人います。強揉み希望必見です。価格も2時間で7000円程度と、かなりリーズナブルです。駐車場も無料で広いです。

肩こり

今回で2回目になりますが、ここんとこ肩こりがひどく、辛かったですが、全身マッサージしてもらい力加減もよく、かなり楽になりました。スタッフさんの対応もよくて良い感じでした。ありがとうございます。また利用したいと思います。

コスパ良く、サービスよし

価格もお安く施術してくれるスタッフの腕も良くて、とても良いお店です。施術者によって若干あたりはずれもなく安心して通えます。しっかりほぐしてくれ、ストレスの解消も出来てます。自分へのご褒美として良い時間の過ごし方です。

ほぐしやさん 西八王子店からの返信

この度は数ある店舗の中からほぐしやさん西八王子店にご来店頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
施術者のお好みで指名も出来ますのでご活用頂ければ幸いです。お客様のまたのご来店、セラピスト一同心よりお待ちしております。

疲れに良く効きます。

大変疲れが取れない時には、ほぐしやさんへいって施術してもらいます。肩や腰など楽になります。他のお店と比べて、丁寧な受け答えで、自分の要望を聞いてくれます。お店の中で流れる音楽が耳に心地いいです。気になったら是非とも、試して下さい。

ほぐしやさん 西八王子店からの返信

またお褒めのお言葉までありがとうございます。
施術に関して強さ加減などお好みに合わせれるように対応して参りますので遠慮なくお申しつけ下さい。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラックスできました

バス通り沿いにあり駐車場も広々していてアクセスもよかったです。
店内に入ると簡単なカウンセリングなどのあとすぐに施術が始まりました
その日の疲れている場所ににあわせて重点的に施術していただき、疲れもとれました。

ほぐしやさん 西八王子店からの返信

この度は数あるリラクゼーション店の中からほぐしやさんをご利用頂きありがとうございます。
お疲れの箇所を少しでもお手伝いできたようでホッと致しました。
次回もお疲れの箇所を重点的に組み立てますので何なりとご相談下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて行きました。

家から近く、1000円クーポンがあったので行きました。

かなりの肩こりでしたが、丁寧に対応していただきました。

私の肩こりがひどいので、もっと深くやってもらえると良かったです!!近くて利用しやすいのでまた行かせてもらおうかと思います!!
クーポンやポイントカードがありがたいです!!

ほぐしやさん 西八王子店からの返信

数あるリラクゼーション店の中からほぐしやさん西八王子店をご利用頂きましてありがとうございました。お褒めのお言葉もありがとうございます。もっと深くとのご要望ですが、施術中、施術前に遠慮なく何でもおっしゃって下さい。できうる限りの対応をさせて頂きます。お近くということですのでぜひ再度のご来店、セラピスト一同心よりお待ちしております。

スッキリ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

肩こりと背中の疲労で体が辛かったのですが 60分コースのマッサージを受け 終わった頃には全身が軽く感じ とっても楽になってました。
ネットで予約できるのも便利だし 何よりお値段がお手頃なので おススメです(๑>◡<๑)

ほぐしやさん 西八王子店からの返信

この度はほぐしやさん西八王子店をご利用頂きましてありがとうございます。全身軽くなったとのことで施術冥利に尽きます。ありがとうございます。ネット予約では指名はとれませんが、お時間を押さえることは出来ますので是非ネットのご予約もご活用ください。
お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

とても気持ちいい!

感じのいい店員さんに丁寧にほぐして頂きました。
ひどい肩こりでしたが、施術後はスッキリ軽く、可動域も広がりました。
血流も良くなったのか、いつも冷えていた手足もポカポカです。
今夜は気持ちよく眠れそうです。
ぜひ、また伺いたいです。

ほぐしやさん 西八王子店からの返信

数あるリラクゼーション店の中からほぐしやさん西八王子店をご利用頂きましてありがとうございました。施術後すっきりされご満足いただけたようで安心しました。お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

気持ちいい

なかなかマッサージに行く機会がなく久し振りに行きました。
お店の雰囲気は落ち着いた感じで凄くリラックスできる空間となっています。
隣の人との仕切りがちゃんとあり落ち着いて施術を受けることができました。
また行きたいと思えるお店でした。
ぜひ一度足を運んでみては?

ほぐしやさん 西八王子店からの返信

ご利用にあたりリラックスできたようで安心しました。お褒めのお言葉に皆さんへのおすすめまで本当にありがとうございます。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

気持ち良さ最高

その日は特別なひと時を過ごせることができました。
揉んでもらっている時は気持ちよくて悩みも全てなくなり、リラックスしやすい環境が整っています。
揉んだ後も体が軽くなりその日はとても充実した1日を過ごせることができます!

ほぐしやさん 西八王子店からの返信

気持ちよくて悩みも無くなったとのお言葉、こちらこそ本当にありがとうございます。
次回ご来店頂いた折にも一生懸命施術させて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

うーん、悪くはないのですが…

肩とふくらはぎが疲れていたので当日予約して伺いました。悪くはないのですが、すべての場所に関して、すこしツボをずれたところを押されている感じでスッキリできませんでした。私がはっきり場所を指定すればよかったかもしれません。

ほぐしやさん 西八王子店からの返信

この度はほぐしやさん西八王子店をご利用頂きありがとうございました。
しかしながら、施術にご満足頂けなかったとのことで大変申し訳ございません。
内容からセラピストからのお客様への声がけも無かったと推測できます。
すぐに店舗セラピスト全員で共有させて頂き、同じようなことの起こらぬように
技術研修はもとより、強さ加減や場所などお伺いしながらお客様にあった施術を心掛けて参りますので、何卒再度ご来店頂けれると幸いです。よろしくお願い致します。

はじめて

初めて利用させて頂きました!
清潔感のあるお店で、スタッフの方の対応は丁寧でとても良かったです!
施術もとっても気持ちがよく、ついつい眠ってしまいました。
圧の調節などもしっかりとしてくださり、また利用したいと思えるお店でした。

ほぐしやさん 西八王子店からの返信

数あるリラクゼーション店の中からほぐしやさん西八王子店をご利用頂きありがとうございました。ご利用にあたりご満足頂けたようで、お褒めのお言葉までありがとうございます。
またのご来店をセラピスト一同心よりお待ちしております。

ほぐしやさん

痛いのは嫌いなので、とにかく気持ちいいところを探していました。
ボディケアとフットケア両方試してみました。
初めて行ってみてとても気持ち良かったです。
予約してすぐ案内してもらえました。
また行きたいと思いました

ほぐしやさん 西八王子店からの返信

ボディケアとフットケア両方試されたとのことでご満足頂けた様でホッとしました。
また行きたいとのお言葉ありがとうございます。是非次回のご来店を心よりお待ちしております。

東京都八王子市散田町3-13-3

西八王子駅徒歩10分

• 散田三丁目から210m (徒歩3分)
  • 桑志高校から270m (徒歩4分)
  • 散田四丁目から270m (徒歩4分)

ふじもり桜花整骨院

• 西八王子駅から徒歩20分 (1.6km)

整体・骨盤調整・加圧トレーニング・美容鍼・脱毛・交通事故施術

いちょう街道整骨院

• 西八王子駅から徒歩2分 (150m)

丁寧な手技で不調の原因にアプローチ!根本からの改善を目指せる整体院

整体堂武部

• 西八王子駅から徒歩57分 (4.5km)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

八王子北口整骨院

• 西八王子駅から徒歩27分 (2.1km)