ほぐしやさん 西八王子店

ほぐしやさん 西八王子店の口コミ/八王子市散田町

西八王子駅徒歩10分!日々の緊張から解放される至福の時間 ほぐしやさん 西八王子店 (ホグシヤサン ニシハチオウジテン)

• 評価詳細(ほぐしやさん 西八王子店)

東京都八王子市散田町3-13-3

投稿日:2017/08/03

コスパ度高し!!

西八王子駅南口から、真っ正面の通りを歩き、南多摩病院とスーパーアルプスがある所で右折して約5分程行くと右手にあります。

少し駅から離れていますが、広くて目立つ外観です。

店舗内もとても綺麗で、個室空間になっていて落ち着いた雰囲気です。

60分税抜き2,980円のコースでお願いしました。

安い??

でもこの安さですごい施術内容でした?

特に伸ばしたり坪押しは、痛気持ちいいの連発。

凝りがほぐれ、背筋もピーンと伸びた感じで、疲れも取れました。

リピート決定です!

返信日:2017/09/27

数あるリラクゼーション店の中からほぐしやさんをご利用頂きありがとうございました。
お店の内観、施術に対してもご満足頂けたようで、お褒めのお言葉ありがとうございます。
リピート決定との嬉しいお言葉、感謝感激です。
ixcov854 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

投稿日:2018/05/28

技術レベルが高いです!

仕事柄あちこち出張の際に利用していますが、こちらの技術レベルは特に高いです。ツボに優しくかつ丁寧いに施行されるので、終わった以降の身体の感覚がとても良く、もみ返し(炎症による痛み等)も出ません。フットマッサージも高レベルです。

利用日: 2018/05/28 予算: 6,804円

返信日:2018/06/27

数あるリラクゼーション店の中からほぐしやさん西八王子店をご利用頂きありがとうございました。
技術レベルをお褒め頂き、また高評価頂きまして心よりお礼申し上げます。
ご出張が多いとのことで、またお疲れがございましたら、お気軽にお立ち寄りください。
その際は、一生懸命施術させて頂きます。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

投稿日:2018/03/15

安くてくつろげる

お店前にパーキングも沢山あり、利便性も良かったです。お値段はかなりお手頃なのに店員さんはとても丁寧に対応して下さり、肩こりが酷かったのですが、かなり楽になり疲れがとれました。また是非利用させて頂きです。

返信日:2018/03/30

この度は数あるリラクゼーション店の中から当店にお越し頂き本当にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉まで頂き恐縮です。
肩こりはその後いかがですか?
再度のご来店の際は、セラピストまで何なりとお申し付けください。
施術内容をご提案させて頂きます。
お客様のご来店、セラピスト一同心よりお待ちしております。

投稿日:2017/12/18

全身60分もみほぐし

全身もみほぐしコースを初めて受けました。
対応もとても丁寧で技術もあり、とても安心してサービスを受けれました。
また身体がつらくなってきたら、定期的に通いたいと思いました。
ちなみに、着替えはした方が、リラックスできてオススメです。

返信日:2018/01/04

今回施術にご満足頂けたようでセラピスト一同ほっとしております。
定期的に通いたいとのお言葉までありがとうございます。
ご期待に沿えるように精一杯努めさせて頂きますので、ぜひまたご来店下さい。
またのご来店、セラピスト一同心よりお待ちしております。

投稿日:2017/11/28

コスパいいです

とても良かったです。コスパや技術など。
また、利用します。場所は、離れてますがわかりやすい場所に、あります。
中の雰囲気や、清潔感もとても良かったです。スタッフも、とても親切で、技術も相当高いです。
オプションで、デトックスもあり(時間、曜日は限られてますが)メニューも豊富です。

返信日:2017/12/01

ほぐしやさん西八王子店をご利用頂きありがとうございました。
雰囲気や施術にご満足頂けた様子でありがとうございます。エステコースは施術者が限られており、時間、曜日が指定になっておりますが、人気の内容となっております。ぜひお時間合いましたら一度お試しください。
またのご来店セラピスト一同心よりお待ちしております。

投稿日:2017/11/17

癒やされました。

店内は清潔感があり、隣のベッドとカーテンで仕切られ、落ちつける雰囲気。施術者は女性でしたが、丁寧で、力強く、ガンガンにツボに入ってました。かなり気持ち良かったです。60分コースでしたが、次は90分コースにしようかと思ってます。

返信日:2017/12/01

ほぐしやさん西八王子店をご利用頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉頂きまして大変恐縮です。
施術にもご満足頂いたようで嬉しく思います。
またのお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

投稿日:2017/08/27

初めて行きました!

マッサージを受けること自体初めてだったので、良い悪いの判断は分かりませんが、
スタッフさんの感じはとても良い印象でした!
痛そうにしてたりすると、少し力を弱くしてくれたりしました!たぶん上手な人なんだと思いました(笑)

初回だったので、1000円安くなったので、安くなった分、時間が短くなったり、手を抜かれたりするのかなと心配していましたが、しっかり1時間やってくれたし、とても丁寧にしてくれました!

また利用したいと思います!

利用日: - 予算: 3,000円

返信日:2017/09/27

この度は、初めてのリラクゼーションのご利用にほぐしやさん西八王子店をご利用頂きましてありがとうございます。
良い印象を持って頂けた様でありがとうございます。お辛い箇所や集中してやってほしい箇所、強さも何でもおっしゃって頂ければ出来る限り、お客様のお好みにあわせて参りますので遠慮なくお申し付けください。
また利用したいとお言葉、大変嬉しく思います。
さっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

投稿日:2017/08/03

コスパ度高し!!

少し駅から離れていますが、広くて目立つ外観です。

60分税抜き2,980円のコースでお願いしました。

安い??

でもこの安さですごい施術内容でした?

特に伸ばしたり坪押しは、痛気持ちいいの連発。

リピート決定です!

返信日:2017/09/27

リピート決定との嬉しいお言葉、感謝感激です。

投稿日:2017/06/12

満足できました

通っているマッサージ店が予約いっぱいでお願いできなかったので
初めてこちらのお店に予約しました。
通ってきたお店のほぼ半額の価格にもかかわらず、
不満に思うことはひとつもなく、希望通りのマッサージをうけられました。
低価格なのでためらう人もいるかもしれませんが、
こちらのお店は接客も施術も非常に丁寧で、技術も高いと思いました。
夜遅くまでやっているのもうれしいですし、ぜひまたお願いしたいです。

返信日:2017/07/08

ご来店頂きましてありがとうございました、。
初めてのご来店でご満足頂けたとのことでほっとしております。
接客も施術も丁寧とのご評価頂き、感謝感激です。
tpuds610様のまたのご来店をセラピスト一同心よりお待ちております。

投稿日:2017/04/14

安いのに満足

全身が疲れ、マッサージ行きたい・・
でも給料日前でお金がない・・

というピンチの時にとりあえず少しでも
楽になればと思って利用しました。

でも、料金からは想像できないほど
丁寧なマッサージで驚き!
疲れていた肩と腰を重点的に
マッサージしてもらいすっかり楽に
なりました。

夜遅くにいったので私以外の
お客さんがいなかったのには
正直少し不安でしたが・・

また体が疲れた時に利用させてもらいます。

返信日:2017/05/01

数あるリラクゼーション店舗の中からほぐしやさん西八王子店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、セラピスト一同、感謝感激です。
夜遅い時間でお客様が少なかったため、ご不安を感じさせてしまい申し訳ございません。
ご来店の際は、辛い個所などどうぞ遠慮なく、何でもセラピストまでお申し付け下さい。
またのご来店を心よりお待ちしてしております。
この度は口コミへの投稿もありがとうございました。

投稿日:2017/02/12

親切丁寧な店員

店員の方々が皆親切丁寧で、細かいワガママな要望も聞いてくれました。清潔感のある店舗でした。痛気持ち良いマッサージです。どこが痛いかで、身体のどの部分が弱っているかなど説明してくれるので、今後指摘された部位を気を付けていこうと思います。

返信日:2017/02/24

ほぐしやさん西八王子店をご利用頂きましてありがとうございました。お褒めのお言葉本当にありがとうございます。今回お伝えした部分でのアドバイスのほかに、ご自宅でできる簡単なストレッチなどもお伝えできますので遠慮なくセラピストへお声がけください。
あずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐしやさん 西八王子店 のクーポン

16%OFF

《エキテンプレミアムクーポン 》
【ボディケア60分】 初回限定
 通常3,208円(税込) → 2,708円(税込)500円引き 16%OFF

肩こり、腰痛、冷え性・代謝、癒し、デトックス

※ほぐしやさんを初めてご利用のお客様に限りご使用頂けます
※60分ボディコース以外でも60分以上のコースであればどのコースでも使用できます
 各コースの500円引きとなります

お一人様初回1回限り
他のサービスとの併用不可

有効期限:2018年07月31日

店舗名 ほぐしやさん 西八王子店  (ホグシヤサン ニシハチオウジテン)
ジャンル マッサージ / 整体 / 健康・美容サービスその他
東京都八王子市散田町3-13-3
西八王子駅(駅から0.5km)

めじろ台駅(駅から1.1km)

高尾駅(東京)(駅から2.7km)

アクセス 西八王子駅徒歩10分
http://www.hogushiyasan.jp/index.html (ホームページ)
営業時間補足 予約受付時間は10時から22時30分です
定休日補足 店舗までお問い合わせください
  • あり
用途 肩こり / 腰痛 / 冷え性・代謝 / 癒し
メニュー ほぐし・マッサージ / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / その他
深夜料金・土日祝日料金 深夜22時以降、土日祝日は、料金10%UP
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文    ┏━━━━━━━━━━━
┌─╂─    お客様に合わせたきめ細やかなケアとサービス☆
  ━┿━┛  進化し続ける技術で上質な癒し時間を提供します
─────────────────────────────
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

古くから、多くの温泉施設で実績を持つ当社が、
 より気軽にご利用いただける「ほぐしやさん」を展開!
 低価格・高品質・23時まで営業
 とお客様にうれしいことばかりの条件をそろえました!

「コンビニ感覚のリラクゼーション」を生活の一部にしていただき、
 地域のみなさまの健康と元気をサポートいたします!

■┓ 驚きの60分2,970円!(税別)
┗╋……………………………………………………………………

ボディケアコースは、たっぷり60分もみほぐしてたったの2,970円!
 日々の生活の中でたまってしまう疲れやストレスを、血流を良くし、
 身体のバランスを整えて、軽くすっきりさせていきます。
 セラピストが、緊張から解放される時間を提供いたします!

お忙しい方には、隙間時間でご利用できる
 15分(940円)、30分(1,600円)、40分(2,100円)コースもあります。

何度も通えるお財布にやさしい価格を実現しました!

■┓ 低価格でも技術に妥協なし!
┗╋……………………………………………………………………

当店はリラクゼーションセラピスト2級、1級の資格を持つセラピストたちが、
 丁寧に施術いたしております。

常にお客様のニーズに合うよう、定期的なセラピストたちの技術チェックを
 行い、さらなる技術力の向上を図っています。

お客様に快適な空間と最高クラスの技術を提供することをモットーとし、
 積極的にサービス内容の改善と進化、接客技術の発展に努めております。

■┓ 土日祝日も営業!23時まで営業!
┗╋……………………………………………………………………

お客様の健康のために、日常的に抱えるストレス緩和をお手伝いできるよう、
 土日祝日も営業で、毎日23時まで営業しています。
 忙しくて、なかなか行く時間がない、というお客様も、
 当店は遅くまでご来店をお待ちしておりますので、是非ご利用ください。

※深夜22時以降、土日祝日は、料金10%UPとなります

:..。o○ 日頃の疲れやストレスから解放されて
         安らぎのひとときをお過ごしください :..。o○

ほぐしやさん 西八王子店

3. 東京都のマッサージ