ホグシヤサン ニシハチオウジテン

どストライク!

施術して下さった方が本当にそこそこー!ってして欲しい所を揉みほぐしてくれ
最初に大体の箇所を伝えると的確にマッサージしてくれました!本当に気持ちよかったです!
店内は清潔感ありますが
施術室は個室では無いので気になる方は気になるかもしれないです

60分コース

60分しっかりと丁寧にもみほぐして頂きました
かなり凝っていて身体がガチガチで凄く楽になりました
痛みがない所ももみほぐして頂いたらかなり凝ってました
今まで痛くても我慢していましたが、早く行けば良かったです

また通おうと思います

ありがとうございました

おばあちゃんのマッサージ

おばあちゃんのマッサージの方だったので、力があるか心配でしたが、力強く、一生懸命施術してくれて、マッサージの腕は素晴らしいものでした。接客を重視はしていませんが、接客自体は並でしたので、星4.5としました。

ほぐしやさん西八王子店最高です!!

店内が清潔に保たれており、接客も丁寧、施術もしっかりツボを押さえて、力加減も申し分ないことから、非常にコスパが良いです。また予約時間に遅れることもなく、予定が立てやすいので、リピーターになってしまいました。

助かりました

首から腰まで、痛みがおさまらず、駆け込んだところ、丁寧に対応していただき助かりました。もちろん痛みもすっかりと治まった上、自分で出来る身体のほぐし方も教えていただきました。本当にありがとうございました。

ほぐしやさん 西八王子店からの返信

お身体の痛みお辛かったと思いますが、その後の調子はいかがでしょうか。
自分で出来る身体のほぐし方だけでは足りないと感じましたら是非またほぐしやさんをご利用ください。
ストレッチやセルフケアでは行き届かない疲れを取り、心と身体がリフレッシュ出来るよう引き続きサポートさせていただきます。
またのご来店心よりお待ちしております。

ゆっくりできました

お気遣いが素晴らしく、とてもゆっくりした時間を過ごさせていただきました。
当日すぐに予約できたのも嬉しかったです。
また時間ができましたらお伺いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

ほぐしやさん 西八王子店からの返信

数あるお店の中からほぐしやさんをお選びいただきありがとうございます。
このような嬉しいコメントをいただきスタッフ一同励みになっております。
事前のご予約であれば確実ですが、当日のご予約の際も是非お気軽にお問い合わせください。
また、お身体がお疲れの頃にお待ちしております。

よかった

土曜日でどうしても混んでしまう中、上手く時間を見つけて下さったのが嬉しかったです。登山で足腰の疲れや50肩のような症状があり、メンテナンスできて助かりました。時々利用させていただいていますが、いつも対応気持ち良く満足して帰れます。また来ますのでよろしくお願いします。

とてもほぐされました

初めて利用しました。
いつも混んでいるお店なので、予約しなければ入れなかったのですが、予約して来店しました。
施術してくださった方は、熟練の方で凝っている場所を直ぐに見つけてくださり、とても良かったです。

まちのほぐしやさん

遅い時間まで営業してくれているので大変助かる。ただ夜22時以降の時間では40分コースしか取れない点が少し残念。
他にも夜間10%割増等があるのも残念。
夜間高くなる分、別サービスがあるともっとよくなるのではと思う。

気軽に簡単に利用できる環境

お店の外観は高級感があるというよりかはカジュアルに見えますが、中に入るとキチンとパーテーションで仕切られていて、お店も綺麗です。

値段もセットコース60分で3500円とお手頃な値段です。

施術も特に問題なく快適な時間を過ごすことができました。

初めて

友人にすすめられて初めて行きました。
雰囲気もとても良く親切に対応してくださり。
気持も身体も楽になりました。
駐車場もあるので車でいけるし、遅くまで営業しているのでたすかります。また、行きたいです。

これからも利用します

近所にありながら利用を躊躇しておりました。散歩の帰りに足をほぐしてもらおうとふらっと寄ってみました。今回は初めてだったので短めの40分フットマッサージ。さすがに予約をしていなかったので少し待ちましたが店内の雰囲気も落ち着いていていい感じでした。
担当していただいたのは若い小柄な女性だったので力加減大丈夫かな?と思いましたがとても力強く満足できました。こんな近くにいいお店があったのならもっと早くから利用すべきでした。次はボディマッサージで明日にでもまた行きたいくらいです。

また行こうと思います

コロナ在宅が続いたおかげで体中ガチガチの状態でしたが、60分でここまで!というくらいしっかりほぐして頂いて、すっかり楽になりました。店内がゆったりした造りなのも、リラックスできて良いです。また行こうと思います。

2回目の来店

ほぐしやさん、気に入りました。気付いたらいびきをかいてました。他店の系列にも行きましたが、マッサージの仕方が丁寧で、凝りに悩まされていた、お陰様で軽くなりました。首の凝りをほぐしてくださる方が、居たようで、なかなか施術して頂けた店が少なかったように思います。また首と肩の凝りにかなり悩まされているので、またお世話になりたいと思いました。

癒やされました。

今回は2回目の利用でした。肩凝りがひどく、80分お願いしました。しっかり身体全体をほぐしてもらえました。力加減なども確認しながらで、気持ち良く、
ゆっくりくつろげる雰囲気で、癒やされました。とても満足です。

ゆったり

セットコースで時間配分はお好みで調整できます。
ベットの感覚もしっかり取られていて三密にはならないお店です。 駐車場もスペースたくさんありました。行きは辛い体もゆったりとしたスペースで揉み解されます。お勧めです。

久々の

初めての利用です。
以前から、会社帰りに車でお店の前を
通っていて、気にはなっていたので、
やっと行ける事になりました。

仕事の休憩時間に携帯から、ネット予約を
しました。

お店に着いたら、担当してくれた
施術師さんがすぐ出迎えてくれて、
簡単アンケートとコロナ対策の体温を
計って貰い、施術部屋に案内されます。

店内は良い感じの暗さで、とてもリラックス出来そう、

今回は女性の施術師さんをお願いしました。
とても感じが良く。
親切で丁寧なマッサージをしてくれて。
とてもリラックスしました。
体も楽になり、また時間があれば、
行きたいと思いました。

技術に差あり

技術はどの方も平均的な印象ですが以前、女性の年配の方がマッサージする手が震えていて力が入らない感じの方がいました。その時は本当に疲れていたのでもう少し強くして頂きたかったんですが、手首にすごく力が入っていてマッサージの技術がない印象でした。まだ入りたての方だったかもしれませんが……お金が損した感じです。

ほぐれました

辛い部分を重点的にほぐしてもらいました。
力加減もちょうど良かったです。眼精疲労が酷く、肩と首をほぐしてもらったところ頭まで痛かったのがだいぶ楽になりました。今度はもっと長いコースでお願いしようと思います。

男性セラピストさん 最強

全身コチコチな私でセラピスト泣かせですが、
こちらの男性セラピスト鈴木さんは
かなりの強押しが出来る方で、しっかり技術もありました。強いてお店の欠点があるとすると、
着替えが有料な事でしょうか。
他のお店の常連でしたが、こちらに鞍替え間違い無し。

東京都八王子市散田町3-13-3

西八王子駅徒歩10分

• 散田三丁目から210m (徒歩3分)
  • 桑志高校から270m (徒歩4分)
  • 散田四丁目から270m (徒歩4分)

ふじもり桜花整骨院

• 西八王子駅から徒歩20分 (1.6km)

八王子みなみ野駅から徒歩3分・スーパー三和3階

たすく整骨院・鍼灸マッサージ院

• 西八王子駅から徒歩40分 (3.1km)

痛みの治療室!多摩整骨院!

多摩整骨院京王八王子院

• 西八王子駅から徒歩34分 (2.7km)

体の状態がマイナスでも諦めないで!痛みのない状態へ最短ルートでご案内!

イアス整骨院

• 西八王子駅から徒歩21分 (1.6km)