ハリアップダイカンヤマアドレスイン

ハリアップ代官山アドレス院

美容鍼ってすごい!!

顔に鍼なんて生まれて初めての経験でしたが、やってみて思ったことは
「もっと早くに試せばよかった!」でした。
施術後、顎まわりのむくみがスッキリしたのは明らかでしたし、、
カウンセリングの際に花粉症で鼻づまりがひどいと伝えたところ、先生が
「鼻づまりに効く部位にも鍼をしますね」
と鍼をしてくれて、一瞬でスーッと通った時の感動は忘れられません!
鍼の痛みも程よいもので私的には心地よく、鍼をさす前のお顔のマッサージもコリがほぐれていく感じでとても気持ちよかったです。
丁寧なカウンセリングに施術中の間もいろいろと説明をくださり、安心して受けられました。ありがとうございました!

Tetonao様
この度はハリアップ代官山アドレス院へのご来院ありがとうございました。
美容鍼をとても気に入ってくださったようでうれしいです(^^)
エステで受けるような内容とは異なるかと思いますが、鍼は1回施術するだけで変化が見られる為、長年悩んでいた事がスッキリされる方はとても多いです。
今回Tetonao様のお悩みにお応え出来て良かったです。
またお悩みが気になるようでしたらご相談に乗らせて下さいね(^^)

むくみがスッキリしました!

駅近でとても便利で、清潔感があります。
針治療は初めてでしたが、先生が優しい方でリラックスして治療を受けることができました。痛いかな?と思っていた針も痛くなく、自分の症状に合わせて治療をして頂きとても良かったです!
5年前くらいから手の指がむくんでいる感じがあり受診しましたが、治療後はとてもスッキリしました。行ってよかったです!

chie様
不安に思われていた鍼施術、リラックスして受けられたようで安心しました(^^)
むくみは特に女性で悩んでいる方が多いですが、程んどのむくみは鍼でスッキリさせる事が出来るんです!
またお仕事の疲れが溜まってきたらメンテナンスにいらしてください(^^)

スッキリパッチリ

代官山駅から徒歩一分とかからないところにあり受付の方の感じも良く初めての鍼の施術でしたが緊張もなくリラックスしてできました。とりあえずはお顔‼と思いお願いしましたが痛みもほとんどなく終えてみると全体的にスッキリした感じで目もパッチリ開いた感じでした。定期的に受けて更なる効果を望みたいのと次は体も試してみたいなと思いました。

lulusayaka様
お顔の悩みは体から影響している事も多いので、lulusayaka様の場合はお顔→お身体と交互に施術しても良いかもしれません(^^)
1回受けただけで変わる方も多いですが、ベストな状態をキープするのに定期的に来て頂くとお悩みにお応え出来るかと思います。
お顔とお身体の施術をミックスしたオーダーメイド美容鍼(80分〜)も全部一緒に施術できるのでオススメです(^^)
またお近くまでいらっしゃる機会がありましたらメンテナンスしにいらして下さいね♪

満足です

初めて鍼を体験したのですが、痛みもなくてびっくりしました。
最初に丁寧に問診があり安心できました。
終わってみたら、ムクミがとれて顔がスッキリしてました。マッサージもとても気持ちよくてすっかりリラックスできました。

まさ様
当院は鍼とマッサージを組み合わせた施術となっております。鍼は髪の毛くらいの細さくらいで注射とは異なり、ちくっとする程度です。それでも恐怖心がある方にはなるべく安心出来る様、カウンセリングをしっかりと行なっていきます。
まさ様は鍼の不安もなく、施術後スッキリされた様で安心しました(^^)
またお身体がお疲れになりましたらリラックスしにいらしてくださいね♪

首と肩

はじめての鍼なので少し緊張していましたが、院内も明るくきれいで先生も物腰の柔らかい方だったのでリラックスして受けられました。
日々のデスクワークで首と肩のこりがひどくて、首を後ろに倒すと痛かったのですが施術後はうそのように痛みが無くなったのでびっくりしました!
肩甲骨まわりも動かしやすくなったような気がします。
鍼の痛みも全く気にならなかったので、次は美容鍼もためしてみようと思いました。

ほそみ様
緊張されていた様ですがリラックスできた様で安心しました(^^)
デスクワークは長時間、同じ体制なのでとてもお辛いですよね、、。
通常、筋肉は伸びている所、縮んでいる所で支えあっています。それが同じ体制が長時間続くことによりそのまま硬くなってしまいます。それがコリと言われているのです。
そのコリに鍼を刺す事で硬くなった筋肉を元に戻していきます。
お顔も実はコリがありますので、お悩みがある方には美容鍼はとてもオススメです(^^)
ほそみ様のまたのご来院、お待ちしております♪

良かったです!

初めての鍼治療で緊張していましたが、先生がとても優しく丁寧だったので、終始安心して施術を受けることが出来ました。
施術中も痛みなどはなく、終わった後には顔がスッキリしたように感じました。
数時間経って、肩甲骨まわりには痛みが出ましたが、好転反応だと思って、今後の変化を見守りたいです。

お店の場所ですが、代官山の駅から近いので、分かりやすく通いやすいです。
ただ、たくさんの店舗が入っている駅ビルの中なので、子供の声などが苦手な方、落ち着いた雰囲気を好まれる方には向かないかもしれません。

mari様
緊張されていた様ですが、最後までリラックスした時間を過ごせた様で安心しました(^^)
施術後は人によって変わって来ますので、暫く通って変化を確認してみてください。
お悩みにお応え出来る様、今後も全力でサポートいたします!

mari様のご指摘の様に施設の中の為、どうしてもお子様の声や人が通る音がしてしまいます。
今後皆さまに少しでも落ち着ける雰囲気にできる様、院内作りをしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました(^^)

すごい!

代官山駅すぐです。モールの中なのでリラックス出来ないかな?と思っていましたが、そんなことなくしっかりリラックス出来ました。Beforeの状態が酷くて申し訳なかったですが、しっかりとカウンセリングし施術開始。鍼は経験がありましたが、顔は初めてでドキドキしました。やはり酷い所は痛みがありましたが、それ以外は刺されている感覚すら分かりませんでした。Afterは、フェイスラインの浮腫が消えスッキリとし感動的で鏡を見ては微笑んでしまいます。本当にありがとうございました!

mamama様
施術中、リラックスできた様で安心しました(^^)
あまり知られていないのですが、実はお顔にもコリってあるんです。
美容鍼はお身体への施術と同じで筋肉が固まっている所に鍼を刺したり、お顔にはツボが沢山ありますのでお悩みに合わせて施術していきます。Before、afterの変化も感動していただけた様で嬉しいです♪
またお悩みができた際はメンテナンスにいらしてくださいね(^^)

肩こり

慢性的な肩こりで悩んでいましたが一回の治療でも劇的な変化がありとても楽になりました。
立地も駅から近く便利でした。
院内はコンパクトな感じですが清潔感がありくつろげました。
また辛くなったら通いたいと思います。

き様
慢性的な肩コリ、とてもお辛いですよね・・。
整体、マッサージに通っているはずなのに何だかスッキリしない、と悩んで当院に来院される方とても多いんです。き様には劇的な変化を体験して頂けた様で安心しました(^^)
肩コリだけでしたら短い25分コースで定期的に通って頂けるとベースが出来、また変わってくるかと思います。
お辛くなったらいつでもいらしてくださいね♪

顔すっきり!!

駅から近くて、お店は落ち着く雰囲気です。
先生は優しくてとても話しやすい!イケメン先生です♪
長年の悩み(目のクマ)をお話しして、いざ施術。
終わってみたら、とってもスッキリ!
クマも薄くなり、小顔に♪( ´θ`)ノ
お目目ぱっちり!痛みもなく、大満足。
クマ専門のエステに行こうか悩んでいたのですが
やめましたー!!エステは高い(笑)
続けて来たいです!!

ハリアップ代官山アドレス院からの返信

長年目の下のクマにお悩みだったようですがmakiemon様に満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)
短い時間のコースでも通い続けていくとベストな状態をキープできるようになります♪
キレイを継続させるお手伝いさせてください!またお待ちしております(^^)

スッキリしました!

代官山駅からすぐのショッピングセンターの中にあるので、アクセス抜群でした。
針の前にマッサージをして頂けたのですが、ピンポイントで辛いところに当たる無駄のない施術で、短時間の施術でも辛かった肩がスッキリしました。針も、奥深いコリに響く感じで気持ち良かったです。
穏やかで話しやすい雰囲気の先生なので、針が初めての方も安心して受けられると思います。とってもオススメです!

ハリアップ代官山アドレス院からの返信

当院はマッサージと鍼を合わせた施術を行っております(^^)
今まで整体、マッサージにずっと通っているのに中々・・と思っていた方は特に鍼を受ける事で変化にビックリされるかもしれません。
ffika410様は鍼施術が不安なく受けられたようで安心しました(^^)
またお疲れの際はリフレッシュしにいらしてください♪

jyakurin
jyakurin さん

目がパッチリ!

駅からすぐなので、立地はいうことなく♪
お店もとても清潔感のある治療院でした。
浮腫みとくすみが気になっていたので、初めて美容針を体験してみました!
顔だけかと思っていたら、そうではなくまずは身体全体をほぐしてくれたり、丁寧に説明していただきながら、身体全体に針をうってくださり、痛くないかの確認をこまめにしていただいたので安心して施術を受けることができました。
肝心の顔の浮腫みもとてもスッキリして、目元もパッチリ♪ せっかくなので施術前の写真を、とっておくべきだったーと少し後悔したので、次回は施術前と、施術後の記録をとって、見比べを楽しみにしたいと思います!

ハリアップ代官山アドレス院からの返信

お顔の悩みは体から来ている事が多いので当院ではカウンセリングを丁寧に行い、施術しております。
jyakurin様の今回のお悩みである浮腫みとくすみ、満足して頂けたようで安心しました(^^)
次回いらした際は是非、ビフォーアフターと撮影して見比べてみましょう♪

丁寧!!

落ち着いた店内でカーテンで区切られた個室での施術。広くはないが圧迫感なくとても良い。
今まで行った中で他と違うと感じたのは 用意されていた着替えがホカホカで感動しました。
カウンセリングも丁寧でどういう風にどういう時に痛いのか聞いてくれるので安心できました。
鍼は初めてでしたが 痛みも特になく 来店前より楽になったので またぜひお願いしたいです。

ハリアップ代官山アドレス院からの返信

鍼施術に不安な気持ちをお持ちだったようですが、安心して受けられたようで私たちも安心しました(^^)
カウンセリングを丁寧に行う事により、その人の悩みの経緯、原因など理解し施術に繋げていきます。
身体が辛くなったらいつでもいらしてください、サポートさせて頂きます!

大満足です!!

眼精疲労と身体全体のコリがひどかったのですが、親切丁寧にカウンセリングしてくださり、その後の施術でだいぶ身体が楽になりました!!
家で1人で出来るマッサージも教えてもらったので、早速毎日続けていこうと思います!!
ありがとうございました!!

ハリアップ代官山アドレス院からの返信

デスクワークによる眼精疲労やお身体のコリ、お辛いですよね。
特に男性の方は我慢してしまう方多いように思います。
たまにはお身体を休めてリラックスしてくださいね。お家でのケアと合わせて通って頂くとベストな状態をキープ出来ると思います。
またいつでもいらしてくださいね(^^)

初めての感覚

人生で初めての鍼治療。

お店に向かうのに駅から歩いて3分くらいで近くて便利。
すぐにばしよ清潔感のあるお店で、先生は笑顔で出迎えて、優しく症状を聞いて原因を考えてくださいました。
それから、全身を軽く揉み解しながら、凝っている箇所の確認をして、いざ鍼治療開始!
全然痛くなくて、最初いつ刺したのか分かりませんでした。より凝っている箇所らしきとこに針が当たった際は、じんわりと指で凝りを押されているような感覚になり、キイテル〜!となりました。癖になりそうです。

先生が素敵な方でした。

ハリアップ代官山アドレス院からの返信

もぎもぎ様に施術を気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)
マッサージに何回も通っているのに優れない・・と思っている方に鍼はおすすめです。
知識があるからこそ、その人に合わせた施術ができます。
また体が辛くなりましたらいつでも相談しにいらしてください(^^)

スッキリ☆

身体の悩みに合わせて、集中的に治療して頂けて良かったです!
途中、凝っている部分が痛くないか確認して頂いたり、お話しもしながらであっという間に感じました。
痛みも無く、気持ち良くて施術中に寝てしまいそうでした。
全体的に重かった身体が軽くスッキリして、とっても楽になりました。
この度はありがとうございました。

ハリアップ代官山アドレス院からの返信

辛いお悩みのせいで毎日楽しく生活できない方、とても多いです。
沢山ある鍼灸院の中で当院を選んで頂けたからには、お応えしたいと思っています。
また辛くなりましたらいつでもいらしてください(^^)

楽になりました

肩甲骨周りと膝裏から足裏の張りと鈍い疲労感が取れず困っていたところ、知人の勧めで施術を受けることに。

鍼治療は初体験で、「きっとチクチク痛いんだろうなぁ」と勝手に覚悟を決めていましたが、びっくりするほど痛くない(笑)

「じんわ~り、ぽわ~んと効いてるな」って感覚でしょうか。

施術を終え、立ち上がって肩を回してまたびっくり、ものすごくスッキリほぐれて身体が軽くなってる!!

代官山駅から歩道橋直結でアクセスもよく通いやすいし、また定期的に通おうと思います。

ハリアップ代官山アドレス院からの返信

NackDass様、鍼施術は不安に思われていたようですが安心して受けて頂けたようですね(^^)
当院で使用する鍼は髪の毛くらいの細さなので、注射の時を想像している方が多いですがそれとは全く異なります(^^)
また肩こりが気になるようでしたらいつでも相談にいらしてくださいね♪

癒しと安心感の後の驚きと感動

代官山でショッピングの帰りにお世話になりました。ショッピングだけではなく、近くにカフェもあったりと充実していて治療前の時間潰しにいいです。

ハリアップに着くと高橋先生の優しい笑顔と対応で癒され鍼治療前の緊張感がほぐれました。とても清潔感のある部屋でベッドも暖かく冷え性の私には嬉しかったです。アロマ加湿器も炊いていたのでリラックスできました。

治療まえの診察も丁寧に詳しく聞いてくださって安心です。まず体をほぐし針を刺すのですが刺してる感覚もない程で気持ちよく寝てしまいました(笑)

ガチガチの肩凝りやむくみが消え軽くなり、顔もやってもらったのですが頬の肉が見てわかるほど上がり目の周りもスッキリしました。やってすぐよりも次の日もスッキリしていて周りの人も驚く程でした!

素敵なお店なのでまた是非行きたいです!

ハリアップ代官山アドレス院からの返信

代官山はオシャレなショップやカフェが多い立地なので、施術と合わせて毎回堪能していただけます(^^)
美容鍼は直後、数時間後、翌日・・と人によって出方が変わってきます。
hrk様は翌日タイプのようなので何か特別なイベントの前日に来て頂けると素敵な状態で当日を迎えられそうですね(^^)
これからも綺麗をキープしていきましょう、お手伝いさせてください♪

効果抜群!

丁寧なカウンセリングに、
施術も素晴らしく、とても即効性がありました。
美容鍼は初めてしたのですが、痛みもなくあんなにフェイスラインがスッキリするとは本当に驚きです。鍼治療の間のマッサージも気持ちよかったです。
アフターケアーのツボの説明も分かりやすくてまた行こうと思います。

ハリアップ代官山アドレス院からの返信

美容鍼ではフェイスライン、クマは特に変化にびっくりされる方が多いように思います(^^)
当院でベースを作ってもらい、次回来院までの期間に自宅ケアの鍼をすると更にキープできるようになります!
またいつでもいらしてください(^^)

スッキリ

お店の雰囲気もとても良くていこごちは良かったです。
最初のカウンセリングもしっかり行っていただきます自分の身体で悪いところを調べてもらいました。
針は初めてでしたが、
慣れるとそれは、中々気持ちが良いものでスッキリです。

大満足の技術力!

代官山駅から3分のオシャレなビルの中に入っておりとても、便利な場所です。
店内の雰囲気も清潔感があり茶系でまとめておりリラックスできます。
細やかな気配りをして下さる優しい先生で、高い技術力なので、安心して体を任せられます。ベッドも温かくして下さっていて気持ち良かったです。素材の良いタオルや施術着も良かったです。
肩甲骨の内側の凝りや首の凝りがひどく辛かったのが、施術後、体が大変、軽くなり楽になりました。マッサージも調度いい圧で、鍼も痛くなく施術中もゆっくりリラックスできました。大満足な施術でした!気持ち良かったです。

東京都渋谷区代官山町17-6代官山アドレス・ディセ3階

代官山駅(北口)から歩道橋にて直結で、アクセス抜群

• 代官山町から66m (徒歩1分)

恵比寿で10年以上の実績。熟練のハンド技術とこだわりの機械・美容液で輝く肌へ。

BELDAD

• 代官山駅から徒歩5分 (380m)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 代官山駅から徒歩6分 (470m)

《京王新線初台駅》から徒歩7分◎メンズセラピストによる至福の全身ケアで夢心地♪

paradiso

• 代官山駅から徒歩56分 (4.4km)

本日院長施術!重度の肩こり、首痛、腰痛専門院。ご新規割引あり

初台むつみ整体院

• 代官山駅から徒歩50分 (4km)