ハリアップダイカンヤマアドレスイン

ハリアップ代官山アドレス院

肩を交換したかのように!

友達の紹介で来院しました。
普段からデスクワークが多く、肩凝りと目の疲れが酷くてお伝えしたところ、的確に対応して下さいました。鍼を打って身体を温めている最中あまりにも心地よくて爆睡。www
目覚めると肩が軽くなっていました!!血流の流れもよくなり頭痛も取れてスッキリ。

駅から近くてとっても綺麗な店舗でお勧めです。

鼻水が止まりました

花粉症に悩んでいた処を、バイト先の方に進められて行ってみました
場所も駅から近く分かりやすいので良かったです
丁寧にカウンセリングで他にも気になる所を聞いて下さり、マッサージしてもらってからの鍼でしたが、心地よくてうとうとしてました
鍼をしてもらった途端に鼻水が止まって鼻が通る様になりびっくりです!
目も痒かったのが視界がクリアになってて、何回か通って完治させたいと思いました

ありがとうございます

初めてお願いしました♪

紹介頂いて初めてお伺いしました。
当日は突然の人身事故で到着が大幅に遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に対応して頂いてとても感謝しております。
また、初めての鍼治療でしたが、想像していた痛みもなく、職業柄悩んでいた頭から肩にかけてのズンとした重みがあんな短時間で取れてしまってビックリです!!
鍼の効果がどう生まれるかという説明もして頂いて勉強になりました。
全身やっていただけるということなので、次回を楽しみにお伺いしたいなと思います!

効果は絶大です。

ひどい首、肩、腰のコリ、顔のリフトアップをお願いしました。
イケメン院長先生からの丁寧なカウンセリングから身体のほぐし、痛い所にドンピシャの鍼をしてもらい一気に身体中がほぐれていくのを感じました。胃腸が弱いのでお腹のマッサージと鍼をして頂き、そして顔の美容鍼。施術後の鏡で確実に目と頬の位置が上がってるのがわかり効果は絶大です。最後のアドバイスも非常に分かりやすかったです。帰宅後家族に「目がパッチリしてる」と言われて改めて効果を実感しております。

むくみスッキリ

場所はわかりやすいです。代官山アドレスの3階、セリアの手前にあります。

むくみ、手足の冷えを相談しました。
簡単なカウンセリングの後、首肩あたりのマッサージをしてから鍼です。
そのあとは、仰向けになり、顔と足。
顔の鍼は全然痛くなく、とてもリラックスできたのでいつの間にか寝てしまい、熟睡してました。
終わった後の顔を鏡でチェックすると、フェイスラインが明らかにスッキリしてました!!
ほうれい線も薄くなって、顔全体がぐっと上がった感じ。
くすんでいた顔色もよくなりました。
足は軽くなり、履いていたスニーカーも若干ゆるくなっていました。
施術後は、先生からむくみ対策の簡単なアドバイスをもらいました。ありがとうございます!!

花粉症が治った!!!

花粉症が酷くて毎日薬を飲んでいる状態でしたが、職場の人に勧められて試しに行ってみたら、一回の施術で本当に鼻水が止まりました!頭もスッキリして寝起きも爽やかになりました。まさかこんなに効くとは、、、!!もっと早く知りたかったです。。。針は悪い部分は少しチクっとしましたが、いつ刺したのかわからないくらいあっという間でした。しばらく通って花粉症を完治したいです。先生ありがとうございました。

全てに満足

代官山から徒歩1分でアクセスも良く
行った日は雨が降っていたのですが雨に濡れず何と言っても先生が親切で鍼の痛みもほとんどなく終わった後は目がスッキリ、フェイスラインもくっきりで、以前は他のお店で鍼治療を受けていたのですが中々痛みが取れず今回、先生の鍼治療を受けた後は腰の痛みも取れて帰りはニコニコ笑いながら帰宅しまし
ベットもほのかに温かみがありとても心地良かったです。

身体が軽くなりました!

代官山をでてすぐのアクセスでとても通いやすそうです☆
首と肩が凝りすぎててつらかったのですが、
マッサージのあと鍼を刺してもらいとても楽になりました。
鍼は昔やったときかなり痛みがあったのですが、こちらのハリアップさんではまったく痛くありませんでした。
施術後はかなり首回りがスッキリと軽くなり大満足です。

とにかくスッキリ〜

最初にしっかりとカウンセリングをしてもらい、自分でも気付いてなかった身体の不調に辿り着きました。鍼灸に対する不安にも丁寧に対応してもらいました。
身体中の疲労と下半身のむくみを、身体に負担が掛からないように取り除いてもらいました。施術が終わった後、下半身はポカポカして軽くなり、全身の疲労が取れて深い呼吸が出来るようになりました。
何回か通って慢性的な不調を改善してもらうことにしました。

身体スッキリ!

代官山からのアクセスも良く、店内もとっても綺麗です。
先生も丁寧で分かりやすく説明して下さってから、これまた丁寧で細かくマッサージして頂いてからの針。とても素敵な時間を過ごす事ができました。
心も身体も軽くなり、浮腫みも解消!
パンツも靴も指輪もスッと入り、スッキリ感も体感できました。
ありがとうございましたm(__)m

怖くないです!

身体に鍼を刺すなんて怖い…
と思っていましたが、ベッド毎に区切られた清潔な店内と、高橋さんの人柄のおかげで安心して受けることができました。施術後のスッキリ感はまた味わってみたくなります。ありがとうございました。

腰痛が、とれました^_^

持病で腰痛があり、辛い日は、コルセットを付けないと歩けない位、大変でしたが、60分マッサージや鍼をして頂いた途端、身体が楽になり、腰痛も感じませんでした。
雰囲気も良く、綺麗な場所でリラックスできました。
有難うございました。

身体が軽くなった

身体の悩みをよく聞いてくださり、患部にしっかり効くマッサージは、今まで受けたマッサージで1番良かったです!

鍼は初めてでしたが、刺す痛みはほとんどなく、奥の方にズーンと効いている感じでした。

あんなに身体が柔らかいという感覚は学生以来くらいです。体内のめぐりが悪くなり固くなっているだけで、まだ自分の身体は元気に若くいられると知りました。

翌日、顔もほっそり目鼻立ちがハッキリしていて、肌質も良く、とにかく身体が軽くなり嬉しかったです♪♪
美容ではなかったのに、身体が改善すると色々な症状が良くなることに驚きました。

優しくきっぱりと話す先生はとても話しやすく、診療中も気軽に相談できたり、自分でできるセルフマッサージも教えてくださりました。

今までマッサージなど色々行ってきましたが、ここはとても腕が良いと感じ、効果が実感できるのでおすすめです!

足が軽くなった!

ふくらはぎのむくみ、手のひらの付け根付近のコリに効くよう鍼を打ってもらいました。気になる部分だけでなくコリの元になる他の部分のマッサージやお家でもセルフマッサージが出来るようアドバイスいただいたりと本当に丁寧にやっていただきました。60分しっかりやっていただいた後は何ともスッキリ!軽やかな足取りで家路につけました
先生のゆったりした空気感も心地よく、こじんまりとしたお店も良かったです。今度は美容鍼もやってみたいなぁ。

クマが薄くなりました!

美容鍼、初めてでしたが痛くなく、とてもリラックスしてうけることができました。
受ける前は目の下のクマがハッキリしていて、顔色も悪かったのですが、受けた後は自分でも驚くくらいにクマが薄くなり、顔色が良くなりました。
施術場所も綺麗で清潔感のある場所でしたし、先生もとても丁寧で話しやすい方でした。
クマについて、日頃の家でのお手入れ方法も教えていただきましたが、また、行こうと思います。

まっこ
まっこ さん

目がおっきく!

美顔鍼をお願いしました。たるみやほうれい線のことも筋肉の仕組みから教えてくれて日ごろ気をつけることもわかりました。終わったら、見た目ではっきりわかるくらい顎がスッキリして目がおっきくなってました笑。一回やるだけでこんなに違うなんて。勝負の前にやって出掛けたいです。
先生はさわやかで物腰も柔らかですごくいい感じで受付の方もお店も雰囲気良くて癒されます。鍼がささったまま寝てしまいましたw。もう次の予約も取ったので続けていきます!よろしくお願いします。

まっこ様
この度はハリアップ代官山アドレス院へのご来院ありがとうございました。
お悩みの部分、スッキリさせる事が出来て良かったです(^^)
人によってですが、まっこ様は1回の施術でとても変わられましたね♪
今ベストな状態をキープ出来ていると思いますので、今後も続けて素敵な笑顔で過ごせる生活を続けていきましょう。是非今後もサポートさせてください、次回もお待ちしております(*^^*)

目がパッチリ!

代官山駅近で、迷うことなくたどりつけました。
対応して下さった院長先生がもの腰柔らかくイケ面で、悩んでる箇所をしっかり聞いて下さいます。
お店の雰囲気も清潔で、詐術中 冷え性の私の足を赤外線を当て温めて下さったりと、細やかな配慮が気に入りました。
鍼を刺してる時間は10分足らずでしたが、終わってみると目の下のクマもスッキリ、何よりも目がパッチリしたのには驚きました。
また行ってみたいです。

Lala land様
特にお顔のくすみ、クマでお悩みの方は施術前〜後で驚かれる方が多いです(^^)
鍼を刺し皮膚に傷を付ける事によって体は傷を治そうと血液を集めます。その為、血流が流れ今回クマが薄くなったかと思います。
定期的に通って頂くと持続していきますので、またお近くまでいらっしゃる事がありましたらメンテナンスにいらして下さいね(^^)

あっとゆーまに小顔&体ふわふわ

初めての鍼でした★
初めは緊張していましたが、先生がとても優しくサッパリしていて気軽に何でも相談できました★
鍼が怖いですとはっきり申し上げたところ笑、細くて柔らかい鍼ですよ〜と触らせて下さり、不安もとけました♪ 実際にほとんど痛みはなく、先生もさすが手際が良く、あっとゆーまに終わりました! 起きたらなんと目が大きく!顔も小さくなっていました★ 着替えの際に肩を動かしたら、肩がすっかり軽くなっている事に気付きびっくり。 初めての鍼は大感動の連続でした♪

chiisuke様
実はカウンセリングで細かい所までしっかりお悩みを伺う事がとても重要で、お顔のお悩みが実は体から来ている等、理由が分かったりします(^^)
整体やマッサージに通っていてもあまりスッキリしない・・と思っている方はピンポイントで施術できるのでとてもオススメです。
お仕事の疲れが溜まって来たらまたいつでもいらして下さいね♪

顔が確実にアップしました。

満足です。痛くないし確実に顔がアップしました。いわゆる小顔エステよりこうかはあります。翌日もやや小顔です。
費用対効果をみてしばらく続けて見ることにします。よろしくお願いいたします。また代官山駅からすぐの場所。アクセスがいいので続けられそうです。

jp様
人によって施術後すぐに変化に気がつく方もいれば帰ってから気がつく方いらっしゃいます。
1週間に1回くらいのペースで通って頂けると今の良い状態のベースがキープ出来てきます。
jp様のお悩み、今度も是非サポートさせてください!
次回のご来院、お待ちしております(^^)

美容鍼しました

代官山アドレスの3階、100均セリアを抜けるとすぐありました。
清潔感のある、落ち着きある色を基調とした内装。
鍼師の方もとても感じよく、問診もわかりやすく丁寧にしてくれます。
施術も説明しながらやってくれるので不安要素はありませんでした。
鍼も刺す時にピリリとする位で、もちろんその後や抜く時は痛くありません。
悩み別に合わせ脚やお腹のマッサージも組み込むなど多方面からアプローチしてくれました。
フェイスラインもすっきりして、目もぱっちりしました。血色も良くなり、くまも薄くなりました。
結果も出して頂け、とても満足行くサービス内容でした。

チヒロ様
当院はアースカラーを基調とした癒しの空間作りを目指しております、チヒロ様に気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
鍼を受けに来られる方は鍼は痛そうだから怖い・・と不安な気持ちでいらっしゃいますので、当院では始める前にまずはしっかりとカウンセリングを行った上で進めていきます。チヒロ様も不安要素なく受けられたようで安心しました。
またお悩みが気になるようでしたらご相談に乗らせてくださいね(^^)

東京都渋谷区代官山町17-6代官山アドレス・ディセ3階

代官山駅(北口)から歩道橋にて直結で、アクセス抜群

• 代官山町から66m (徒歩1分)

恵比寿で10年以上の実績。熟練のハンド技術とこだわりの機械・美容液で輝く肌へ。

BELDAD

• 代官山駅から徒歩5分 (380m)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 代官山駅から徒歩6分 (470m)

こころ整体院 恵比寿院

• 代官山駅から徒歩7分 (490m)

渋谷区恵比寿にオープンして13年。鍼灸吸い玉整体美容鍼!平日深夜0時まで営業中!

コスモ治療院

• 代官山駅から徒歩7分 (480m)