ハリアップダイカンヤマアドレスイン

ハリアップ代官山アドレス院

丁寧で効果あり!子連れOK!

40分のコースでお願いしました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、身体の左右のバランスや痛みの原因となる箇所などを細かく見てくれます。
鍼を刺す時やほぐしてくれるときなどに丁寧に説明しながら施術してくれるので、一人一人に合った治療をしてくれているというのが分かり安心感があります。
技術も確かで痛みの原因となる箇所にピンポイントで施術してくれるのでとても気持ち良いです。
腰痛に悩んでいたのですが施術後はかなり楽になりました。
電話の対応や受付の方も感じが良いです。
ベビーカーでそのまま入店することができるので、産後のママさんや小さいお子さんのいるかたにもオススメです。

美容鍼

フェイスラインと目の疲れで 初めての美容鍼体験しました 顔の血行も良くなったようです
じわじわ 暖かくなってきました
綺麗なお店で 綺麗なお姉さんにやって頂き
エステ感覚で来れるお店だと思いました
気持ち良かったです! 効果もありそう!

美容鍼

始めの鍼!
しかも美容鍼の施術をうけました。
施術前の説明もアドバイスも、
CPもよく
店の雰囲気も清潔感があります。
お得な回数券を購入して
通わせていただきます!
代官山駅からも、すぐなので会社帰りにも気軽に
かよえます。

首から肩にかけての凝り

初めての鍼体験でドキドキでしたが、思っていたより痛みもなく終わった後はスッキリしました。とても優しい先生で、ベッドや枕も心地良かったです。
明日の朝、更に効果を感じるとの事でとても楽しみです。

気持ちよくて爆睡!

首と肩がガチガチで初来店。ツボに鍼が入った瞬間ズーンと響くのがたまらなく気持ち良かったです。首が特にひどかったみたいですが、少し回るように笑なりました。
途中から身体が温まって爆睡してしまいました。身体はだいぶ緩みました。また通います!

肩こりと腰痛が楽になりました!

鍼治療は数年前にやったことがあり苦手な意識がありましたが、痛みは全然感じませんでした(あっても髪の毛をツンツンと軽く引っ張られている感じ)。
慢性的な肩こりと腰痛に悩んでいましたが、施術後は首から肩の動きがとても軽くなって身体が軽く感じました。
数年間溜め込んだ肩こりを撃退するために、しばらく施術を継続してみようと思います。

初鍼治療❤

初めての鍼治療でドキドキだったけど、優しく色々説明していただいたので、リラックスしてできました。仕事柄重労働のため、体の施術をしてもらい、肩、腰が軽くなりました。次回は顔もチャレンジしてみたいと思います。

初めての針治療

初めての針治療で不安でしたが、丁寧に治療方法の説明をしていただき、痛みも感じることなく治療していただきました。
次の日の揉み返しもなく、肩こり頭痛が無くなり
すっきりしました。
とても良かったのでまた行きたいと思います。

スッキリできました!

初めての鍼で緊張していましたが、説明が丁寧で安心して受けられました。
頭痛や肩こり、目のクマが気になっていたのですが、終わった後に目がスッキリ開いて、肩も軽くなりました!
今まで鍼が怖くて避けていたのですが、体験してよかったです。これからも続けたいです◎

スッキリ、痛くない、丁寧、親切。

初めて美容鍼をやりました。不安感を取り除いてくれる説明や、やり方などをきちんと丁寧に教えてくれました。マッサージも念入りにしていただき、鍼も痛みなどは私はなく、やり終わった後の顔は、スッキリしてました。通って効果を高めて行きたい。受付のお姉さんも親切でした!

肌のハリが!

初めて美容鍼を体験しました。妊娠中でも大丈夫ということでシワ、たるみが気になりお願いしました。施術後の変化もそうですが、次の日の肌のハリが全然違いました!
お手入れ中も色々お話ししてくれてアドバイスも頂きました。
妊娠中じゃなければもっといろんな箇所をお願いしたかったです。。。

初めてのハリ

以前から気にはなっていましたが、痛みがこわくなかなか手が出せていませんでした。
こちらは施術前にご丁寧に説明していただけるので不安な気持ちもなくなりリラックスして受けることができました。
実際にやってみると本当に痛みはなく、むしろ気持ちよくて寝てしまいました。ハリの前にはしっかりとマッサージでほぐしいただけるので体のコリも改善されました。
体が疲れている方、リフトアップしたい方、くすみが気になる方にすごくおすすめです!

初鍼

初めての鍼体験で、不安等ありましたが、親切丁寧に、説明していただき、無事、施術できました。かなりのガチガチな肩と首、少し楽になりました。そして、色々な身体の不調にも快く答えていただきました。当分、通院したいと思います。

鍼灸って怖くない!

初めての鍼灸でした。
伺ってからベッドスペースにて、体の不調や健康面をカウンセリングして頂き、施術して頂きました。
今回は美容鍼と、首・肩コリです。
私のイメージでは、ただ痛い鍼を刺して終わりなのかと思っていましたが、実際はマッサージで丁寧に部位をほぐした後、鍼灸して頂きました。
施術後は、顔がほっそりしたような感じと、全身の倦怠感・コリがなくなって、なんだかとても健康になったような感じですΣ(・□・)
ホームケア用の鍼も頂きました。
まさに美容医療といったところでしょうか!
先生はとても話しやすく、豊富な知識があり素敵な方でしたので、安心して受けることが出来ました。
色々な話を聞いて頂けたので嬉しかったです。
信用できる先生って、いいですよね。
これから通って行けたらと思っております。

初めての美容鍼

初めての美容鍼で少し不安もありましたが、詳しく丁寧に説明していただいて、安心して施術を受けることができました。顔のむくみにも効きましたし、意外と花粉症にも効いたので驚きました!鍼のこと以外の体のことも相談に乗っていただき、体全体のことを見直す良い機会になりました!気温調節などもお気遣いいただいて快適に過ごせました。

奥の方までの肩凝りをとるなら鍼灸の方がいいのかも

代官山にオープンしたハリアップ。
なかなか予約が取れなかったのですが、やっと行けた。

この前、六本木で鍼を受けてから、また日々パソコンやイベコンや舞台を繰り返している中で方が凝ってしまい、、、
お店は代官山駅直結の代官山アドレス。とっても綺麗な所でした♪
オープンは11時から!

本格鍼灸、代官山にいきやすい方は是非いってみてください!

効果がすごい

初めての美容鍼で少しドキドキしていましたが、詳しく説明していただけて安心して施術を受けることができました。痛みもなく、終わったあとの顔の違いに本当にビックリしました!清潔な店内でしたし、気温など沢山お気遣いいただいてリラックスして過ごせました!またお願いしたいです。

鍼、初体験^ ^

普段はあまりマッサージとかも行かないのですが、最近疲れやむくみがすごく悩んでいました。
正直あまり効果を感じたことがなかったので(ーー;)ところが、鍼とマッサージの組み合わせが苦手な部分やいつも痛かった部分が気持ちよく、とても楽になりました。
先生の説明もわかり易く、今後もいろいろと試してみようと思ってます。

初めての鍼!

駅からすぐで、大変分かりやすいです。
通いやすそうですね。
院内はとても清潔感がありました。
初めて鍼美容で少し不安でしたが、先生のカウセリングや施術内容の説明がとても丁寧で安心できました。痛みはほとんど感じませんたが、終わった後は顔のむくみが取れていて驚きました。家でもケアの仕方も教えて頂きました。また行きたいです。とてもオススメできます。

初めての鍼の効果絶大‼

初めての鍼→内心怯えながらの来店でした。
穏やかな優しい院長さんが不安を汲み取り、無理のない長さで丁寧な施術と聞き取りをして下さいました。いつ刺したか分からなかったくらいに全く痛みがなく驚きました。
尋常でない肩凝り→別の人と取り替えたかのように初めて軽さを感じられるくらいにスッキリしました!涙。
初めてのギックリ腰解消から数ヶ月→痛い場所を再確認だけでなくさらなる解消!
駅から直結の代官山アドレス内にて分かりやすい場所です。アットホームなサロンと温かな院長さん、本気でおすすめします!
さっちゃん

東京都渋谷区代官山町17-6代官山アドレス・ディセ3階

代官山駅(北口)から歩道橋にて直結で、アクセス抜群

• 代官山町から66m (徒歩1分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 代官山駅から徒歩8分 (590m)

こころ整体院 恵比寿院

• 代官山駅から徒歩7分 (490m)

最速施術で全身の疲れがスッキリ!忙しい渋谷のビジネスマンに欠かせないボディメンテナンス鍼灸院

reCare道玄坂鍼灸院

• 代官山駅から徒歩15分 (1.1km)

本日院長施術!重度の肩こり、首痛、腰痛専門院。ご新規割引あり

初台むつみ整体院

• 代官山駅から徒歩50分 (4km)